прошу совета или помощи. Мы с мужем знакомы с института, выходила замуж по любви. Зарабатывал он тогда очень мало, говорил, что пока учится и нарабатывает опыт. Год назад его взяли в австрийскую …
Сообщение было удалено
Присесть на шею кому ? Нищебродке, у которой из своего - только комплект белья и помада с распродажи ?
Сообщение было удалено
Когда, не зная человека, начинают оскорблять "училка-нищебродка" и "бедная потрепанная баба", вместо поддержки и дельных советов набрасываются со своим высокомерием/комплексам и поучениями, мне по барабану, кто что написал. Оскорбление незнакомого человека никого не красит.
Сообщение было удалено
погуглите травки-отравки кордицепс чёрный орех и обсуждение в первоисточнике
Сообщение было удалено
Чего тут знать-то ? Других здесь просто нет. Те женщины, у которых всё в порядке, этот форум десятой стороной обходят.
Сообщение было удалено
А, стесняюсь спросить, вы на этом форуме что потеряли?
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, но нет. Ты судишь людей по себе. Думаешь, что если ты этого хочешь, то и мужчины должны хотеть того же. А вот не получается так, не бегают мужчины за спонсоршами - и поэтому ты отрицаешь очевидное, ибо иначе твоя картинка мира рухнет.
Сообщение было удалено
Развлечения и научного интереса ради. Знаешь, как в зоопарк ходят на зверей посмотреть.
Сообщение было удалено
Я живу на принципах равенства потому что сама себе злой доктор. Мне простите даже не 30 и не 35, и у меня мощный 90 летний прицепчик. Знаете принцы к таким не скачут, а если скачут, то быстренько сворачивают лавочку, когда ими поруководить попытается слепая старая царица всея Руси /это моя бабуля/. А вот когда мне было 20 и вокруг меня была толпа небедных мужиков, а я все любовь искала и нашла приключения на пятую точку - это ошибка была. Я предостерегаю всегда всех от таких ошибках. Выбирать надо головой, мозгом, а не либидо. И не верить красивым словам. Верни меня обратно, я была бы женой нормального мужика, который бы меня на руках носил бы, я просто знала бы как это сделать.
Сообщение было удалено
вы заражены экономизмом-монетаризмом равенство в семье качественная категория как только субъектами брака становятся материально самодостаточные т е экономически независимые особи соотношение их доходов перестаёт влиять на чувственные отношения и семья общие увлечения дети секс становятся для них абсолютной ценностью с исчерпанием которых они уважительно без мордобоя и судов расходятся хотя кто-то и не без грусти так что семейные проблемы в бедности общества и исходном неравенсте
Сообщение было удалено
Пост 153 вашего единомышленника вас опровергает. Не надо тут. Переиздание интересанта историей, разводить силлогизмы и притворяться непонимающим.
Сообщение было удалено
У меня опыт обратный. Первого мужа я выбрала мозгами, а не либидо. То ли мозги не правильно выбирали, хотя казался надежным и правильным этот персонаж. То ли еще что-то не так. Второго мужа либидой выбирала, опять мимо ) А третьего выбрала уже душой. Не знаю,угадала или нет, жизнь покажет ) Если бы вернулась обратно в те года... не знаю кого бы выбрала. Покупала бы баксы по дешевому курсу, наверное, а потом покупала бы себе мужиков на разницу в курсе доллара ))))
Сообщение было удалено
Хотеть они могут за кого угодно. Вопрос, что им реально дают и что они могут взять. Брак - всегда равный союз (если долгий), только не всегда это видно. Тут вот статус мужа улучшился, а жена его как была наседкой, так и осталась. У нас теперь капитализьм, и ее за ненадобностью выкинули, прямо как смешной мерзкий бабский сброд поступает и всем АОН сверху советует.
Не понятно только, чего они возмущаются - сами же этих мужиков за ненадобностью бросают.
Сообщение было удалено
Равный=по способностям, потенциалу и нематериальным качествам в том числе. А главное - по желанию развиваться. Вы почему-то все свели сразу к экономике. Ну, кто о чем думает... Брак - тот же проект, и перекосы для него губительны.
Самое плохое, когда один сидит на опе ровно, пьёт чай и мечтает, а другой уже придумал, кем партнёра заменить. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Я как раз людей не сужу. И не хамлю. Мне нет необходимости самоутверждаться за чужой счет и с моей картиной мира все впорядке. А вот Вам прям таки необходимо признание своего "невероятного" интеллекта и житейской мудрости. Видимо, в реальной жизни с этим тяжко.
Сообщение было удалено
Мило. Люди с житейскими проблемами - животные в зоопарке. Вот только чем вы от этих зверюшек отличаетесь? Ничем.
Сообщение было удалено
Можете разоряться, сколько хотите, а матом ругайтесь среди своих таких же. :-)
Сообщение было удалено
Да-да, матерком - это не хамить. :-))) Хоть бы не учила со своей гнилой моралью.
Сообщение было удалено
Не судит - четт это вы там писали в начале ветки, костеря мужиков? Ой, эти в белом пальто...
Сообщение было удалено
Вот только чем вы от этих зверюшек отличаетесь?
Такие пОциентки, как здесь - иначе как животными считаться не могут.
Тем же, чем любой человек отличается от животного: наличием мозгов и морали.
Сообщение было удалено
Я не мужиков костерю, уважаемый собеседник, а категорию из грязи в князи. И напомню Вам, что в начале ветки, костерили женщин, а конкретно Автора, причем в выражениях не стеснялись. Училка-нищебродка и т.п. Женщина зашла на форум за советом, поддержкой и просто элементарным общением. Причем никого не обвиняя, не крича "козел" с деньгами меня бросил, даже пыталась проанализировать свои ошибки в этом браке, а на нее снисходительно так вылили ушат грязи. И по вашему это нормально?
Сообщение было удалено
А вы собственно кто? Чтобы этим пОциенткам диагнозы ставить? Проблемы, похоже, не у них, а у Вас.
Сообщение было удалено
Ты жирная?
Сообщение было удалено
Человек. В отличие от.
Сообщение было удалено
успокойтесь, деточка, а то у Вас пар уже из всех отверстий повалил. Персенчику выпейте.И запомните на будущее, если оскорблять незнакомого собеседника, могут и в ответ припечатать. Противодействие в действии)))
Не изменился он,а показал свою реальную сущность. Деньги-это лакмусовая бумажка.
Сообщение было удалено
Ну да, с такими человеками все больше нравятся собаки.
Сообщение было удалено
Да ты ещё и зоофилка ? Тьфу, блин, каких только отбросов тут не увидишь.
Сообщение было удалено
Нет, ну тут реально проблемы. Запущенные.
Автор, Вам бы не на форум, а к психологу. Профессионал более дельные советы даст, нежели текущие собеседники. А вообще, не парьтесь. Вы, я так понимаю, молода, профессия есть. Не пропадете. Все у Вас будет хорошо.
Я знаю ещё такую историю. Жили-были муж с женою,ездили по заработкам ,родили ребёнка,приехали на родину поселились в доме жены и с её родителями.родители умерли, и тут муж взбесился,стал делить жонин дом,машину и денежки,дочку с женой под зад коленом,нагулялся набегался и схватил инсульт и кто ему *** подтирал?старая жена и дочка.
Сообщение было удалено
Зоофилия ? О, да. Это проблема. К сексопатологу уже ходила ?
А все логично.... Раньше он ее не устраивал - она его пилила, а теперь она его не устраивает. Бабло позволяет иметь молодых...)))) Так что бабы мотайте на ус))))
Сообщение было удалено
Вы вообще зачем зашли на эту ветку? В жизни экстрима не хватает, дефицит внимания, окружающие не воспринимают Вас как личность, не признают в Вас гения? У меня нет профильного медицинского образования, помочь я Вам не смогу. Данная тема к Вашим проблемам не имеет никакого отношения. Так что давайте заканчивать разговор ни о чем.
Тест
Сообщение было удалено
Дамочка, вы хамло первостатейное. Заканчивайте тут изысканный Версаль разводить - лицо вы уже потеряли. Лицемерка обычная.
Сообщение было удалено
лицо тут потеряли те, кто кинулся оскорблять автора и поучать ее жизни. Лицемеры обычные - это вы, дорогие мои. Спрятались по ником "гости" и ату правду матку рубить. Храбрые зайцы. Анонимные.
Тема же разводка. Что эта за работа такая что за год купил огромную квартиру очень дорогую машину и собрался дом покупать. Зарплата 30 тыс евро в месяц что ли? Какие щедрые австрийцы.
Да и не меняются так хорошие программисты от денег. Они же все немного аутисты.
Сообщение было удалено
Мое мурло,о котором я писала выше,свои 10 млн на маменькину халупку года за три срубил...работает в букмекерской конторе,у них там наверняка что-то незаконное,но деталей я не знаю...А за каждым аутистом стоит "умная мамаша" или "умный друг" или еще кто-нибудь,кто "уму-разуму" научит как с семьей не делиться...
Сообщение было удалено
мне кажется он просто увидел как отношение женщин к нему поменялось, когда он вышел на более высокий уровень. И жена вдруг стала ценить-уважать, а раньше пилила и маленькой зарплатой попрекала, и девочки эти 18-летние готовы в койку запрыгнуть, а раньше и не смотрели в его сторону. Он разочаровался озлобился... а вот что с этим делать - ХЗ, но такова селяви.
Сообщение было удалено
И как ты это доказало? Ты реально думаешь.что, обзывая всех ты себя показываешь лучшим? Уже то ,что ты хавном исходишь на нормальные посты доказывает,что ты паранойя ходячая. Я тебя по стилю уже узнаю прицепишься в теме к кому-то и льёшь потоки дерьма
Сообщение было удалено
Ага и только ты тут луч света в тёмном царстве, пока санитары не догонят
Сообщение было удалено
Какая интересная жидовская манера - списывать все на национальность.
343, к сожалению, мерзость интернациональна. И предательство, и нацизм.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких - ну не нравится тебе страна и люди, вали туда, где хорошо, и нечего г*ном поливать.
Сообщение было удалено
Есть, погуглите.
Сообщение было удалено
---Точно!раньше только мечтал,а с деньгами "зажил "наконец таки
деньги это не главное в конце концов
Автор, деньги ещё никого не испортили. Деньги просто показывают -какой человек на самом деле.
Автор, может, дать мужу время? Вы пишете, что у него всего год назад появилась эта высокооплачиваемая должность, ну, прибалдел немного, может его отпустит со временем? Ну или его с работы выпрут, как вариант))) Испытание деньгами очень сложное, не все выдерживают, у многих начинаются эти игры в "унижалочки", а потом стыдно. Я бы его стыдила почаще, ну так, не злобно, а по-женски - мол, что же ты, родной, как же так))
Автор у моей подруги такая же история ...муж особо не зарабатывал ,пока она не устроила его на новую работу,где деньги он почувствовал ощутимые...и понеслось-нашёл себе 17летнюю подругу... ему 44,жене вытрепал весь мозг и квартиру её начал делить и детям которые старше "подруги"....доказывать что наконец то он зажил...в общем жена прошла все стадии его "взлёта "прошло 2года ...мужик раздавлен,денег нет,все растранжирил,обстоятельства изменились...жена спокойно его отпустила только он не хочет уходить никуда ......"подруге"такой проблемный больной он не нужен,она хочет "готового"стабильного щедрого любящего...в общем разбитое корыто по итогу.