Гость
Статьи
Влюбленная в моего …

Влюбленная в моего мужа

Подскажите, что делать в такой ситуации. В мужа влюблена одна девушка, его подруга. Они хорошо общаются, он к ней не питает (как мне кажется) романтических чувств. Что то типа френдзоны. Но она …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
прохожий

Сообщение было удалено

С вами ненеинтересно спорить

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, давайте без эмоций. Я вопрос задавал (о статусе мужа вашей сестры) сугубо потому что вы сразу не указали это. Точно так же как не указали на каком этапе сестра приняла решение уйти - сразу после первой измены, или когда ей надоели ПОСТОЯННЫЕ измены (что более вероятно, судя по тому что вы написали).
И если я прав в своих предположениях (которые я делаю исключительно по причине что мне приходится додумывать, вместо того чтобы вы сразу изложили "исходные данные" и "граничные условия"), то после первой измены ваша сестра еще пыталась как-то наладить семейные отношения (возможно я не прав).
Так что я "ГОРОЖУ", когда говорю что вы гипертрофируете и сравниваете несравнимое - ситуацию автора и вашей сестры? Вы поправку на различие в состоянии делать, или только умеете эмоционировать?

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

И то верно. Мне стыдно признать, но я был не прав - извините.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Психолух доморощенный - вот твой статус. Работать иди, а то тебя твоя баба бросит и без измен.

Джолитти

Автор, тут давали совет завести такого же "друга", считаю это наиболее приемлемым выходом, только с поправкой - ваш муж не должен о нем знать. Не надо устраивать спектакли, приходя вечером нарядно одетой с букетом цветов и загадочной улыбкой на лице. Тем более не надо " случайно " оставлять чеки, переписку в соцсетях открытой или за акомить с компанией. Если это все будет проделано для мужа, то это будет выглядеть нелепо, и не принесёт никакой пользы. А вы для себя заведите. Вспомните, может какой поклонник старый был, ну так зайдите к не у на страницу, спросите как дела, пофлиртуйте или на сайте по знакомьтесь с симпатичным иностранцем, общайтнсь, заигрывайте. Постройки злазки коллеге на работе, вы в спорт зал собирались? Замечательно, наверняка там будет сексуальный качок, попросите помощь в упражнениях. Просто для того, чтобы снова почувствовать себя женщиной, чтобы появился блеск в глазах, ваш муж явно вам такие эмоции не даёт, получайте их на стороне. Это и вы в тонусе будете и ваш мужик если ещё хоть что-то возможно спасти, обязательно обратит внимание на ваше новое состояние, мужики такие вещи ой как чувствуют.

Джолитти

А вообще, ваша ситуация не завидная. Я это тоже проходила и я осталась за бортом. Хотя ситуации разные - у вас все-таки семья и дети, а мы тогда просто встречались. Понять вашего мужа просто - он хочет усидеть на двух стульях, и вы, тыл его, семья, вы помогли ему достичь благополучия, не хочет от вас отказываться, но и там у него похоже большая привязанность и, возможно, влюбленность. Ну так вот, ради вас он не готов от неё отказываться, но ещё неизвестно, до какой стадии зашли их отношения, и сто будет, если она захочет его ухода из семьи. Ей то гораздо легче будет поставить его перед ультиматумом. Все он прекрасно понимает и знает, что делает. Поэтому у вас задача максимум, переключить его на себя, если так его любите, но или задача минимум - хотябы в случае, если он вас решит слить, иметь запасной аэродром. Да и вообще, если у вас кто то будет, не так унизительно будет пережить его уход, уж лучше самому обманывать чем быть обманутым.

Гость

Вам только один совет - учиться любить и ценить себя. Готовьтесь мысленно к расставанию, начинайте смотреть вокруг на других мужчин, начните флиртовать что-ли. Может быть найти хобби себе и завести пару поклонников. Но только это не выставлять напоказ особо, чисто для себя и поднятия своёй самооценки. Вы сейчас очень зациклены на этой ситуации, муж пользуется тем, что вам больно и неприятно, но делать он ничего не хочет для этого. Поэтому надо просто отпустить и сконцентрироваться на своих желаниях и чувствах. Насильно эту подругу от него не отвадите, надо просто быть уверенной, что вы самая лучшая и он будет последгий дурак, если вас бросит.

Гость

Моя знакомая тоже отвоевывала мужа у любовницы. Отвоевала. После чего он ей сказал, это хорошо, что ты за меня боролась. Не боролась бы, так я бы тебя бросил.
Да после таких слов он у меня летел бы, открывая лбом двери, а она проглотила.
Потом всё равно развелись. Нарцисс - он и в Африке козёл.

прохожий
Джолитти

Сообщение было удалено

Сей запасной аэродром сольется при первых же признаках что ему улыбнется принять борт с двумя дополнительными модулями после того как основной аэродром их не примет. Не стоит тешить себя иллюзиями.
Для этого не надо даже психолухом быть...

прохожий
Джолитти

Сообщение было удалено

Моя жена тоже как и авторша всем рассказывает, как она мне типа помогла в начале (ну там когда защита дисера была и все подобное). Да, помощь реально состояла в том что она не так сильно меня напрягала в завершающей стадии. Сама справлялась. Тут ей респект.
Но при этом она не учитывает, что если бы я не женился, то и не шел бы вкалывать чтобы прокормить семью, а спокойно закончил бы аспирантуру и защитился. Ну то такое... бабе тоже нужно чувствовать что она типа помогала и все такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже автор пускай решает ПОСЛЕ того, как муж вернёт своё внимание к жене

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Бывает

Автор

Сообщение было удалено

выбивай из жизни вашей. Подставь ее перед мужем в плохом свете. Чтобы она опративила ему. Создай ситуацию так, чтобы выглядило это как предательство от нее. Иначе добром не кончится это.

Джолитти
прохожий

Сообщение было удалено

Да ладно вам, вокруг столько людей со вторыми и даже третьими браками, и мужчин и женщин, детные жизнь свою устраивают...признаться в моё окружении так получилось, что очень мало девушек остались со своими первыми мужьями...и все вышли замуж второй раз с детьми. И все удачно...по крайней мере удачнее чем в первый раз....так что тот самый аэродром может как слиться так и нет....да и другого можно будет найти.... Мужиков, этого добра, хватает....автор как я поняла совсем ещё молода, довольно успешна, привлекательна. Найдёт при желании кавалера. Такие всегда находят.

Джолитти
прохожий

Сообщение было удалено

А вот это уже в контексте данной темы не так уж важно

Гость

Автор, все не читала. Может, кто уже написал. Вам нужно молиться за них. И больше даже за нее. Выучите эту молитву и читайте ее постоянно :"Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою (имя) и ее святыми молитвами даждь ми смирение и терпение". И все со временем изменится.

Bobbi

Подбросите ей распечатку с интернета "как приворожить мужчину ритуалами " но обязательно чтобы ваш мужчина ето увидел. У меня была знакомая которая подбросила такой буклет бабе которая клеилась к Ее мужу, и там было подробно описано как приворожить мужчину с помощь менструальной крови и тд. Она была коллегой ее мужа, так он когда увидел лист с приворотами на Ее столе он обходил Ее всемя путями. 😂 Штуки конешно, но вам решать если от он ваш мужчина или бабник

гость

у меня,блин, было все прозаичнее. муж-настолько харизматичен, эпатажен и хорош собой, что даже заходя в ЛЮБОЕ помещение, приковывал к себе абсолютно все внимание. аура, мать ее. и ему ,для поддержания стабильного духовного равновесия, всегда,вот всегда надо было в кого то влюбляться. хотя ни разу не изменял, но вот с его "блестящих глазок" и "крыльев за спиной" я всегда в афиге была), хотя я не ревнивая, меня не напрягало. но ближе к 35-40 появились ОНИ- подруги...) леночка лучше всех поет, таня лучший риэлтор, еще с двумя пейнтболом увлекся... короче,пришлось мне тоже увлечься всем,чем и он)в итоге, энтузиазм баб быстро пропал,когда они поняли,что жена мастер во всем, а не клуша,но далось мне это большими трудами))

хотя,меня напрягает только одно в рассказе автора - почему ее муж не пресекает в грубуй форме все эти шуточки друзей? почему он их поощряет своим смехом,улыбкой и тд и тп? почему такое открытое неуважение?
мой сразу обрывал с полуслова.

прохожий
Джолитти

Сообщение было удалено

Скорее всего.
Тут тетки авторше советуют (и вы не исключение) типа нафиг он такой кобель нужен и тому подобное. Ни одна не вспомнила, а как дети без отца расти будут.
У меня как раз бабушка одна двоих детей поднимала - мою тетю и отца. Им и лет наверное столько же было как и детям авторши - в районе 6-3 лет. Так вот, уехал тот "кобель" в другой город и завел новую семью, а на детей от прошлого брака забил болт. Бабуля всю жизнь одна прожила, и максимум на что ее хватило - настроить детей против отца и уничтожить все его фотографии (я так ни разу и не видел как мой дед выглядел).
Тети, вы такой судьбы авторше желаете?

Гость

Отпусти его, он полюбил другую.. Ради детей зачем терпеть.. И этого еще ничего хорошего не выходило, он так и будет делать тебе больно

Запомни :ТВОЕ ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ

Джолитти
прохожий

Сообщение было удалено

Уважаемый, к что ваша бабушка могла ещё сделать? Возвращать его? Прийти в его новую семью второй женой или что? Здесь мужчина за двоих решил судьбу семьи, за что, уверена, и ему жизнь отвесила веселого пенделя. Мужчина, который ТАК предает женщину всегда плохо кончает. Единственное, жаль, что ваша бабушка не смогла найти нового мужчину. Думаю, не потому что не могла ( хотя если речь о послевоенном времени, то тогда да, мужчины были на вес золота), у неё ещё и установка такая была, видимо слишком раздавлена оказалась его уходом.

Я

Автор,если она любит,то она любит все,что любит он.И вас и его детей тоже.Будьте спокойны,она никогда не допустит вашего расставания.Туго понять это?

Джолитти

А вообще, Прохожий, внимательно перечитайте все мои посты. Я писала, что у меня была такая ситуация, встречалась с парнем, любила его очень, а он очень любил дружить с разными барышнями. Причём я была вообще не реанива и уверена в себе. Было так, что он переписывался со мной, и параллельно ещё с пятью "подружками". Он не скрывал, а я любила и была уверена на 100%. До того дня, как он одной из них не начал уж очень глаза мазолить. И дружки его, подобна компании автора, вот такие вот шуточки при мне откидывали. Сначала я его мягко упрекнула, он сказал все тоже самое, как муж автора говорит. Потом была неприятная ситуация, я начала предъявлять ультиматумы, он стоически держался на теме " мы просто друзья, а ты чокнутая и накручивпешь", слово за слово, и из него вылетело следующее: "хоть ты ус-р-и+с-ь, но подругу я не брошу!" расстались на месяц, потом я отошла, опять же засеучала и когда он предложил мириться, пошла на мир. Глупая была, первый роман и все такое. Ну потом у него объявляется ещё одна подруга, которая ему звонила по ночам, он опять втирал, что это дружба, но в конце перед нашим расставание, когда он в очередной раз заявил, что она его подруга, не удержался и сам заржал над этим)))

Я

У меня к автору два вопроса- похожа ли по характеру на вас девушка?И есть ли духовная близость и понимание с мужем.??

Джолитти

К чему я все так много написала?) Ах, да, он меня в итоге и бросил, а я ещё пыталась вернуть, ничего не смогла сделать, осталась одна с огромными рогами, чувствовала себя идиоткой перед его друзьями, которых он за время наших отношений сделал и "моими" друзьями тоже, как выяснилось, спал он с той подругой, а все друзья его это знали. Ну и уверенность мою он очень сильно пошатнул, самолюбие было разбито напрочь. Считаете, наши с автором ситуации совсем разные? А я это не вижу, по её описанию, по тем словам, что он говорит, кажется с братьями-близнецами мы встречаемся, а если это так, то вполне возможно, что от автора уже ничего не зависит. (Если бы зависило, он бы хотябы сделал вид, что прекратил общаться, общался бы сейчас спиной). Так что я не советую его "бросить", я советую то, до чего сама в своё время не додумалась. Найти отдушину с другим мужчиной и плыть по течению. Вы же сами мужчина, думаю не будете отрицать, что если женщина хоть как-то вам нужна, и вы почувствовав, что она может уплыть от вас, изменила отношение, сделаете все, активизируетесь, чтобы её вернуть. Ну а если не нужна, то это не поможет, как и ничто уже не поможет. Так хоть она не совсем в дурах останется при возможном оасставании.Да, я прекрасно понимаю, что у нее дети,она хочет сохранить семью,сама мать, но что-то вашего дедушку не остановило наличие двух наследников.

Гость

Автор,все- таки напишите, что их связывает, на какой почве (деле) дружат?. Это тоже имеет значение в данной ситуации.

Гость

Автор, ну вы уже слили территорию, когда проглотили его позицию о намерении продолжать общаться после вашей просьбы этого не делать. Надо было его выгнать нафиг, с чего вы должны уходить? Если имущество нажито в браке, оно будет делиться пополам, а ей ничего готового не достанется, или вы настолько глупы, что все записывали на его родственников, ну тогда кто вам врач? Я бы все равно ушла, и одного ребёнка ему оставила

Кира
Автор

Сообщение было удалено

Вам нужно как-то отстраниться, еще лучше, физически...вы слишком привязаны к мужу и не воспринимаете его как человека, имеющего право на личное пространство. А его это тяготит, он видит, как вы мучаетесь. Понимаете, у вашего мужа сейчас нет проблемы, есть проблема у вас, потому что страдаете вы, а не он. И вам нужно поменять отношение к этой ситуации, иначе эта проблема вас сожрет. Знаете, что мне помогло в этой ситуации? Во-первых, я перечитала кучу литературы, слушала какие-то лекции и одна фраза перевернула мое сознание. Он звучит так - вам должно быть наплевать, с кем спит другой человек и как он распоряжается своим телом. Это его личное дело. Имейте самоуважение не капаться в этом и не лезть туда. Это отдельный человек, и только он должен решать, что делать со своим телом, а не вы. Так же и с душой. Я после этого избавилась от чувства ревности, которое меня убивало в предыдущих отношениях и в текущих. Я не знаю, были ли там измены, мне просто стало на это наплевать, я перестала мучиться. Как-будто начала заново жить...может, и вы что-то поймете, услышите Свою фразу, которая расставит всё на места.

Кира
Джолитти

Сообщение было удалено

Примитивное решение проблемы..найти другого мужика...хватит впутывать автора в грязь. Любая ситуация нам дается для того, что бы мы избавились от своих комплексов и страхов и научились жить счастливо. Автор мне нравится, она приличная добрая женщина, а вы ей гадости советуете...(. Автор, мой пост выше. Я искренне хотела бы вам помочь, т к. примерно понимаю, что вы чувствуете...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да что уж, пусть другой человек (к слову ваш муж) как хочет распоряжается своим телом и сердцем. В БРАКЕ С ВАМИ. Спит с кем хочет, можно прямо на вашей кровате. Но это, конечно, не ваше дело))) есть зерно истины в ваших словах, но вы не смогли развить свою мысль. Да, нужно избавиться от эмоциональной зависимости от другого человека, как говорится, чтобы быть свободным, нужно чётко понимать, что рядом с вами такой же свободный человек. Только вот как избавляться от этой зависимости? Автор его любит, он у неё один, вся её жизнь пока что крутится вокруг их семьи, а муж любовь на стороне крутит ( на 90% уверена, что именно любовная привязанность там, он кайфует от этих отношений). А Когда он отдаёт этот пыл другой женщине, автор его недополучает. А по закону сохранения энергии, она все больше к нему тянется, эффект одеяла, двое под одним одеялом, как один передергивает его на себя, другому тут же становится холодно и он пытается продвинуться к теплу. Так откуда ей получить эту эмоцию? Ответ очевиден. Поступать как суд. А уж насколько далеко все там звйдет, это уже ей решать, по обстоятельствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суд-муж

Ева

Эх, девочки. Не любим мы себя, не ценим. Надо жить, как мужчины - свободно, заботиться только о своих интересах, эгоистично. Но не можем мы... На наших плечах и семья, и дети, и быт, и здоровье отношений. Кто если не мы, другие найдутся же? И вот Атлант расправил плечи вновь, утерли слезы и вперёд.
Милая Автор. Послушайте меня, уж больно вы мне понравились. Наша жизнь одна. Представляете? Мы все умрём, и самое смешное - смерть всегда внезапна. Представьте, что вы умрете завтра. Хотели бы провести свой последний день в мыслях о другой женщине? Не с любимыми детками, не со вкусным ужином, не наслаждаясь закатом и прохладой сумрачной ночи? Почему вы думаете, о том, что происходит вообще не с вами? Вы у себя ОДНА. Если правда любите, то отпустите, его счастье - моё счастье, так? Дети же повзрослеют, и тоже уйдут. А не хочется. Я столько вложила, я детей родила... Вам жаль ваших усилий, времени. Понимаю. Но это был ваш личный опыт. Бесценный.
Что делать? Жить. Жить сегодня и для себя. Носить самое красивое белье, есть самую вкусную еду, ухаживать за своими телом и мыслями. Ерунда? Нет. Любить себя до безумия, не думать такое: кому я нужна, а что с детьми, но он же со мной. В смысле но? Какое к черту но?

Ева

Оторваться от него эмоционально нужно.
Когда ставите ультиматум, нужно иметь смелость идти до конца. Он знал, что вы ничего не сделаете, поэтому ваши слова для него - пустой звук.
Я сама это прошла. Да, больно, да, ночами снится, да, мысли правильно или нет поступила накрывают. И что? Унижаться до конца жизни? Не эта барышня, так другая. Мужчина НЕ общается с женщиной, если не испытывает к ней интерес. А тут вам друзья в открытую говорят, что он с ней спит(шутки, не шутки, но вы понимаете, да?).
Как же дети без отца? Если после развода, дети стали не нужны отцу, то в браке был ли он хорошим отцом, или просто сожительствовал с ними на одной площади?
Готовьте аэродром. По возможности откладывайте деньги, узнайте тонкости по квартире, как и кто будет сидеть с малышами. Вполне вероятно, что могут жить на два дома. Есть же Атец прекрасный.
Абсолютное хладнокровно, без истерик: как же я без него.
Заведите себе тоже друга. Мужу не говорите. Вам нужна мужская энергия сейчас, почувствовать, что вы привлекательная и молодая, умная и самостоятельная.

Ева

Никаких ублажений для мужа. Этот господин общается с подругой, в открытую говорит, что она фактически дороже, чем ваши чувства, а вы на коленках в чулках должны ползать за ним?
Хорошо-то как мужик устроился.
Автор, милая автор, запомните. Каждый наш день может быть последним. И поэтому мы должны беречь и любить себя, в первую очередь. И своих детей.
Уважайте свой выбор.

Анастасия

Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u

Анастасия

Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u

Таня

Тяжелая ситуация, Автор. У меня было что то подобное, но человек был далеко, только написывал целыми днями. Я поговорила с мужем, сказала как мне это неприятно, объяснила за что он идеализирует человека, ведь я для него столько сделала, объяснила что, и открыла на нее глаза (без оскорблений), все это без истерики, но слезки катились. Объяснила что я перестала общаться с друзьями мужчинами, чтоб не оскорблять его и т.д Что я надежный тыл и плечо. Муж меня услышал. Потом искренне про себя желала этой девочке встретить свою любовь и чтоб она про нас забыла. Стала мужа чаще нагружать делами, планами, чтоб интерес переключил. А вам надо тоже больше заняться собой, пусть с детьми сидит, а вы не говорите куда ушли и пускай злится, немного флиртуйте с другими, вроде шутки. Тяжело вам Автор и трудно что то советовать. Удачи и что б муж скорее понял какое сокровище рядом с ним.

Таня

автор у вас что 15-летняя девочка увела мужа? вы ж говорили что они во френдзоне

Гость

Добрый вечер всем,не смогла мимо темы пройти,зацепила.Дорогой Автор вы не когда не задумывались почему некоторые мужчины (не любители выпить),в гостях могут напиться до состояния невменяемости?Все дело в женщине,многие перед походом в гости начинают дома обрабатывать мужа ,чтобы много не пил,на женщин не смотрел и т.д.Другие же сидя в гостях рядом с мужем,под столом наступают ему на ноги.Так вот и в первом случае и во втором мужчина напьётся назло своей жене,запретный плод сладок.А чтобы этого не случилось,не когда не надо этого делать.Так и в вашем случае,чем больше вы ручаетесь,тем больше он будет с ней общаться,вы сами практически толкаете его в её руки,остановитесь пока не поздно,пока семья у вас не развалилась.Успокойтись прежде всего,не ручайтесь,не кричите.Сядьте и спокойно поговорите с мужем,скажите,что вы не против его общения ни с кем,но семья должна на первом месте быть.По мере возможности загружайте его домашней работой(чтобы меньше плохих мыслей в голове оставалось),детьми.Просто чем спокойнее будете вы относится к его переписки с этой девушкой,тем возможно что он сам отойдёт от неё.Скорей всего вы ,прочитав это ,покрутите у веска,скажите,что только "дура полная"могла такое написать,возможно.Мой муж тоже стал писать своей бывшей.Любовь у них была большая,хотели пожениться,родители были против(с обеих сторон),мне было просто немного не по себе,мы с мужем не ревнивые,но вот "черт"залез в сердце,поковырял немного,неприятно.Человек прежде не когда не лез в компьютер,в соц.сети,а здесь его,как магнитом тянет,каждую свободную минуту,переживает что нет ответа.Нет я не ругалась,он сам заметил,что я не такая как всегда,спросил только:ты что ревнуешь?не стоит.

Гость

Продолжу:скажу сразу,что у нас с мужем друг от друга секретов нет,мобильники лежат в свободном доступе.Муж начал писать с моего "таблета"(у нас их 2-его и мой),его бывшая спросила :почему с страницы жены,а не с его он пишит,начал писать со своей.Я спокойно отношусь к этому,не ругаюсь,ультиматум не ставлю,единственное,что я сказала:прежде,чем ты захочешь что-то зделать:т.е.встретится с ней или ещё что-то,подумай,стоит ли ради этого потерять то,что ты имеешь?Представь себе весы:на одной чаше она,на другой все то что ты достиг и имеешь,а терять ему есть что.Поговорите со своим мужем,я не думаю,что он готов поставить на весы все,что вы вместе достигли,имеете,а если это и случится,то отпускайте его с богом.Просто одним надо потерять все,чтобы понять,что у них было и они потеряли,а другим надо потерять,чтобы они поняли,кто рядом с ними был.Я желаю вам спокойствия,не гнобите себя его перепиской,отстранитесь,занимайтесь детьми,собой,домом,выходите с подружками,просто идите гулять.Отключайтесь от всего неготивного и молитись,как сможете.Не могу всего высказать,что я с вами чувствую,хотелось просто немного поддержать вас.

Гость

если у "подруги" с другими мужчинами не складывается может она не так и опасна, думаю она с Вами соперничает и не так уж Ваш муж ей нужен, найдите себе тоже друга

Гость

Ответы не читала. Но муж сам должен поставить границы. Если не ставит, то говорить с мужем. А так сcаными тряпками, насколько Ваш характер позволяет, гнать таких подружек.

Гость

Автор, с вами все понятно, вы сами пишите что сил нет ни на что. А у нее есть. Она наверняка веселая, живая, кокетливая, раз мужчинам нравится и необременная детьми, обязательствами и прочим грузом прожитых лет, который вы совершенно напрасно на себя взвалили! Так подумайте сами, почему вашему мужу должно нравится больше общаться с вами, а не с ней. С вами - привычка, привязанность, дети, быт, комфорт возможно, бросать он вас пока не хочет, но вы правильно беспокоитесь и дергаетесь, но тактику уже надо сменить, раз вы поставили ультиматум и он не сработал, почему вы до сих пор с ним?. С ней -возможно чувства зарождаются или уже зародились, до измены недалеко, а может давно есть, вы предпочитаете не замечать. Потому что если бы чувств не было, он не стал бы любимую женщину огорчать. Вспомните в какой момент вы перестали быть легкой, интересной и стали лямку тянуть? И прекращайте это немедленно. Разгружайте себя, становитесь снова женщиной, имейте свои интересы, любой ценой ищите поклонников, флиртуйте с другими, создавайте свой фан клуб (мужу не надо о них говорить, он сам почувствует). Вы понимаете что эта женщина вам слишком сильная соперница, обойдите ее! не для семьи, для себя. И их контакт надо прекратить, слишком далеко зашло. Вам надо отдалится от мужа, при этом заниматься больше собой, быть счастливой, уверенной в себе. Ищите себя, вы очень молоды, что вы как старуха рассуждаете, конечно он уйдет от вас, кому нужна такая развалина как вы. Запомните, себя надо ценить очень высоко, хоть вы каракатица страшная и старая, себя надо обожать. И хватит плести про отца детей и прочее. Вы же понимаете что он детей не бросит и они так или иначе будут с ним общаться. Вы для себя хотите мужа удержать. Но пока вы там в него что-то вкладывали (кстати не понятно что), он вкладывал в себя. Так и надо поступать! Всегда быть у себя на первом месте.

гость

Подруга Вашего мужа не стала бы дружить с вашим мужем 2 года просто так если бы он ей надежду не подавал,его инициатива тоже есть.

гость

Уверена ,он кормит её "завтраками" о его с Вами разводе

Гость

Ну что как у вас там?Удалось сохранить семью ? развелись? Автор отпишитесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что как у вас там?Удалось сохранить семью ? развелись? Автор отпишитесь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,опоздала ли я со своим советом:ЗАВЕДИТЕ И ВЫ ДРУГА-МУЖЧИНУ!АГУМЕНТИРУЙТЕ ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ,ЧТО И ВАШ БЛАГОВЕРНЫЙ!

Гость

Ну и чем у вас все закончилось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: