дорогие жены,провожаете ли вы своих мужей на работу ?встречаете ли?
Сообщение было удалено
с 20к на сейшелы?))))
Сообщение было удалено
Вот так и палятся любительницы бюджетного отдыха ) Но даже если "обменялись адресами", все равно придется договариваться на время размещения. Где здесь отличие от бронирования, кроме бюджетности и меньшей гибкости при выборе?
Сообщение было удалено
Вас клинит на путевки и 20К евро. Интересно, с этими понятиями была связана какая-то травма или вы уже успели накатить?
Сообщение было удалено
Халявщики - это чуть лучше, чем воры, но тоже плохо :))
Короче, путевка - зло. Даешь палатку на Мальдивах и знакомых друзей на Сейшелах.
Сообщение было удалено
Стоп) Вы сказали, что
215. кошька-мана | 07.09.2017, 13:07:14 [4114724593] Гость росто, вы так удивили тем, что вы так будете рады 20К, а теперь, какие то справки пытаетесь давать))) Смешно выглядит))) Сейчас еще попробую объяснить. 20К по стоимости выше, чем в среднем поездка на острова. Поэтому да, я предпочту 20К. Так понятнее? Вы спрашивайте, если непонятно.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4865830/5/
© Woman.ru
А теперь, так презираете бюджетные и эконом варианты, вам теперь только вип и элит все надо со сколькими звездочками?))) так, тогда это обойдется дороже, чем 20К, но вы возвращаемся к вашим словам, от такого отдыха сама отказались)))
Как так?)) Вы все время врете и крутитесь как уж на сковородке)))
Сообщение было удалено
Я не отдыхаю "у друзей и знакомых", потому что не желаю подстраиваться, нам нужно свое пространство. И не хочу напрягать.
Вы хоть про цены-то в курсе? Посмотрите, сколько стоит 10 дней отдыха на Сейшелах с перелетом на человека в пяти звездах. Для общего развития. Никак не двадцатку на человека. Можно, конечно, и за двадцатку отдохнуть при желании, но зачем?
Сообщение было удалено
да потому что можно) И у вас нет проблем с деньгами или таки, есть?)))
И да, бюджетные и эконом варианты сопряжены с определенными неудобствами. Поэтому мы выбираем максимальный комфорт в соответствии с доходом. А доход у нас неплохой, что возвращает нас к вопросу о ценности денег. Деньги - залог комфорта )
Сообщение было удалено
Нет проблем - это не значит, что деньги неограничены. Это вы десятками тысяч евро раскидываетесь, у вас же муж олигарх, пусть даже в мечтах, а у меня нет. Но если мы сочтем нужным отдать двадцатку за отдых, то мы отдадим. Мы неплохо зарабатываем. Оба, причем. Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Напрягать нехорошо. Здесь вон москвичи отписывались, как их достали насчет погостить))
Сообщение было удалено
Когда у людей не плохой доход, то они не говорят, что откажутся от отдыха и лучше возьмут 20К и спрячут под подушку, потому как, с мужем бюджет раздельный и приходится самой себе на булавки зарабатывать, потому как муж не обеспечивает))) Что и следовало доказать)))
Сообщение было удалено
если напрягать не хорошо, то тогда не надо прятать под подушку 20к и можно поехать отдохнуть со всем шиком, ведь так?)))
Сообщение было удалено
Тут палка о двух концах: с одной - напрягать не хочется, с другой - самим не хочется напрягаться, проще отдельное жилье снять. Да и нет у нас столько знакомых в экзотических странах :) Экспаты живут в ЮВА, ну на Британских Виргинских, но знакомых на Мальдивах у нас нет. И на всяких Нидерландских Карибских островах - тоже. Но это как-то не мешает :) Ко мне тоже одноклассница собралась как-то. Типа погостить. С мужем и ребенком маленьким :) я сказала, что местность покажу, но никаких детей у меня дома.
Сообщение было удалено
Да-да, конечно: под подушку, бюджет, кококо и прочее. Вы совершенно правы.
Сообщение было удалено
Теперь клинит на подушке. Что будет следующим, мне уже интересно?
Сообщение было удалено
Ехать отдыхать надо, когда хочется и есть возможность (по работе, школе ребенка и тд), а не когда 20 тыс свалилось.
Сообщение было удалено
Это бесполезно. Сейчас будет что-нибудь еще про подушку.
У нас уже весь отдых распланирован на полгода вперед, кроме поездок на длинные выходные. С какого перепуга я ломанусь на отдых, если мне вдруг подарят 20К? Зачем? Я хочу понять логику. Знаю, что ее там нет, но вдруг?
Сообщение было удалено
Да это и нормально. Если денег нет, и тут они свалились, люди сразу бегут тратить. А если деньги есть, то пусть полежат.
Сообщение было удалено
Во, и я про это. Плохо формулирую.
Сообщение было удалено
Да это нормально, просто подушка немного настораживает: тетя слышала про банки, например? Если бы я сейчас получила экстра 20К, то даже не знаю, на что бы потратила. В банк положила бы. :)
Сообщение было удалено
Имхо "под подушку" же не в прямом смысле. Банк, ячейка, матрас, смысл один.
Сообщение было удалено
Да, вероятно. Правда, непонятно, что в этом плохого.
Сообщение было удалено
И вообще - какие острова?? А кто мужа на работу проводит?
Сообщение было удалено
Да, мы жестоко отклонились от темы :) Я лично мужа не "провожаю", он делает мне кофе, потому что так у нас заведено. А потом - по ситуации.
Сообщение было удалено
Я дома работаю, муж уходит в 11 примерно. В это время не сплю))) когда уходил в 7, не вставала.
Сообщение было удалено
Я тоже часто из дома работаю, но все равно рано встаем: у меня спорт. Пьем кофе, смотрим новости. Кто позже уходит, тот и "провожает", наверное :)
Сообщение было удалено
Когда у людей не плохой доход, то они не говорят, что откажутся от отдыха и лучше возьмут 20К и спрячут под подушку, потому как, с мужем бюджет раздельный и приходится самой себе на булавки зарабатывать, потому как муж не обеспечивает))) Что и следовало доказать)))
А вы чего серьезно в отелях не останавливаетесь? У друзей и родственников? А почему?
Кстати гость не из России , с родней на островах смоталась из беседы в 17:40. К чему бы это? У меня есть предположение. Весь день была, а около 18 ушла. В дороге что ли? :))))
Сообщение было удалено
В дороге, да. На острова к бабушке. Я поняла, что неправильно выбирала друзей. Ни одного мальдивца нет. Даже захудалого канарца - тоже ни одного нет.
Сообщение было удалено
Вы ведь не думаете, что она была на работе? Её ведь (страшно сказать) - содержит муж :))) Может быть, просто в супермаркет поскакала перед закрытием? Здесь, в "неРоссии" они рано закрываются, если на автобусе ехать, то прилично времени займет :)
Сообщение было удалено
Вы ведь не думаете, что она была на работе? Её ведь (страшно сказать) - содержит муж :))) Может быть, просто в супермаркет поскакала перед закрытием? Здесь, в "неРоссии" они рано закрываются, если на автобусе ехать, то прилично времени займет :)
хоть в чем то повезло, супермаркеты до 23:) а то и 24/7
И я все же думаю на работе была...
Сообщение было удалено
Здесь есть такие, но не везде. В основном, все рано закрываются. Если и правда на работе, то это ужасно. Я читала, от работы и от наличия своего дохода у женщин яйца вырастают. Честное слово.
Нет, не собираю мужа ни на работу, ни в командировку, он большой мальчик, в состоянии простейшие действия сам совершить. И он меня на работу не собирает, я тоже взрослая девочка. Кто уходит раньше, встаёт и собирается, если другой в это время хочет спать - да на здоровье. Кстати, а что значит "собираете"? Я ребёнка в садик собирала, это понятно, он не умел сам одеваться и не знал, что надо брать с собой. А что входит в сборы взрослого человека? Он умственно отсталый или инвалид?
Провожаю и встречаю.В декрете сижу,поэтому так и получается пока что.Он водитель,поэтому постоянно разное время.Встаю,готовлю завтрак,собойка,бужу его,в это время одежду глазу (в чём поедет), сумку дособираю,иду с ним сижу,пока он завтракает.Он уезжает,а я закаливаюсь спать)
Прочитала пассажи мудроженщины-олигархини, от души посмеялась, правда, давно так смешно не было. Расскажите же нам, о Великая, как вы в отпуск без бронирования ездите? Сказки о том, что у вас личный самолёт и недвижимость и слуги во всех странах мира? 😀😀 и чем вас пугает слово "путевка"? Вы за пределы своего города вообще выбирались?
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась)) Дикарем, наверное, меня так родители в детстве в Сочи возили, жилье искали на месте. А "путевка" ее не устраивает тем, что сейчас принято говорить "тур", как будто смысл от этого меняется.
.
Кстати, с каких пор 20 тыр евро - не деньги? Я бы тоже деньгами взяла, потом бы уже на острова какие угодно поехала, и еще куча бы осталась. Вот только на днях вернулись с островов, Гавайских, потратили всего около двух тысяч, никакие не двадцать. Наверное, можно было бы и двадцатку за неделю спустить, но я даже не представляю, как.
Провожаю, иногда когда хочется поспать собирается сам, стараюсь почаще его провожать, потому что самой приятно. Готовлю завтрак и с милыми словами провожаю, у него будет хороший день и мне не придётся потом выслушивать как все на работе плохо 🤦🏽♀️
Провожаю, люблю это делать. Ему приятно и мне
Сообщение было удалено
Я живу на Гавайях, на Оаху, и я, и муж прилично зарабатываем, но для нас 20К вполне себе деньги. Но женщина, видимо, дальше своей области не выбиралась, но начиталась гламурных журналов и теперь фантазирует о мужьях-олигархах, которые 20К за ужин тратят, поездкам не по путевке (ах, простите, туру!), когда жильё частники на вокзале предлагают, воображаемых друзьях на Карибах, к которым можно без звонка с чемоданами завалиться. Смешно.
Сообщение было удалено
Ой, круто! Оаху - мой любимый остров, я бы там с полгодика пожила с удовольствием.
А нам за более 3 лет проживания тут он уже тесноватым кажется, подумаем о переезде на другой остров, где простора побольше)
Сообщение было удалено
Ну тогда вам на Big Island :) Мауи тоже не намного больше. Я - городской житель, поэтому только в Гонолулу бы жила :) На других у меня начинается island fever, если быть там больше недели.
Маки, хоть и такого же примерно размера, не такой многолюдный, там легче дышится, Биг Исланд вообще сказка))) Я, наоборот, уже хочу ближе к природе и дальше от мегаполиса, живу в Каполеи, в получен езды от Гонолулу, и то уже напрягает невозможность уединиться 😀
А мне нравиться утро начинать вместе
Сообщение было удалено
Начинать утро вместе – да. Но не подрываться пораньше, чтобы наглаживать рубашки, пока готовится завтрак и ссобойка на работу.
[quote="Гость"]Я тоже работаю, потому что люблю свободу и деньги. Я не хочу и не умею экономить. Надеяться на мужа? Зачем? Если у меня это получается точно также хорошо. Считаю, что работать или нет - это дело внутрисемейное, но свою дочку учу, что работа - это радость, на работе зарабатывается авторитет, который поднимают свою самооценку, ты тоже себя уважаешь, а это очень важно для человека. [/quot
двух авторитетов в семье быть не может. Если вы баба-конь, то ваш муж априори неудачник или лентяй или подкаблучник, если до вас таким не был, то с бабой-конем таким станет и ответственна за развитие своего мужа как личности - жена, закон жизни. Женщина занимающаяся своей карьерой-работой, и незанимающаяся своим мужем обречена на рога или как минимум она просто несчастна
И снова мудрость от диванной болонки, живущей домостроевскими заветами ☝️только вот для того, чтобы авторитетно делать по примеру Шарикова заявления космического масштаба и космической же глупости, надо что-то из себя представлять, помимо приложения к мужу. В противном случае ценность таких советов нулевая
Подавляющее большинство "женственных мудроженщин" убирают сами дом, готовят, гладят и очень часто даже сумки таскают из магазина. И не имеют своего дохода. И еще хватает мозгов рассуждать о "баба конях". Вы и есть те самые кони. Кстати, а где пассажи про "испоконвеков" и "хранительница-добыЧЧик"? Олигархиня была позавчера, да. А этого пока не было.