Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …
Сообщение было удалено
Потому что такая жу тупая как и вы. Таких дур не берут на работу. Только на помойку. Уяснила? Маладец. Иди сожри пюрешку просроченную. Побалуй себя.
И на биржу одни убогие ходят. Ждут пособия за счет наших налогов. Трутни.
Сообщение было удалено
Ты точего там ошиваешься?) Иди пельмешки фасуй крысиные. Там тебя ждут.
Сообщение было удалено
Я ей сочувствую. Но не нужно УТВЕРЖДАТЬ того, чего не знаете. У нас секретарь 35 получает. но она и не делает ни хрена, на телефон отвечает. А вот помощники руководителя получают в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
Я ей сочувствую. Но не нужно УТВЕРЖДАТЬ того, чего не знаете. У нас секретарь 35 получает. но она и не делает ни хрена, на телефон отвечает. А вот помощники руководителя получают в 2 раза больше. Ну так не все же работают помощниками руководителя, таких должностей на всех не хватит, туда нужен блат и опыт
Сообщение было удалено
С образованием учителя физкультуры да. А знала бы английский получала бы больше. И эта вакансия для примера. там их море. И не все висят по полгода, далеко не все.
Сообщение было удалено
Пельмешки фасует мой муж а уж я не знаю какие они там крысиные или нет, а ты тут ошиваешься со своими понтами все, да? никак успокиться не можешь, что не в деньгах счастье)
Сообщение было удалено
С образованием учителя физкультуры да. А знала бы английский получала бы больше. И эта вакансия для примера. там их море. И не все висят по полгода, далеко не все.Может быть и так да, и да английсский она не знает, ну может знает на уровне школы, вот и требования везде то английсский то еще чего, не все подходят под такие требования, это если бы туда требовались бы и без опыта и без каких либо требований, просто с любым образованием в/о, было бы намного легче устроиться
Сообщение было удалено
Дуры не мы а вы, на деньги мы не ведемся, нас устраивает и малое, ох как тебя бесят те, кто не гониться за деньгами)
Сообщение было удалено
Пиши есче. Ты меня веселишь прям своими познаниями))) муж то пельменями ср ет уже наверное. Крысиными хвосиами))). Да и ты с пюрешек дрищешь как утка. На бумагу то хватает?) Или газеткой подтираетесь?)
Сообщение было удалено
Прожить то можно и на 30, только зачем?)
Тро лолололололол))))
Сообщение было удалено
Сама иди газеткой вытирайся, тебя так видно от счастья бомбит ядом и от большиииих денег с путешествиями и кафе)) уймись, твои понты никого не удивляют бабонька))
Сообщение было удалено
И правильно. Не гонитесь. Сидите дома жрите пельмени ворованные).
Сообщение было удалено
Прожить то можно и на 30, только зачем?)
Тро лолололололол))))А зачем гнаться за большими деньгами и путешествовать?))) Вот зачем к чему понтоваться и выпендриваться как вы?)))
Сообщение было удалено
Блат на помощника? Вы в своем уме?)
А опыт есть у всех, кому больше 23 и которые после ВУЗа на *** не видели.
Сообщение было удалено
Чтоб такие как вы ядом от зависти исходили)
Сообщение было удалено
Я пельмени не жру) а кушаю мясные детские пюре уж если на то пошло)) повкуснее пельменей будут, а фасовка пельменей это работа моего мужа, вас прямо это так бесит и не дает покоя что вы так акцентируетесь на пельменях, пельменей хотите так?))
Сообщение было удалено
Чтоб такие как вы ядом от зависти исходили)Мы не завистью а смехом от вашего вранья исходим)) а вы беситесь что вам не верят)
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Вас мама не учила, что чтобы что-то заработать надо поучиться и потрудиться? Видимо, нет.
Сообщение было удалено
А опыт есть у всех, кому больше 23 и которые после ВУЗа на *** не видели.Я после вуза, долго работу искала и везде тровали опыт, а где его взять если без него никуда не берут?) А потом по знакомству в забегаловку устроилась где деньги не платили
Сообщение было удалено
Вы вызываете только жалость.
Даже спорить с такими не хочется ибо смысла нет. Причем видно же, что зависть гложет от того, что не может позволить себе ни ресторан, ни красивые вещи, ни нормальный отпуск.
Сообщение было удалено
Ага.ворованных с завода на мышиных хвостах). И пюрешкам вашим обзавидовались. И продавленному дивану в родительсуой хате в мо)) и мужу фасовщику с зп 30 тыр. С ума от зависти все тут сходим. Пойду грудку в кефире потушу по вашему рецепту. С кожей.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Вас мама не учила, что чтобы что-то заработать надо поучиться и потрудиться? Видимо, нет. Поучилась я в свое время, а чтобы трудиться надо смотря где и как, на плохую работу не хочу, а хорошая с требованиями ого ого))
Сообщение было удалено
Хочется мне). И могу позволить ибо работаю на хорошей работе, любимой работе, к которой шла несколько лет).
Сообщение было удалено
А мы над вами ржем. Бедолаги. Муж пельмени ворует и в карманах приносит-семье подспорье)))
Сообщение было удалено
Кто МЫ?)
Сообщение было удалено
Вы вызываете только жалость.
Даже спорить с такими не хочется ибо смысла нет. Причем видно же, что зависть гложет от того, что не может позволить себе ни ресторан, ни красивые вещи, ни нормальный отпуск.Отпуск меня и дома с мужем устраивает поезды плохо переношу, вещи купленные все хорошие в моем вкусе) зарплата 30 у него это хорошая нам хватает у меня еще родителя по 19 получают)) и то говорят 30 это прекрасно для подмосковья, плюс не работаю времени полно, это вы завидуете тем что у вас нужда работать)) а если бы мне хотелось большего я бы уж нааерно устроилась бы на любую правда? но я того не делаю)
Сообщение было удалено
Пельмени он не ворует, я все равно люблю детское питание а не пельмени)) вас они так цепляют да?) не надоело на гроб хрустальный зарабатывать то еще?))
Сообщение было удалено
Хочется мне). И могу позволить ибо работаю на хорошей работе, любимой работе, к которой шла несколько лет).Самая лучшая работа это вообще сидеть дома, если честно так)) а у вас все ради денег
Сообщение было удалено
Мы-пациенты психбольницы белые столбы. Нам интернет провели и пельменей на обед дали! Завидно? Бебебе
Сообщение было удалено
Лкчше детского питания себе купи) или у тебя денег на него нет?)) Диван у нас не продавленный, детские пюрешки очень вкусные кстати
А Вы посмотрите повнимательней)
https://hh.ru/vacancy/22508382?query=%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8Cну так оно в москвеее, мне до нее 2 часа на электричке ехать и 5/2 еще мотать у меня желания нет такого, все свое время придется на работе проводить тогда
Ну так Вы же УТВЕРЖДАЕТЕ, что секретари в Москве 20 тысяч получают?видела вакансии и с 18 тысяч, у меня знакомая москвичка на ресепшен устроилась в стоматологию зп 23
Я ей сочувствую. Но не нужно УТВЕРЖДАТЬ того, чего не знаете. У нас секретарь 35 получает. но она и не делает ни хрена, на телефон отвечает. А вот помощники руководителя получают в 2 раза больше. Ну так не все же работают помощниками руководителя, таких должностей на всех не хватит, туда нужен блат и опыт
А опыт есть у всех, кому больше 23 и которые после ВУЗа на *** не видели.Я после вуза, долго работу искала и везде тровали опыт, а где его взять если без него никуда не берут?) А потом по знакомству в забегаловку устроилась где деньги не платили[/quote]
А вот я после Вуза походила поискала, да и нашла. На небольшую ЗП, так как без опыта. Потом росла в компании и теперь, спустя 6 лет зарабатываю больше. Но я образование не для себя получала, а для своего будущего. Плюс дополнительное после ВУЗа и курсы языка. И мне не лень, мне интересно. На диване сидеть не хочется, как Вы.
Сообщение было удалено
ну и завидуйте молча:)
Сообщение было удалено
А вот я после Вуза походила поискала, да и нашла. На небольшую ЗП, так как без опыта. Потом росла в компании и теперь, спустя 6 лет зарабатываю больше. Но я образование не для себя получала, а для своего будущего. Плюс дополнительное после ВУЗа и курсы языка. И мне не лень, мне интересно. На диване сидеть не хочется, как Вы.а мне вот понравилось сидеть дома, расслабляет однако)
Сообщение было удалено
А вас в братской могиле закопают ибо даже на гроб вы не накопите. Бомжиха
Сообщение было удалено
Поверх земли никто не останется... какая разница, земля она одна и та же) сейчас гроб стоит копейки, или вы уже хотите и с похоронами своими выепнуться?))
Сообщение было удалено
А вы не допускаете. что сидеть дома и отращивать *** хочется далеко не всем? Что есть люди, которые ХОТЯТ развиваться, что-то узнавать, учиться? Вы неплохо троллите, но заврались уже из темы в тему и от зависти исходите уж больно сильно очевидно.
Сообщение было удалено
А вот я посидела полгода и мне ВООБЩЕ не понравилось, жила как и Вы. Курица, спорзал, телек. Это не жизнь.
Сообщение было удалено
А вы не допускаете. что сидеть дома и отращивать *** хочется далеко не всем? Что есть люди, которые ХОТЯТ развиваться, что-то узнавать, учиться? Вы неплохо троллите, но заврались уже из темы в тему и от зависти исходите уж больно сильно очевидно.Если бы я завидовала большим зп я бы сейчас работала бы на любой работе)) это вы троллите своими понтами) а вы знаете что есть люди которым может лень работать? которые развиваются дома читая книги например, ну и не сидите дома только почему вы так оскорбляете тех кого устраивает не работать и кому хватает 30 тысяч?)
Сообщение было удалено
А вот я посидела полгода и мне ВООБЩЕ не понравилось, жила как и Вы. Курица, спорзал, телек. Это не жизнь. я курицу не ем, я детские пюре мясные предпочитаю, а мне вот очень понравилось сидеть дома, каждому свое видите)) работайте себе на здоровье кто вам не дает то?))) только что так оскорблять тех кто не стремиться работать?) счастливые как вы ядом не брызгают)
Сообщение было удалено
Я лично Вас не оскорбляла. Перечитайте ветку, начали тут Вы наезжать на людей, которые прилично получают. Я допускаю, что есть такие люди, как Вы. Но не понимаю, искренне, как два взрослых человека, живущих в подмосковье, не в кукуево, могут быть довольны такой жизнь как у Вас. Когда такие возможности кругом, невзирая на никакой кризис. Для меня тут только одно объяснение- тупость и лень. Уж извините.
Сообщение было удалено
Да уж, это просто жесть какая то)))
а она правда в других темах отметилась с мужем фасовщиком пельменей?
Сообщение было удалено
Может и лень, ведь сидение дома очень рассоабляет) у мужа все стабильно, а сейчас в кризис срываться с места опасно ему, а какая у нас жизнь?) Если что то серьезное хотим копим потом покупаем) нам вдвоем много и не надо, учитесь радоваться мелочам как говориться) мы сыты одеты интернет есть крыша над головой есть смартфоны и гаджеты с компьютером есть, что еще то надо? А меня всегда удивляло зачем люди за длинным рублем гоняться и стараются жить на выхвалку ездия по всяким заграницам и походами в ресторан я прекрасно обхожусь без этого геморроя)
Сообщение было удалено
Тролль тут вы, вы даже мои ответы адекватные игнорируете, как попка повторяете слово тролль, понтоваться не надоело с кафе и прочим?)
Тро лолололололол))))А зачем гнаться за большими деньгами и путешествовать?))) Вот зачем к чему понтоваться и выпендриваться как вы?)))
Хочется мне). И могу позволить ибо работаю на хорошей работе, любимой работе, к которой шла несколько лет).Самая лучшая работа это вообще сидеть д например, ну и не сидите дома только почему вы так оскорбляете туево, могут быть довольны такой жизнь как у Вас. Когда такие возможности кругом, невзирая на никакой кризис. Для меня тут только одно объяснение- тупость и лень. Уж извините. Может и лень, ведь сидение дома очень рассоабляет) у мужа все стабильно, а сейчас в кризис срываться с места опасно ему, а какая у нас жизнь?) Если что то серьезное хотим копим потом покупаем) нам вдвоем много и не надо, учитесь радоваться мелочам как говориться) мы сыты одеты интернет есть крыша над головой есть смартфоны и гаджеты с компьютером есть, что еще то надо? А меня всегда удивляло зачем люди за длинным рублем гоняться и стараются жить на выхвалку ездия по всяким заграницам и походами в ресторан я прекрасно обхожусь без этого геморроя)[/quote]
***......))))))
Сообщение было удалено
***......))))))действительно ***) что вы тут делаете продолжая повторять слово тролль как попка?))))
Сообщение было удалено
Блин, ржу в голос))). Только что пришла из кафе, где вкусно отобедала цезарем и чаем с облепихой.
Пельменно-баночная ,а вам не налоело повторять "понты-понты"?
Сообщение было удалено
Блин, ржу в голос))). Только что пришла из кафе, где вкусно отобедала цезарем и чаем с облепихой.А я пюрешками детскими и чаем зеленым;)) и не как вы вредным цезарем в майонезе, бедный ваш желудок....))