Гость
Статьи
Срочно, свекровь и …

Срочно, свекровь и выходной день

Муж сейчас позвонил, сказал, что свекровь завтра просится в гости . Живем три года, не была ни разу. Как ее не пустить? Куча планов была на выходные, своих дел, но вот не жить не быть надо ее завтра …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Свекурва

Тююююиииить!!! Мой сын бы тебя за шкуру выкинул на улицу. И напинал бы в живот. Я в гостях у сына самый желанный гость. Я не к невестушке еду,а к сыну. Плевала я на ее кислую рожу, я сижу, ножками болтаю и хихикаю, как мой сынок строит эту дурилу-деревенщину. И никогда я о своем приезде не предупреждаю, еще чего! А тебя, авторица муж выпрет с байстрюком к мамочке. И свекровь узелок с трусам соберет в дорогу!))Хихихихих!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне бы свою пять лет не видеть

Автор
Свекурва

Сообщение было удалено

смешно)) только я к счастью замужем не за твоим сыном)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да пусть приходит, а вы на это время уйдите на пару часов погуляйте. Она же не к вам придет, а к сыну. У вас нет с ней никаких отношений, так же, как и у неё с вами. Зачем вам видится?

Автор
Вишенка

Сообщение было удалено

естественно, я буду решать, кто и сколько видит моего ребёнка, кто и как долго находится у нас в гостях. Этот пожилой человек еще мне фору даст

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она к нам придет. Я не допущу, чтобы она в мое отсутствие шарилась у меня по квартире

Автор
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

да ради бога, думайте что хотите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть муж встанет на полчаса раньше, чем обычно, протрет пыль и приготовит салат. Его мама - его хлопоты. Вы не при чем.

Свекурва

Авторица тупая курица, ее используют как инкубатор, а после выкинут как ненужную оболочку. Сын всегда будет любить мать, скоро он возненавидит тебя и найдет свежую сочную дырочку для утех. А ты больная и раздолбаная после родов будешь лить сопли у двери. Если бы моя невестушка хотя бы косо глянула в мою сторону. Мой сын дал бы ей ссаной тряпкой по лицу и заставил бы стоять передо мною на коленях и целовать мои ботинки)) Хихихих))Авторица недалекая тютеха.

Гость

Трагедию не делайте из банального двухчасового визита. Муж ваш все таки Ее сын. Если уж прям так видеть не хотите - скажите живот болит, недомогание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и те мамочки что отписались не сироты, все внуков просили и ждали а потом сразу у всех дела появились когда с ребенком посидеть надо.

Гость

[quote="Автор " message_id="6198000 Я конечно мужу сказала, что убирать и готовить завтра ему, раз маму пригласил, но он же знает, что я помогать начну, так бы отменил визит .[/quote]

Скажите, что помогать не будете. Пусть отменяет. О беременности не обязательно говорить в вашей квартире. Можно - в её.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он будет мыть пол, пойдет закупаться в магазин, будет готовить горячее. С меня хоть салат и пыль)

Автор
Свекурва

Сообщение было удалено

больная женщина))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага,и целый день лежать, болеть? Жаль выходного

Автор
Гость

Сообщение было удалено

денег достаточно, няню наймем если что. Свекрови я ребенка не доверю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что помогать не будете. Пусть отменяет. О беременности не обязательно говорить в вашей квартире. Можно - в её. можно, но она хочет к нам в гости

Гость

Автор, ну вы тогда уже определитесь что вы больше хотите или не хотите. То посмотреть на её реакцию, то не пускать? Давайте какую-то отправную точку.
И да, если всё-таки встреча состоится, напишите как прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда внуков не просила. Вообще ни разу. Нафига у вас внуков просят?Чем объясняют свои просьбы? И че вы введитесь на эти просьбы? Да, маманя, щас наштампуем для вас, раз кончить. Так что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на ее реакцию можно и а кафе посмотреть и дома у неё и через неделю, а не завтра

Гость

мне вот интересно, в чем свекровь плохая? просто по определению что свекровь?
автор, вы можете пояснить конкретные примеры, что может так раздражать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас свекровь внучку просит, сказала, внук ей не нужен. Вот обрадуется, когда узнает, что внук будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

..а домой вы к ней ходите, как она вас встречает? вы ей приятны? как вам кажется? обычно мы ведь не любим тех, кто и к нам не испытывает теплых чувств.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

задает много лишних вопросов, лезет не в свое дело, много говорит, рассказывает примеры, которые мне не интересны, дает советы, которые мне не нужны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну нормально, делает вид по крайней мере, но сыну по первости нашептывала про меня, пока он ее не послал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда останавливаемся на варианте "как не пустить." Говорите мужу, что помощников у него нет. Пусть отменяет визит. Тем более, он дал согласие заранее, без вашего мнения, и поставил вас перед фактом. Тогда логично, что и готовиться к этому делу вы не обязаны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну он ей согласие дал после разговора со мной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В первом посте по тексту похоже, что перед фактом.
Ну что ж, тогда с вас пыль и салат.))))
А чего вы сейчас-то заднюю даете, раз сами согласились?
Единственное, чем можно облегчить вашу участь, это сократить её визит до минимума. Кто командует парадом когда ей уходить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это не твоя квартира, афца, нет у тебя квартиры.

Гость

А зачем готовить? Можно просто чай и торт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я скажу, что устала
Я не давала согласие, сказала, что были другие планы, что не буду ему помогать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно тебе виднее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сладкое она не ест

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда пирог с капустой или она и мучные не ест?

Гость

А вот почему бы не быть честными друг с другом.
Почему бы не сказать мужу, я твою мать не люблю, видеть не хочу. Зачем эти через немогу посиделки с ненавистным человеком?
Я уверена, что муж бы отлично разрулил ситуацию. Сам бы встретился с мамой.

гостьЯ

Я вот как-то не пойму. Автор пишет, что видела свекровь за всё время раз 7, по телефону с ней не разговаривает. Нет, это всё дело автора, мне не понятно только когда свекровь за эти семь раз успела так уж много наговорить, надавать советов?
Я свою свекровь видела за 19 лет брака 4 раза, по телефону говорила с ней раза 2. Ну никак не могу сказать, что свекровь дала мне много советов, это просто физически нереально при таком режиме общения. В нашем случае отсутствие общения - инициатива свекрови, но я только рада такому раскладу. С сыном (моим мужем) и внуком она тоже не общается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в свои 57 лет знаю про набор хромосом женского пола ХХ и мужского ХУ и их вероятность.
А у вас свекровь звучит как девочка дошкольница или папуаска, которая не знает причинно следственную связь между рождением детей разных полов.
Свекровь просит от вас ребенка как куклу и заказывает параметры?
Я в свои годы не встречала таких чокнутых теток.
При СССР учились, все были образованны, если она у вас не из среднеазиатских республик, там в кишлаке может и заказывают снохе пол ребенка.
Или вы тупо троллите,развлекаясь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кто печь будет?)) она ест салаты и курицу, постоянно на диете

Зануда

Вот чует мое сердце - что-то ей надо, не просто так идет. Вы потом отпишитесь, Автор, как все прошло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я хочу посмотреть на ее реакцию о беременности) он знает, что я ее не люблю

Автор
Зануда

Сообщение было удалено

она давно просится, мы не звали.

Автор
гостьЯ

Сообщение было удалено

я в год ее вижу раз семь, а не за все годы общения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ей нужна якобы внучка, чтобы в старости за ней ухаживала) размечталась))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Готовые пироги продаются,, с любой начинкой. А свекровь молодец, следит за собой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть это она вам по телефону рассказала? Родите мне внучку, чтобы ухаживала за мной в старости?

Зануда

Вот мечта о внучке, а не о внуке, лично мне понятна. Наверное, она хотела дочь, а получился сын (муж Автора). Нет дочки, так хоть бы внучку, но и тут облом-с. Вы, Автор, готовьтесь: через пару лет на Вас начнут давить на тему второго ребенка: первый-то еще до рождения не оправдал ее ожиданий:))))

Гостья

Автор, вы такая хитренькая. Сначала пишете, что ни свекрови, ни своим родителям ничего не должны. А потом, что родители вам будут помогать с ребенком. Вы человек, который в принципе тянет одеяло на себя, и в отношениях с мужем, и с родителями, и со свекровью. Уважать никого не научены, добрые отношения строить - тоже. То есть в принципе человек такой не очень хороший. Если муж хочет пригласить мать, и готов сам все убрать и приготовить, лишь бы вы не вякали, а вы даже помочь ему не хотите - даже к мужу прослеживается неуважительное отношение. Мой совет всем будущим свекровям - старайтесь воспитывать своих сыновей так, чтобы умели держаться подальше от людей с такими качествами

Night
Гостья

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Ужас, автор. Не думаете, что дети потом вам так же скажут? Сын вырастет и помашет ручкой?

Настя

Тоже мне, трагедия! 2 часа потратите, вместо того, чтобы выйти погулять или полежать перед телеком! А курицу в духовку закинуть, специями натерев за 5 минут, и настругать салат из помидоров и огурцов (сезон) - это, конечно, трагедия? А пыль вообще-то всегда вытирать надо, но, видимо, вы эгоистка, неряха и лентяйка. Бедный ваш муж. Бедные родители.