Гость
Статьи
провожаете своих мужей …

провожаете своих мужей на работу?

дорогие жены,провожаете ли вы своих мужей на работу ?встречаете ли?

твоя жена
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

https://www.youtube.com/channel/UCYL-RaB1_OC9duUi994M26Q/videos

Дакота

конечно нет! Он что, пятилетний ребёнок или инвалид 1 группы, чтобы его обхаживать и провожать куда то?!? Мы уважаем сон друг друга, зачем кому то подрываться с утра, когда не нужно на работу?! Я вот сама себе делаю завтрак. Муж только кофе пьёт и иногда булочки какие нибудь. Он что, безрукий? Сам налить себе кофе не может и булочку достать?!?! Тут как будто жены инвалидов собрались!!!! А вот как встречать с работы, вообще не поняла. С цветами за ним заезжать в офис чтоли? Или дома?! Пришёл с работы, еду достал, погрел и поел. Или тоже сам борщ в тарелку налить не в состоянии и в микроволновку засунуть!? Какие то мужски у вас беспомощные

Александра

А когда как. Он мне говорит "просыпайся". Если я легко проснулась, то сижу с ним (завтрак готов с вечера), если я не могу себя поднять, то муж целует и уходит.

Лина

Я в молодости была точно такая же, как 27-летняя неработающая девушка. Хотя закончила юридический факультет, но работать не стала. И родители были очень обеспеченные, и муж. Жили мы распрекрасно, правда я даже не вставала утром провожать его на работу, а спала до 10-11. А потом родила ребенка, и наша семейная жизнь с мужем как-то разладилась. Хотя у меня и няня была, и домработница ежедневно, все равно, беззаботная жизнь закончилась, и муж начал пропадать вне дома, разные рестораны с друзьями, поездки. Я с ним развелась, мне осталась шикарная квартира, машина, и банковский счет. Но я привыкла к шикарной жизни, и эти деньги на счету как-то быстро потратила)) поездки, одежда, рестораны. Бмуж мне дает деньги на ребенка, ну вот на шикарную жизнь уже не хватает как-то. Папа тоже, помогал мне раньше, но последнее время в кризис у него уже нет таких финансовых возможностей. Все это время занималась ребенком, возила на кружки, домашнее с ним готовила. Ну сейчас ребенок стал самостоятельным, и хочу найти работу, но вот без опыта работы можно найти только за копейки. А деньги нужны очень! Ну конечно на жизнь мне хватает, бмуж обеспечивает, но хочется жить богато)) Если честно, очень жалею, что не работала. Другие девушки в моем возрасте уже состоялись в карьере, и хорошо зарабатывают. А муж, родители - это все может изменится в любой момент. В жизни нужно рассчитывать на себя и уметь саму себя обеспечить. Я понимаю прекрасно и не работающую девушку, сама была точно такая же)) Но вернуть бы время назад, несомненно, начала бы делать карьеру. Еще бы и мужа попросила помочь устроить на хорошее место.

Гость

Встречаю и провожаю мужа. Завтраки и ужины готовлю. Он у меня хороший. Все для нас с дочкой.

Гость
АннаПаула Арозио

Господи! Ещё одна нищебродка завистливая крякнула!)) Меня мой муж конечно содержит, полностью обеспечивает, как любой нормальный мужчина. И подарки дарит, и на курорты возит, и деньги даёт на любые мои хотелки. Только вот в отличие от содержанок у которых ни гроша за душой, и которые действительно как рабыни служат своим мужьям за кусок хлеба и чтоб не выпер из дома, у меня другая ситуация. В случае чего, на улице не останусь. Есть и своя квартира, подаренная родителями, и машина, и приличный счёт в банке, так что с голоду на улице не помру, не переживайте. Если вам нравится так это слово "прислуживать" то ради бога! ))) Да, я рабыня! Которую любят и носят на руках. Ой, нет, давайте не просто рабыня, а рабыня- царица! ))))))))))

т.е ты решила с чего то , что я на курорты не езжу, авто не имею и вапще нищебродка?
Ты милое как с луны упала. Ты не живешь эксклюзивной жизнью. Только я не служу господину вот и все. Я же не мамо- рабыня:) а муж мой не школьник начальных классов. А самостоятельная личность.
Да и я тоже отнюдь не мамо- рабыня, и муж мой далеко не школьник, и не служу я, служат в армии. Просто это одно из проявлений моей женской заботы, это элементарное чувство любви, уважения, это благодарность, взаимность. Это самая малость, по сравнению с тем что делает муж для меня. То есть исходя из твоих умозаключений, ухаживающий за женщиной мужчина тоже ее раб? Просто ты мужланка, тебе не понять. Для тебя наверное унизительно даже чашку чая мужчине налить. "А чё это я должна? Рабыня что ли!? Пусть сам наливает!" И после этого ты ещё ждёшь какого то хорошего отношения от мужчины? Будь просто женщиной, а не феминисткой и "рабыней" собственных эгоистичных принципов.

Забота,это не служба.Забота,это проявление чувств,любовь и уважение.Я 14лет встаю в 5 утра,готовлю завтрак,провожаю мужа,это мне в радость,я этого хочу...Муж ценит это,он больше для меня делает и не ноет

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Следующая тема