Подскажите, что делать в такой ситуации. В мужа влюблена одна девушка, его подруга. Они хорошо общаются, он к ней не питает (как мне кажется) романтических чувств. Что то типа френдзоны. Но она …
Сообщение было удалено
Почему тогда разрешаете мужу с ней общаться, если вы с ней разругались? Ни к чему не призываю, думайте сами. Наверняка она о вас не лестно отзывается. Муж привык ей верить за столько лет общения, смотрите, накапает на вас.В народе говорят: ночная кукушка дневную перекукует, в постели хоть не отказывайте)))
Сообщение было удалено
От духовной связи никуда вы не денетесь. Он ее знает дольше, чем вас, смирится надо с этим. У вас же другой уровень отношений, дети, в конце концов.
Ими мужа загружайте.
Я тоже уверена,что секс у них уже был и будет.. Тут дел то на 10 минут. Не идеализируйте мужчин, " сука захочет " и всё будет. Естественно ваш муж будет говорить обратное, не совсем же он идиот..
Сообщение было удалено
я забыла, живу на автомате. я как будто в вязком болоте, которое вытягивает из меня силы. Все серое вокруг, иногда находят моменты просветления, но полностью не отпускает. Уже не знаю что делать. Печалит меня как раз вся эта ситуация.боюсь без разрешения я не смогу спокойно жить. Либо без нее с ним, либо без них обоих. Чтобы забыть, нужно не сталкиватьсяс этим каждый день. А я сталкиваюсь. И все больше грязну в этом болоте
Тут все такие умные набежали - разводись, бросай, скандаль. Проще всего взять все бросить и подарить этой "подруге" своего оттюнингованного мужика на блюдечке.
Нифига, автор. Боритесь за него, тем более, если любите, если есть дети.
Каким способом, я не могу вам подсказать. Я сама - очень ревнивая, и , наверное, случись у меня такая ситуация, с ума бы сошла.
Но мужик у вас тоже прифигевший. У него семья, а он там ими-то подругами дружит и кружит. Кризис что ль 30-летнего возраста?!
У моего бывшего тоже завелась такая подружка, сколько раз просила, перестать с ней общаться,сколько скандалов было...ничего не помогало. В каком-то очередном припадке ревности, написала ей в вк и все высказала. Она очень обиделась на меня, но написывать и названивать бывшему перестала. Он ей сам не писал и не звонил. А потом он меня бросил, типо я ему не доверяю, лезу куда не нужно и вообще вздохнуть не даю...Я думаю, ему было приятно внимание той девушки, на мои чувства было наплевать
Сообщение было удалено
Наготовила много. Вложилась в его учебу деньгами на первых порах, по работе помогала очень , тянула его. Возможно бы добился бы того же что и сейчас, но не так скоро как со мной. А дети со мной останутся. Я не хочу их отдать. Я работаю. Я не домохозяйка.
Сообщение было удалено
Рубите, не тяните кота за хвост, а то ещё заболеете на нервной почве. Вот тогда и пожалеете о своей нерешительности.
Разводиться пока не надо, но поживите раздельно. Время покажет, склеивать ли треснувшую чашку или выкинуть её нафиг.
Сообщение было удалено
Не загрузить его, я пыталась. С ней он познакомился после нашей свадьбы, меня знает дольше ее в разы
Сообщение было удалено
Наготовила много. Вложилась в его учебу деньгами на первых порах, по работе помогала очень , тянула его. Возможно бы добился бы того же что и сейчас, но не так скоро как со мной. А дети со мной останутся. Я не хочу их отдать. Я работаю. Я не домохозяйка. Автор, он вас моложе? И она тоже?
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Неразумно немного сдаваться. Но уже сомневаюсь если честно, стоит ли бороться
Сообщение было удалено
И я своего воспитала. Я старше, он у меня ещё деревенский, полусирота. Но вздумал бы дружить организмами с кем-нибудь, то дала бы пендаля, и не пожалела бы никаких вложений в него. Снявшись голову, о волосах не плачут.
Сообщение было удалено
Думаю, что это дельный совет, но уходить к родителям как я уже писала это не лучший вариант. Сложные отношения.
А если меня рядом не будет, будет рядом она и это облегчит ей жизнь, ну думаю объяснять не нужно
Сообщение было удалено
А моя молодость? Да я еще не старая, но женщины стареют быстрее. Да и с детьми сложно так все бросить
Сообщение было удалено
Думаю, что это дельный совет, но уходить к родителям как я уже писала это не лучший вариант. Сложные отношения.
А если меня рядом не будет, будет рядом она и это облегчит ей жизнь, ну думаю объяснять не нужно Чему быть того не миновать.. Вы что всю жизнь будете его караулить?... И жизни на это не жалко? Что за счастье знать,что муж с тобой пока за трусы его держишь.
Сообщение было удалено
Правильно вы говорите. Все верно и я думала уже о том, что жизнь одна.Но я люблю его, поэтому так много и отдала ему. В какой то момент он и стал моей жизнью, потом со временем конечно отношения стали уже не такими как раньше, много обиды. Теперь не он моя жизнь, а свою я потеряла. То есть осталась в каком то подвешанном состоянии и теперь не знаю как лучше поступить. И так и сяк думаю. Чувства, страсть остыли, но я все равно его люблю. Любят вопреки, даже когда смешивают с грязью. И я устала уже давить свою гордость. Готова наверное уже уйти, но надежда что все наладится не дает, да и жалко.
Сообщение было удалено
Ну, хотите - боритесь. Хотя и не понятно это, как бороться за мужика.
А отказ от борьбы не обязательно поражение.
Кинуть свой кусок голодной собаке - это слабость?
Это жалость.
А почему вам самой не завести какого нибудь друга. И переключиться на него?
Сообщение было удалено
Великодушие скажите))) она только обрадуется. И что с того что я не собака, если мне плохо и я отдаю можно сказать последний кусок? Почему бы ей не поохотиться самой, а лишь ждать что я отдам свое?
Найдите себе друга, сначала по переписке, потом якобы (если не сможете найти попросите подруг подиграть) встречайтесь с ним. Зеркальте мужа.
Сообщение было удалено
А чё с молодостью не так?😀
Ваша молодость при вас и останется.
Вам сколько? 40 есть? 35?
Лапочка, мне 57, и я ощущаю в себе такие приливы молодости, что аж девчонки завидуют, как я танцую и пою.
Не путать с другими приливами. Их у меня не было, обошлось.
Сообщение было удалено
Потому что муж жутко ревнив. Он такое точно терпеть не будет. Я его лишь разозлю. Это не вариант сто процентов. Всех моих друзей мужчин он выжил из моего круга общения очень давно
Он с вами ненадолго. У них больше общего чем у вас с ним. Это лишь вообще вопрос времени. Я сама так дружила с парнем, до тех пор пока он замуж не позвал, и все я замужем уже 9 лет)))))были лучшими друзьями)
Сообщение было удалено
Я не такая как вы, в 26 чувствую себя на 50. Столько обязательств, я мать,жена, хозяйка, работник на работе. Сил ни на что нет
Сообщение было удалено
У вас не было мужа, как у него жены, да и детей я уверена тоже, ситуации разные. С ней серьезных отношений он не построит это сто процентов. А если и построит когда либо, если я уйду, то я бы хотела на это посмотреть. Общение это одно, совместная жизнь другое, они не могут быть вместе. Заниматься сексом за моей спиной и веселиться смогут, а жить вместе нет.
Если муж ревнивый, то значит сам не против левака. Вот хрен моржовый!
Сообщение было удалено
Опять 25. Но я терпелива.
ВАШЕ - это ваши дети, ваша жизнь, ваша молодость, ваша красота, ваши мечты, работа, увлечения, ваши победы и поражения.
Всё ваше с вами и останется.
А муж не стал вашим. Детьми не занимается, на сторону смотрит, вами не дорожит.
Ну, и какой же он ВАШ?
Сообщение было удалено
Великодушие скажите))) она только обрадуется. И что с того что я не собака, если мне плохо и я отдаю можно сказать последний кусок? Почему бы ей не поохотиться самой, а лишь ждать что я отдам свое? Что " свое "то , Автор? Вы думаете муж у вас есть, опора, смысл жизни???... Вы элементарно попросили на общаться с человеком ( пол не важен), который вам неприятен.. Что вам " ваш" муж ответил?! Одни ваши иллюзии и страхи.. Вы и не живете, а только свои страхи обслуживаете.
Сообщение было удалено
слушай, отвлекись немного. советую в этой ситуации найти себе хобби сейчас срочно, ну например, в спорт зал пойди, подкачай уверенно булки)) или там пилатес, бассейн....я к тому, что займись тем, что в ближайшей перспективе улучшит твое самочувствие, твое здоровье, а тем более фигуру) ...
Сообщение было удалено
Ну нормально!.... Это " наш " то б...ь "уверенный " в себе," харизматичный ". Ходячий комплекс " ваш" то муж.. Уходите, добрый совет. И дело не в " подруге". Упаси Бог жить вот с такими, с детскими ***....ми в голове.. Всю жизнь будет всем доказывать что его можно любить, что он чё то из себя представляет.. Всё в ход пойдет, семья, подруги... Уходите.
Сообщение было удалено
26??? Мама миа!
Упахалась, бедная.
Кажется, начинаю догадываться, что мужу в вас надоело. Ваш фантастический трудовой героизм, на фоне которого он должен чувствовать себя трутнем не благодарным.
Не благодарите меня, не надо.
Автор, их всей темы выводы мои такие. 1. Муж у Вас - закомплексованный чувак, который отлично знает цену себе - и Вам. Вот ему для самоутверждения и требуется эта в рот заглядывающая ду.ра, которая его никуда не тянула, ничем ему не помогала, ни во что не вкладывалась и видит в нем вожделенного Принца. И не надо мне про то, какой он весь харизматичный - у меня самой точно такой же, так что знаю, про что Вам пишу. Всю эту лабуду в своей биографии прошла - причем, моему еще и "по роду деятельности" в рот заглядывают, ваще песня. Рецепт один, проще пареной репы: Вы должны быть на 100% уверены в себе! Вот НА ВСЕ забейте - как? Да вот так - забить, и все!!! И пункт 2: займитесь немедленно только собой!! Куда Вы давно мечтали съездить - да все никак, то дети, то собаки, то вон мужа надо было выращивать??? Быстро билет в зубы - и поехала! Не ныть!!! В депрессию не впадать!!! Он ПИТАЕТСЯ Вашими страданиями - ему по кайфу видеть, как Вы из-за него убиваетесь, он так собственную ценность ощущает. Ну, ко.зел - ну они в определенно возрасте /периоде все такие. Продолжим: купила шмотки, какие давно хотела. Пофиг на их обеды/ужины/оценки. Села и поехала - ой, милый, тут ТАКАЯ горящая путевка - я всю жизнь мечтала, такого в моей жизни шанса больше никогда не будет...!:)) Хобби - вспомнить/придумать/найти! Все. что угодно - только чтобы фокус внимания с него, болезного, ушел на что-то, что вам ДАЕТ силы и энергию, а не отнимает ее. У него банальный недостаток энергии с возрастом - вот он и жрет Вашу. И бабца той тоже - но ее не жалко, сама ду.ра. Вот увидите: как только Вы перестанете его "кормить" этим порочным способом, все само собой утрясется!
Сообщение было удалено
Ну пахала с 16 лет. А когда надо упахаться по нормам,не подскажите?) Тогда поблагодарю. Я знаю цену деньгами очень хорошо и знаю как они тяжело достаются.
Сообщение было удалено
Ой, мамочки, Автор - так Вы такая молоденькая??? Тем более - в ж.о.п.у !!! идиотизм этот, собралась и поехала отдыхать! И мужа с собой увезла, как вариант. Господи помилуй, я-то думала, у вас там КСВ... В салон, в СПА, на фитнес СРОЧНО!!! Ты посмотри, до чего девчонку довел, св.ол..ота!!! нарядилась, собралась - и на отдых. Детей мужу в зубы - и алга! - это как второй вариант. Еще не хватало - вот бы я в 26 так из-за всякого г.о...на расстраивалась!
Сообщение было удалено
Оп-ля-ля! Вот чего я от вас добивалась!
Запомни этот свой тон и осанку и держи их.
Короче, с мужем своим так будешь разговаривать, как со мной.
Ржунимагу.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Насчет поездок сложно, дети еще не достаточно подросли чтобы их оставить. Все что я могу позволить пока дети немного не подрастут в пределах города. А выезды на природу или в кино или в парк у нас всегда были совместные с мужем.
Есть возможность ходить в спортзал или в бассейн. Запишусь
Сообщение было удалено
Ему по х е р на такое)
Сообщение было удалено
Обязательно запишитесь! Когда маленькие дети, вот эти с.у.ч.ки крашены как мухи на мед - думают, что жене на себя ни времени, ни сил, а мужик, бедный, без должного внимания мается... Обязательно срочно обновите гардероб, настроение и мысли! Рассмотрите эту девицу как подарок судьбы - если бы не она, могли бы не заметить, как реально махнули на себя рукой, а муж бы натуральную любовницу завел.
Сообщение было удалено
Объективно считаю, что я симпатичная, длинные ухоженные волосы. Фигура хорошая, после родов даже.красивое лицо. Многие о такой внешности мечтают. Но к сожалению я не уклюжая, да и неуверенная в себе. Всю жизнь на меня обращали внимание только мужчины за 40. Сверстникам я была неинтересна. Что в 16-18 лет, что сейчас на работе вижу это. Всегда не понимала почему так. Дело конечно в голове, а разобраться с этой кучей тараканов довольно сложно.
Не знаю, автор, что Вам посоветовать. Хотя сама была в такой же ситуации. Я просто отдалилась, даже перестала истерики закатывать, стала спокойной, но равнодушной. Никаких поцелуев, нежностей, стала свысока на него смотреть. Он запереживал, увидев перемены, и я поняла, что пришло время ставить ультиматум. Но к этому моменту я так над собой поработала, что была абсолютно готова к тому, что если ультиматум не прокатит, мы разойдемся. Просто взяла себя в руки и решила, что не эмоции будут меня контролировать, а я их.
В итоге - мы вместе, на данный момент они не общаются. Но и сказать, что их общение сразу же прервалось - не могу. Периодически она всплывала, раз в 3—4 месяца в переписках, рода:"Привет. Как дела?", "Все нормально ", -пока совсем общение на нет не сошло.
У нас детей нет, поэтому, конечно, мне было проще. А так, автор, понимаю Вас прекрасно, с этим невозможно жить.
Сообщение было удалено
Мой ультиматум не сработал.я писала выше. Я не могу быть равнодушной, иначе вижу смысл только уйти. Жить с чужим человеком мне кажется это полноценная семья. А лишить ешо секса, поцелуев, нежности.. вот как раз такое и приведет к измене, на мой взгляд. Он не боится что я уйду или возможно специально вид делает)
Спасибо за советы всем и комментарии, мне стало легче. Думаю что рубить с плеча не буду, уйти успею в любой момент. Просто переманю мужа на свою сторону, поедем куда нибудь отдохнем, вкусная еда, секс. Возможно это поможет. Ну и собой займусь. У меня давно были планы. Но эта депрессуха меня сожрала просто. Буду брать себя в руки.
Сообщение было удалено
А муж чем занят? Работу работает и с друзьями дружит? Детей на папу не пробовали? Папино воспитание нужно для гармоничного развития личности если что. Дружеское встречи в каком формате? С детьми? Пусть с собой берет. И особенно к этой подруге. Сама испарится, проверено, хи-хи.
И ныть кстати не надо. Сразу хочется сбежать.
Сообщение было удалено
Детей бабушке сможете? Иначе эта поездка для них
Автор, знаешь как говорят "не важно быть сумей прослыть". Почаще говори мужу что если он заведет с этой барышней хоть какие либо отношения, то ты оставишь детей ему и поедешь на заработки в какой нибудь перспективный регион (молчи что не оставишь)-это только слова поэтому смело говори и мечтай во слух как будешь приезжать раз в год на новогодние каникулы, а он пока пусть учится как детей лечить, учить, содержать и развивать. Так и скажи что чувствую подставу с твоей стороны, поэтому велком в воспитание детей. И вообще нафига мужа отпускать одного куда-то? везде со старшим ребенком (поверь никто не переломится)
автор, вы если какой-то иной выход кроме расставания придумаете - напишите. я отвлекала и поездками, и едой, и разнообразным сексом. вроде все затихло, а потом он пошел выпить с друзьями и всю ночь с ней переписывался и звонил ей. я бы об этом не узнала, но (очень смешно получилась) делала селфи когда он сидел в телефоне. увеличила фотку после и увидела счто он пишет ей. посмотрела звонки (каюсь). ревела навзрыд 3 дня.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня тоже были чувства к нему, весь спектр чувств я испытывала в этот момент: от любви до ненависти, обиды и чувства несправедливости.
Равнодушие с моей стороны было не злобным, а наоборот. Как бы это объяснить... Я была очень милой, улыбалась, но моя нежность и любовь стали ему недоступными. Он видел,что во мне это есть, но ему теперь не принадлежит. Я, как бы, дружить с ним начала, а не любить. Его это и отрезвило. Если он меня целовал, я, шутя отворачивалась, например, отказывала в чем-то так, чтобы не возникло конфликта, очень мягко, но при этом - отказывала.
И мне тоже было страшно все это провернуть, потому что считала, что назад пути не будет. Но я поняла одну вещь: мужики жуткие собственники. Пока Вы даете им нежность и ласку, они воспринимают это как должное, если относитесь к ним со злобой - так это даже лучше для них: вы грымза и точка, и отсюда все проблемы. Но если в Вас есть нежность и любовь, но им она не принадлежит, они начинают переживать, потому что все светлое, что в Вас есть, может достаться другому. Женщине это всегда нужно уметь подчеркнуть.
Таков мой опыт.
Сообщение было удалено
Да понимаю, плакать хочется, но толку ноль от этого. Я сначала спасалась тем, что не думала об этом. Но всплывает ведь всякое. Думаю, нужно отвлечься самой но и на мужа не забивать. Дети, работа, внешний вид, самообразование. На своем опыте скажу что ничего не понимало мне настроение как чувство что я умнее других. Но очень сложно заставить себя учиться когда настроение ноль.
Подожду, постараюсь наладить отношения с мужем, больше времени проводить с ним, пока что так поступлю. И подожду еще, посмотрю как дело будет идти. Расстаться можно быстро.но я не хочу уходить несколько раз и приходить снова, только мучения. Если и уйду то один раз и навсегда.а я пока что думаю поспешно уходить навсегда.
Сообщение было удалено
Вы о себе думайте. Не о том, как бы сделать так, чтобы муж изменился, чтобы было, как раньше и пр., а о том, что бы такого изменить в себе, чтобы Вам самой стало проще. За Вашими изменениями придут изменения в жизни. Не ситуацию меняйте, Вы в ней не одна, Вас в ней трое, а себя. Не зацикливайтесь на муже: в конце концов, он взрослый человек и волен вести себя так, как считает нужным, не думайте о нем, думайте о себе, в первую очередь.
Сообщение было удалено
При всей этой ситуации,обидно МНЕ. То есть нужно сделать так чтобы было необидно. А я не могу так сделать пока что я неравнодушна или пока они общаются. Я не знаю в чем смысл семьи где мне все равно на моего мужа. Но ход Ваших мыслей мне понятен : .заняться собой. Собираюсь это делать