Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …
Сообщение было удалено
Конечно, только ПОЛНЫЙ ЗОЖ и остается при отсутствии денег)А что? на сигареты и вино с пивком как вам тратиться не надо как раз)
Сообщение было удалено
Я умею. были и такие времена. Но нормальные люди этим не гордятся, а улучшают свою жизнь.А что прямо обязательно всем улучшать?))) я например считаю что улучшать это на любителя, меня и без улучшений все устраивает:)) на работу время тратить не надо
Сообщение было удалено
Вам и не на что. даже если бы и собрались.
Сообщение было удалено
нет не завидую. Мне вас жаль, потому что вы не знаете и не узнаете, что можно жить по другому. Хотя.... может быть именно для вас это и к лучшему.
Сообщение было удалено
Я тоже. Оф--еть!Всегда можно найти что-то поблизости приличное и недорогое,или доставку обедов организовать.
Не представляю: такой мужик из Мерса выходит с обедом в руках.
Сообщение было удалено
Вы овощ? Кабачок?
Сообщение было удалено
Вы овощ? Кабачок?Просто люблю отдыхать
Сообщение было удалено
А на вопрос нечего ответить?)
Как впрочем и на многие другие).
Реально 30 тыс так мало на двоих взрослых
Как можно не работать при такой зп мужа ?????????
Сообщение было удалено
Я не курю)
Сообщение было удалено
Вам и не на что. даже если бы и собрались.у меня родителям тоже было не на что детей заводить, но они родили меня и вырастили, а как по вашему в войну и после войеы в голод рожали?))) и ничего все выросли еще тыловым урысам тем некотррым 90 с лишним лет)) вот тебе и не на что) ребенка мы себе можем позволить) у моего мужа мать уборщицей была и денег никогда не была, а родила двоих)) отсутствие богатства рожать не мешает, и на 15 тысяч можно прожить)
Сообщение было удалено
нет не завидую. Мне вас жаль, потому что вы не знаете и не узнаете, что можно жить по другому. Хотя.... может быть именно для вас это и к лучшему.а мне вас жаль, для вас одна отрада это богатство а я прекрасно обхожусь без денег
Сообщение было удалено
Работы в городе нет, а в москву кататься не хочеться
Вам наверно родители помогают
Сообщение было удалено
Ой ,блин как я вам обзавидовалась. А ваша отрада в чём?
Сообщение было удалено
[quote=
Пельменная!
А ты даже на унитаз не садишься? Не срёшь что ли?
Если бы Вы хоть раз были в ресторане, то знали бы, что Цезарь майонезом не заправляют.На любителя, кто то и майонезом заправляет, во всяком случае данный салат не совсем полезный...
Что в этом салате особо вредного?
Салат "Цезарь"
1.куриное филе 400 гр
2.салат Айсберг 1 кочан
3.помидоры черри 200 гр
4.сыр пармезан 100 гр
5. сухарики
6.чеснок 2 зубчика
7.оливковое масл
вот к чесноку с опаской отношусь, очень острый....
Валяюсь))))
А я с опаской отношусь к детскому питанию)а детей своих ты тоже цезарем в кафе кормила новорожденных?))))
Когда у меня будут дети, я буду кормить их молоком, новорожденных). И какая связь между тем, что ест взрослый человек и младенец? Ты ***? Не сдержалась, но тупость просто ужасает). да ты видать малолетка с амбициями))) откуда же у тебя большая зп если ты еще такая молодая, вот ты и спалилась, врушка))))) это). Если у тебя новорожденный - это до 5 лет, то почитай хоть немножко книжки по этой теме, времени у тебя для этого много).все их и кормят детским питанием, смесями) кашами, но мне такие книжки еще рано читать, мы с мужем их заводить не собираемся:)
Вам и не на что. даже если бы и собрались.у меня родителям тоже было не на что детей заводить, но они родили меня и вырастили, а как по вашему в войну и после войеы в голод рожали?))) и ничего все выросли еще тыловым урысам тем некотррым 90 с лишним лет)) вот тебе и не на что) ребенка мы себе можем позволить) у моего мужа мать уборщицей была и денег никогда не была, а родила двоих)) отсутствие богатства рожать не мешает, и на 15 тысяч можно прожить)[/quote]
Можно, но войны сейчас нет. И возможности другие. Зачем сравнивать? Раньше и за тунеядство наказывали таких как Вы. Вы глубоко несчастный человек. Можете с пеной у рта доказывать, что Вам на все хватает, но я уверенна, что Вы бы очень хотели жить по другому. Но понимаете, что Вы и муж настолько ленивы, чтобы чего то добиться в этой жизни и живете лишь бы как бы. Это Ваш выбор. Живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Есть немного, много конечно тоже особо им нечем помогать, ну а так конечно лично мне они помогают, потому пока и не работаю
И пельмени дают наверно ещё им
Сообщение было удалено
Взрослой замужней женщине брать деньги у родителей, да ещё и гордиться этим? Стыд Вам тоже не знаком, однако..
Сообщение было удалено
Можно, но войны сейчас нет. И возможности другие. Зачем сравнивать? Раньше и за тунеядство наказывали таких как Вы. Вы глубоко несчастный человек. Можете с пеной у рта доказывать, что Вам на все хватает, но я уверенна, что Вы бы очень хотели жить по другому. Но понимаете, что Вы и муж настолько ленивы, чтобы чего то добиться в этой жизни и живете лишь бы как бы. Это Ваш выбор. Живите и радуйтесь.По другому дто как?) Я интроверт меня устраивает сидение дома полностью всю жизнь бы так сидела)) косметики и одежды этого всено мне хватает смартфон есть) интернет есть, что еще нужно для счастья?)) каких таких изысков?)) а муж как раз не ленив у него работа физический труд не то что у офисных протирание штанов, он называет так тех кто в офисе работает лентяями как раз)
Сообщение было удалено
просто так им не дают их, они тоже их покупают, дешевле конечно чем в магазине
Сообщение было удалено
нервы побереги, вся аж пеной изошла бедная рукоблудка работящая вся:)
Сообщение было удалено
Взрослой замужней женщине брать деньги у родителей, да ещё и гордиться этим? Стыд Вам тоже не знаком, однако..они меня с детства так воспитывали и баловали естественно
Сообщение было удалено
Ой ,блин как я вам обзавидовалась. А ваша отрада в чём? моя в том что не работаю пока нет нужды обремеяться ею
Сообщение было удалено
Воспитали ленивый,бесстыдный ,ни к чему не стремящийся кабачок? Супер!
Сообщение было удалено
Воспитали ленивый,бесстыдный ,ни к чему не стремящийся кабачок? Супер!Почему кабачок, я просто не люблю во что то впрягаться, себя знаете люблю))
Сообщение было удалено
Мда, хорошая у вас отрада. А обременитесь вы очень скоро, как от такого образа жизни стошнит, так и обременитесь.
мы с мужем оба, так сложилось, категорически не едим пищу на второй день, поэтому не готовим впрок. и у нас нет бзика на домашней еде, типа она лучше вкуснее полезнее, дешевле и т.п. с утра обеды тоже никто из нас не готовит, чтобы брать с собой - мы питаемся в кафе и столовых возле работы. но мы работаем оба в центре, иногда удается вместе пообедать. если бы работали в промзонах или на окраинах, где нет условий, тогда понимаю "контейнерщиков - когда выбора нет, будешь контейнеры носить.
а вообще, я может и плохая жена. но меня вообще до прочтения темы не беспокоил вопрос, чем питаемся муж в свой обеденный перерыв. я считаю, мы оба взрослые люди, знаем, что полезно, а что нет, что можно, а что нет, и что он там ест - его личный выбор и его дело.
Сообщение было удалено
Да и родители не всегда работать будут и завод пельменный могут закрыть...
Сообщение было удалено
)))) вас только кабачок смутил? ну пусть будет тыква.
Иди консерву съешь, успокойся!
На пельменях сибирские написано что Московская область
Наверно ваш муж их упаковывает
Сообщение было удалено
Мда, хорошая у вас отрада. А обременитесь вы очень скоро, как от такого образа жизни стошнит, так и обременитесь.Вот когда затошнит от такого образа жизни так и пойду работать, но пока что то никак не тошнит..))
Сообщение было удалено
)))) вас только кабачок смутил? ну пусть будет тыква.Пусть буду любящая себя лентяечка лучше)))))
Сообщение было удалено
Вообще они иркутские, ну это название только такое а так производят их в мо
Сообщение было удалено
это ты успокойся и нервы побереги свои :)
Сообщение было удалено
Да и родители не всегда работать будут и завод пельменный могут закрыть...Ну вот когда родителей не будет, буду квартиру одну сдавать, а так с пенсией тоже помогут, моей матери в свое время мать пенсионерка неработающая тоже помогала и папе так же, какая мать не прокормит сына или дочь?)))
Сообщение было удалено
Да и родители не всегда работать будут и завод пельменный могут закрыть...Есть множество других заводов... у меня знакомый тоже на фасовке работает только на конфетах
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже покушала:)
Сообщение было удалено
Ок. Как скажете, пусть будет Пельменно-баночная любящая себя лентяечка тыква с ЗОЖем . От зависти прям сейчас лопну :)
Сообщение было удалено
Тут уж слишком толсто троллите, даже отвечать не стоит)
Сообщение было удалено
Ок. Как скажете, пусть будет Пельменно-баночная любящая себя лентяечка тыква с ЗОЖем . От зависти прям сейчас лопну :) уже лопаетесь:) а почему я то пельменная, я там не работаю работает там мой муж?) вы уколоть меня дтим хотите?) вы терпите фиаско бабонька:)
Сообщение было удалено
Это точно. Разжиженные как детское ***)
Дер ь мо под звездами)
Баеочно пельменная жирная тролиха. Кушает она. Буээээ
Сообщение было удалено
Тут уж слишком толсто троллите, даже отвечать не стоит)а почему троллите?) По вашему бабушки и дедушки внуков баловать не могут?) или родители детей?))) у моего мужа мать уборщица а младшего сына все равно балует несмотря на отсутствие денег:) вы не верите?) потому что вас жизнь выпорола так?)
Сообщение было удалено
Зато очень вкусное, и детей таким же питанием и кормят))
Сообщение было удалено
Ок. Как скажете, пусть будет Пельменно-баночная любящая себя лентяечка тыква с ЗОЖем . От зависти прям сейчас лопну :) не завидуйте, зависть плохое чувство, вы сами выбрвли вкалывать) вас жизнь заставляет
Сообщение было удалено
Пельменная. а маникюр с педикюром ты сама делаешь? Или не обременяешь себя этим излишеством?
Сообщение было удалено
Пельменная. а маникюр с педикюром ты сама делаешь? Или не обременяешь себя этим излишеством?Не обременяю себя тем что мне не нравиться делать, а маникюры и педикюры с уходом за собой и спортивными тренировками это мое удовольствие, для себя любимой и потрудиться приятно)