Гость
Статьи
как питаются ваши …

как питаются ваши мужья на работе ?

Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …

Гость
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк тя растопырило от зависти. *** с судочками))). И 5а работу не берут. И детей нет и муж нищеброд. Понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть люди, которые мозгом зарабатывают, не знали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы- у неё же есть андроид). По нему она и мир познает и фильмы смотрит). Пральна, зачем в кино ходить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От детей надо удачно предохраняться, чтобы ради них потом не рваться мозгом на жизнь зарабатывать чтобы прокормть, 35 тысяч почему сразу нищеброд?)) он за такую зп в мрскве работает а для мосеовской области нам хватает, нищебродами себя не ощущаем)) а ты работай на кафе себе и на детей куда же теперь тебе деваться... благодаря отсутсвию возни с детьми я позволяю себе не работать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная. Хотя кому я пишу..осень, обострение). На страховку медицинскую пока не накопила, вот тя и корежит. А в бесплатную очередь небось. И с судочками туда не пускают). Крепись, мож попустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не верит? Ты одна??? Мы все ходим в кафе и и в отпуска ездим. так как учились, получали образование и пахали, чтобы все это себе позволить). В отличие от Вашей семьи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть люди, которые мозгом зарабатывают, не знали?)А есть котррые могут себе позволить не работать и мозгом, потому что хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда вам детей то еще. Нищим и психбольным нельзя плодится. Детей опека отберет. Да и сама того и гляди в дурку загремишь. Помешалась уже на экономии то). И муж бедный..в прямом и переносном смыслах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не верит? Ты одна??? Мы все ходим в кафе и и в отпуска ездим. так как учились, получали образование и пахали, чтобы все это себе позволить). В отличие от Вашей семьи)Кто вы все?))) тролли которые понты кидают на форуме?)) Я тоже училась в университете, и больше для себя а не для работы и понтов в виде айфона)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мозга нет-это страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно плодить пушечное мясо ваш удел, потому что предохраняться не умеете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую тебе, преобретай давай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе в платную пора, на вас дураках там деньги днлают хорошо) а мы в кафе не питаемся потому нам ни в платную не надо ни в бесплатную)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 30 тысяч вдвоем хорошо??? У нас секретарь больше получает, уж извините. но для этого надо хотя бы образование получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина больна. Это видно. Не стоит ей вообще отвечать. Психбольных сейчас многие дома держат-мест нет в стационарах. Особенно в МО. Принудит.лечение давно отменили. Вот и мается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 30 тысяч вдвоем хорошо??? У нас секретарь больше получает, уж извините. но для этого надо хотя бы образование получить.Образование у меня есть, больших зарплат в московской области нет, траты у нас небольшие, нам с мужем вдвоем много не надо, детьми не обремененны)) у мужа специальность машинист электропоезда, только тамошний график его не устраиввет, потому и работает на фасовке, секретарь у вас еще и подмахивает в перерывах начальнику от того и получает больше 30))) а нафиг оно надо?) Я пока работать не хочу, согласитесь, если бы не хватало я бы цеплядось за любую работу, но я этого не делаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы больна, потому что на деньгах и работе с путешествиями помешались уже, идите в палату вам скоро укольник должны поставить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 30 тысяч вдвоем хорошо??? У нас секретарь больше получает, уж извините. но для этого надо хотя бы образование получить.по миру с протянутой рукой не ходим, долгов не имеем, сыты и одеты, все необходимое имеем, а богато живут только чиновники, а вы работайте себе на здоровье на дядю, и посмотрите те же вакансии на сайтах и скиньте мне хоть один где секретарь получает больше 30 тысяч, кризис, убавили всем все сейчас, дай бог 20 бы получать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секретари в крупных компаниях получают от 70 до 150 с ин.яз и проч.знаниями. И не говорите что это неправда). Вижу все зп.наших сотрудников. Сидите беситесь дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам то вообще не светит ничего. Валяйтесь на продавленном диване дальше. Жрите пельмени и просрочку. Копите на андроид и брызгайте ядом. Представляю как эта шиза на людей кидается..не повезло соседям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не всем достаточно курицы в кефире и андроида. Люди нормально жить хотят, а не существовать. И понтоваться перед такими как Вы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не всем достаточно курицы в кефире и андроида. Люди нормально жить хотят, а не существовать. И понтоваться перед такими как Вы))Только жаль что такие как Мы в ваши сказочные понты не верим, и ваше усирание напрасно, только вызывает смех как люди ради понтов и денег на все готовы, ну и мысли у вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рассказывайте сказки про зп в 150 тысяч))) где та ссылка на сайт с вакансиями 150?))) слабо кинуть) действительное доказывает обратное, так что не врите, если бы все получали по 150 то безработиццы в стране бы не было такой)

Гость

Вот уж понтоваться перед убогой женщиной тут точно никто не собирался. Прицепилась как банный лист то с кафе, то с пельменями к людям в начале ветки, то кофе ей не угодило по утрам. Жаль ее. Мож и правда больна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брызгаете ядом вы, потому что уже устали на понты работать)) не светит и я мы прекрасно живем без всего этого, ведь человеку так мало надо, ну и беситесь с жиру дальше зарабатывая еще и на хрустальный гроб себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уймись уже. Накой те ссылка? Тебе точно такая вакансия не светит. Безработица только у лодырей. Дюди из др.регионов едут работать чтоб семьи кормить, детям образование давать, квартиры покупать. А лодыри все стонут и беснуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ко мне прицепились тролли которых бесит что людям хватает 30 тысяч и они не рвуться за понтами) а про пельмени люди и в интернете могли посмотреть а не троллить на форуме) просто забпвляет читать какие у людей мысли понтоваться кафешками в кризис)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй. Живу я хорошо благодаря мозгу и образованию. Учиться надо было "не для себя", а знания получать. Вот тогда бы все случилось. Но во не всегда гарантирует наличие интеллекта-вы тому пример. Муж фасовщик, на андроид и то копить пришлось. Жизнь неудалась в общем. Бывает. Вы тут беснуетесь от счастья видимо)) ню ню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как Вы (обычно без образования, опыта нормально работы и т.д.) так и говорят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ее не кинешь, потому что нет сейчас таких зп у секретарей вот и весь твой секрет врунья ты наша)) ну и пусть едут, понимаешь у них необходимость такая им существовать надо и кормть своих детей, а у нас есть квартира родительская и никого кормить не надо, потому что мы детскими хлопотами не обременены и живем для себя без рвачки чтобы заработать, помимо того чтобы работать успейте еще просто пожить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы беситесь от счастья потому что у вас необходимость зарабатывать и беситесь на таких которым и 30 хватает и зарабатывать мы не рвемся, вас видимо очень цепляет что я не рвусь зарабатывать раз такой акцент на деньгах делает, да представляете не в деньгах счастье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что ВСЕ столько получают? Речь об умных, образованных и трудолюбивых. Есть и такие как Вы, но, как Выясняется Вы и ничего не делаете, чтобы больше получать. Я не беру в расчет маленькие провинциальные городки, там и правда зп в разы меньше. Но вы же в МО),

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как Вы (обычно без образования, опыта нормально работы и т.д.) так и говорят)Образование есть, а опыта нет, потому что у нас в подмосковье нету работы, и это не значит что теперь мне надо рваться и хвататься за любую))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что ВСЕ столько получают? Речь об умных, образованных и трудолюбивых. Есть и такие как Вы, но, как Выясняется Вы и ничего не делаете, чтобы больше получать. Я не беру в расчет маленькие провинциальные городки, там и правда зп в разы меньше. Но вы же в МО),а вы посмотрите сайты с вакансиями биржы труда в МО зарплат больше 18 тысяч не найдешь а то и вообще все 13 минималка плюс все по блату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это ты то живёшь????????????
Ты даже ни разу в жизни в кафе не была! А ресторан тебе даже во сне не снился.
Какая же ты несчастная по жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас жизнь не удалась, потому что работать для вас необходимость, деньги для вас наркотик, а для меня наркотиком стало не работать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и живу полной насыщенной жизнью. Сидеть на диване с пюрешкой для детей и кнопочным телефоном для меня убожество. Я б тронулась от такой житухи. С детства путешествовала с родителями, сейчас своей семьей. Хватает на все но и не нищенствуем. И мужа выбрала не фасовщика, а ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это ты то живёшь????????????
Ты даже ни разу в жизни в кафе не была! А ресторан тебе даже во сне не снился.
Какая же ты несчастная по жизни!И плохо себя не чувствую а в кафе была с родителями когда на экскурсию ездила и все время не нравилось что там народ сидит)) а вот ты несчастная да, потому что без кафе жить не можешь и ради этого тебе приходиться ходить на работу и зарабатывать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет необходимости. А вот возможности есть). Деньги это всего лишь возможность что то новое узнать, увидеть, почерпнуть. Кафе здесь ни при чем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы у меня кнопочный телефон он бы приложение данного форума бы не потянул)) я тоже с родителями путешествовала, иногда оно и надоедало, сейчас смысла не вижу тратить деньги на такую ерунду и понты, а с мужем я познакомилась в школе еще, когда он фасовщиком не был, и от несчастной первой любви не страдала, потому что первая любовь сейчас мой муж, так то;)) но тебе этого не понять, ты принципиально искала себе любого лиж бы ровней был, таких людей чувства не интнресуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз работать это твоя необходимость, и возможности не работать у вас как раз нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы как раз такая и злая что деньги с работой для вас и статусом на первом месте... так обычно говорят те, кто несчастлив, у кого на личном фронте не ахти

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Да это точно. Знаю по опыту собственной сестры

КатюшКа

Я готовлю, муж берёт контейнер, я тоже беру с собой контейнер и о ужас!, даже не один. С недавнего времени я стараюсь кушать ПП, подсчитывать калории, кушаю в определённое время. Мне удобнее приготовить и взять в порциях столько, сколько я съем. Я работаю в центре Москвы, в нашем здании есть ресторан - БЛ от 490р., но это я за один раз не съем (первое, салат, второе, напиток), не оставлять же там за свои деньги ещё и еду))) С собой обычно беру, если не успеваю покушать с утра, кашу овсяную, потом второй завтрак салатик, на обед мяско/курочку или рис с овощами/гречка, на полдник фрукт.
А те кто комплексует из за контейнеров-просто не уверенные в себе неудачники)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) зря вы так думаете. Устав от работы сидела неск.лет дома-и кздила в путешествия и языки учила на курсах и одевалась модно. Муж для того и нужен. И выбирать нужно его с умом. Но вам этого не понять. Замуж я по любви выходила. Сейчас снова но новой интересной и хорошооплачиваемой работе с зп выше 100. Недалеко от дома. Мне захотелось-нашла и вышла. Не судите по себе.

Гость
КатюшКа

Сообщение было удалено

А таскать все это как? Как вы это все везете, просто интересно. А потом грязное тащить обратно домой и так каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Мы недавно юриста взяли за 50 с небольшим опытом. Будет хорошо работать повысят. Хотя с Вашим опытом и правда больше 18 не найдешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не искала мужа, просто встретила любимого в школьные годы, и чувства оказались взаимны, сердце оно по кошельку не выберает:) а искать именно по деньгам это кащунство, ведь такой может и не в твоем вкусе оказаться:)) ага зп у нее выше 100 тысяч так мы и поверили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что Вы делаете целыми днями? На форуме сидите и пельмени варите? Да, все мечтают о такой жизни?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Мы недавно юриста взяли за 50 с небольшим опытом. Будет хорошо работать повысят. Хотя с Вашим опытом и правда больше 18 не найдешь.А опыт это блат, а блата у меня нету))