Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …
Сообщение было удалено
сами готовят, или покупают то, что готовить уже не надо, молочку, фрукты, овощи, и тд
Сообщение было удалено
Бггг, когда-то стояла в очереди на секьюрити чек за девушкой, у которой из рюкзака посыпались пакеты с растворимой кашей и картошкой, когда надо было выложить технику для сканирования :) так и живут :)
Сообщение было удалено
А можно и не приносить. Каждый выбирает то, что ему доступно и удобно.Лично для меня было бы удобно и доступно и просто, из дома принести
Сообщение было удалено
Но не у всех есть необходимость экономить. Для многих это мизерный % расходов, о котором задумываться вообще не нужно.
303, ну тогда вся жизнь в готовке
Но скорее всего в отпуске они ещё как едят в отеле или в кафе
А если все включено , то вообще отрываются )
Сообщение было удалено
Не, я в отпусках в основном на фруктах и бутерах))
Сообщение было удалено
Целый рюкзак походный на работу собирать совершенно не обязательно, можно взять например: банан, йогурт, булочку, мне на весь день за глаза бы этого хватило, потом домой пришла и поела нормально) а то такое ощущение как буд то на работу не работать ходят а есть
Сообщение было удалено
Почему вся то?) Вообще не вся, готовить все равно дома надо, что то на дня два вперед, есть люди которые в оипуск например ездиют к родственникам или вообще дома)
Сообщение было удалено
Вопрос об отпусках был вообще-то ;)
Сообщение было удалено
какая вся жизнь в готовке, я обычно курицей обедаю - готовить очень тяжело - купить в магазине грудку и сварить или купить другие части (обычно бедра) залить кефиром добавить специй и поставить на 2 часа в духовку.
Сообщение было удалено
ок
310, ну вот кто к родственникам или на дачу - эти люди и берут с собой еду на работу
Сообщение было удалено
какая вся жизнь в готовке, я обычно курицей обедаю - готовить очень тяжело - купить в магазине грудку и сварить или купить другие части (обычно бедра) залить кефиром добавить специй и поставить на 2 часа в духовку. У меня наверно курицу готовить не получается, все время она мне кажеться почему то невкусной:)
312, а кроме курицы что -то ещё едите ?
Сообщение было удалено
Потому что пафосные путешествия это тоже понты, на них тоже можно сэкономить хорошо, допустим не на отдых копить деньги, а на что то дельное например) уже экономия получается, экономишь на путешествие в счет чего то дельного и более нужного) это может быть что угодно
Сообщение было удалено
А на фига жить и работать тогда???
Сообщение было удалено
А на фига жить и работать тогда??? Просто я путешествий с активным отдыхом вообще не понимаю) трата денег в пустую
Сообщение было удалено
А что для Вас не в пустую?? Я лично обожаю путешествовать, лучше сапоги лишние себе не куплю.
Сообщение было удалено
На обед? Обычно 1 куриное бедрышко и апельсин, могу суп сделать - что там долго то - куринный бульон и закинуть морковку, макароны рис или картошку, капусту потушить, манник сделать или шарлотку, картошки отварить - максимум полчаса приготовлений - а дальше само вариться, я как то сложных блюд не готовлю.
Сообщение было удалено
Хахаххахахха :))) Оооочень толсто, тренируйтесь еще ;)
Сообщение было удалено
А что для Вас не в пустую?? Я лично обожаю путешествовать, лучше сапоги лишние себе не куплю.А я не наоборот путешнствий не люблю, даже к родственникам иногда бывает поехать хлопотно, не говоря о такой марокке как путешествия... для меня оно сложно, тем более я интроверт и поездки сложно переношу, для меня это плюс, допустим с мужем не поехали никуда, а эти деньги потратили на нрвый компьютер и я себе смартфон купила, и плохо себя от этого не чувствую
Сообщение было удалено
На обед? Обычно 1 куриное бедрышко и апельсин, могу суп сделать - что там долго то - куринный бульон и закинуть морковку, макароны рис или картошку, капусту потушить, манник сделать или шарлотку, картошки отварить - максимум полчаса приготовлений - а дальше само вариться, я как то сложных блюд не готовлю.Да, супер сложные боюда- крайне редко
Сообщение было удалено
Да ради бога, а другие люди любят путешествовать, и для них это не трата денег, а эмоции, изучение мира вживую, встречи с друзьями и новые знакомства. Все разные.
Сообщение было удалено
Ну да, лучше в 4-х стенах за компом сидеть... Мда уж.. Далеко не у всех так. Люди хотят и мир посмотреть и поесть вкусно в кафе и в театр сходить.
Сообщение было удалено
А что плохого, мне то же на поездки денег жалко, а вот на смарфон или ноут нет, у всех разные вкусы
Сообщение было удалено
Ну так никто же не говорит, что смартфон это понты?)
А про кафе почему то говорят.
Сообщение было удалено
Про смартфоны ты как раз говорят, зачем тебе такой, телефон нужен, что бы звонить и т.п.)))
Сообщение было удалено
Почему вы считаете гаджеты и поездки взаимоисключающими вещами? Вы думаете, те, кто путешествуют, ходят со смартфоном пятилетней давности? Тогда у меня для вас хорошие новости: это не так ;)
Сообщение было удалено
Это я про другого гостя, который экономит на кафе (считая это понтами), а покупку смартфона на сэкономленные деньги понтами не считает))
Сообщение было удалено
Я лучше телефон обновлю, ноут помощнее, а на поездку как посчитаешь сколько уйдет, я же не в Москве, зарплаты не очень и смысл ехать - понять как убого живешь, да на такое стоит деньги потратить
Сообщение было удалено
Ну так можно пойти в приличный ресторан на обед, где вкусно. Мы вот раньше ходили в Гудман и Филимонову на обед. Там и вкусно и чисто.
)))) не с провинциальными зп только)) мы всегда с таких смеялись, зная, что на обеды только и хватает всей зп))
Мой муж бизнесмен, у него график ненормированный, поэтому на обед легко может заехать домой, когда от дома слишком далеко, то в кафе или в ресторане, а когда времени совсем нет, то обходится без обеда
Сообщение было удалено
Что вы хотите, если люди жадные?
может здравомыслящие и экономные?
Сообщение было удалено
У нас в офисе запретили рыбные блюда из за таких вот баб с вонючками в банках. Клиенты стремались-во как воняло на 2 этажа! Приносили с собой типа)). Приказом запретили греть блевотину). Но всемравно воняет..носят только малообеспеченные переферийные тетки и бабцы. Пару мужланов еще типа айтишников в джинсах до груди-мама наверное дает с собой. Вроде остальные нормальные-весь офис в кафе ест.
надеюсь, подписали и другой приказ, что походы в кафе за счёт работодателя? иначе рабством попахивает)
Сообщение было удалено
зачем контейнеры таскать в дамской сумке?) да и брать нужно герметичные. ни откуда ещё ничего не воняло.
Сообщение было удалено
а потом такие жалуются, что 130 и не на что не хватает.. жаль вас таких...
А я и с приличными деньгами, контейнер с собой беру, домашняя еда - лучше столовского д***а.
Сообщение было удалено
Нет. Бизнес ланч стоит 250р. Зарплаты у всех приличные.+ Много льгот, страховки, мат помощь, доп.отпуска и надбавки ежегодные. Рабством и не пахнет. У кого маленькие зп-едят гречку.
Сообщение было удалено
вы так и не ответили на мой вопрос - "зачем?"
затем, что вкусно! что ж вы глупая-то какая?! переели кафешной блевотины и теперь вкуса не разбираете?
Сообщение было удалено
ну кофейням же надо как-то зарабатывать... реклама, однако))) москвичи же любят понтоваться, вот им и проталкивают об этом идею)) работала в рекламе, знаю, как любое амно можно так преподнести, что толпы баранов будут в очереди у тебя толпится, чтоб преобрести эту омнятину))
Сообщение было удалено
не угадали.
Мне хватает на все. Кредитов не имею. Деньгами не сорю но и голодать на работе не планирую. И таскать туески тоже обвешанная сумками. И у плиты мне стоять ночами некогда чтоб туески наполнять. Готовлю только ужин и то не кажд.день. живу комфортно. В еде избирательна. На обеды хватает.мужу тоже.
Сообщение было удалено
Надо еще 100 сумок тащить? Ну да..с банками и сумками. Леди)))) с вкусной курицей на кефире. Оборжаться.
Я валяюсь ,пельменная дама из москвы с ЗП, когда работала ,17 тыс и с мужем фасовщиком пельменей, с ЗП 30 тыс, учит других что есть и ка жить??
Сообщение было удалено
В офисе, и у него и у меня есть отличные столовые, завтракаем там и обедаем.
Первые 2 года нашей совместной жизни носил контейнеры с едой, которую готовила я, т.к. рядом с их бывшим офисом был только фастфуд и зп была ниже текущей в 3 раза.
Сообщение было удалено
Ялюблю кофе по утрам и варю сама. Но если не успеваю-тг да, куплю в кофейне вкусный кофе и завтрак. И с удовольствием его съем) и не буду плестись с туесками и полночи готовить себе на утро однообразную жрачку или печь пироги. Захочу творог съем,. Или куплю те же сырники,.или свежий круассан и кофе и с удовольствием все это схомячу. Нет проблем. Это не понты. Мне так комфортно. Сидите дальше считайте у кого что и экономьте с туесками своими. Совсем чокнулись в своей злобе. При чем здесь москвичи то? Я и во владимире кофе себе покупала и ела в кафе. И в новгороде и в др.городах. больные мл ять.
как обычно срач развели
Сообщение было удалено
И, когда брал с собой, возил контейнер в компактной сумке-холодильнике с аккумуляторами холода, как можно есть еду, которая больше получаса провела при комнатной температуре, я не представляю.
Те, кто носит еду с собой в контейнерах, вы ее без сумок-холодильников до работы довозите? Ладно фрукты и орехи, но мясо и молочная продукция...
Мой приезжает на обед. Раньше ел на работе в столовой, но сказал что его заиппaли помои ихней поварихи.
мой вообще на работу не ходит, лежи ома на диване
Сообщение было удалено
И я аналогично приезжаю домой. Ни одно кафе не сравнится с тем, как готовит жена, она любит и умеет готовить. И я точно знаю, что из качественных продуктов, ибо закупками занимаюсь сам. А после домашней еды просто тупо не могу есть в заведениях общепита - ну не вкусно и изжога зачастую....