Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …
Сообщение было удалено
Не оправдывайся! Ты кроме пельменей ничего не ешь!это ты кроме вредной пищи ничего не ешь и полубрикатов типа пельменей, а я здоровье берегу ем только все здоровое и полезное в том числе детское питание))
!
Сообщение было удалено
Да, немного перебарщивает временами, Вы правы.
Сообщение было удалено
тявкаешь тут больше всего ты, ты же оскорбляешь тут используя подколы, не от большого счастья у тебя такое, по тому и рукоблудка ты) не нервничай только))
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь, пельменная? Если твой контингент сплошь фасовщики?Об этом все знают, офисники это болото))
Сообщение было удалено
Так, вчера я была ПТУшница кассирша, сегодня вахтерша. Так еще дня за два и до фасовщицы доросту :)
Сообщение было удалено
Да, немного перебарщивает временами, Вы правы. это ты перебарщиваешь, почему тебя так бесит то что людям хватает 30 тысяч?)))) сама небось транжира да, в кредитах и ипотеках сидишь бедная и муж поди гулящий еще богачи мажорики они все такие
Сообщение было удалено
Иди бахилы засунь себе во все дыры. Спи з же нные в поликлиннике). Ибо бесплатно.
Сообщение было удалено
Сочувствую, не хватает? Мы ещё и в кино сегодня пойдем, кинотеатр покормим. И у нас там такая кафешка есть, в кинотеатре, там при тебе смузи вкуснючие делают, можно с собой взять в зал, знаешь, что такое? Погугли, очень вкусно)
Сообщение было удалено
Так, вчера я была ПТУшница кассирша, сегодня вахтерша. Так еще дня за два и до фасовщицы доросту :)а что птушницы не могут быть вуманскими вахтершами?)) почитай в интернете об этом форуме))
))
Вместо га н д о нов можешь использовать. Залетать тебе низя. А презики подорожали.
Сообщение было удалено
мне по поликлинникам в отличие от тебя нужды ходить нет, у меня все ок со здоровьем;)
Сообщение было удалено
Господи, да ответь хоть раз внятно, кто ВСЕ? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?)))
Только ведь опять сказать нечего).
Сообщение было удалено
Сочувствую, не хватает? Мы ещё и в кино сегодня пойдем, кинотеатр покормим. И у нас там такая кафешка есть, в кинотеатре, там при тебе смузи вкуснючие делают, можно с собой взять в зал, знаешь, что такое? Погугли, очень вкусно)в кино пойдешь ай не бреши давай, и перед кино ты тут. сидишь и сочиняешь на форуме, верим верим тебе))
Сообщение было удалено
Да что же такое? Мне опять в интернет :)))
Сообщение было удалено
Только ведь опять сказать нечего).у любого спроси и они тебе ответят что такое офис
Сообщение было удалено
Да что же такое? Мне опять в интернет :)))или ты пользоваться им не умеешь?))
[quote="Гость" message_id="61836134"]Гость
Иди бахилы засунь себе во все дыры. Спи з же нные в поликлиннике). Ибо бесплатно. мне по поликлинникам в отличие от тебя нужды ходить нет, у меня все ок со здоровьем;)[/quote
С таким бедным питанием, как у тебя, ты вся больная!!!
Сообщение было удалено
Вряд ли, для пельменной это высшая ступень)
Сообщение было удалено
по себе людей не суди))
да
Сообщение было удалено
У меня оно бедное?) у меня оно хорошее как раз в отличие от тебя, от чего утверждаешь что я больная если я даже простудой года 3 уже не болела, банальной простудой;))
Сообщение было удалено
ага, научи. Или мне опять сперва в интернет?
Сообщение было удалено
Вряд ли, для пельменной это высшая ступень)А для рукоблудки офисной та самая))
Сообщение было удалено
ага, научи. Или мне опять сперва в интернет?пусть в офисе научат тебя))
Сообщение было удалено
А что нужно делать перед кино, не подскажешь?)
[quote="Гость" message_id="61836176"]ГостьГость
Иди бахилы засунь себе во все дыры. Спи з же нные в поликлиннике). Ибо бесплатно. мне по поликлинникам в отличие от тебя нужды ходить нет, у меня все ок со здоровьем;)[/quote
Зато нутро у тебя всё гнилое!
Сообщение было удалено
А что нужно делать перед кино, не подскажешь?)Те кто работает за 100 тысяч в офисах и по кино с ресторанами ходят, они на форуме тут не сидят)))
Сообщение было удалено
лнутро у меня как у младенца;) а у тебя оно завистливое и недовольное раз ты такая злобная тут))
733 сейчас она вас тоже пошлет...в интернет :)
Сообщение было удалено
вроде как все должны уметь им пользоваться, раз тут сидят:)))
Сообщение было удалено
Спросила). Ответили - удобное комфортное помещение, в котором люди интеллектуальным трудом зарабатывают деньги).
Сообщение было удалено
Я лет 5 ей не болела уже и что?)
Сообщение было удалено
Спросила). Ответили - удобное комфортное помещение, в котором люди интеллектуальным трудом зарабатывают деньги).не ври)) ни у кого ты не спрашивала а сама сочинила)))
739 и вас в интернет. Короче всех в интернет ! Так пельменная сказала:), а иначе вы все ПТУ-шницы и вахтерши.
Сообщение было удалено
Я лет 5 ей не болела уже и что?)ну молодец, возьми с полки пирожок :)
Сообщение было удалено
Рукоблудка уймись уже, не строй из себя богачку)) богачи на форумах не сидят))
Сообщение было удалено
Я получаю 65, это раз). Во вторых где же они сидят?). Я все на сегодня поделала- сижу на форуме, жду окончания рабочего дня). Или в кино сходить для Вас это роскошь? Для людей это обычное дело, особенно в пятницу вечером.
Сообщение было удалено
Я получаю 65, это раз). Во вторых где же они сидят?). Я все на сегодня поделала- сижу на форуме, жду окончания рабочего дня). Или в кино сходить для Вас это роскошь? Для людей это обычное дело, особенно в пятницу вечером.а лет тебе часом не 17, по кино то любишь ходить))) дело не в кино, нам например нравиться с мужем время дома проводить, смысл идти куда то, если кино и дома можно посмотреть?)) в кино или еще куда ходит малодежь зеленая чтобы уединиться или у те кто живут не одни, с детьми или родителями))
Сообщение было удалено
Я получаю 65, это раз). Во вторых где же они сидят?). Я все на сегодня поделала- сижу на форуме, жду окончания рабочего дня). Или в кино сходить для Вас это роскошь? Для людей это обычное дело, особенно в пятницу вечером.еще минус в работе тот, что надо свои часы высиживать, и домой просто так не уйти... напрягает тоже!) еще одна причина того что я не стараюсь пока ее искать
Ты то откуда знаешь, пельменная? Если твой контингент сплошь фасовщики?Об этом все знают, офисники это болото))
Только ведь опять сказать нечего).у любого спроси и они тебе ответят что такое офис
Спросила). Ответили - удобное комфортное помещение, в котором люди интеллектуальным трудом зарабатывают деньги).не ври)) ни у кого ты не спрашивала а сама сочинила)))[/quote]
Ошибаешься, пельменная, специально для тебя вышла и спросила))
Сообщение было удалено
Нет, мне не 17). И вы хоть разок сходите, посмотрите кто туда ходит. За это с Вас деньги не возьмут).
Сообщение было удалено
Ну так а в чем разница, вы на форуме, я на форуме. Вы дома, а я в комфортном кресле с бесплатным кофе). Только я ещё за это деньги получу).
Сообщение было удалено
Ошибаешься, пельменная, специально для тебя вышла и спросила))конечно офисные рукоблудки и будут такое утверждать))
Сообщение было удалено
Ну так а в чем разница, вы на форуме, я на форуме. Вы дома, а я в комфортном кресле с бесплатным кофе). Только я ещё за это деньги получу).только каким бы кресло не было с кофе одно дело это НЕ ДОМА .. дома и прилечь в любой момент можно и сериал посмотреть и в работу включаться не надо, а вместо кофе я дома зеленый чай пью с жасмином ммм))
Сообщение было удалено
Нет, мне не 17). И вы хоть разок сходите, посмотрите кто туда ходит. За это с Вас деньги не возьмут).в кино уже были, там шумно и народу много:-) эти все развлечения для тех кто покутить любит не для нас итровертов))
Иуж то уогда со смены придет? Штаны ведь разгружать надоть. А то пельмешки без холода слипнуться)
Сообщение было удалено
Я у охранником спросила, ну, у тех, что сконворды гадают, на проходной, примерно твоего уровня. Ты же сказала, у ЛЮБОГО можно)).
Сообщение было удалено
Мож вы аутисты просто. Ну де би лы типа? Шугаетесь всех. Жрете непойми что. Тогда это все объясняет. И родители помагают. Де би ло в то не оставишь без присмотра-натворят дел.