прошу совета или помощи. Мы с мужем знакомы с института, выходила замуж по любви. Зарабатывал он тогда очень мало, говорил, что пока учится и нарабатывает опыт. Год назад его взяли в австрийскую …
Сообщение было удалено
А чем плохо учителем быть? Уж лучше быть учителем или врачом чем на какой-нибудь крунде деньги зарабатывать типа продаж или откатов
Сообщение было удалено
Дорогая, все просто, мужики подлый народ, пока у него не было денег, он понимал, что он никому кроме тебя не нужен. Как только появились деньги, решил тебя сдать в утиль и прикупить себе молодую и красивую. Хоть штаны и орут во все горло, что презирают меркантильных, но не откажутся от возможности прикупить свежую. И не слушайте тут никого! Он оказался дерьмом и предателем. Самое главное свежее мясо, а не сколько Вы зарабатываете. Потом молодуха пососет из него деньжат и уйдет, возможно, к более выгодному варианту. А он к вам попытается вернуться. Но, так как Вы гордая и умная, -перебежщика не примете. Он разочаруется и обходится и придет на Вуман брызгать слюной какие все бабы твари))))
Ну там в семье автора, судя по всему, страх и ненависть давно поселились. Но под ковер замели и можно было не замечать. Все рухнуло когда то давно. Просто у мужа денег не было, что бы вас нафиг послать. И девченки так делают. Как найдут клад, так своего старого петрушку в печь. А вот на транвай заработал и послал вас. Если он говорит, что вы леди-овощ и сам пишет телкам младше дочери то это кризис среднего возраста в анекдотичной острой фазе. Он будет года три четыре бурлить, потом сдуется. Ну то есть для него лучше вас конечно слить. И завести новые отношения. Но вот лолитки... это комплексы полезли фууу какие! Мотоцикл ишо жолтый буит. как то это совсем запущено. Но вам то пофигу. Вы теперь живучая пустая старуха. Или маляр или кошки ждут неюную учительницу. Вот такой была ваша семейная жизнь.
Достойному мужчине всегда на душе стремно, если женщина вкладывается в семью, отношения больше чем он. Нормальному мужику всегда хочется зарабатывать хоть чуток больше, чем женщина. Это в крови у абсолютного большинства. Это их эго! Правильный мужчина изначально не станет связываться с женщиной богаче него, потому что он знает, что будет чувствовать себя ущербным. Даже если он Альфонс про профессии), он таким образом как бы мстит женщине за то, что она богаче. Потому что мужское стремление быть успешным заложено генетически (вспомните спермотозоидов).Когда мужик хочет сравняться с женщиной, или даже паразитировать, это лишь говорит о том, что в какой то момент и по определенной причине произошла деформация личности, но сущность мужская-то не изменилась. Просто он мимикрирует под нынешние реалии жизни. Любой хочет быть успешным, а значит богатым, не отказывать себе в выборе лучшей женщины. Это теоретически. На практике ни каждый мужчина остается достойным человеком и достойно себя ведет с женщиной. Заменяет, например недостаток денег своими умениями. Ведь согласитесь, есть мужики с золотыми руками, которые максимальным трудом и минимальными затратами могут построить дом, которые трезво оценивают свои возможности, покупая Жигули, а не Ауди в кредит, выбирая в спутницы хозяюшку, умеющую и заготовки на зиму сделать и укол ребенку, и кашу из топора, если понадобится, пусть и не красавицу, но преданную. Ценность настоящего мужчины в его добродетелях, которые вкладывают родители и взращивает в себе он сам. Капитан на корабле всегда мужчина. И не из-под палки, как нам порой кажется и как мы их принуждаем, а по своей мужской натуре. Мы не должны принуждать, ведь они сами этого хотят. Мы должны вести себя так, чтобы не мешать им и не подавлять в них мужское. Матери и отцы сыновей должны воспитывать правильно с яслей.
Сообщение было удалено
Гость, я чейта не вкурила, а куда учительнице развиваться, она недоразвитая по-вашему?)) Это вы, похоже, недоразвились. Срочно за парту! Если имеете в виду бабло, то учителя и врачи -это почти энтузиасты, которые заслуживают большего уважения, чем коммерсанты-миллионеры, и без которых вы бы на свет не вылупились и двух слов не написали.
Сообщение было удалено
А чё ж этот хороший человек от этой тявкалки сразу не ушел? Что мешало? Какие такие невидимые оковы? Как только бабло зашуршало в кармане, так сразу козлиная натура и проявилась.
[quote="Гость"]Может, и повернётся, а может, и нет. Только авторке от этого ни жарко ни холодно.
Ау, люди! Тут дело не в бабе одной конкретной, а в том, что люди в браке забывают о партнере и о конкуренции, которая за их пару идёт постоянно (!). Расслабишься на минутку - уже потерял. И если ты из себя ничего не представляешь, то тебя так и будут выкидывать из тёплого гнёздышка.
Я за труд над собой. Но вы, конечно, тут щас пишете, что муж дегенерат. Это не муж такой, а закон развития. И в современном мире все очень быстро, этот закон проявляется повсеместно. Пока вы этого не поймете, жить будете плохо.[/Подменяете понятие ,,предательство,, супруга на ,,закон развития". Мдяяя уж. О, время, о, нравы!
Даже когда в ЗАГСе брак регистрируют, обязуются поддерживать друг друга, идти рука об руку. А тут вона как! Надо уже вносить корректировку в формулировку))) ,,Брачующиеся, обязуетесь ли вы не отставать от друг друга в материальном росте?")
автора вообще не жалко
пиляла, так как хотела семью и детей
а на то, что мужа интересует, было плевать
А все потому, что с самого начала мужик должен зарабатывать больше женщины. Если он не зарабатывает больше женщины, то со временем у него развиваются комплексы. Он чувствует себя чуханом ободранным, а не мужчиной. Плюс жена постоянно попрекает его в его никчемности. Потому, когда у такого заморыша внезапно появляются деньги, он все свои обиды и комплексы выливает на жену.
Сообщение было удалено
Это не мужик обязан больше зарабатывать, это баба обязана свои хотелки согласовывать с тем, за кого замуж вышла. Хочешь много денег - выходишь за богатого папика. Хочешь молодого тела - готовься молча терпеть лишения и ждать пока муж начнет к старости обеспечивать.
Я вашу тему мужу прочитала)) он сказал на заявление, что им интересуются 18-летние надо было ответить "их интересуешь не ты ,а твои деньги, через несколько ты будешь старым и больным, и им ты будешь не нужен"
Сообщение было удалено
Гавнююк какой... С ним значит надо было быть и в горе и в радости и в нищете, а он только в радости и в богатстве хочет. Тьфу! Автор, ничего не рухнуло, пусть валит, вы еще молодая, найдете нормального мужчину. А этот козлик потом осознает, что 18-летние его подстилки не будут с ним возиться, если у него проблемы начнутся. И прискачет к вам. Только вам это чммоо уже не нужно будет.
Сообщение было удалено
Насчет уровня поспорю. То, что мужик много зарабатывает, не означает высокого духовного уровня (судя по его поступку так и есть - мужик у плинтуса по развитию). Просто вылезло его нутро. И от успешности автора это не зависит. Разница только в том, что если бы у автора тоже были денжищи, то этот гандонн просто гулял бы по шалавам по-тихому и продолжал говорить, что любит.
Сообщение было удалено
+ очень много!
Я вот по глупости начала тратить свои ресурсы на становление мужика, но во-время спохватилась и прикрыла лавочку. Даже если и решит свалить (хотя скорее я от него свалю, достал уже!), мне не обидно будет, все равно в себя вкладывалась.
А чего вы ждали бабы. Хотели так, получайте. Если баба имеет право уходить к лучшему мужику, то и мужик имеет такое же право. Да надоело ему баба деньги есть найдет получше.
Сообщение было удалено
В том что ты садист. Полночи над больной издевался, пользуясь тем что она интеллигентка и послать не умеет. Сдристни. И если начнёшь вонять, что речь не о том, то не работает это.
Сообщение было удалено
Вот и вся ваша суть. (Женщин обижать нельзя)- Можно, Даже нужно, но в ответ.Во первых я не издеваюсь, а даю адекватные ответы, во вторых специально не учитываю в споре личность, не имеет значения кто это. Женщина, больной или еще кто. Вы женщины привыкли что слабость можно использовать, но это принципиально не правильно. Слабого нужно защищать, но если нападает надо дать ответ.
Сообщение было удалено
А вот тебе ответ, безмозглая представительница самки человека. ТЫ УЖЕ воняешь и ничего тебе не поможет. Только время, кода разложение закончиться, тогда перестанешь.
Сообщение было удалено
ГДЕ она тебя лично обидела, трусишка зайка серенький? Сам к ней с оскроблением полез, сравнил поведение ее мерзавца-муженька с абортом! И не бабачь за всех мужиков! За себя отвечай, детский сад! Из маминой юбки вылезь! И высоким штилем не прикрывайся, духовный аборт. Видно ее слова о привлекательности форума для жестоких трусов, надеющихся на безнаказанность, тебя задели, попали в точку. Истекай виртуальным гноем и завидуй, даже преданная сволочью мужем женщина с метастазами сильнее духом и добрее тебя, она хорошего сына родила против воли врачей и человеком воспитала, ядовитый студень.
Фуууу. Платное нечто на работу вылезло. Лишь бы постить по копейке за штуку неважно на какую тему. Сколько слюней. Граждане не кормите троллячину.
Сообщение было удалено
Нет это ответ та твою грубость.
Нет это ответ та твою грубость. А что касается предыдущего поста, ты наверное читать не умеешь, слаборазвитая. Не поступок мужа сравнил, а ответил на то, что по ее словам мужчины убийцы. Не думаю что сын который от отца отказался ХОРОШЫЙ. Теши свое уязвленное слабоумное эго дырочка ты наша.
Женская тупость воистину безгранична. Женщины пишут на всяких форумах им это можно, не если им отвечают то это (слова о привлекательности форума для жестоких трусов, надеющихся на безнаказанность, тебя задели, попали в точку. Истекай виртуальным гноем и завидуй) Так что беленная сучка, мне пох что ты напишешь, но ответ получишь.
Сообщение было удалено
Хе, ты и впрямь баба.)
Дорогая ты не права. - Я что вру? Брешу? Я собака? Мама, он меня сучкой назвал! - так и ты.
Убийцами она мужчин не звала. Рассказывала про историю, в которой тебя больше всего волновал факт воинской службы. Никак не мог понять, что такое рекрутский набор. В общем иди читай книжки. Просвещайся. А сын который от матери откажется - хороший, по твоему? Иди-иди, не смеши народ, все понятно про тебя.
Сообщение было удалено
Та я не понял баба это оскорбление? Ну я тоже так думаю. А теперь постарайся свои действия проанализировать. Похоже сама от безнаказанности можешь такое писать не правда ли." Начитанная " ты наша. Всегда смешит как бабы типично, одинаковыми словами пытаетесь оскорблять. Продолжай смеяться и меня смешить.
381, золотце, ну что вы так волнуетесь. Вы совсем совсем не жестокий. И не трус. Все хорошо...
По моему там как раз дамы сцепились. Им и досталось.
А в сущности жестокий трус пола не имеет. И бабы такие бывают, и мужики.
И острую реакцию на такие слова обнаружить это себя показать таким.
Сообщение было удалено
Продолжай свою тупость доказывать. Сын который отказался от отца не хороший,- по твоему из этого вытекает что сын должен отказаться от матери и что это по моему хорошо, так ты мыслишь да? ГЕНИАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что на грубость не надо отвечать. Так я о них думаю, привыкнут что это безнаказанно и в жизни получат очен неприятный урок. Нет лучше уж здесь.
Сообщение было удалено
Потому что здесь не видя глаз и анонимно. Получается убежище для любителей собачиться за глаза. Это именно воспитание безнаказанности.
Сообщение было удалено
Я так не думаю. На анонимное оскорбление, ответ анонимное оскорбление. Все честно.
Сообщение было удалено
Нет. Это для незрелых. Наркота. Потом одни завсегдатаи Интернета путают виртуал с реальностью и берут оружие, а другие используют сеть чтоб наконец ругаться, потому что в Реале ругаться им слабо, а свары хочется.
Сообщение было удалено
Так это скажите тем кто ругаться начинает. Я всегда отвечаю и буду отвечать и здесь и в реале.
Сообщение было удалено
Вы в данном случае именно начали. Вы пришли злорадствовать, как и многие другие, обоих полов. Это отвратительно. Не вижу смысла дальше говорить. Брезгливо.
Сообщение было удалено
Во первых высказывать противоположное мнение не означает злорадствовать. Во вторых злорадствовать это не повод оскорблять людей, (повторяю я не злорадствовал).В третьих мне плевать что вам брезгливо. Чувства никчёмных людей меня не волнуют.
Сообщение было удалено
Вы ответили в стиле "во первых я брала у вас битый горшок во вторых я вернула вам целый, в третьих я никаких горшков у вас не брала."
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Вы можете утверждать что черное, это белое, но оно от этого белее не становиться.
Сообщение было удалено
Утверждайте.)
солипсизм тоже имеет право на существование. Адье.
Сообщение было удалено
Ни то что я написал, ни то что вы написали никакого отношения к силлогизму ни имеет. Несмотря на то что вы "утверждаете" И что-то вы часто прощаетесь.
Автор, не вините себя ни в коем случае. Жена моего знакомого, когда тот мало зарабатывал пилила его неимоверно. Потом его дела пошли в гору, сейчас он прекрасно зарабатывает, а она не работает и растит сына. Он оплачивает ей и сыну отдых зимой в Майами, помнит, что когда он был никем, она его кормила и поила, и сейчас заслужила отдых. Это не ваш вариант. Ваш был с вами, когда был никем, ждал удобного случая. Советую заняться практическими вопросами. На кого двушка, в которой вы живете. Сократить ваш вклад в семейный бюджет по максимуму, начать копить и заняться собой, своим образованием. Пока я так понимаю детей у вас нет. Невзначай так можно шуткануть, мол моя папа/мама купили квартиру. Чтоб задумался, что у вас тоже может быть недвижка, которую вы выводите из-под режима "совместнонажитой собственности".
Сообщение было удалено
Вы пост N203 почитайте.
Авторша получила заслуженное возмездие! Мне всегда нравилась история Починка. Первая жена которого поставила условие жить в Москве, а он как только поднялся сменил эту жену на молодую студентку!
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста, что хорошего в молодой студентке?) тугая звезда? И то это, конечно, вилами на воде писано. Так-то любимого человека заменить практически невозможно и уж явно молодуха 18 летняя ровни. О которой так неистово муж автора грезит, явно ему не обеспечит. Для меня человек с которым ты живешь ( любимый человек конечно же) с каждым годом только большую ценность преобретает
Сообщение было удалено
Конечно, недоразвитая. А какая? Нормальные учителя нормально зарабатывают, это только воспиталки никому нафик не нужны.
А если не умеешь зарабатывать, значит, бери другим. Чем - сама решай. А если ничем, да ещё пилить, так любой преуспевающий сбежит. А 99% училок - бабы с тяжелейшим характером, бросающиеся на каждого мужика, ибо они из педа.
Сообщение было удалено
Не ушёл, потому что не было возможности и ее он был достоин. Потом, видимо, приоритеты поменялись, в цене возрос, а она так и остались домашней пилорамой. На самом деле вангую, что он уже через год понял, что ее не любит, но не было возможности свалить.
Сообщение было удалено
Девушка, вот учитывая количество разводов, я бы на вашем месте не ерничала. Люди меняются, обстоятельства меняются. Чтобы сохранить брак, женщина должна приспосабливаться к каждому мужскому периоду (а их бывает до хре на у них в течение жизни) и давать мужу то, что ему на этот конкретный момент необходимо.
А учитывая то, что большинство баб ту по прогибают нелюбящих их мужчин на брак, разговор вы ведёте о несуществующих материях.
Сообщение было удалено
Ееее, так жена вашего знакомого его "поила и кормила"!! То есть, что-то из себя представляла и мужика своего толкала. А вытопка ток пилила и вымещала на нем свою злобу. Сравнили, ха!
Сообщение было удалено
Ой, откуда-то обиженное училками вылезло. Они не виноваты, что у вас было тяжелое детство. Тут претензии к родителям.
Сообщение было удалено
Молодая кожа, тугая звезда, незацикленность на быте.
Если первая жена является любящей патриархальной женой, то менять ее конечно смысла нет. Но при этом поеппку студенток никто не отменял. Если же первая жена с тобой за деньги, является погонщицей, вечно тебя с кем-то сравнивает и не обеспечивает уют дома, то ее смена на студентку закономерна. Что с авторшей и произошло.
Деньги на самом деле не портят человека, но позволяют ему меньше притворяться для доступа к пелодке и не терпеть самочной шизы.
Сообщение было удалено
То есть даже любящую и патриархальную жену можно оскорблять изменами, то есть совершенно не любить, а только пользоваться ее любовью. Коллапсар. Чёрная дыра.
Сообщение было удалено
У меня детство было прекрасное, и всем бы такое. Но училок я насмотрелась по самое не балуй, с тех пор их терпетьненавижу. Было бы плевать, если бы автор была достойной, а то тоже ноет тут...