Гость
Статьи
как питаются ваши …

как питаются ваши мужья на работе ?

Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …

Гость
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

д

Гость

А что нужно делать перед кино, не подскажешь?)Те кто работает за 100 тысяч в офисах и по кино с ресторанами ходят, они на форуме тут не сидят)))
Я получаю 65, это раз). Во вторых где же они сидят?). Я все на сегодня поделала- сижу на форуме, жду окончания рабочего дня). Или в кино сходить для Вас это роскошь? Для людей это обычное дело, особенно в пятницу вечером.еще минус в работе тот, что надо свои часы высиживать, и домой просто так не уйти... напрягает тоже!) еще одна причина того что я не стараюсь пока ее искать
Ну так а в чем разница, вы на форуме, я на форуме. Вы дома, а я в комфортном кресле с бесплатным кофе). Только я ещё за это деньги получу).только каким бы кресло не было с кофе одно дело это НЕ ДОМА .. дома и прилечь в любой момент можно и сериал посмотреть и в работу включаться не надо, а вместо кофе я дома зеленый чай пью с жасмином ммм))[/quote]
И что- хватает денег на хороший чай?????
А полежать мы все успеем сами знаете где. Сериалы я не смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видно олигофрен))) я пельмешки не кушаю, заруби себе на носу Мань:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у охранником спросила, ну, у тех, что сконворды гадают, на проходной, примерно твоего уровня. Ты же сказала, у ЛЮБОГО можно)).не бреши:)) охранники это уровень не мой:)) я человек с образованием и не офисная рукоблудка протирающая штаны как ты:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врешь ты все, никто тебе тут не верит). У любого спроси).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же с образованием человек, не знаешь что интроверт это характер?))) еще одно подтверждение того что ты врунья с понтами))

Гость

И ваще дебилам деньги не нужны. Я считаю 30 это много. Надо снижать расходы. Стремиться экономнее жить! Кабачкам токо воду можно. Еда ни к чему.. И свет не жгите-дорого. В темноте надо сидеть. Свет включать на 1 час в день чтоб пельмени из штанов выгрузить). Усе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врешь ты все, никто тебе тут не верит). У любого спроси).это тебе не верят вруньи с зп в 100 тысяч в кризис) смешно даже:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а таким рукоблудкам как ты, как раз и надо рабами быть)) чтобы люди за счет таких трудоголиков независимых и жили:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это диагноз твой? Да..тяжко. какая уж тут работа. На пособие живи-на воду хватит.как ты в институт то ходила? По льготе чтоль? На физрука училась?) Сила есть ума не надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них тоже образование есть, у нас без высшего даже в охрану не берут)

Гость

А раз не жрешь пельмени то какого фига вы их тырите с завода? Ась? Атвечай! Тебя спрашиваю, жидкодрищенко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что- хватает денег на хороший чай?????
А полежать мы все успеем сами знаете где. Сериалы я не смотрю.ну про полежать не скажиии, на диване поваляться ты бы не отказалась, только с кофем и на работе уж извини на диванчике не поваляешься и не расслабишься как дома)) чай пью обычный зеленый они все одинаковые)) или ты и чаем сейчас будешь выпендриваться рассказывая что он у тебя за миллион?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них тоже образование есть, у нас без высшего даже в охрану не берут)у ВАС в охрану брать не могут))) в охрану по другим параметрам берут, так что не ври сказочница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тырим а покупаем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигафренам за счет наших налогов платят пенсию. Так что завянь юродивая. Иди кабачок свой обмой. Муж скоро придет враскоряку-пельменей принесет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что мне не верят и другим гостям пишешь только ты. А тебе не верят все, у любого спроси)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них тоже образование есть, у нас без высшего даже в охрану не берут)ты в ЧОПе работаешь?))))) просто говоришь у ВАС не берут)))) Охранников на работу ьерут в ЧОП а потом уже по организация "рассаживают" будет тебе это известно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ккк же покупаем раз в штанах он выносит их? Вот и отморозил все себе. Отсюда и рукоблудие твое. Еще и мозгов бог не дал. Ай яйяй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за счет твоего интеллектуала мужа живут же?)
Или он не на дядю работает? И уходит когда захочет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты завянь ррукоблудка независимая и иди сверхурочно еще подрабатывай с переработками в кризис:))

Гость

б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за счет твоего интеллектуала мужа живут же?)
Или он не на дядю работает? И уходит когда захочет?)Он налог не платит, ему зп на руки выдают:) пускай живут за счет него)) главное не за счет меня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про штаны это ты себе сочинила мать))) а рукоблудие у тебя у СИЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ РАБОТЯЩЕЙ бабоньки стремящейся быть богатой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чай не люблю, пью редко, в КАФЕ). А лежкой днем лежат только больные или ущербные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К образованию добавляются другие параметры, как и везде). Неуч)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чай не люблю, пью редко, в КАФЕ). А лежкой днем лежат только больные или ущербные. Не лежу а уютно валяюсь читая книгу или просто отдыхая, про больных это отдельная тема, не злословь я отдыхаю так)) кофе кстати гораздо вреднее чем зеленый чай;) ты поди там уже давление нагнала себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К образованию добавляются другие параметры, как и везде). Неуч)неуч это ты))) раз ТВОЙ офис охрану берет еа работу))) не знаешь элементарного что охрана ЧОПу подчиняется а не офисам)

Гость

Так у них тоже образование есть, у нас без высшего даже в охрану не берут)ты в ЧОПе работаешь?))))) просто говоришь у ВАС не берут)))) Охранников на работу ьерут в ЧОП а потом уже по организация "рассаживают" будет тебе это известно[/quote]
В наше офисное здание (большое и огромное), где находится наша и другие организации, в том числе филиал иностранного банка, на охране сидят люди образованные, даже английский знают в рамках разговорного. Из ЧОПа они или нет, мне абсолютно все равно. Тро ло ло ло ло)

Гость

А димедрол вам бесплатно дают? С пюрешкой его жрешь? А потом халахубы по хате крутишь?

Гость

Муж пришел уже? Му дя не отморозил? Пельменями то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы обе дуры набитые. Фу, читать противно. Представительницы прекрасного пола. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше офисное здание (большое и огромное), где находится наша и другие организации, в том числе филиал иностранного банка, на охране сидят люди образованные, даже английский знают в рамках разговорного. Из ЧОПа они или нет, мне абсолютно все равно. Тро ло ло ло ло)значит не ври что у них есть оьра0ование ты того знать не можешь)) да, в таких зданиях всегда куча забегаловок))

Гость

А ты тут круглосуточно тяакаешь или перерыв на куру в кефире все таки делаешь?
А бахилами на ночь запаслась? А то кончатся бесплатные в п-ке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя так волнует это?) Правильно у тебя и мужа то нету...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и ты, только я отвечаю на твой злобный лай:-) а сама не тявкаю я не такая злая как ты:)) а тебя работа такой сделала)

Гость

Мужу часто даешь? Под димедролом? А он его пьет или токо на пельмннях сидит?
А стул жидкий у тя? Дрищешь с пюрешек то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Димедрол тебе дают, должны по крайне мере, но видно не додали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рукаблудие наше все. Ты ж сама и пропагандируешь. Значит импотент он, да? Страшный? А ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди прорукоблудь и подрочи себе, а то отсутствие секса на тебе очень негативно сказывается)) еще нервный срыв получишь себе, даже покраснела поди бедная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделись своим, а? Вам то бесплатно его выдали как инвалидам. А нам тратиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его не пропагандирую, им занимаешься ты, а мне оно зачем у меня муж есть на то:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не инвалиды, а инвалид ты на всю головушку причем, ты работой удовлетворяйся;)

Гость

Чет скучновато пельменная под вечер троллить стала, слишком уж банально)))
Пора сваливать с работы и веселиться и гулять на заработанные деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покраснела как и ты когда с пюрешек дрищешь. Небось все стены в тубзике в брызгах овна.
Приходи ты подрочи мне. Ты же в этом профи

Гость

Мой ходит в кафе или заказывает из кафе доставку в офис. Работает в офисе в центре Москвы, полно кафе рядом. Реально ещё кто-то с собой берет контейнеры? Серьёзно? Я тоже ем в офисе в кафе, у нас это бесплатно, ресторанная компания. Про топов с контейнерами и типа очень высокой зп посмеялась от души )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрочит твой пельмень натруженными ручищами? Не больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама себе на работе подрочишь а она тебе поможет :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не дрочит) дрочишь себе ты дорогая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кризис кафе зп по 100 тысяч ну может это все у вас в кредит взято, скольуо же сказочников на форуме, или вы чиновник который деньги лопатой гребет?)