Гость
Статьи
как питаются ваши …

как питаются ваши мужья на работе ?

Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …

Гость
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайся! Ты кроме пельменей ничего не ешь!это ты кроме вредной пищи ничего не ешь и полубрикатов типа пельменей, а я здоровье берегу ем только все здоровое и полезное в том числе детское питание))

Гость

!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, немного перебарщивает временами, Вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тявкаешь тут больше всего ты, ты же оскорбляешь тут используя подколы, не от большого счастья у тебя такое, по тому и рукоблудка ты) не нервничай только))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты то откуда знаешь, пельменная? Если твой контингент сплошь фасовщики?Об этом все знают, офисники это болото))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, вчера я была ПТУшница кассирша, сегодня вахтерша. Так еще дня за два и до фасовщицы доросту :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, немного перебарщивает временами, Вы правы. это ты перебарщиваешь, почему тебя так бесит то что людям хватает 30 тысяч?)))) сама небось транжира да, в кредитах и ипотеках сидишь бедная и муж поди гулящий еще богачи мажорики они все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди бахилы засунь себе во все дыры. Спи з же нные в поликлиннике). Ибо бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, не хватает? Мы ещё и в кино сегодня пойдем, кинотеатр покормим. И у нас там такая кафешка есть, в кинотеатре, там при тебе смузи вкуснючие делают, можно с собой взять в зал, знаешь, что такое? Погугли, очень вкусно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, вчера я была ПТУшница кассирша, сегодня вахтерша. Так еще дня за два и до фасовщицы доросту :)а что птушницы не могут быть вуманскими вахтершами?)) почитай в интернете об этом форуме))

Гость

))

Гость

Вместо га н д о нов можешь использовать. Залетать тебе низя. А презики подорожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне по поликлинникам в отличие от тебя нужды ходить нет, у меня все ок со здоровьем;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да ответь хоть раз внятно, кто ВСЕ? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?)))
Только ведь опять сказать нечего).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, не хватает? Мы ещё и в кино сегодня пойдем, кинотеатр покормим. И у нас там такая кафешка есть, в кинотеатре, там при тебе смузи вкуснючие делают, можно с собой взять в зал, знаешь, что такое? Погугли, очень вкусно)в кино пойдешь ай не бреши давай, и перед кино ты тут. сидишь и сочиняешь на форуме, верим верим тебе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же такое? Мне опять в интернет :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ведь опять сказать нечего).у любого спроси и они тебе ответят что такое офис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же такое? Мне опять в интернет :)))или ты пользоваться им не умеешь?))

Гость

[quote="Гость" message_id="61836134"]Гость
Иди бахилы засунь себе во все дыры. Спи з же нные в поликлиннике). Ибо бесплатно. мне по поликлинникам в отличие от тебя нужды ходить нет, у меня все ок со здоровьем;)[/quote

С таким бедным питанием, как у тебя, ты вся больная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли, для пельменной это высшая ступень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не суди))

Гость

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня оно бедное?) у меня оно хорошее как раз в отличие от тебя, от чего утверждаешь что я больная если я даже простудой года 3 уже не болела, банальной простудой;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, научи. Или мне опять сперва в интернет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли, для пельменной это высшая ступень)А для рукоблудки офисной та самая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, научи. Или мне опять сперва в интернет?пусть в офисе научат тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нужно делать перед кино, не подскажешь?)

Гость

[quote="Гость" message_id="61836176"]ГостьГость
Иди бахилы засунь себе во все дыры. Спи з же нные в поликлиннике). Ибо бесплатно. мне по поликлинникам в отличие от тебя нужды ходить нет, у меня все ок со здоровьем;)[/quote

Зато нутро у тебя всё гнилое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нужно делать перед кино, не подскажешь?)Те кто работает за 100 тысяч в офисах и по кино с ресторанами ходят, они на форуме тут не сидят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лнутро у меня как у младенца;) а у тебя оно завистливое и недовольное раз ты такая злобная тут))

Гость

733 сейчас она вас тоже пошлет...в интернет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде как все должны уметь им пользоваться, раз тут сидят:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросила). Ответили - удобное комфортное помещение, в котором люди интеллектуальным трудом зарабатывают деньги).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лет 5 ей не болела уже и что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросила). Ответили - удобное комфортное помещение, в котором люди интеллектуальным трудом зарабатывают деньги).не ври)) ни у кого ты не спрашивала а сама сочинила)))

Гость

739 и вас в интернет. Короче всех в интернет ! Так пельменная сказала:), а иначе вы все ПТУ-шницы и вахтерши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лет 5 ей не болела уже и что?)ну молодец, возьми с полки пирожок :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукоблудка уймись уже, не строй из себя богачку)) богачи на форумах не сидят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю 65, это раз). Во вторых где же они сидят?). Я все на сегодня поделала- сижу на форуме, жду окончания рабочего дня). Или в кино сходить для Вас это роскошь? Для людей это обычное дело, особенно в пятницу вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю 65, это раз). Во вторых где же они сидят?). Я все на сегодня поделала- сижу на форуме, жду окончания рабочего дня). Или в кино сходить для Вас это роскошь? Для людей это обычное дело, особенно в пятницу вечером.а лет тебе часом не 17, по кино то любишь ходить))) дело не в кино, нам например нравиться с мужем время дома проводить, смысл идти куда то, если кино и дома можно посмотреть?)) в кино или еще куда ходит малодежь зеленая чтобы уединиться или у те кто живут не одни, с детьми или родителями))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю 65, это раз). Во вторых где же они сидят?). Я все на сегодня поделала- сижу на форуме, жду окончания рабочего дня). Или в кино сходить для Вас это роскошь? Для людей это обычное дело, особенно в пятницу вечером.еще минус в работе тот, что надо свои часы высиживать, и домой просто так не уйти... напрягает тоже!) еще одна причина того что я не стараюсь пока ее искать

Гость

Ты то откуда знаешь, пельменная? Если твой контингент сплошь фасовщики?Об этом все знают, офисники это болото))
Только ведь опять сказать нечего).у любого спроси и они тебе ответят что такое офис
Спросила). Ответили - удобное комфортное помещение, в котором люди интеллектуальным трудом зарабатывают деньги).не ври)) ни у кого ты не спрашивала а сама сочинила)))[/quote]
Ошибаешься, пельменная, специально для тебя вышла и спросила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне не 17). И вы хоть разок сходите, посмотрите кто туда ходит. За это с Вас деньги не возьмут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а в чем разница, вы на форуме, я на форуме. Вы дома, а я в комфортном кресле с бесплатным кофе). Только я ещё за это деньги получу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься, пельменная, специально для тебя вышла и спросила))конечно офисные рукоблудки и будут такое утверждать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а в чем разница, вы на форуме, я на форуме. Вы дома, а я в комфортном кресле с бесплатным кофе). Только я ещё за это деньги получу).только каким бы кресло не было с кофе одно дело это НЕ ДОМА .. дома и прилечь в любой момент можно и сериал посмотреть и в работу включаться не надо, а вместо кофе я дома зеленый чай пью с жасмином ммм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне не 17). И вы хоть разок сходите, посмотрите кто туда ходит. За это с Вас деньги не возьмут).в кино уже были, там шумно и народу много:-) эти все развлечения для тех кто покутить любит не для нас итровертов))

Гость

Иуж то уогда со смены придет? Штаны ведь разгружать надоть. А то пельмешки без холода слипнуться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у охранником спросила, ну, у тех, что сконворды гадают, на проходной, примерно твоего уровня. Ты же сказала, у ЛЮБОГО можно)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож вы аутисты просто. Ну де би лы типа? Шугаетесь всех. Жрете непойми что. Тогда это все объясняет. И родители помагают. Де би ло в то не оставишь без присмотра-натворят дел.