Гость
Статьи
как питаются ваши …

как питаются ваши мужья на работе ?

Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …

Гость
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не надоедо повторять пельменно и баночная и слово тролль, что же вас так задевает что людям 30 тысяч хватает?)) а вас это задевает, нервишки шалят?)

Гость

Тролль поел грудку на кефире и снова за свое). Осень..

У моего в офисе очень хорошая кафешка, так что он питается там - по деньгам то на то выходит, но хоть с контейнерами не возиться. И разнообразнее так выходит. Я тоже за то, чтобы на месте что-то покупать - это не так по деньгам напрягает на самом деле, зато экономит значительно силы, время и нервы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы хоть раз были в ресторане, то знали бы, что Цезарь майонезом не заправляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудка кефирная с цезарем твой удел, а я питаюсь диетическим детским питанием, а у тебя видать нервишки шалят?)) Укольчик тебе не помог..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы бы взяли ник, я бы обращалась к вам по "имени", а так просто не хочу других участников ветки обидеть ненароком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы хоть раз были в ресторане, то знали бы, что Цезарь майонезом не заправляют.На любителя, кто то и майонезом заправляет, во всяком случае данный салат не совсем полезный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы бы взяли ник, я бы обращалась к вам по "имени", а так просто не хочу других участников ветки обидеть ненароком.а вы просто пишите ответы, на мои комментарии цитируя а не просто на флрум если хотите написать мне))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато очень вкусный если хорошо приготовлен).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом салате особо вредного?
Салат "Цезарь"
1.куриное филе 400 гр
2.салат Айсберг 1 кочан
3.помидоры черри 200 гр
4.сыр пармезан 100 гр
5. сухарики
6.чеснок 2 зубчика
7.оливковое масл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом салате особо вредного?
Салат "Цезарь"
1.куриное филе 400 гр
2.салат Айсберг 1 кочан
3.помидоры черри 200 гр
4.сыр пармезан 100 гр
5. сухарики
6.чеснок 2 зубчика
7.оливковое масл
вот к чесноку с опаской отношусь, очень острый....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пишите так, чтобы ваши ответы не сливалис с предидущим постом. Тогда вам будет удобно отвечать. А так, только Пельменно-баночная :), чтобы не путаться.

Гость

Пельменно баночная-отличный ник для трололо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато очень вкусный если хорошо приготовлен). Само собой что вкусно оно не всегда бывает полезно) например вкусно все со специями остренькое такое, но разве будешь это есть каждый день? От желудка не останется ничего, (любого "вредно вкусного" блюда касается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГостьГость

Не! Я Цезарь предпочитаю с креветками!
А салаты с куриной грудкой терпеть не могу. Они безвкусные!

Гость

Ясно все претензии в неполезности к чесноку : )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пишите так, чтобы ваши ответы не сливалис с предидущим постом. Тогда вам будет удобно отвечать. А так, только Пельменно-баночная :), чтобы не путаться.А вы уж потрудитесь почитать не ленитесь, кто виноват что у вас отображается так)) я то с приложения сижу скаченного с плеймаркета, тут все по иному отделяется, а вы все таки потрудитесь наша сильная и независимая счастливица;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он неполезен лишь для желудка и поджелудочной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не устали ядом брызгать?)) идите прорукоблудьте хоть, а то злая какая то... одни подколы и сарказм от вас, а это у вас не от большого счастья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сегодня обедать то ходила?
Сидишь здесь с самого утра и от голода на всех кидаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидишь здесь с самого утра и от голода на всех кидаешься.Я сытая, я то в любое время могу покушать, я то в отличие от тебя дома нахожусь, мне покушать это не проблема, и поесть детского пюре много времени не занимает, если тебя так волнует) а кидаешься тут сарказмом ты, отсчастья наверно да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валяюсь))))
А я с опаской отношусь к детскому питанию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидишь здесь с самого утра и от голода на всех кидаешься.беру пример с тебя, ты же кидаешься на меня называя пельменной)) а каков вопрос таков и ответ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валяюсь))))
А я с опаской отношусь к детскому питанию)а детей своих ты тоже цезарем в кафе кормила новорожденных?))))

Гость

и пюре детское и мозги детские :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валяюсь))))
А я с опаской отношусь к детскому питанию)к детскому питанию как раз опаски нет, это же все для детей и их нежных желудков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мамки у твоей;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но люди часто едят то, что, возможно, "не очень полезно". И при этом прекрасно себя чувствуют). Я могу ещё и пивка хорошего выпить в отпуске стаканчик, да с вкусной рыбкой на гриле). Здоровья только больше становится).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[qu

Ну если ты и правда Пельменная!)))
А ещё Баночно - Консервная!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня будут дети, я буду кормить их молоком, новорожденных). И какая связь между тем, что ест взрослый человек и младенец? Ты ***? Не сдержалась, но тупость просто ужасает).

Гость

Знатный тролль - пельменная). Но иногда такая тупость конкретная проблескивает и зависть, что реально в ступор впадаешь))). Жги ещё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня будут дети, я буду кормить их молоком, новорожденных). И какая связь между тем, что ест взрослый человек и младенец? Ты ***? Не сдержалась, но тупость просто ужасает). да ты видать малолетка с амбициями))) откуда же у тебя большая зп если ты еще такая молодая, вот ты и спалилась, врушка))))) это твоя тупостьюпоражает, ты написала что не доверяешь детскому питанию которым кормят детей, ты до 5 лет своего ребенка грудным молоком собираешься кормить?))) а я доверяю потому что именно пюре это еда для детей потому она и вкусная и дорогая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя зависть, иди прорукоблудь себе и успокойся)) твоим понтам тут все равно никто не верит

Гость

Пельменной как троллю, браво! Прям,снимаю шляпу. Второй день ветку в топе держит. Да и мне браво, это я её вчера про пельмени спросила :) и понеслась )). Пы Сы я не тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но люди часто едят то, что, возможно, "не очень полезно". И при этом прекрасно себя чувствуют). Я могу ещё и пивка хорошего выпить в отпуске стаканчик, да с вкусной рыбкой на гриле). Здоровья только больше становится).а ты еще и выпивоха,,, не у нас с мужем полный ЗОЖ и спорт, а ты подолжай питаться пивком и грилем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что зависть у вас, вы так жить не умеете завистливые транжиры))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28). и ты сначала сама роди, а потом других учи, чем кормить своих детей. Сама пишешь про НОВОРОЖДЕННЫХ). Если у тебя новорожденный - это до 5 лет, то почитай хоть немножко книжки по этой теме, времени у тебя для этого много).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[qu

Ну если ты и правда Пельменная!)))
А ещё Баночно - Консервная!)))а ты рукоблудка судьбой обиженная, твоя отрада только работа и деньги, так что марш зарабатывать себе на кафе и унитаз))

Гость

Пардон, я стесняюсь спросить ЧЕМУ я должна позавидовать? Пюре в баночке или мужу с ЗП 30 тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дуреха ответь, кто ВСЕ то? где все эти люди?) Не можешь ответить? Тут только ты одна, кто никому не верит).

Гость

иногда берет с собой, но в основном ходит в столовую, ему нравится там блюда, которые я не готовлю дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28). и ты сначала сама роди, а потом других учи, чем кормить своих детей. Сама пишешь про НОВОРОЖДЕННЫХ). Если у тебя новорожденный - это до 5 лет, то почитай хоть немножко книжки по этой теме, времени у тебя для этого много).все их и кормят детским питанием, смесями) кашами, но мне такие книжки еще рано читать, мы с мужем их заводить не собираемся:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разобрало её вчера)). А представьте, чтобы было, если бы Вы её про детское питание спросили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тому что людям для счастья много не надо и их устраивает и 30 тысяч, завидуешь что нам хватает и мы не рвемся как ты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разобрало её вчера)). А представьте, чтобы было, если бы Вы её про детское питание спросили?)))это вас разобрало, как же кто тут и на 30 тысяч живет и не рвется за длинным рублем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, только ПОЛНЫЙ ЗОЖ и остается при отсутствии денег)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дуреха ответь, кто ВСЕ то? где все эти люди?) Не можешь ответить? Тут только ты одна, кто никому не верит). Успокойся бабонька:) побереги нервишки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я же не специально чтобы потроллить, а в тему, а она разошлась и давай меня в интернет посылать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я умею. были и такие времена. Но нормальные люди этим не гордятся, а улучшают свою жизнь.