Доброго времени суток. Девушки, женщины, помогите пожалуйста, я не знаю как быть. Муж хотел чтобы я забеременела, получилось. Сейчас я на 7 месяце, в моем животике живут двойняшки. Все было …
Сообщение было удалено
Вы эти ножи придумали сами.
Для мужчин секс никак не связан с любовью.
Говорю как мужчина.
Сообщение было удалено
Я мужчина и это не отмазка. Для нас секс НИКАК не связан с любовью.
Как чтение книг с музыкой.
Сообщение было удалено
Вы какая-то тупая, честное слово.
У мужчин секс и любовь разные вещи. Как для вас поспать и душ принять. Выше вам уже рассказали.
Если ваш парень кого-то пялит это вообще не значит что вас не любит.
Сообщение было удалено
Кек, граждане, в городе есть инвалиды, поэтому из солидарности перемещайтесь ползком.
Сообщение было удалено
Если следовать вашей логике, то мужчина легко простит измену своей любимой, ведь там был только секс, никакой любви не было, правда?
Сообщение было удалено
Кек, граждане, в городе есть инвалиды, поэтому из солидарности перемещайтесь ползком.
причём тут инвалиды? жена -это не какая-то чужая тётка. а если чужая, то не женитесь вообще.
Сообщение было удалено
Забавно будет, если встреча окажется действительно по работе или по организации встречи с роддома и тут жена. Я б после этого взял ее за руку и в суд на развод.
Сообщение было удалено
Что в данной ситуации меняет штамп? Материально ничего общего еще не нажили, алименты и так присудят. А вообще ситуация наводит на извечный вопрос - сможет ли автор сама содержать себя и детей? Вот отсюда и вариант решения ситуации. Как бы не надрывались мужики, что женщине главное не карьера а семья, именно такие случаи заставляют понять - сначала девушке надо твердо встать на ноги, а потом в брак - но как самостоятельный и равноправный партнер. Тогда мужчина 100 раз подумает, стоит ли рисковать семьей ради секаса. И у беременной жены всегда будет выбор, и не придется ради выживания детей калечить себе жизнь с таким эгоистом. Мужики еще и удивляются, что женщины стали практичны и меркантильны...а што делать...опасно с ними по другому...
Сообщение было удалено
Я - не мужчина. Я - психолог с богатым жизненным опытом. Поэтому знаю, что не все мужчины такие животные, как вы. Не все живут примитивными инстинктами и похотью. У некоторых кроме половых органов есть еще мозг, сердце и душа, которые и принимают кончательные решения. Не расписывайтесь за всех тут.
Сообщение было удалено
Это чудесно! Тогда замужним женщинам нечего напрягаться - для мужа их секс с любовником никак не связан с любовью к мужу.
Когда муж изменяет, то строчить на форуме и обещать обязательно отписаться, как прошло рандеву... может, ещё вести прямой репортаж с места событий на потеху скучающим вуманкам.
Автор, горе ваше не глубоко. Настоящее горе молчаливо.
А это и хорошо, значит, не разродитесь до сроку.
Сообщение было удалено
Такие типы на такой ответ вам скажут, что для женщины ведь все не так, если изменила, значит его любит и все... короче отмазки у них ойеей. Инстинкты можно и женские привести в пример: мужик должен оплодотворить больше самок, а женщина найти лучшего самца, вот и ищет , мужиков перебирает... а вообще все списывать на инстинкты это мерзость, тогда давайте животным уподобляться
Сообщение было удалено
Мне колея что ей нужна была поддержка чтобы отвлечься) тем более гормоны. Так что не стоит ее осуждать, я думаю что правильно сделала, зачем в себе держать такую боль.
Сообщение было удалено
ты, 4мо дрочливое, на женском форуме сидишь. Твое мнение как куска Г без намека на мужские гормоны вообще читать не интересно.
Сообщение было удалено
Да, втирать они умеют...Но мы то тоже не лыком шиты - смотрим на все это б..дство, головой киваем, а выводы делаем - жить надо для себя, любимых, при деньгах а с мужиками - только пока с ними хорошо, а потом досвидос и не жалеть их - они нас вот как жалеют (см. тему)....
Сообщение было удалено
Да, но с детьми это представляется менее просто)
Сообщение было удалено
Мне кажется правильным, что в любой ситуации нужно рожать ровно столько, сколько можешь поднять сама...а если уже свершилось - все во благо себя и детей...хитрее и хладнокровнее...
Сообщение было удалено
Дык вот у автора двойня, кто ж тут мог планировать, жизнь сюрпризы преподносит. Вы говорите верно, я с вами согласна. Но бывает идеальные отношения, трое детей, а муж погибает. Вот как гром среди ясного неба. А планировали жизнь вместе прожить и ничего не предвещало. Так же и с женой может что то случится, а дети могут остаться полными сиротам. Подстилку под жопку стилить хорошо, но иногда жизнь играет не по наши правилами.
Сообщение было удалено
Да и как хладнокровной можно быть, когда любишь мужчину? Я еще молодая, наивная наверное...
Сообщение было удалено
Про троих детей и погибшего мужа - это вопрос материальный, и основание для рождения этих детей должна быть...ээээ...более материальная, чем хорошие отношения....
Сообщение было удалено
Вы прежде всего баба, и ваша писанина показывает, как же далеки бабы от мужчин. Вы берете свой образ мышления и проецируете его на мужиков, забывая, что у мужиков радикально иное восприятие действительности, особенно в части секса. Мы практически разные виды в этом плане. Женщина всегда вкладывает эмоции и чувства в это дело, поэтому в ее сознании и появляются бестолковые логические цепочки, типа "если кого-то поимел, значит жену не любит". Но это не имеет ничего общего с реальностью. А реальность такова, что для мужиков секс - это обычный первичный инстинкт, типа сходить в туалет или позавтракать. Он через 15 минут после этого действа и имени ее не вспомнит. Женщину, которая это осознает называют "мудрой". И да, такие все, я повторю, ВСЕ, но разве что за редким исключением, чтобы вам мужики не говорили. Мы много чего и кому говорим ;)
Сообщение было удалено
Действительно, мы с вами разные биологические виды, так извольте в браке или регулировать свои первичные инстинкты или скрывать свои походы за ними так, чтобы жена никогда, ни сном, ни духом...Иначе, учитывая далекость вас, мужиков, от нас, баб, ждите встречи сковородкой и развода с дележом. И не проецируйте на нас свое восприятие действительности и не ждите проявления "мудрости".
Сообщение было удалено
Ну тут я с вами соглашусь. Спалиться, особенно на телефоне, это зашквар. Жена имеетполное правло дать ему по башке сковородкой, только я говорил о том, что не надо так болезненно на это реагировать автору, особенно в ее положении. А уж развод -это вообще дело последнее. Просто надо понимать, что новый мужик, если он появится, будет делать тоже самое в 99% случаев. Разница только в вариации "cпалился \ не спалился" . Так что рушить свою жизнь и жизнь детей - дурное дело. Надо отделаться "сковородкой" :)
Сообщение было удалено
это вы проецируете свои хотелки на других мужчин, что для недалеких личностей свойственно, особенно манипуляция с типа "мудростью" по отношению к вашим хотелкам
Не знаю, но я бы не поехала. Слишком эмоциональная, тупо бы побоялась за свое состояние и малявок. Можно сделать так- сегодня вечером сесть, успокоиться и невозмутимо рассказать ему, что вы увидели в его телефоне. Начнет вые..ся с "деловой встречей"- так скажите что это общение таковой не предвещает. Хочешь идти- ***, но с вещами. Там и заночуешь. А те кто советует какие то деньги с него вымутить, что она вымутит не будучи за ним замужем?
Пы Сы мой бывший тоже был *** еще тот, еб..л все что движется, а что не двигалось- двигал и е..бал. Будучи с ним в браке- ни гулял ни разу, инфа сотка.
Удачи вам Алиса, крепких нервов и холодной головы. Отпишитесь после, все ждем
Сообщение было удалено
+++
Добрый день, автор, не куда не ходите детей пожалейте и скбя нечего не говорите, а скажите из далека в этот день когда он соберется идти чтг чувствуете что он собрался на встречу и не истерите, он тогда задумается, может откажется от своей мысли, будьте хиьрей
Сообщение было удалено
Вы какая-то тупая, честное слово.
У мужчин секс и любовь разные вещи. Как для вас поспать и душ принять. Выше вам уже рассказали.
Если ваш парень кого-то пялит это вообще не значит что вас не любит.
Да ваше племя вообще ахуело, нашли себе оправдание, животные. Есть мораль, воспитание и гуманизм. Свою инстинктивную половую ***, в задницу засуньте!
Сообщение было удалено
Вы прежде всего баба, и ваша писанина показывает, как же далеки бабы от мужчин. Вы берете свой образ мышления и проецируете его на мужиков, забывая, что у мужиков радикально иное восприятие действительности, особенно в части секса. Мы практически разные виды в этом плане. Женщина всегда вкладывает эмоции и чувства в это дело, поэтому в ее сознании и появляются бестолковые логические цепочки, типа "если кого-то поимел, значит жену не любит". Но это не имеет ничего общего с реальностью. А реальность такова, что для мужиков секс - это обычный первичный инстинкт, типа сходить в туалет или позавтракать. Он через 15 минут после этого действа и имени ее не вспомнит. Женщину, которая это осознает называют "мудрой". И да, такие все, я повторю, ВСЕ, но разве что за редким исключением, чтобы вам мужики не говорили. Мы много чего и кому говорим ;) Я считаю что любовь и секс особо не связаны, мужа я люблю безумно но в сексе он так себе и поэтому я завела мужика он тоже жену любит, а у нас с ним чисто животные отношения. Это я к тому что вы обманываетесь насчет женщин. Очень многие в ценичности к сексу вас переплюнут.
Сообщение было удалено
Почему же? Я ж только за, иначе жарить некого будет и давалки переведутся :) .Так что сейчас рай для мужиков
Сообщение было удалено
И потом изменять этой сkотине с полным чувством собственной правоты.
Сообщение было удалено
Ну так-то да...приятный бонус...
Автор, если вы не выгоните своего изменщика, то, главное, не страдайте. Теперь вы имеете полное моральное право крысить деньги, ахаться с другими мужиками, искать себе запасной аэродром. Вы свободны от моральных обязательств перед мужем.
Сообщение было удалено
с двумя детьми на руках особо не поахаешься. первое время, несколько лет, точно
вариант1: автор, та девушка может не знать, что он женат. подсмотрите номер и напишите ей, что мужчина женат и вы беременна двойняшками, на 7-м месяце. у нормальной женщины сразу отвращение возникнет к такому мужчине.мужу ничего не говорите, молчите. муж по идее не сможет вам ничего предъявить.а будет вякать что залезла в тел - не оправдывайтесь, предъявляйте в ответ, что он собирался на встречу с другой и в таком случае вы с ним жить не хотите.
вариант2: тыкаете мужа перепиской, он скорее всего начнет возмущаться что вы залезли в тел, оправдываться что это встреча по работе и вы истеричка ну и тд вариант подойдет только если вы 100% готовы уйти. не обязательно развод,хотя бы дистанцироваться (съехать, например).
ехать к ним на встречу я бы не стала, это лишние нервы. главное действовать уверенно, он то думает вы никуда не денетесь, а вы независимы и готовы избавитсья от такого мужа. самое тупое в данной ситуации будет устроить скандал и никуда не уйти, а дальше перестать доверять мужу и шарить постоянно в его вещах в дальнейшем.
у меня кстати была подобная ситуация, только я не беременна. с мужем брак сохранен, но я 1. устроилась на новую работу, более оплачиваемую. 2. завела любовника. эх, какой кайф, снова свежие эмоции, свидания, бабочки в животе! 3. деньги он в принципе не жал никогда, но сейчас без зазрения совести беру его деньги и трачу на себя. 4. уехала отдыхать заграницу с подругой вдвоем.
Сообщение было удалено
не совсем он чужой, скорее условно чужой,у них семья, территория общая.
Сообщение было удалено
Я прежде всего - специалист по психике. И я наверное вас очень удивлю, но все же сообщу: гендерные различия, приведенные вами, надуманны. Изменяет человек или нет - зависит не от пола. Это зависит от развития коры его головного мозга, способной регулировать функции нижележащих структур, управляемых гормонами. Если мозгов маловато или кора заторможена алкоголем - человек ведет себя как животное, следуя рефлексам и низменным влечениям ("Пьяная баба - nu3ge не хозяйка"). Если мозгов чуток побольше - включается влияние культуры, воспитания, чувство любви или хотя бы сочувствия к ближнему. Брезгливость, в конце концов. Избирательность. Чем выше культура и чем сложнее организация психики - тем выше избирательность. Спариваться с каждым встречным бабы тоже умеют, не переживайте! Вот только хотите ли вы себе такую жену? Или считаете, что у вас, наоборот, будет гармоничный союз а ля "два сапога пара?"
Сообщение было удалено
если это правда, то такое редко бывает. любовникам мало кому нужна баба с двумя детьми вдовесок.
Сообщение было удалено
прикольно написали))
Автор, в вашей ситуации много нюансов. Ничего ещё не случилось, это раз, свадьбы ещё не было и автоматом без согласия вашего мужчины его имя в свидетельство не впишут, а значит при самом худшем раскладе алименты выбивать долго и с трудом, это два. Вы можете допустить эту встречу и потом развестись, но готовы ли вы к этому. Может, лучше дать шанс человеку? В субботу утром сообщить ему что все знаете и готовы уйти, но не терпеть все это. Уверена, он и не поедет никуда, и прощение высаливать будет и на свадьбе настаивать. После заключения брака вы будете с детьми хоть как-то юридически защищены и тогда уже будете думать. Может он осознает и раскается, дайте ему шанс! Ехать точно никуда не стоит, вдруг плохо станет. Да и одно дело только эти переживания, а другое боль от расставания. Зачем вам это на 7 месяце? Дайте себе возможность спокойно родить , потом будете думать. Поэтому лучше не допускать эту встречу, чтобы потом не гадать, а был ли секс и не рыдать над этими мыслями. Даже если приедете... а вдруг они по дороге перенесут встречу или в другое кафе зайдут? Бегать с пузом по всему городу, искать, названивать, а потом сжирать себя от мысли, а вдруг был секс? Или лучше думать о детях и предотвратить такие переживания, предотвратив эту встречу? Все в ваших руках! Но вы не одна больше, и думать теперь вам не за себя, а за троих!
Сообщение было удалено
Никогда не задумывалась об этом. Вы подняли моё ЧСВ.
Согласна со 196 постом. Ехать однозначно никуда не надо. По многим причинам. Вам их все озвучили многие здесь отписавшиеся. Далее. Подумать о физическом здоровье детей. Ваш приятель - не муж даже, Господи! - когда с вами начала встречаться, пользовался защитой? Если нет, то и с другими делает то же самое. Он вам и, главное, детям заразу может принести. Вот в чем самая сейчас большая угроза. Запомните раз и на всю жизнь. Здоровые дети - самое большое счастье. Больные - самый большой крест. Вы попали. И на этой ветке это всем ясно и понятно кроме парочки таких же наивных, которые думают, что стоит поплакать и все сразу волшебным образом "одумаются" и станут порядочными. Присоединяюсь к 196. Ждите, пока распишитесь. Не спите с ним. Да с вашим сроком это и так уже риск. Родите детей, подключайте его, чтобы хотя бы по магазинам бегал и еду мог на дом заказать. У меня есть знакомая, которая без мужа двойню родила. Чуть не повесилась в первые месяцы. Говорит, за пару экстра рук, которые могли бы хоть пиццу заказать, хоть по телефону куда надо позвонить готова была жизнь отдать. Еще одни знакомые родили двойню. Там семья порядочная, муж - человек. Но он на работе почти весь день. Так у знакомой был мини-инсульт на каком-то этапе - так ухайдокалась. Так что сидите пока, вынашивайте детей и ни о каких гонках по городу за сожителем не помышляйте.
Автор, у меня муж загулял, когда ребенок уже был (годовалый), загулял серьезно, сразу охладел, узнала я все поздно, но по отношению ко мне ужасному могла б и сразу понять. Короче он меня поставил в полную зависимость от себя на тот момент, рыпнуться я никуда не могла, пришлось терпеть. Бабенка та поставила в итоге вопрос ребром, типа или я или она. Ну и он не решился уйти из семьи. Конечно, не потому что он хороший ( удак редкостный), а я так понимаю, удобный быт держит. Ей он кстати сказал, что не будет с ней, потому что она корыстная, и ей тольько деньги нужны. Это при том, что он не жадный. Ну то есть мужики к быту привыкают. Я его давно разлюбила, разочаровалась, но материально мне лучше с ним, поэтому живу. Конечно, не дура, понимаю, что и щас может кто-то у него быть. Но лябовь моя к нему умерла, мне по барабану.
Автор, нельзя быть на сто процентов уверенной, что ваш муж идет на романтическое свидание. Но и нельзя, чтоб мужу такое сходило с рук. Если можете успокоиться и приехать на его встречу без нервов, езжайте. Я бы не начинала с обвинений, зашла бы, как будто случайно, поцеловала в щечку "О, привет, дорогой! Здравствуйте (с уверенной улыбкой любимой женщины). Любимый, ты нас познакомишь? " Девушка, если у нее были виды на вашего мужа, увидит, что у него беременная жена. А муж поймет, что его запросто могут застукать где угодно. По реакции обоих поймете, с какими намерениями была встреча. И с мужем вместе домой. Если что, выскажете все дома. Главное, держите себя в руках и не вгоняйте в истерику, будьте внешне спокойной. Сто процентов, с рук такое спускать нельзя. Если у мужа просто дружеская встреча со старой знакомой, он должен был вам об этом сказать. Если есть близкая подруга или сестра, которой доверяете, можете для поддержки пойти с ней. Как будто ходили по магазинам.
*** советы) у девушки все силы должны сейчас уходить на рождение, заботу и воспитание детей а она хочет за своим мужиком ехать следить в своем положении жесть какая. Держаться за штаны ?да и *** бы с ним. Мужикам дети не нужны женщина рожает для себя в первую очередь, как же женщины этого не поймут и станут себя ценить и уважать а уж тем более в такой ситуации нужно первым делом о детках думать а не о мужике.
Автор, я согласна с тем, что не нужно допускать этой встречи. Если вы поедете, это может неизвестно чем обернуться, и не вашу пользу. Считаю, что надо сказать мужу, что знаете его планы, что вас терзают сомнения. Может там, правда, по делу встреча и вы рано паникуете. Если не по делу- скажите, что вы против подобных встреч, для семьи они ничего хорошего не несут и могут быть лишним соблазном. Муж должен прислушаться, если нет -сделаете выводы. И то что вы залезли в его телефон, я считаю, такие мелочи жизни... Вот у кого есть тайны, те яростно и охраняют свое личное пространство. Мне не жалко, если муж у меня полазит в телефоне- я даже внимания не обращу, мне скрывать нечего, и мне тоже это позволительно. Так что воспинимайте это проще, а не как что то противозаконное, и скажите о своих переживаниях мужу.
Если не разводка, самым правильным советом я считаю зайти в это кафе КАК БЫ СЛУЧАЙНО. Для бОльшей правдоподобности взять сестру/подругу. По реакции сожителя понять, что это за встреча. Главное в этой вашей "случайности" то, что он поймет, что застукать могут где угодно и когда угодно. Что изменять в этом смысле ОПАСНО. Я сделала бы именно так. Если не конченный м...., в мозгах это у него должно отложиться. Просто на будущее, проучить его. Конечно, если автор изначально знала, что он кобель, связываться с ним не надо было ни в коем случае. Такое не проходит никогда (только в случае если человек встанет на путь веры и с Божьей помощью преодолеет эти "наклонности"). И этот случай научит его разве что лучше шифроваться. Не представляю, как с ним жить, как женщины смиряются с изменами. Вообще не представляю. Но тут, когда уже все случилось, трудно орать "бросай его нафиг!" Да еще и двойня. Я бы, наверное, дождалась свадьбы, записала бы его отцом официально, стрясла все что возможно в пользу детей (думаю, что с такими это НЕ аморально), потом бы развелась. С кобелем жить - последнее дело. Но мне легко говорить, конечно...
Наваляйте своему козлу по рогам и оторвите яйца,чтобы его налево не тянуло больше...
Сообщение было удалено
Во!!! Самый лучший совет.
Чего молчать и страдать всю жизнь от унижения. Так глядишь совесть проснется и не будет такого больше. Пусть в ногах валяется