Гость
Статьи
провожаете своих мужей …

провожаете своих мужей на работу?

дорогие жены,провожаете ли вы своих мужей на работу ?встречаете ли?

твоя жена
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

с 20к на сейшелы?))))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и палятся любительницы бюджетного отдыха ) Но даже если "обменялись адресами", все равно придется договариваться на время размещения. Где здесь отличие от бронирования, кроме бюджетности и меньшей гибкости при выборе?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вас клинит на путевки и 20К евро. Интересно, с этими понятиями была связана какая-то травма или вы уже успели накатить?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Халявщики - это чуть лучше, чем воры, но тоже плохо :))

кошька-мана

Короче, путевка - зло. Даешь палатку на Мальдивах и знакомых друзей на Сейшелах.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Стоп) Вы сказали, что
215. кошька-мана | 07.09.2017, 13:07:14 [4114724593] Гость росто, вы так удивили тем, что вы так будете рады 20К, а теперь, какие то справки пытаетесь давать))) Смешно выглядит))) Сейчас еще попробую объяснить. 20К по стоимости выше, чем в среднем поездка на острова. Поэтому да, я предпочту 20К. Так понятнее? Вы спрашивайте, если непонятно.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4865830/5/
© Woman.ru

А теперь, так презираете бюджетные и эконом варианты, вам теперь только вип и элит все надо со сколькими звездочками?))) так, тогда это обойдется дороже, чем 20К, но вы возвращаемся к вашим словам, от такого отдыха сама отказались)))

Как так?)) Вы все время врете и крутитесь как уж на сковородке)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я не отдыхаю "у друзей и знакомых", потому что не желаю подстраиваться, нам нужно свое пространство. И не хочу напрягать.
Вы хоть про цены-то в курсе? Посмотрите, сколько стоит 10 дней отдыха на Сейшелах с перелетом на человека в пяти звездах. Для общего развития. Никак не двадцатку на человека. Можно, конечно, и за двадцатку отдохнуть при желании, но зачем?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

да потому что можно) И у вас нет проблем с деньгами или таки, есть?)))

кошька-мана

И да, бюджетные и эконом варианты сопряжены с определенными неудобствами. Поэтому мы выбираем максимальный комфорт в соответствии с доходом. А доход у нас неплохой, что возвращает нас к вопросу о ценности денег. Деньги - залог комфорта )

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем - это не значит, что деньги неограничены. Это вы десятками тысяч евро раскидываетесь, у вас же муж олигарх, пусть даже в мечтах, а у меня нет. Но если мы сочтем нужным отдать двадцатку за отдых, то мы отдадим. Мы неплохо зарабатываем. Оба, причем. Так тоже бывает.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Напрягать нехорошо. Здесь вон москвичи отписывались, как их достали насчет погостить))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Когда у людей не плохой доход, то они не говорят, что откажутся от отдыха и лучше возьмут 20К и спрячут под подушку, потому как, с мужем бюджет раздельный и приходится самой себе на булавки зарабатывать, потому как муж не обеспечивает))) Что и следовало доказать)))

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

если напрягать не хорошо, то тогда не надо прятать под подушку 20к и можно поехать отдохнуть со всем шиком, ведь так?)))

кошька-мана
orange 🐴

Сообщение было удалено

Тут палка о двух концах: с одной - напрягать не хочется, с другой - самим не хочется напрягаться, проще отдельное жилье снять. Да и нет у нас столько знакомых в экзотических странах :) Экспаты живут в ЮВА, ну на Британских Виргинских, но знакомых на Мальдивах у нас нет. И на всяких Нидерландских Карибских островах - тоже. Но это как-то не мешает :) Ко мне тоже одноклассница собралась как-то. Типа погостить. С мужем и ребенком маленьким :) я сказала, что местность покажу, но никаких детей у меня дома.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно: под подушку, бюджет, кококо и прочее. Вы совершенно правы.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Теперь клинит на подушке. Что будет следующим, мне уже интересно?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ехать отдыхать надо, когда хочется и есть возможность (по работе, школе ребенка и тд), а не когда 20 тыс свалилось.

кошька-мана
orange 🐴

Сообщение было удалено

Это бесполезно. Сейчас будет что-нибудь еще про подушку.

кошька-мана

У нас уже весь отдых распланирован на полгода вперед, кроме поездок на длинные выходные. С какого перепуга я ломанусь на отдых, если мне вдруг подарят 20К? Зачем? Я хочу понять логику. Знаю, что ее там нет, но вдруг?

orange 🐴
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да это и нормально. Если денег нет, и тут они свалились, люди сразу бегут тратить. А если деньги есть, то пусть полежат.

orange 🐴
кошька-мана

Сообщение было удалено

Во, и я про это. Плохо формулирую.

кошька-мана
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да это нормально, просто подушка немного настораживает: тетя слышала про банки, например? Если бы я сейчас получила экстра 20К, то даже не знаю, на что бы потратила. В банк положила бы. :)

orange 🐴
кошька-мана

Сообщение было удалено

Имхо "под подушку" же не в прямом смысле. Банк, ячейка, матрас, смысл один.

кошька-мана
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да, вероятно. Правда, непонятно, что в этом плохого.

orange 🐴
кошька-мана

Сообщение было удалено

И вообще - какие острова?? А кто мужа на работу проводит?

кошька-мана
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да, мы жестоко отклонились от темы :) Я лично мужа не "провожаю", он делает мне кофе, потому что так у нас заведено. А потом - по ситуации.

orange 🐴
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я дома работаю, муж уходит в 11 примерно. В это время не сплю))) когда уходил в 7, не вставала.

кошька-мана
orange 🐴

Сообщение было удалено

Я тоже часто из дома работаю, но все равно рано встаем: у меня спорт. Пьем кофе, смотрим новости. Кто позже уходит, тот и "провожает", наверное :)

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

Когда у людей не плохой доход, то они не говорят, что откажутся от отдыха и лучше возьмут 20К и спрячут под подушку, потому как, с мужем бюджет раздельный и приходится самой себе на булавки зарабатывать, потому как муж не обеспечивает))) Что и следовало доказать)))

А вы чего серьезно в отелях не останавливаетесь? У друзей и родственников? А почему?

illuminati insider

Кстати гость не из России , с родней на островах смоталась из беседы в 17:40. К чему бы это? У меня есть предположение. Весь день была, а около 18 ушла. В дороге что ли? :))))

кошька-мана
illuminati insider

Сообщение было удалено

В дороге, да. На острова к бабушке. Я поняла, что неправильно выбирала друзей. Ни одного мальдивца нет. Даже захудалого канарца - тоже ни одного нет.

кошька-мана
illuminati insider

Сообщение было удалено

Вы ведь не думаете, что она была на работе? Её ведь (страшно сказать) - содержит муж :))) Может быть, просто в супермаркет поскакала перед закрытием? Здесь, в "неРоссии" они рано закрываются, если на автобусе ехать, то прилично времени займет :)

illuminati insider
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы ведь не думаете, что она была на работе? Её ведь (страшно сказать) - содержит муж :))) Может быть, просто в супермаркет поскакала перед закрытием? Здесь, в "неРоссии" они рано закрываются, если на автобусе ехать, то прилично времени займет :)

хоть в чем то повезло, супермаркеты до 23:) а то и 24/7
И я все же думаю на работе была...

кошька-мана
illuminati insider

Сообщение было удалено

Здесь есть такие, но не везде. В основном, все рано закрываются. Если и правда на работе, то это ужасно. Я читала, от работы и от наличия своего дохода у женщин яйца вырастают. Честное слово.

Aloha

Нет, не собираю мужа ни на работу, ни в командировку, он большой мальчик, в состоянии простейшие действия сам совершить. И он меня на работу не собирает, я тоже взрослая девочка. Кто уходит раньше, встаёт и собирается, если другой в это время хочет спать - да на здоровье. Кстати, а что значит "собираете"? Я ребёнка в садик собирала, это понятно, он не умел сам одеваться и не знал, что надо брать с собой. А что входит в сборы взрослого человека? Он умственно отсталый или инвалид?

Ася

Провожаю и встречаю.В декрете сижу,поэтому так и получается пока что.Он водитель,поэтому постоянно разное время.Встаю,готовлю завтрак,собойка,бужу его,в это время одежду глазу (в чём поедет), сумку дособираю,иду с ним сижу,пока он завтракает.Он уезжает,а я закаливаюсь спать)

Aloha

Прочитала пассажи мудроженщины-олигархини, от души посмеялась, правда, давно так смешно не было. Расскажите же нам, о Великая, как вы в отпуск без бронирования ездите? Сказки о том, что у вас личный самолёт и недвижимость и слуги во всех странах мира? 😀😀 и чем вас пугает слово "путевка"? Вы за пределы своего города вообще выбирались?

Лианна Старк
Aloha

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась)) Дикарем, наверное, меня так родители в детстве в Сочи возили, жилье искали на месте. А "путевка" ее не устраивает тем, что сейчас принято говорить "тур", как будто смысл от этого меняется.
.
Кстати, с каких пор 20 тыр евро - не деньги? Я бы тоже деньгами взяла, потом бы уже на острова какие угодно поехала, и еще куча бы осталась. Вот только на днях вернулись с островов, Гавайских, потратили всего около двух тысяч, никакие не двадцать. Наверное, можно было бы и двадцатку за неделю спустить, но я даже не представляю, как.

Ekosstionova

Провожаю, иногда когда хочется поспать собирается сам, стараюсь почаще его провожать, потому что самой приятно. Готовлю завтрак и с милыми словами провожаю, у него будет хороший день и мне не придётся потом выслушивать как все на работе плохо 🤦🏽‍♀️

Катя

Провожаю, люблю это делать. Ему приятно и мне

Aloha
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Я живу на Гавайях, на Оаху, и я, и муж прилично зарабатываем, но для нас 20К вполне себе деньги. Но женщина, видимо, дальше своей области не выбиралась, но начиталась гламурных журналов и теперь фантазирует о мужьях-олигархах, которые 20К за ужин тратят, поездкам не по путевке (ах, простите, туру!), когда жильё частники на вокзале предлагают, воображаемых друзьях на Карибах, к которым можно без звонка с чемоданами завалиться. Смешно.

Лианна Старк
Aloha

Сообщение было удалено

Ой, круто! Оаху - мой любимый остров, я бы там с полгодика пожила с удовольствием.

Aloha

А нам за более 3 лет проживания тут он уже тесноватым кажется, подумаем о переезде на другой остров, где простора побольше)

Лианна Старк
Aloha

Сообщение было удалено

Ну тогда вам на Big Island :) Мауи тоже не намного больше. Я - городской житель, поэтому только в Гонолулу бы жила :) На других у меня начинается island fever, если быть там больше недели.

Aloha

Маки, хоть и такого же примерно размера, не такой многолюдный, там легче дышится, Биг Исланд вообще сказка))) Я, наоборот, уже хочу ближе к природе и дальше от мегаполиса, живу в Каполеи, в получен езды от Гонолулу, и то уже напрягает невозможность уединиться 😀

Kjrusa

А мне нравиться утро начинать вместе

Лианна Старк
Kjrusa

Сообщение было удалено

Начинать утро вместе – да. Но не подрываться пораньше, чтобы наглаживать рубашки, пока готовится завтрак и ссобойка на работу.

Гость

[quote="Гость"]Я тоже работаю, потому что люблю свободу и деньги. Я не хочу и не умею экономить. Надеяться на мужа? Зачем? Если у меня это получается точно также хорошо. Считаю, что работать или нет - это дело внутрисемейное, но свою дочку учу, что работа - это радость, на работе зарабатывается авторитет, который поднимают свою самооценку, ты тоже себя уважаешь, а это очень важно для человека. [/quot

двух авторитетов в семье быть не может. Если вы баба-конь, то ваш муж априори неудачник или лентяй или подкаблучник, если до вас таким не был, то с бабой-конем таким станет и ответственна за развитие своего мужа как личности - жена, закон жизни. Женщина занимающаяся своей карьерой-работой, и незанимающаяся своим мужем обречена на рога или как минимум она просто несчастна

Aloha

И снова мудрость от диванной болонки, живущей домостроевскими заветами ☝️только вот для того, чтобы авторитетно делать по примеру Шарикова заявления космического масштаба и космической же глупости, надо что-то из себя представлять, помимо приложения к мужу. В противном случае ценность таких советов нулевая

кошька-мана

Подавляющее большинство "женственных мудроженщин" убирают сами дом, готовят, гладят и очень часто даже сумки таскают из магазина. И не имеют своего дохода. И еще хватает мозгов рассуждать о "баба конях". Вы и есть те самые кони. Кстати, а где пассажи про "испоконвеков" и "хранительница-добыЧЧик"? Олигархиня была позавчера, да. А этого пока не было.

Следующая тема