дорогие жены,провожаете ли вы своих мужей на работу ?встречаете ли?
Сообщение было удалено
Да? Я предпочитаю не рисковать, а то недавно был случай: ехали на машине по Восточной Европе, надеялись на ночь остановиться где придется - в любом отеле / мотеле. Фигушки. Всё забито, мест нет. Пытались даже в мотель пробиться, но мест не было. Вообще. А вести машину больше сил нет. Пришлось в города заезжать и искать ночлег. Ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Вот мы так и делаем, там невозможно рассчитать, когда где будешь. Можно 100км проехать день, а можно 600. Можно выяснить, что последний паром в 8 вечера)) а гостиница на том берегу. Ну и т.д.
Сообщение было удалено
Верю! А теперь Докажите этот факт кошька-мане))) И еще, расскажите этой узколобой тетке, что в Норвегии есть Лофотенские острова))) И зачем бронировать свое путешествие, загоняя себя в какие-то рамки реально не понятно)))
Сообщение было удалено
А если гостиницы забиты - то жесть будет. Как у нас. Уточню: застряли в районе Австрии - Венгрии, недалеко от границы. Это была жесть. Я поэтому люблю заранее знать, где буду ночевать. Иначе - лишний стресс. А по поводу "ненужности" бронирования жилья на островах - это вообще клиника. Моя любимая сеть карибских отелей, например, забита на несколько месяцев вперед. Как тут не бронировать?
[quote="Гость" message_id="61761282"
Верю! А теперь Докажите этот факт кошька-мане))) И еще, расскажите этой узколобой тетке, что в Норвегии есть Лофотенские острова))) И зачем бронировать свое путешествие, загоняя себя в какие-то рамки реально не понятно)))[/quote]
Не нужно оправдываться: речь изначально шла об островах. Как вы можно туда ездить без бронирования отеля? Расскажите, пожалуйста, широколобая тетка :)
А по Европе мы тоже ездили и останавливались, где в сон потянет. Обычно прокатывает, но вот недавно не прокатило. Лишний стресс получился.
Сообщение было удалено
зачем бронировать свое путешествие и загонять себя в какие-то рамки и условности?))) При чем тут покупка островов и хижин?) Не позорьтесь так, хватит того ,что вы с "путевками" себя уже показали во всей красе и сказками про жилье в Люксембурге, но при этом 20к для вас так много и так классно)))
Сообщение было удалено
о каких конкретно островах речь шла?))) Не тупите так))) Не позорьтесь))
Сообщение было удалено
Я задала вам вопрос: вы откажетесь от 20К, если вам подарят?
Сообщение было удалено
Когда говорят "поездка на острова", то имеют в виду ни разу не Норвегию. Оправдания не катят, можете хоть лопнуть от злости )
Сообщение было удалено
Да, откажусь. Мне не нужны чужие деньги. Бесплатный сыр только в мышеловке)) а в семейном кругу у нас нет денежных отношений)))
Сообщение было удалено
Она как раз права. И речь не о лофотенах была, не додумывайте.
Сообщение было удалено
На какие именно острова вы ездили без бронирования жилья? Поделитесь, пожалуйста. Ну и сочувствую, если Люксембург для вас - это сказка. Обычная страна, скучная, как болото. Налоги только низкие.
Сообщение было удалено
Смешная :)
Сообщение было удалено
Лопайтесь сколько хотите) Но каждый ездит на те острова, на которые у него есть деньги) Или у вас проблемы не только с высшим образованием, но и со школьным?)) Географию в школе не учили и не знаете что такое острова?)))
Сообщение было удалено
Я не люблю штампов, но здесь очень уместно. Слив защитан, поздравляю!
Сообщение было удалено
Хотите сказать, она имела ввиду Арабские Эмираты, Мозамбик, Антильские острова, Сейшельские?))) Это вы не додумывайте или загуглите сразу стоимость, чтобы не было косяков)))
Сообщение было удалено
Ну почему чужие? мне муж не чужой и родители не чужие. Пусть дарят, я не против . ) А "отсутствие денежных отношений в семейном кругу" говорит только о том, что у вас ни денег личных нет, ни дохода. Это, конечно, повод для радости :)
Сообщение было удалено
Ваш слив был защитан еще тогда, как вы озвучили слово "путевка" все сразу стало ясно, с кем имеем дело;-)))
Сообщение было удалено
Эмираты тут при чем? Да, я имела в виду Сейшелы, Карибский бассейн, Мальдивы, Канары и прочие. Именно поездка в эти регионы на русском языке называется "поездка на острова". Лофотены - это Норвегия. Британия - тоже остров, но поездку туда никто не называет "на острова" )) Не нужно оправдываться, жалко смотрится.
Сообщение было удалено
Так с кем же? )
Сообщение было удалено
Вангуеете дальше?))) У вас с мужем не совместный бюджет?))) Или как он вам дарит?))) Да, у меня не личные деньги, потому как, это наши общие деньги с мужем)))
Вам стоит обратиться к психологу, если слово "путевка" вызывает такую бурю эмоций. Он должен помочь решить эту проблему.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Личных денег у вас нет.
Сообщение было удалено
Вам провести урок географии?))) вы серьезно про острова в Эмиратах спросили?))))
Сообщение было удалено
Я спросила: для чего вы упомянули Эмираты? Ответ будет?
Сообщение было удалено
и у мужа личных денег нет, потому как нет деления)))
Сообщение было удалено
Ну вы же выше писали, что он вам "все покупает". Значит, личных денег нет. Но вы не расстраивайтесь, многие так живут. Хреновато, но живут.
Сообщение было удалено
Так, тоже есть острова)))) Учите географию, запустите гугл, стыдно быть такой узколобой)))
Сообщение было удалено
И что? Когда я еду в Эмираты, я не называю это "поездкой на острова". Запутались вы, окончательно. Много, где есть острова :) Вы, видимо, открыли для себя карту мира. Поздравляю )
Сообщение было удалено
)))))) что значит личные? )Это те, которые вы под подушку себе засунете?
Сообщение было удалено
Я помню, что все должны жить так, как вы и путевки брать, а иначе ведь никак))))
Сообщение было удалено
Да, но вспомнить прикольно.
Сообщение было удалено
Случай тяжел и сложнопоправим. Вам нужно сделать две вещи: записаться к психологу и пнуть мужа под зад, чтобы вытащил вас хотя бы за черту бедности. Удачи!
Сообщение было удалено
Да хоть канары. Но не лофотены ;)
Где косяк-то? На канары без бронирования не получится.
Сообщение было удалено
За черту бедности - это купил путевку, как ваш вам покупает и дал 20к?)))
Сообщение было удалено
Сейчас - да, а вот тогда я заволновалась. Дело в том, что уставший водитель - это как пьяный водитель :) Очень опасно ехать. В Германии через каждые *цать километров - мотели, а вот в районе Австрии и Венгрии с ними затык вышел. Все переполненные. На крайний случай, пришлось бы в машине спать ))
Сообщение было удалено
Да-да, конечно, вы совершенно правы. Только не волнуйтесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
не ну технически можно прилететь и там искать себе жилье. Но это довольно необычный способ отдыха. Я еще про такое не слышала. У меня просто знакомые обычно в адеквате.
Сообщение было удалено
Чего мне за вас волноваться?) То пусть ваш муж волнуется по поводу того, где вам нашкребсти 20к ,которым вы будете так рады и от которых не откажетесь) Вы поэтому на работу бегаете, что вам муж деньги не дает?
Сообщение было удалено
Да нет, я разрешаю всем лететь на острова и искать жилье на месте. Сама забронирую, но вы можете лететь так.
Сообщение было удалено
А можно палатку поставить, ага.
Сообщение было удалено
ага, а все должны именно как вы отдыхать и по путевкам, а иначе, с вашей колокольни, это не адекватные люди?)))
Что-то я потеряла нить - 20 тыс евро - это уже не деньги, да?
Сообщение было удалено
Это для вас "нашкребсти", а у меня одно кольцо дороже стоит.
Сообщение было удалено
Да, это для некоторых так, на булавки за неделю, да и то не нужно :) А я бы взяла, и еще поблагодарила. )
Сообщение было удалено
Так вы подскажите варианты. Только конкретно. Как можно отдохнуть на мадивах, например, без бронирования или тура?
Сообщение было удалено
У вас нет друзей, знакомых, у них нет квартир и у вас нигде нет недвижимости?) Вы не обмениваетесь с друзьями адресами, только бронь и хоть ты тресни, иначе никак?) а еще путевка?))) Да?)))
Сообщение было удалено
Да нет, конечно адекватные: ломануться на сейшелы без бронирования жилья - это самая нормальная вещь на свете.
Сообщение было удалено
а можно у знакомых, друзей, родственников))) Давайте конкретно оговаривать куда едем) Или бронь и никак иначе?)))