Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …
Сообщение было удалено
Тро ло ло ло ло))
Сообщение было удалено
Вкалывает Ваш муж, а мы работаем)
Сообщение было удалено
Пельменная. а маникюр с педикюром ты сама делаешь? Или не обременяешь себя этим излишеством?а ты рукоблудка наверно салоны кормишь а они еа вас таких дураках деньги делают, когда маникюр и педикюр можно запросто самой сделать)))) я с вас не могу))))
Сообщение было удалено
Вкалывает Ваш муж, а мы работаем)протирая штаны в офисе, правда вам все равно туда надо ходить лишний раз))
Сообщение было удалено
Тро ло ло ло ло))ответить нечего?:)) ваша тупость вас выдает...)
Сообщение было удалено
И почем абонемент в спортзал куда ты ходишь?
Сообщение было удалено
Почему вы на один и тот же пост отвечаете по два раза? Две мысли сразу в голове не помещаются? Или вам за кол-во постов платят?
Сообщение было удалено
Ну не моги)))
А мы в салонах расслабляемся как раз)
Сообщение было удалено
Ой ржу нимагу))) кабачок отлежал себе бочок))
Сообщение было удалено
Вы себе детским питанием в баночках испортите весь желудок, мадам.
Сообщение было удалено
Да, протираем штаны в офисе, а не горбатимся стоя на ногах на фасовке за 30 тысяч). А вечером в спортзал или в боулинг, отдохнуть ходим).
Сообщение было удалено
Она предпочла, быть тыквой. Кабачок её почему-то смутил:), а тыква нет.
Сообщение было удалено
И почем абонемент в спортзал куда ты ходишь? я в спорт зал не хожу, мне родители помогли купить, элипс, вело, степпер и беговую, обруч уже давно с шаром, турник муж сам сделал и штангу сам преобрел а приседания и отжимания с планкой для этого ничего не нужно, так что мини зал у нас дома)) своего рода тоже выгодная экономия, чем залы кормить лучше дома заниматься, в любое время и народу никого нет, красота))
Сообщение было удалено
Ей на 90% вопросов ответить нечего).
Сообщение было удалено
Наоборот его даже язвенникам есть надо, а для здоровых людей вообще красота)
Сообщение было удалено
Ей на 90% вопросов ответить нечего). я заметила уж))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Она предпочла, быть тыквой. Кабачок её почему-то смутил:), а тыква нет.вас так бомбит от счастья?) муж то есть хоть у вас?)) или терпмте его ради статуса и достатка?)))
Сообщение было удалено
Да, протираем штаны в офисе, а не горбатимся стоя на ногах на фасовке за 30 тысяч). А вечером в спортзал или в боулинг, отдохнуть ходим).А я люблю отдых в тишине дома с мужем, а не прокуренные кабаки)
Сообщение было удалено
Ну разомнись сходи)))))) раз ты бочок себе отлежал;)
Сообщение было удалено
Почему вы на один и тот же пост отвечаете по два раза? Две мысли сразу в голове не помещаются? Или вам за кол-во постов платят?приложение лагает, бывает по два раза отправляется коммент, это вам платят а мне только родители помогают))
Сообщение было удалено
Мы и с мужьями отдыхаем, не переживайте).
Сообщение было удалено
муж есть, в офисе штаны протирает и ничего тяжелее ручки не поднимает. Мой статус и ЗП сравним с его, достаток у нас общий, весьма приличный, на кафе хватает, еще и на отпуск с пивом остается. что вас еще интересует из моей личной жизни?
Сообщение было удалено
Ну не моги)))
А мы в салонах расслабляемся как раз)а я расслабляюсьюдома в тишине... я знаете ои интроверт и чужие люди меня смущают))
Сообщение было удалено
[
Пельменная!
Ну ты это, молодец! Спортом занимаешься.
Только вот ешь плохо, сил не будет. Ешь получше, да повкуснее.
Сообщение было удалено
А вы своего терпите ради ворованных пельменей с завода?
Сообщение было удалено
Мы и с мужьями отдыхаем, не переживайте). а мы с мужем отдыхаем дома)) вы по кабакам уединяетесь от дома, а нам дома уединение))
Сообщение было удалено
Ради любви со школьных лет вместе, первая любовь, и мне как раз его терпеть не приходиться)) это видно вы и терпите от того и злая такая))
Сообщение было удалено
Что такое лагает?
Сообщение было удалено
[
Пельменная!
Ну ты это, молодец! Спортом занимаешься.
Только вот ешь плохо, сил не будет. Ешь получше, да повкуснее.да уж куда вкуснее то) детское питание самое то)) все в аппетит, а тебе бы вот диетка не помешала иначе рукоблудить будет тебе неудобно в складках своих))
Скока кило у него в карман влезает за смену?
Слышь, еще можно мешок ему в брюки вшить..в штанину). Чтоб выносил побольше. Тогда и на пюре тратиться не надо и мамке отсыпешь еще. Идею дарю. Сама то ты тупень-не сообразила.
Сообщение было удалено
Что такое лагает?погугли и узнаешь
Сообщение было удалено
И да. пельменная. в кабаках уже давно курить запрещено))).
Я валяюсь).
Сообщение было удалено
тупень это ты раз не вычитала тут что я пельмени не люблю, а мамка себе сама приготовит и нас с мужем еще на обед пригласит))
Сообщение было удалено
Я валяюсь).и тем не менее рукоблудки там курят как ты))) в чем радость кабаков и боулинга?)) фуу ну ты и гуляка
Сообщение было удалено
Класс!)
Сообщение было удалено
Питание детское навалит вам или смесь детскую разведет?) Ты лучше пельмени тырь. Чтоб с голоду не пухнуть.
Воспитали ленивый,бесстыдный ,ни к чему не стремящийся кабачок? Супер!Почему кабачок, я просто не люблю во что то впрягаться, себя знаете люблю))
)))) вас только кабачок смутил? ну пусть будет тыква.Пусть буду любящая себя лентяечка лучше)))))
Ок. Как скажете, пусть будет Пельменно-баночная любящая себя лентяечка тыква с ЗОЖем . От зависти прям сейчас лопну :) не завидуйте, зависть плохое чувство, вы сами выбрвли вкалывать) вас жизнь заставляет
Вкалывает Ваш муж, а мы работаем)протирая штаны в офисе, правда вам все равно туда надо ходить лишний раз))
Да, протираем штаны в офисе, а не горбатимся стоя на ногах на фасовке за 30 тысяч). А вечером в спортзал или в боулинг, отдохнуть ходим).А я люблю отдых в тишине дома с мужем, а не прокуренные кабаки)
Я валяюсь).и тем не менее рукоблудки там курят как ты))) в чем радость кабаков и боулинга?)) фуу ну ты и гуляка[/quote]
Там никто и не курит, троллик ты пельменный)))
Да, я гуляка)
И?)))
Получаю офигенный кайф от этого)
Сообщение было удалено
Если ты привыкла рукоблудить, потому что твой импотентом стал, поедая пельмени, это не значит, что все этим занимаются. Это твоя участь! Смирись! Или нормального мужика найди, который будет тебя удовлетворять.
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь? Часто брухлю свою дома теребишь? На штангу насаживаешься? Извращуга
Сообщение было удалено
почему ты считаешь меня голодной?)) мне тоже быть обжорой как ты и живот себе наращивать?:) я в отличие от тебя кушаю любимую еду;)
Сообщение было удалено
Если ты привыкла рукоблудить, потому что твой импотентом стал, поедая пельмени, это не значит, что все этим занимаются. Это твоя участь! Смирись! Или нормального мужика найди, который будет тебя удовлетворять.меня удовлетворяет любимый и молодой муж он в моем вкусе и мой ровесник в отличие от твоего богача и ровни богачи они все толстые и старые)) а рукоблудишь это ты, потому что сильная и независимая работящая баба офис))) вы там все такие
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь? Часто брухлю свою дома теребишь? На штангу насаживаешься? Извращугая сужу по твоей неудовлетворенности вы сильные и нещависимые женщины офисницы все такие;)
Они и ган до ны моют под краном чтоб новые не покупать) дорого.
Еще идея для пельменного кабачка: сходи в поликлиннику и натырь там юахилы. Вместо презиуов мужу дай. Тебе сойдет и ему кайф не ломать. И жешево-безвозмездно (згачит даром). А то залетишь ненароком, даже на аборт не наскребете. Придется рожать бесплатно тыкву на овощебазе.
Зачёт пельменная. Редко тут попадаются такие тролли-профи. Смело проси повышения оклада. Мы поддержим,если чё. Только не переигрывай.
Сообщение было удалено
Там никто и не курит, троллик ты пельменный)))
Да, я гуляка)
И?)))
Получаю офигенный кайф от этого)а мы с мужем не гуляки мы интроверты, любим отдых дома, тролль ты наш работящий нам как тебе не приходиться боулинги кормить)))
Сообщение было удалено
Не оправдывайся! Ты кроме пельменей ничего не ешь!
Сообщение было удалено
это ты проси повышения оклада "вахтерша" вуманская)) и понтуйся поменьше, в кризис это не канает)
Сообщение было удалено
Только голодный может быть такой злой. Как собака тявкаешь тут.
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь, пельменная? Если твой контингент сплошь фасовщики?