прошу совета или помощи. Мы с мужем знакомы с института, выходила замуж по любви. Зарабатывал он тогда очень мало, говорил, что пока учится и нарабатывает опыт. Год назад его взяли в австрийскую …
Сообщение было удалено
То есть вам нравилось самоутверждаться за счёт мужа и играть на его чувстве вины.? Вот теперь почувствуйте на собственной шкуре, каково это. Как говорится, относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Непонятно чем вы сейчас недовольны, что посеяли, то и жнёте.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
имеет-имеет. только вот надо было жену на берегу предупредить, что она промежуточный вариант бесплатной обслуги, пока он не раскрутится. Он её использовал. От всей души ему желаю встретить прожжённую молодуху, которая его тоже использует и бросит.
Сообщение было удалено
Ничего, так он этого от баб научился, поумнели мужики.
Сообщение было удалено
Как же как же. Вот бабы на берегу предупреждают что любовь остыла и другого более богатого нашла.
Сообщение было удалено
если бы вы не пинали его,может,он и не поднялся так. а мужики все одинаковые - разбогател и крыша поехала,даже если в попу дули и восхищались. если не дурак,то опомнится.ну,а если свалит,то хоть не так обидно,как если бы не ругали.
Баба-дура сама виновата, пилила мужа своего за маленькую зарплату, а теперь получай того, что заслуживаешь - гонения!
Сообщение было удалено
Высказаться - все, "высказать" - никто. Но вам как типичной штанопоклоннице некогда думать и рассуждать, нужно скорее бежать несмешно шутить и оправдываться, сводя всё к мужчинам и стремлению ими обзавестись. Вот вам-то точно надо высказывать свое мнение, смех один.
Сообщение было удалено
И где всё, ею выстроенное? Где качественное образование? Доходная работа? Дети-отрада для глаз? Она имеет то, что во что вложилась - успешного мужчину и только, но человек не банк, от него нельзя отрезать дивиденды.
Сообщение было удалено
С чего бы? Она в брак лезла ради себя, а не чтобы сделать его счастливым, хотела использовать, а он использовал её. Это нормальная участь подобных женщин, что вас возмущает-то?
Хм, деньги, значит, испортили... Да нет, Автор. После 16-ти летнего возраста, когда личность сформировалась, портить уже нечего: что выросло то выросло. Жизненный опыт - он как ил на бетонном основании. Плюс психология нищенства - ему дай миллиард он не начнёт строить экраноплан, к примеру, - нет, он золотой унитаз закажет). Вы, собственно, недалеко от него ушли. В прямом и переносном смысле. Плохо Вам - собирайте вещички; нет - _хуле_ ныть тогда. Вам и мало денег плохо, и много_хуйня_. Вы самоутверждались за его счёт когда у Вас была такая возможность, теперь он отыгрывается за прошлое.
Сообщение было удалено
Очевидно, что успеха он достиг сам. Почему она не пинала себя?
Сообщение было удалено
Будет? Точнее сказать "попытается" и никогда не станет женой. Вы так пишете, словно это он проиграет от своей экономности. Пусть пьет ОК, всем плевать, даже экономнее - не подсадит на алименты и не будет воровать у ребенка, тратя их на себя.
Сообщение было удалено
Так кому она плохо сделает? Молодость не навсегда. Останутся, подарки да воспоминания о курортах. Если деньги есть и сур маму можно купить
Вот читаю ваши "мысли" и еще раз убеждаюсь что бабы дуры.
Сообщение было удалено
да какие алименты могут быть от жадины? он же себе справку нарисует, что 3 рубля получает. не, от жадин размножаться ни одной Ж не хочется. только пару лет за его счёт по островам покататься, прибарахлиться, тюнинг сделать.
Сообщение было удалено
Пусть читают. Все равно не поймут. Они ведь считают что особенные. Кстати от баб научились. Вы ведь сами все время говорите что мужчина за секс и отношения с королевнами должен платить. Мы поняли, но сколько платить сами будем решать.
Сообщение было удалено
Поддержу. Нечего было, тогда мужика пилить, тогда бы сейчас от мужчины другая была бы отдача
еслиб не пилила бы, то и муж бы не поднялся. некотрых мужиков приходится пинать, чтоб шевелились.
Сообщение было удалено
Как женщина, я с вами категорически не согласна - люди оценивают по тому, что вы демонстрируете. Вы же не будете любить нищего в обносках? Так почему нужно относиться к женщинам определенного сорта, уверенным в своей исключительности, что они в самом деле заслуживают зваться людьми? И мне точно также же противно осознание самого факта, что вы существуете и позорите женщин в целом, формируя стереотип, что всебабыдуры, вседевушкидинамо и прочая-прочая. Не боитесь, что молодые девушки сделают правильные выводы?
Сообщение было удалено
Вполне нормальный обмен услугами.
Сообщение было удалено
да знамо сколько))3т за час.
Сообщение было удалено
Знаете, если вы умеете мошенничать, скрывая доходы и недоплачивая налоги, это не имеет к мужчинам никакого отношения. Не везде можно скрыть, особенно в компании с именем. Для ИП или ООО это вообще смерти подобно, когда пойдет слух о безответственности руководителя. Нормальные отцы платят, о них не пишут на форумах, но вот нормальных матерей, которые исполняют родительский долг, я не видела - только если перекрыть денежный фонтан, иначе сидят и не чешутся. Ну а что, материнство это типа работа, отвалите пожирнее за труды праведные.
Сообщение было удалено
попытка вброса засчитана))) не надо прикидываться девушкой. не получается у тебя.
По комментам узнаю почерк солдафона. Мне жаль лишь его жену, неплохая женщина. Хочу, чтобы у нее все сложилось, она этого заслуживает.
Сообщение было удалено
Да, вас мужчины испортили. Они вам стихи писали, в коленях валялись, лишь бы вашу благосклонность получить и за что? Только за то что молода, красива, и невинна. Чего еще от вас требовали? А мужчина должен был доказывать свою любовь, должен был стать героем, жертвовать собой ради вас. Слава богу одумались, жертвовать собой ради взаимозаменяемого мяса? Шутите?
Сообщение было удалено
ничего она не заслуживает.
Сообщение было удалено
засунь свои стихи себе в опу, неудачник. на коленях он постоять может)))конечно можешь, ахаться то охота)))) а колени не сломаются. не нужны твои бесполезные жертвы никому. нужны только полезные.
Сообщение было удалено
Доходы не скрываются если свою долю в ООО оформить на брата или отца. С его доходов государство свое получит. А прибыль получишь ты. Не надо бабам доверять.
Сообщение было удалено
То есть кроме шаблонных воплей вам ответить нечего? Заезженный приемчик, придумайте новый, а текст-то сохраните, может однажды на пользу пойдет, личная жизнь наладится. Хотя вряд ли.
Сообщение было удалено
Под "будущим", так понимаю, подразумевается квартира халявная ? Поправь меня, если не так.
Сообщение было удалено
Стихи, коленопреклонение и подвиги с самопожертвованием - оставьте эту литературную рекламу девочкам, читающим дешевые романы. В истории было несколько иначе. Именно мясом для вас женщины и были, отставить лживые реверансы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и ошиблась курица, эти стихи я бабам в задницу засунул. И на коленях стоят они, потому что я знаю сколько стоит минет.
Сообщение было удалено
К чему такие схемы? Тем более родня это тоже люди, сколько уже было тут тем, когда то завещание несправедливое, то подарили сестре с двумя детьми (ей же нужнее).
[quote="Гость"]Напоминает моего мужа:)) Тоже все на предков записывает. Я смирилась и живу по течению с ним, без будущего. А вы старайтесь откладывать как можно денег, просите у него, и валите. Он гниль уже показал. Бесполезно с таким жить.
Неужели бывают такие мужчины? Я про таких только на вумене читаю...кошмар просто
Сообщение было удалено
Ну конечно-если б вы им не платили, они бы с вами вообще дела не имели, судя по вашей лексике и хамству. Вам в голову не приходило, что если вы можете привлечь женщин только деньгами, может это с вами что-то не так?
Сообщение было удалено
Абсолютно справедливо. Но как рас бабы придумали потребительское отношение к мужчинам. Вед не мужчины считают что их баба должна содержать. Поэтому если заболею профессионалы будут ухаживать, на какой мне баба?
Сообщение было удалено
Вы пишете здраво, забывая одну мелочь - справедливость это эмоция, а не вывод. Справедливость и желание не быть кинутым(-ой) это поведение животного, а какой готовности к такому же отношению вы ждете от них? Согласитесь, все выглядит весьма просто и объяснимо. И раз так, то можно вернуться к теме - все люди хотят использовать друг друга, а мы получается обсуждаем вопли обиженной жены (и солидарного с нею стада), которая в этом отношении проиграла. Вы серьезно собираетесь анализировать и что-то предлагать? Она не подумала о себе, понадеялась на кого-то, что тут можно сказать?
Ирина, уходите. Если человек возгордился - оставьте его судьбе. Так и скажите, что были неправы, что ссорились с ним, но жить в унижении не следует никому. Было бы здоровье, основное приложится. Я тут на форуме рассказывала свою историю, как узнала про измены своего мужа, единственного в своей жизни мужчины, после двадцати семи лет брака, когда попала в онкоцентр. И задав мужу прямой вопрос услышала что он изменяет мне потому, что я говорила ему во время химиотерапии "ужин на плите", а не встречала его как хозяина. И мне следует написать завещание в его пользу, а наш единственный сын молод и заработает. Я переписала своё добрачное на сына, хотя он говорил: мама откупись от него, если он такой крохобор, я беру тебя к себе. Совместно нажитое ни я, ни сын делить не хотим, противно. Сын взял мою фамилию..
Берегите себя. И никогда не унижайтесь ради чего-то материального.
Сообщение было удалено
Со мной то все хорошо, но про то что солнце фонарь вы лишали? А хамство только в ответ.
Сообщение было удалено
Я с мужчины смогу потребовать свое. А баба ведь думает что все мое это ее.
Сообщение было удалено
каждый день пьёшь или даёшь печени передышки?
Сообщение было удалено
А кем для вас мужчины были может просветите? Не надо тут разглагольствовать. Тогда вы это мясо продавали ради выживания.
Сообщение было удалено
Присутствуя на вумане какое-то время, вам разве не кажется, что местных женщин только это и привлекает? Темы через одну - не платит, не уделяет внимание, не любит, контролирует. И всё ведет к одному - мужчина не хочет слепо тратиться, воспринимает критически, а это логично уменьшает вливания. Уж неужели эту цепочку нужно объяснять? Любая нормальная женщина это чувствует, хотя никогда не признает вслух.
Сообщение было удалено
Пью ровно столько, сколько ты сосешь.:))))
Сообщение было удалено
Замаж свое еб о позорище, а то пристало к высоко-интеллектуальной мадемуазель. Не позорься.
Сообщение было удалено
Естественно продавали (только не сами женщины продавались, а родители их продавали) - тогда выжить в одиночку было проблематично, в многочисленном потомстве был залог опоры в старости или там в передаче титула, хе-хе. Хозяевами звали мужчин и господами, так и было на деле. Если ещё недавно жена работала на производстве (муж диктовал в конторе для работодателя или или сам писал записку что не против работы жены) а зарплату муж получал по закону.
Сообщение было удалено
Я вам тайну открою: здесь присутствует ничтожный процент женской популяции Земли. И это в основном совершенно особенные люди, которых объединяют некоторые характерные черты. Так что данная выборка не репрезентативна. Вы об этом не думали?
Да-да всю жизнь женщин держали за рабов у них и прав почти не было и это они придумали потребительское отношение, ну-ну.
Сообщение было удалено
Рабы разные бывали. Были такие.. ксамейни, например, из старослужащих, что хозяева у них по одной половице ходили.