Подскажите, что делать в такой ситуации. В мужа влюблена одна девушка, его подруга. Они хорошо общаются, он к ней не питает (как мне кажется) романтических чувств. Что то типа френдзоны. Но она …
Сообщение было удалено
Вы боитесь делать так, как никогда не делали. И это - нормально абсолютно. И страхи Ваши понятны и логичны. Но,в конце концов, равнодушие в Вашей семье в какой-то степени уже, так или иначе присутствует - со стороны мужа. Поработайте над собой немного, отвяжитесь от мужа в эмоциональном плане, поверьте, это даст свои плоды. В лучшем случае - Вы останетесь вместе, в чем я уверена абсолютно, в худшем - вас ждет разрыв, но для Вас он пройдет не так болезненно, как сейчас, например. Вы просто узнаете себе цену. Научитесь себя ценить и любить.
От всей души желаю Вам мудрости, сил, терпения и беззаветной любви к себе. Будете влюблены в себя по-настоящему, не позволите себе, любимой, жить в дерьмее)
хватит сопли размазывать, обиделась, уехала к подруге на два дня. Детей только ему оставь и не звони и маме его скажи- уехала и оставила! и скажи чтобы не вмешивалась ни с помощью ни с чем!
Сообщение было удалено
А ты не реви. Слушай: у меня есть даже не один такой мужик, который в юности был в меня влюблен, и как бухнет - ну давай написывать-названивать. Запомни: это ни о чем не говорит! Ну охота мужикам себя такими "героями-дон-жуанами" чувствовать. Но тока по синей лавочке - и желательно дистанционно:) Скажи ему сейчас: давай разводись с женой, оставляй семью и дуй к своей крале - фигзаставишь!:) Они же интертные - хуже трактора:))) Не расстраивайтесь так, девчонки! Я вот думаю: жены моих "поклонников" тоже из-за меня, наверное, по ночам не спят. А мы с мужиками потрындим о том, о сем... в основном, о детях. Ну или анекдот какой потравим, юность вспомним... короче, ничего ТАКОГО на самом деле и нет в этой "романтике":) Никуда ваши мужья не денутся, главное - не вешать нос и быть уверенной в себе!!! А плакать по ночам в подушку вредно.
Автор, перечитайте посты 106, 108, да и все остальные комменты той же гостьей - она дело говорит. Это элементарная психология, описанная в книжек типа "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Вам надо создать психологическую дистанцию, не старайтесь проводить больше времени с мужем, а займитесь собой, своей независимой от него жизнью. 99% шанс, что он сам начнет к вам тянуться. Если нет, то что бы вы ни делали, ситуация не изменилась бы. Так что начинайте с фитнеса и бассейна, потом запишитесь на танцы, желательно парные, оставляйте ему детей, пока вы занимаетесь тем, что вам нравится.
А что мешает вам,автор, быть с ним на одной волне по интересам?
На что только ни готовы пойти женщины которые живут втроем,ну как не стремно прощать обиды и измены??
Я была в подобной ситуации. Писать лень. Я вышла победителем. Вам надо поменять себя и через себя можно изменить отношение к себе. Сейчас Вас даже читать не интересно, простите. Потому что ноете, за штаны цепляетесь. Вас послали - смиритесь и примите это как факт. И начинайте готовиться к разводу на выгодных для себя условиях. Становитесь сильной и самодостаточной. Мужу не надо ничего знать. Может и не дойдет до края. Вы должны выстроить новую жизнь в которой Вы у себя одна, а мужику просто разрешаете жить рядом. Тогда и он будет к Вам относиться по-другому.
Сообщение было удалено
победить мужа! Говорить, что он главный у вас в семье. Хвалить его, не критиковать. А с девушкой - только не жалейте ее и не говорите мужу, что вы против их дружбы. Подставляйте ее так, чтобы муж сам говорил, как она глупа, как не правильно то, се сделала
Сообщение было удалено
сделайте мужа главным! Я серьезно. С мужем надо говорить от своего имени, а не обвиняя его. Я устала, мне будет приятно, если ты мне поможешь. Пожалуйста, сделай это, я в тебя верю и хвалите хвалите его и восхищайтесь ним!
Сообщение было удалено
Как вариант...Может поможет, если и вы, автор, заведете себе просто друга? Не любовника, а друга для души. Тоже познакомьте его со всей вашей компанией. Так сказать, дать почувствовать мужу как такая "дружба" режет по живому.
Автор, была в такой же ситуации. Муж дружил с девушкой, она его сексуально провоцировала. На мои упреки говорил, что дружит и больше ничего. А закончилось все тем, что я, приехав в аэропорт встречать мужа с отпуска, увидела , что вернулся он с той девушкой. А дальше - не для печати. Итог - девушка из его и моей жизни ушла. Мне это стоило огромнейших усилий. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Сообщение было удалено
Чувствуется,что вы умная,душевная женщина.А где они все время пересекаются?Уводите его хитростью-в театр,заведите других друзей,в путешествие,в кинотеатр,футбол,наконец переезжайте в другой город.По сколько вам лет и какие у него комплексы?
Сообщение было удалено
. На сколько надо быть мудрой чтобы простить этот ужас? Почему простили?
Сообщение было удалено
наоборот имея не ценим потерявши плачем а что ценить есть меня когда дело подошло к разрыву с даже уже нелюбимой женой поразило количество семейных ниточек связывающих нас но в бытовом круговороте они воспринимаются как данность а не ценность другой вопрос что это серьёзный шаг но зато не развод
Поддержу выше отписавшихся. Мужу Автора в кайф видеть как страдает Автор. Ему нравится делать ей больно, видеть как она страдает, упиваться этой ситуацией.
Это очень нехорошо. Еще можно спустить на тормозах какое-то увлечение мужа.
Автор мне кажется лучшее вашем случае троллить мужа и его друзей.
Отвечать типа этого - чего? тройничок? Вася так это ты третьем быть хочешь? а че, я жОна современная! Нет? ааа это ты Машу имел в виду? А зачем она нам? ну если только свечку подержать. Тебе Вася с женой она держала уже? Ну и как справилась? Что хмуришься? не доволен что ле? стИснялся при Маше небось,а? Ну вот видишь при Маше ты не орел, а мой еще старше тебя. Его беречь надо! Ой да ладно вам, мальчики! Вася пАшутил, все поржали.
Короче победительницей выйти можно, только тема не в Маше а в муже Автора
Мужей менять,только время терять.Мужчины все одинаковые.И поэтому советую вам ни в коем случае не здавать так легко своих позиций.Слюнки конечно текут у некоторых на него,ну чтож,придется только утереться.Боритесь за него,а там будет видно.Не оставляйте его одного ,никаких отпусков без него,вы только развяжете ему руки.Кто-то здесь цитировал фразу из советского фильма "любовь и голуби",посмотрите этот фильм.
Автор. Мой вам совет. Ещё раз поговорите с мужем, скажите просто что вас это очень обижает и расстраивает. Если он и после этого скажет, что хочет общаться с этой девушкой - мой вам совет: уходите. Это очень плохой знак. Она ему (по его словам) никто, а вы - жена. Но общение с ней почему то ему дороже вашего душевного спокойствия. Подумайте сами: вы любите человека, боитесь его потерять, и есть какой то левый парень который к вам липнет. Ваш любимый вам говорит - этот парень меня бесит, твоё поведение обижает. Что вы сделаете? Если боитесь потерять любимого? То то и оно. Ваш муж не боится вас потерять. И не ценит. На фиг такого.
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, зачем такое прощать?!
Сообщение было удалено
советчики блин на обиженных воду возят семь раз уже говорено автор скоро невроз заработает разговорами пусть собой займётся максимум обмолвится что её беспокоит что он живёт не на её волне к друзьям-острословам через раз ездить типа скучно есть занятия поинтересней со старыми друзьями восстановить контакты как бы отстраниться любимые котлеты забывать купить рубашки не погладить но не шантажировать в лоб и тем более сексом это табу
Сообщение было удалено
ну и глупость, господи. выбрала еще больше прилипнуть и расстелиться перед человеком, которому по сути наплевать на тебя. не оценит он этого и любить больше тебя не станет, правильно написали, займись собой, отдались, никакая поездка с сексом с опостылевшей бабой не помогут.
Сообщение было удалено
Бедная, как только ни готовы унижаться такие бабы как ты ради мужика. Мужик бы на твоем месте не стал терпеть взял да бросил! Молчи, терпи и ублажай!
Сообщение было удалено
В точку!
Похоже, что мужа автора нельзя назвать
заботливым отцом.
А я замечала, что плохой муж может быть хорошим отцом, но плохой отец - и муж никакой. Ибо если мужчина даже за детей не хочет отвечать, то уж на жену ему и подавно плевать.
Ну, и стоит ли за такого держаться?
Сообщение было удалено
Какую глупость Вы советуете) Я чуть в голос не засмеялась. Подружиться,ага) Нужна она той девушке триста лет со своей дружбой...
Сообщение было удалено
Согласна, разговоры только хуже делают.
Сообщение было удалено
Я не боюсь что меня бросят, переживу. Ему проще, он мужик, а я про детей думаю
Сообщение было удалено
И мне эта дружба не вперлась.
Сообщение было удалено
И правильно. У меня вообще полруг нет-не нужны.
Сообщение было удалено
боитесь, еще как. себя-то обманывать не надо. кто не боится - уходит и детьми не прикрывается. и ваш муж это прекрасно понимает. вы не уважаете себя, поэтому вперед, стелитесь дальше, ублажайте. муж о вас ноги вытрет еще не раз.
Автор, здравствуйте! Расскажу вам свою историю. До знакомства с мужем, я тоже общалась, если это можно сказать, дружила с мужчиной несколько лет, и признаться, была по уши влюблена в него. У него чувства тоже были. Но как раз этот случай, мы были на одной волне, нам было весело друг с другом, могли ночи напролет обо всем на свете общаться, смеяться...очень чувствовали друг друга. Но были с разных миров, материально. И именно это! я не смогла в себе заглушить, и боялась перейти френдзону. Но познакомившись на тот момент, тогда еще с будущим мужем, и начав отношения с ним, которые развивались очень стремительно, я и о "друге" разумеется не забыла. Так же как у Вас в семье, у нас начались скандалы, ссоры, ультиматумы... В общем, ад. Но я к чему, что для мужа, он был друг!! я мужу это в голову вбивала, а на самом деле! до сих пор влюблена в этого друга. Я так и не пошла на поводу у мужа, когда он не выдержал и поставил ребром- или я или он, и даже уже будучи в браке, я выбрала друга! Если бы чувства к мужу были сильнее, то разумеется, для его спокойствия, прекратила бы общение. Сейчас все само собой сошло давно на нет, и сейчас друг счастливо женат, мы свое общение прекратили. Сорри, за много букафф, но милая автор, чтобы он не говорил Вам, что семьи не видит с ней, и бла-бла-бла это еще под большим вопросом. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, именно чистой дружбы. На моем пути, не припомню ни одного друга, который был не испытывал чувств, либо симпатии ко мне. Желаю Вам поступить по максимуму мудро. Но то что отношения охладели, уже звонок. Работайте сейчас именно над отношениями. А с ней старайтесь быть ближе, как бы абсурдно это не звучало. Уверенна вы тоже ей на нервы действуете, так действуйте...пока тактику подберете. Но ультиматум не выход, считаю. Вернее, ва-банк для вас
Сообщение было удалено
Автор, не факт что не любовница. Где вы видели мужей, которые об этом рассказывают женам? В любом случае она ему тоже нравится, походу. Ибо для простого общения у мужика есть друзья, которым ни одна баба в этом плане не конкурент.
Хотите мужской совет?
Вы говорили что у нее толпы ухажеров. Она болтлива? Может когда выпьет? Сойдитесь с ней поближе, может она расскажет про свои похождения (а они по идее должны быть - не монашка же она). Подсоберите информации и расскажите мужу. Мы все ревнивые от природы, а вы про мужа говорили что у него это особо ярко проявляется. Хотя ревность может и в обратную сторону сработать, но по крайней мере он сто раз подумает чтобы бросить семью ради шаболды.
По ходу видно будет как дальше действовать.
автор я такая как ваш муж - со мной постоянно пытаются дружить мужчины
у меня есть несколько "друзей", но я знаю на 100% что они хотят меня трахнуть, так что дружбы между м и ж не бывает, не верьте в эту фигню
мой совет
раз никакие разговоры и сканадлы не помогли, то прежде чем уйти от мужа (это можно избежать, раз вы его любите)
1) сформулируйте эту ситуацию в своей голове как игру. определите цель - ваш комфорт и спокойствие
2) перестаньте истерить с мужем. перестаньте упоминать об этой девушке в разговоре с ним, таким образом вы только провоцируете его чаще о ней думать
3) изучите эту девушку хотя бы удаленно - что привлекает в ней вашего мужа? она харизматичная? или красивая? вам чего-то не хватает, возможно вам стоит в себе развить это качество (если это не противоречит вашему естественному поведению)
4) отстаньте от мужа.станьте холоднее, вы ему надоели видимо
5) найдите себе "друга".пускай это будет мужчина за 40, это даже лучше. можно с ним переспать, чтобы расслабиться (физически) и снова почувствовать себя желанной
6) начните вести себя в постели по-другому. раньше были ласковой и покорной - начните доминировать и эгоисткой и тд. это вызовет у мужа кучу вопросов, пускай напряжется
7) займитесь спортом. это не столько для фигуры полезно, сколько помогает от стресса и мозг лучше работает (научно доказано)
8) начните покупать себе по мелочи женские штучки, которые вы раньше не покупали (белье, духи, косметику, чулки и тд) и "случайно" оставляйте чеки на видном месте и вещи в шкафу
9) займите себя чем-угодно чтобы отвелчься от этих мыслей - кружки детей,
9) займите себя чем-угодно чтобы отвелчься от этих мыслей - кружки детей, любое хобби, бассейн 10) начните делать то, что приносит удовольствие ТОЛЬКО вам - может вы любите смотреть какой-то сериал или читать сказки детям, или ходить с ними в парк, или по магазинам ходить, или *** в коне концов) не знаю что сейчас нравится современным женщинам 11) мужчины больше всего бесятся от равнодушия. станьте спокойнее (читайте книги, медитируйте по 10 мин в день, гуляйте чаще с детьми на воздухе, пейте зеленый чай и тд) 12) перестаньте копаться в себе не забывайте, автор, это игра и победить в ней - это не значит унизить мужа или уничтожить соперницу.это значит сделать свою жизнь снова комфортной не рубите с плеча, сначала сделайте все что от вас зависит
12 пунктов - и в большинстве глупые. Чего стоит хотя бы "мужчины больше всего бесятся от равнодушия. станьте спокойнее"... Это женщины бесятся от ниудилявнимания - мужик только обрадуется что ему моск выносить перестали.
Сообщение было удалено
несомненно, сидящий на ЖЕНСКОМ форуме в выходной день мужчина, дающий женщинам советы называть другую бабу шаболдной, эксперт в отношениях
Сообщение было удалено
Логика в ваших рассуждениях присутствует, но в моем случае имеется особенность - я сейчас в командировке, выходной, футбола нет, новости уже все перечитал. А по части эксперта... не претендую, как говорится. Но жизненный опыт все же считаю более полезным, чем копи-пасту с очередного сопливого женского журнала, задача издателей которого - втюхать покупателям любую фигню с умным видом.
Автор, сведите ее с другом вашого мужа, пусть в одинокой девушке появилися мужчина. Муж не будет к ней лезть если она девушка его друга.
Сообщение было удалено
Я не читаю женские журналы от слова "совсем", ваша догадка неверна
Советы исключительно из практики. И в начале своего поста я написала, что я из тех женщин, с которыми все мужчины которые знакомятся (на работе, в компании друзей, на мероприятиях, в отпуске и тд) стараются сначала "дружить" и при любой возможности залезть в трусы, даже если знают что я несвободна
Все вот эти технические приёмы, найти любовника, свести девчонку с кем-то, сдружиться с ней, клепать на неё мужу... могут дать положительный результат.
Но лично мне было бы противно удерживать мужика, который меня разлюбил, такими ухищрениями. А иди-ка ты!! Мой муж знает мой характер, потому и не "дружит" с бабами. Хотя мне всё равно, я не ревнива. Никогда за ним не следила, если б дал повод - сразу выгнала бы. Он и говорит: люблю тебя за прямодушие, таких баб единицы.
Зачем все эти стратегии, реверансы, извинения и умерщвления плоти?! Зачем? Раз вы уже говорили с мужем и он знает, что вам от этого плохо и все равно продолжает - зачем он вам нужен? Ему на вас плевать. У меня был такой. И кроме "задушевных подруг", девушек которые "я не знаю чего она мне пишет" и просто каких-то женщин "поболтать" у него были отношения со многими их этих теток. В смысле - потрахушки, обеды вместе, итд. Это симптом большей проблемы. Нормальные мужчины, любящие и уважающие своих женщин, так себя не ведут
Сообщение было удалено
Из какой практики? Хорошо, пусть это не копи-паст, но содержание мало отличается от подобного.
Вы в своих советах упор делаете на изменение самой авторши, даже в одном пункте говорите чтобы та узнала чем "подруга" привлекла ее мужа чтобы сделать выводы и измениться самой...
Вы вероятно невнимательно читали ее посты. Она и так под конкретным плинтусом у него сидит, в рот заглядывает. Вы же предлагаете ей вообще расстелиться под интересы мужа. Вопрос - куда уже дальше?
И вообще все ваши советы абстрактны и лишены практического применения. Люди мало могут меняться. Потому я и задал вопрос - из чьей практики?
Сообщение было удалено
А вам доводилось оставаться одной с двумя далеко не взрослыми детьми? При том что муж не балласт на шее, а вполне респектабельный чел за которым очередь из претенденток?
Я тоже считаю, что автору мужа уже ничем не удивить.
Кроме гордости и достоинства.
Если она прокормит детей сама, то и нефиг дальше унижаться.
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но...
Моя сестра ушла от мужа-бабника с ребёнком на руках. Зачем она за него выходила - другой вопрос.
Потерпела пару лет, терпеть надоело, ушла.
Вот тогда он и приполз, но она уже начала налаживать свою жизнь.
Сообщение было удалено
У автора вроде как не бабник. Одна типа зазноба у него. Муж вашей сестры имел/имеет такой же соцстатус как и муж авторши?
Зачем же давать такие советы?
Сообщение было удалено
Типично женское узкое мировосприятие, неспособность за лесом разглядеть деревья. С чего вы взяли, что авторша в целом хуже "подруги"? У каждого есть свои достоинства и недостатки. И если муж поймет (или ему "помогут" понять), что нет смысла менять шило на мыло, то...
Приходится резюмировать: женщины (по крайней мере на вумане) в массе своей в жизни разбираются не больше мужиков - развеян очередной миф о женской "жизненной мудрости"...
Сообщение было удалено
при чем тут статус? Ну, был начальником какого- то отдела.
И какая разница, с одной он изменяет или с несколькими? Типа одну легче отвадить? Ну так там следующая будет на очереди.ю
Сообщение было удалено
Друг должен быть "круче" мужа (чтобы понравиться "подруге") - сама "подруга" должна понравиться этому другу. Так что практическая реализация такого сценария маловероятна - можно сказать около нуля.
Сообщение было удалено
Так был или нет (муж вашей сестры)? А при чем здесь статус, так аналогично могу спросить - причем здесь красавица? Действительно, какая разница - фотомодельной внешности твоя женщина, или 120-килограммовая обрюзгшая перечница...
Сообщение было удалено
Что вы тут городите, малоуважаемый прохожий?
Бывший муж моей сестры был начальником отдела, большая зарплата. Но если он не верный, то ничего и не надо.