Гость
Статьи
как питаются ваши …

как питаются ваши мужья на работе ?

Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …

Гость
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Фууууууу бээээ буээээ

[quote="Гость" message_id="61831244"]Мой приезжает на обед. Раньше ел на работе в столовой, но сказал что его заиппaли помои ихней поварихи.
[./qote]
))) А твоя дичайшая необразованность его не зае?! ))))))))) И что ты сапожница матершинница тоже не? Бы.дло ты из кишлака какого-то высунулась!

никГость

Иногда с собой, если готовим, иногда в кафе рядом с работой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоять ночами у плиты, это что ж готовить надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! В метро утром едут и пакетами с банками гремят. Задолбали. Потом жрут тухляк в обед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкусную и разнообразную птщу. И если я в 21.00 только домой приезжаю-то ночью только и готовить. Но мне это не нужно. И никому в моей семье. С голоду никтл не умер. И бедрышки в кефире утром в дорогой сумке я не таскаю). Ем в кафе. Хватит троллить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на дачу тоже везу продукты в сумке холодильнике на авто. Не понимаю как можно еду полдня таскать, особенно летом. Потом жрать тухлчк и хвастаться здоровой пищей. Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! В метро утром едут и пакетами с банками гремят. Задолбали. Потом жрут тухляк в обед.Если ты пользуешься метро, каким же образом тебе на кафе то с обедами хватает?) Лучше бы не на кафе тратилась с ресторанами а на машину бы копила, а то видать все проедаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тут много полно понтующихся сказочниц, которые сочиняют про аки супер большую зарплату и еду в кафе... когда кругом безработица и кризис на дворе, почему пельменная дама?) тебя видно очень заедает, что люди умеют экономить и не рвуться за длинным рублем;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их в кефире только тушу, вкусно получается, но заморачиваться готовкой на несколько часов или кафе - нет уж, для меня это маразм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадали.
Мне хватает на все. Кредитов не имею. Деньгами не сорю но и голодать на работе не планирую. И таскать туески тоже обвешанная сумками. И у плиты мне стоять ночами некогда чтоб туески наполнять. Готовлю только ужин и то не кажд.день. живу комфортно. В еде избирательна. На обеды хватает.мужу тоже.
Я тоже в еде избирательна, вот последнее время подсела на детское питание, мясное пюре, приятная и вкусная еда на желудок, и никаких изысков не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, лучше в 4-х стенах за компом сидеть... Мда уж.. Далеко не у всех так. Люди хотят и мир посмотреть и поесть вкусно в кафе и в театр сходить.а потом жалуются что им зарплаты не хватает, такие люди просто транжиры любящие понтоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так никто же не говорит, что смартфон это понты?)
А про кафе почему то говорят.Смартфоном ты пользуешься и он тебе радость приносит, а в кафе пожрал потом пошел и высрал, и ничего не осталось, а деньги выкинуты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про смартфоны ты как раз говорят, зачем тебе такой, телефон нужен, что бы звонить и т.п.)))потому что завидуют, как же надо чтобы как они все, деньги на унитаз тратить, поел-хорошую сумму за кафе отвалил, потом пошел и высрал, и так по кругу, а ходят такие с простым кнопочным телефоном, нет, ну если им таким уже за сорокатник стукнуло то да, им никакие гаджеты и смартфоны уже не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про другого гостя, который экономит на кафе (считая это понтами), а покупку смартфона на сэкономленные деньги понтами не считает))Потому что лучше хорошим сматрфоном пользоваться и радоваться, а не в кафе, пожрал да высрал и ничего не осталось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня айфон). Мне что- нельзя по кафе ходить, если я хороший телефон уже купила?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня айфон). Мне что- нельзя по кафе ходить, если я хороший телефон уже купила?)айфон такие же понты как и кафе, и его наличие это потверждает, что вам лиж бы выпендриться и людей удивить, мол посмотрите айфон купила и по кафе хожу))) а я предпочитаю андроид, в нем функционал лучше, я его тоже купила, а на кафе тратить деньги смысла никогда не видела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня айфон). Мне что- нельзя по кафе ходить, если я хороший телефон уже купила?)Всех денег их все равно не заработаешь и людей так же всех все равно не удивишь

Верю в лучшее
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ, вы почему так категоричны? Я вот далеко не богачка,более того сейчас жизнь раком поставила конкретно, и я работаю кассиром (история длинная и неинтересная,не по этой теме). И никогда не ношу с собой контейнеры. И меня раздражает, когда я сижу в столовой нашей, пью чай, приходят и начинают греть свои судочки и, как правильно выше писали - вонять....Блин,да это даже неприлично в общем месте вонять своей едой и размазывать пищу по контейнеру, поедая её. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогая, у нас в семье у каждого по машине. На метро мне 20 мин до офиса без выхода на улицу). Ты тут троллишь сидишь, жрешь с корыта пельмешки и курицу в кефире. Ща блевану

Верю в лучшее
Гость

Сообщение было удалено

И стоять на машине в вечных пробках? Вы скудоумны,барышня

Верю в лучшее

Муж мой работает рядом с домом, приезжает на обед и ест то,что в холодильнике стоит. Скоро меняет работу, далеко будет работать, не знаю, как будет питаться, я готовить ему контейнеры не собираюсь. Сам пусть собирает если приспичит домашней пищи, но я думаю, что скорей всего будет там в столовую ходить.

Гость

Понятия не имею, куда-то ходит с партнерами, у него и на фирме кухарка есть, но поесть в офисе редко удается, ее стряпню только рядовой состав ест, ген. директору вечно некогда, иногда не ест за весь день. Ужинает дома.

Гость

Эта тупая троллиха задолбала со своими судочками, сидением дома и экономией на жратве. Убогая селянка учит как жить городским трудящимся. Не надоело? Сиди копи молча. Кризис у нее...кризис в башке твоей ту пой.

Гость

Каждый день жрать грудку в кефире и утром и в обед и вечером-у меня бы самой изжога началась через неделю. Потом полоскать свои жирные судочки в туалете. Да уж. Да уж. И копить на андроид и авто. Плюшкин отдыхает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рвутся и сидят завидуют остальным. Это не есть хорошо, мадам. Учитесь зарабатывать. У вас только злобствовать пока получается. И то убого выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в твоей мягко говоря башке одни понты и то как людей удивить)) а живем мы в московской области, и почему это от курицы изжога?) я правда сама курицу не очень как то, больше детское питание в баночках люблю, от него изжоги нет, и на желудок хорошо) оно подороже ваших кафе и мяса на гриле будет и полезнее в сто раз, поменьше понтауйтесь, а то ваши понты выглядят очень неправдоподобно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто завидует?) Завидуют те, кто дешевые понты на форумах кидает, и начинают беситься когда в их сказки не верят

Гость
Верю в лучшее

Сообщение было удалено

И стоять на машине в вечных пробках? Вы скудоумны,барышняэто вы скукодумны мадам, тут же все понтуются на форуме, все тут не по одному джипу имеют и пробки их не смущают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я курицу и пельмени не люблю, я люблю детское питание в баночках, а такую еду есть, подороже ваших кафе с ресторанами будет;) и гораздо полезнее, троллить про супер большую зп машины и кафе не надоело?) это я сейчас блевану от того чтобы каждый раз в кафе ходить обедать у всех на виду, фуу

Гость
Верю в лучшее

Сообщение было удалено

ОМГ, вы почему так категоричны? Я вот далеко не богачка,более того сейчас жизнь раком поставила конкретно, и я работаю кассиром (история длинная и неинтересная,не по этой теме). И никогда не ношу с собой контейнеры. И меня раздражает, когда я сижу в столовой нашей, пью чай, приходят и начинают греть свои судочки и, как правильно выше писали - вонять....Блин,да это даже неприлично в общем месте вонять своей едой и размазывать пищу по контейнеру, поедая её. Фу.ну у вас и денег нет от того вы и на метро катаетесь, потому что проедаете все, какая бы у меня зарплата не была бы, мне бы все равно было бы жалко ее тратить на кафе, я когда работала, в обеденный перерыв ела за рабочим местом, а иногда и вообще на работе не ела, а ела только дома) ту же самую еду можно поесть что и в кафе только взять из дома))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не грудку в кефире а детское питание в баночках) а вы продолжаейте по кафе ходить и жиры с зивотами отращивать копя в себе холестерин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляешься тут только ты, баночка). Остальные так живут как им удобно. Жри пюрешки и не вякай. Фасовщица пельменная).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди поблюй. Мож полегчает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя так это цепляет да?)) а ты жри суп ресторанский в который тебе поплевали и приготовиле такими руками которыми в пятой точке ковырялись, смотри не подцепи чего ненароком то... я не пельменная у меня муж работает на том заводе, тебя тоже цепляет что людям хватает и мы не понтуемся так как ты?) Видать от кафешной еды ты так бесишься и исходишь злобой;) а на фасовке я не работаю, я вообще позволяю себе на данный момент нигде не работать, так что облажала ты с фасовкой:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не сдохни от злости. А то пельмени на фабрике некому будет упаковывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем блевать, я что в кафе суп ем в который поплевали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты уже задыхаешься от злости, а пелтмени я не фасую, фасует их мой муж, зарабатывая деньги на жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно так вы беситесь). Это вас уволили из шараги, где вы хрючево свое из лоточков ели за рабочим столом? Не берут никуда? И не возьмут вы ту па я и злобная завистница. Фасуй пельмени молча).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой муж ваше пельмени с крысятиной ест и ничо). Ты с ним живешь спишь и сосешься. Буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная. Жаль тебя. Какое уж тут кафе-и правда. Вот и беснуешься. Ни отпусков, ни рестиков, ни новых впечатлений. Жизнь убога и скучна. Печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты завистница и бесишься от того в твои понты не верят, меня не уволили, просто фирма разорилась, и я брала с собой то хрючего которым ты кормишь своих детей)) детское питание называют, ты там кормя своих детей от такого хрючева не задохнулась еще?) Знаешь как привыкаешь не работать?)... ммм красота и никуда по утрам вставать не надо, а ты иди и продолжай на унитаз зарабатывать, ведь твое счастье это сходить в кафе и набить утробу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне кафе?, Готовлю дома, а беснуешься тут ты, из за того что в твои понты никто не верит;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) птши исчо. Питание детское. Ща реально блевану. А муж крысятинку. И кофе только растворимый по акции. На андроид долго собирали?)) Хороша семейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг на тебя, убожество консервное) свали уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю знаю. Фантазируй дальше.
А вы гандоны моете или на новые деньги есть?) Или он в носок кончает у тебя, фасовщик твой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На андроид так же как и ты на путешествие)) кофе я вообще не люблю, а ребенок твой не блюет когда ты его детским питанием кормишь?) Ты то себе его позволить не можешь травишься в кафе, и еще на работу ходишь каждый день чтобы на кафе заработать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги я зарабатываю сама, никто не виноват, что вы так мало получаете. Тем более, в Москве. И на айфон хватило и на кафе. А Вы предпочитайте андроид, никто же не запрещает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не коплю на обычные траты. Удачно отравиться пельмешками крысиными. Бугага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги я зарабатываю сама, никто не виноват, что вы так мало получаете. Тем более, в Москве. И на айфон хватило и на кафе. А Вы предпочитайте андроид, никто же не запрещает).айфон это чисто бренд чтобы выпендриться, не от большого ума люди выпендриваются)) я мало не зарабатывая, зарабатывает достаточно мой муж и нам хватает) я тоже с московской области и для наших цен мы хорошо живем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты ими травишьчя в кафе куда тебе поплевали а я пельмени не люблю, так что акстись и я никогда не травилась)