Вышла замуж через полгода знакомства. Муж иностранец, все было как в сказке сначала. Новая страна и ощущения. Все время гуляли. После брака муж начал много работать и редко бывать дома. Я домохозяйка. …
Сообщение было удалено
Я хорошо общаюсь с девушкой, которая мне ресницы делает. Но мы только в салоне и общаемся.(
Сообщение было удалено
Зачем говорите то, чего не знаете.?? У моего мужа хорошая работа, свой дом и машина. Он меня полностью обеспечивает. Ещё котёнок у нас есть.
На счёт гражданства точно не знаю, вроде думала 2 года надо ждать. Ну 4 так 4, раз это Вы говорите. Язык знаю на хорошем уровне.
Сообщение было удалено
Так попросите её сделать реснички на дому (доплатите за такси))). А мужу скажите, наоборот, что салон сегодня закрыт, а коррекцию делать надо срочно- ресничка заломалась и в глаз больно впивается (ложь, конечно, не хорошо, но чуть-чуть на благое дело можно))). и что доверяете только ей- глаза всё-таки, а там пинцеты острые, клей, нужен профессионал))). Познакомите с мужем её, сходите вместе куда-нибудь, а дальше уже само пойдёт)).
У моей мамы (54 года) так лучшая подруга появилась- девушка (35 лет), что ногти делает, теперь и на всех праздниках вместе- я с ней тоже близко знакома, она очень хорошая и умная девушка))).
Ну она мне тут пожаловалась, что была в отпуске, а все подруги разъехались, и ей не с кем гулять было, все время дома просидела. Я ей сказала, что знает мой номер, и можем вместе погулять. Она сказала хорошо, но так и не звонила..
Сообщение было удалено
Если это не Ваш человек, то время все расставит по местам. Насчет моего мужа и жалею ли я что вышла замуж?? Не жалею. У нас больше расчет был, типа как прожить с этим человеком и насколько мы друг другу подходим. Головой поним
ала, что подходит, хотя чувств особо тоже не было. А потом, тоже искала и не находила кто бы лучше подошел. Хотя варианты мужчин и получше бывают. Но я не встречала. Для моего мужа тоже важно чтобы жена обеспечивала уют и детей рожала. Тоже обеспечивает. И мне не надо париться с зарабатыванием денег.
Тоже тянуло на приключения, пока не родила. Но я вышла замуж в таком возрасте, что уже надо было рожать. Возраст поджимал. Поэтому родила. Сейчас не жалею, что родила. Мечтаю, чтобы ребенок стал самостоятельным и можно было бы найти себе занятие помимо ребенка...
все не читала, вам уже посоветовали разыскать его жену по соцсетям, тел. книге, адресном бюро? или у него, у его матери скорее всего ее контакты сохранились. вам следует непременно поговорить с ней, вряд ли она будет что-то преувеличивать или выдумывать и тогда многое для вас прояснится. ибо женщины ни с чего ни с того изменяют редко, да еще и итальянки с их культом семьи, одной и на всю жизнь. да и насколько я слышала, там развод десяток лет может идти, значит если быстро развелись, была веская причина, возможно, тяжелее измены
Как бы это поначалу кажется, что муж и ребенок ограничивают свободу и мешают нормально жить и развиваться. Тоже считала, что муж не дает мне общаться с друзьями - мужчинами. У меня до брака все друзья были мужчины.
А потом, привыкаешь ко всему этому... В этом находишь смысл жизни. Пробовала работать. Но тогда ребенок теряет маму, и надо няню нанимать...
Сообщение было удалено
Да вот я тоже думаю, может не притерлись ещё. Так мало времени ещё вместе. Я привязалась к нему уже, и я вообще не из тех кто разбрасывается мужчинами, и не изменяла никогда. Знаю что мне хороший попался, ну уйду я, а вдруг кого хуже встречу.? Как я писала уже, в прошлом были отношения с полнейшим неуважением и избиением. Этот хоть и не пускает никуда, но зато пылинки сдувает..
Сообщение было удалено
Я думала конечно с женою поговорить, больших усилий не стоит ее найти, я уже заходила на ее страничку на фейсбуке. Но если муж узнает, что тогда будет.? И также я ей кто вообще, чтобы она мне свою жизнь рассказывала. Не скажет ничего, да ещё и моему пожалуется.. не хочу я так
Сообщение было удалено
g
Не, хомячка завел. С собакой гуляют. А тут сидит дома хомячок)).
Сообщение было удалено
Попробуйте пожить с мужем по крайней мере до получения всех статусов в Италии... Может быть притретесь и найдете общий язык, тем более он Вас очень любит и относится так, как другие мужчины не относились... Это надо ценить. Может быть уладите все разногласия и станете счастливой семьей. В крайнем случае, от него потом сбежите, но уже законной итальянкой))) Плюсы для Вас есть в любом случае... А что Ваш муж о детях говорит?
Сообщение было удалено
Мы гуляем. Сейчас мы во Флоренции на пару дней
Сообщение было удалено
Вот, я не хочу семью разрушать, только потому что он работает много, а мне видите ли одиноко.
Детей он хочет очень, я тоже, но сейчас побаиваюсь, без работы и доков..
Ужас какой. Связалась с тираном и не соображает. Автор, вы в отношениях жертва и это ваш добровольный выбор. Человек должен всегда иметь возможность работать, развиваться, иметь друзей. Никто не может ему это запретить. Более того ваши отношения именно из за этих запретов не нормальны и добром не кончатся. Вас никто не любит, любимого не сажают на цепь. Вы в созависимости и не соображаете что он пишет что убьет вас если измените. Его жена сбежала от него спросите у неё почему? Найдите её и выясните! Короче вас возможно скоро будут быть когда совсем в тряпку превратитесь. А может просто унижать.
Мы с ним сейчас гуляли, я ему все сказала что здесь написала. Что ты должен доверять мне, я не хочу тебе изменять, просто хочу ходить на какие-то курсы, как это делала в Москве. Не хочу останавливаться в развитии и тд.. он опять нашёл оправдания. Мы живём в небольшом городе, в 50 км от Милана. И говорит все эти курсы наверняка будут только в Милане, и то вечером. Как ты туда добираться будешь, и прежде всего кто тебя забирать будет. И типа у тебя ещё доков нет, я говорю для курсов это не нужно, он говорит но в конце тебе должны диплом дать, и что они там напишут.? Ты получишь доки только в январе и тд. Имей терпение. Я расстроилась, а в конце он добил тем что надо бы тебе больше об уборке думать, я и так с тобою терпение большое имею. Я работаю много, и все что я от тебя прошу - это просто убирать дом. И я домой прихожу, и да, ты вымыла дом, но всегда есть что-то не так. Я вообще вся расплакалась.. не знаю что думать, рассудите, пожалуйста. С одной стороны он прав, не на пустом месте доводы приводит, и про дом честно говоря соглашусь, не так хорошо я убираюсь как его мама. Но с другой стороны так обидно было все это слушать. В Москве, я имела хорошую работу, всегда сама себя обеспечивала и никто мне слова сказать не мог. А здесь, в моей любимой стране, я без денег и документов, не могу делать что мне нравится, ещё и дом плохо убираю.! Чувствую себя морально раздавленной.((
Сообщение было удалено
Ну, действительно, у Вас же документов нет, а вдруг какие-то проблемы, внештатная ситуация, полиция может докопаться до иностранки- подумайте об этом тоже, это же не Ваш родной город- у людей свой менталитет, есть хорошие районы, есть плохие. И не нужно было так в лоб всё высказывать, как видите- это Вас только расстроило и спровоцировало конфликт. не думаю, что его не устраивает Ваше ведение быта, скорее всего- это защитная реакция на Ваш напор.
Пока нет документов- лучше далеко не уходите от своего района, познакомьте мужа с подругой (сами позвоните этой девушке, возьмите у неё номер телефона, или добавьте во френдлист на ***). И побольше хвалите мужа, говорите ему приятные вещи, чтобы он чувствовал себя желанным мужчиной и понял, что кроме него, Вам никто не нужен.
Автор, у вас есть документы, вы же как-то пересекли границу, у вас должна быть виза! Или вы нелегально и не замужем? С визой вы можете спокойно передвигаться, и посещать курсы, никто и когда не может придраться к вам. Это вам не Россия! Он вам врет!
Автор, вы как границу пересекли? У вас виза есть? Вы замужем? Если да, то у вас есть доки по которым вы можете идти на курсы и ездить куда хотите по стране. Что он вам врет? Что вы якобы не можете никуда пойти? Ой автор, ну я не знаю, жаль вас, то ли ещё будет
У меня визы больше нет, мне дали расписку, что я стою в очереди на получение вида на жительство по причине замужества. я сейчас хожу по Италии с заграничным паспортом и этой бумажкой. Не знаю, мы сейчас во Флоренции в отеле и мой паспорт спокойно приняли
Сообщение было удалено
Юг? Горячий сицилиец? Он старше вас? Познакомились как?
Тоже в италии живу. Если юг то это все нормально. Особенно если Калабрия. Если север то это псих и валите от него. Или вы гражданство сначала хотите?
Сообщение было удалено
Мы живём около Милана, на севере. Мужу 32
Автор , я в италии живу. Ксли он с юга то это более менее нормально. Небось дикий калабрезе.
Если старше вас дело плохо. И весьма. Это в италии категорически просто наотрез не принято, обществом неравные браки крайне осуждаются, и это о нем нговорит очень и очень плохо. То есть прям срвсем. Делайте гражданство и свистите к молодому красивому теленку подкаблучнику, коих в италии подавляющее большинство. Равные отношения с итальянцем сложно поиметь.
Вообще то что вы пишите выгоядит крайне тревожно. Учтите, это не шутки, итальянцы наверное самая безобидная и неагрессивная нация в мире ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ. Если итальянец кого то побил или убил- стопроцентно это будет его жена. Такое вот странное явление. Всем известное кстати.
Хоть он и говорит такое, я не верю.. я говорю, тебе бывшая изменила, чего ее не убил.? Молчит
Автор это все! Клиника. Плохо.вплите или будьте крайне осмотрительны и делайте гражданство. Вы итальянским не владеете ?
Где вы живёте в Италии.? Все на юге.? Могли бы увидеться..
Я хорошо говорю
Автор, я не нагнетаю и не шучу. Не беременейте ни в коем случае!!! У вас хоть кто- то есть в италии знакомый?
Ваша расписка о визе действительно, по ней я жила год, ходила на курсы
Сообщение было удалено
Я скоро поеду в милан. По делам. Через месяц примерно. Но я много старше вас. Просто могла бы вам коечто обьяснить об итальянцах)
Живу на севере. ФВГ
Сообщение было удалено
Про беременность сама понимаю.
Есть один друг из Вероны, и один с Сицилии
Сообщение было удалено
Ну вот. Попробую с ним ещё поговорить
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть..,
Если хотите можем все вместе пересечься. Я понимаю что тут все старше меня, но так вы бы мне подарили хоть немного общения.!)
Я ща в греции приеду в италию примерно 15 октября)
Как сконтачиться тока вот не знаю...
Ваше предложение?
Вода камень точит. Итальянцы очень покладисты. Но вы к нему присмотритесь все же... Со стороны доя человека знакомого с итальянским менталитетом( а тут как понимаете мало вариантов и все более менее гомогенно) ваше описание выглядит как минимум тревожно. И весьма.
Вы есть в каких-то соц сетях.?
Пустой профиль в ***. Я даже не уверенна что смогу в него зайти. Гранде лаурианна латиниц
Пустой профиль в ***. Не пользуюсь почти. Не уверена что смогу войти( пароль). Гранде Лаурианна latin
Задолбало это я не робот и витрины. И не поеятно прошло сообщение или нет
Сообщение было удалено
Триест.?
Да
Сообщение было удалено
Ахах да, есть такая тема. Наверное если здесь зарегистрироваться то не будет ничего
Нашла тогда, отправлю заявку
Та еще опа. Длу не дождусь свалить оттуда. Может и вы мне что то посоветуете. У меня тоже ситуация своеобразная. Короче пишите в ф бук. Там тел скину. Вернусь пообщаемся если у вас еще не пропадет желание. Но так или иначе- осторожней детка! Поверь большой тете)))))
Шутки шутками. Щас не шучу
Сообщение было удалено
Границы власти тиранов определяются пределом терпения жертв. По сути: это незаконно, он не имеет права вам что-то запрещать, а тем более адаптироваться в стране. Но вам все, что я сказала не поможет, вы жертва, вам это нравится
Алёна, мы тут уже столько написали про границы, а Вы всё ещё выпрашиваете свободу и льёте слёзы. Если Вы свободно владеете языком, то узнаёте в интернете, где находятся нужные курсы, и говорите мужу, что собираетесь начать учёбу с такого-то числа. Для этого нужно подать заявку онлайн и купить месячный проездной билет. Оплачивает курсы муж, т.к. именно он несёт ответственность за материальное обеспечение жены-иностранки. Это Ваша жизнь, Ваши планы и Ваша интеграция в стране, без которой Вы будете вечно
драить полы и прогибаться, т.к. позволяете себя прогибать. Надеюсь, Вы нужны мужу не только в роли поломойки, но и образованной, состоявшейся женщины-партнёра.
Вопрос: для кого Вы клеите ресницы у косметички - для себя или для мужа-ревнивца, держащего Вас в клетке?
Сексуальная жизнь у Вас не ладится, т.к. в неравноправных отношениях всегда блокируется психика и расслабление невозможно. Кстати, неудовлетворённость качеством и могла быть причиной измены его БЖ. А Вас это положение удоволетворяет, и Вы терпите?
Счастливый брак может построить тот, кто уважает интересы партнёра, потому что любит. Вы уже полгода позволяли не уважать Ваши интересы и опустили свою самооценку. Жертв не любят, их унижают и используют. Вы ведь интеллигентная женщина, со многими жизненными ресурсами в багаже, Вам есть на что опереться, - вот эти опоры и развивайте. (Кстати, на ютьюб есть блогер Юлия Милан, которая учится в университете Милана и даёт оценку ВО и жизни в Италии).
Сообщение было удалено
Я не могу так просто записаться и сказать - плати. Он скажет нет и все. Как я уже писала, у меня есть личные сбережения, но я не хочу их тратить на курсы, и не хочу чтобы муж знал об этих деньгах. И вдруг они мне потом понадобятся, чтобы 'сбежать' от него
Ресницы для мужа, для себя - это удобно, вместо туши
Я думала уже на счёт секса и его бывшей, но меня никогда особо секс не интересовал, я не нуждаюсь, это лишь физические ощущения, мне нравится получать эмоции снаружи, я в Италии, мы путешествуем и мне нравится это. Секс у нас раза 3 в месяц, когда он уже совсем на стенку лезет. Я не хочу чтобы он мне изменил
Ой да что вы ей тут советуете? Её муж нищеброд и лузер, поэтому бывшая и бросила. Итальянкам явно такой отброс не нужен, вот и подобрал бедную девочку с Подмосковья . Через пару лет явлена узнает, почему на самом деле его бросила бывшая жена и сто процентов не по тому как он говорит. Да Алена у него деньги на молоко просит каждый день !!!! И ей кидают пару евро типо достаточно . Потом ещё приходит после работы и проверяет хорошо ли Алена помыла углы, ужас ! Алена по ходу недалёка от него по интеллекту, раз согласилась на роль бесплатной дом хоз. Как сказали выше, он тебя не любит, да и ты себя не очень.
Сообщение было удалено
А на какие курсы вы хотите пойти? Курсы итальянского бесплатные в Италии