Гость
Статьи
Муж собирается на …

Муж собирается на свидание с другой.

Доброго времени суток. Девушки, женщины, помогите пожалуйста, я не знаю как быть. Муж хотел чтобы я забеременела, получилось. Сейчас я на 7 месяце, в моем животике живут двойняшки. Все было …

Алиса
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Гайка

Сообщение было удалено

Нет, зарабатывает не много. Тут с него ничего не поимеешь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если он просто бабник, то не поймет, а если просто бес попутал, то все можно наладить. Как у него родители - сплоченная семья или так себе? Как он относится к изменам? Если это проанализировать, то можно понять к какому типу мужчин он принадлежит.

Гость

Сообщение было удалено

какой развод? они не женаты. он, по сути, абсолютно свободный человек. вот и гуляет) просто многие женщины чужого мужика мужем стали называть, хотя замуж они не хотят ну никак просто, не запихнуть) штамп им не нужен, но сожителя так любят мужем называть и строгать детей)

Аника

И еще сейчас прочитала про - Изменится после родов. Можете даже не мечтать о таком. Ваш мужчина больше всего на свете Любит ни Детей ваших будущих, ни Вас, ни кого из своих баб - Только СЕБЯ. Свои приоритеты важнее всего и отказывать Себе Любимому это Грех.

в общем, обрисую кратко ситуацию.
автор, не успев познакомиться с мужиком (и каким мужиком - (бабником неисправимым), прыгнула к нему в койку. стали жить вместе. естественное желание мужчины кончить внутрь она расценила как желание завести детей. про то, что как бы сначала нормальные женятся, она слыхом не слыхивала. мужик не ду.рак, чтобы осесть возле одной бабы. он свободен по-прежнему, о совести не слышал, поэтому гуляет. автор все время его проверяла, хотя "все у них было хорошо", он попадался раньше, хотя "он заботился, детей хотел и пр.". и вот автор теперь не знает, что делать. пишет про какой-то мифический развод, хотя их развод - это просто собрать вещи и все. хочет устроить ис.терику в кафе девушке, которая встречается с неженатым человеком.
это все так при условии что нам не навешали лапши в теме

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Что же вы раньше свадьбы забеременили?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Конечно отболтается, а вы будете в униженном положении. У вас сейчас не то положение, чтобы скандалы устраивать. Вам бы брака дождаться. Хотя, уже все поздно

Гайка
Алиса

Сообщение было удалено

тогда смысла нет терпеть. Детьми заниматься он не будет, дома я уверенна не помогает. не надейтесь, что после родов он воспылает неземной любовью к вам и детям. Бросится помогать)) вероятнее будет чаще гулять

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте это ответственность, взятая мужчиной перед женщиной и будущими детьми. А вы его пузом в загс приперли

Гайка
Dancer

Сообщение было удалено

ну согласитесь) если автор и сочиняет, то складно. Таких наивных у нас полстраны, тем более лет то всего 23. Если и так, то молодец, раскрутила тему на больше сотки комментариев. К сожалению, у меня подруга так влипла. Назначили свадьбу, решили не предохраняться "вдруг не с первого раза получится". Забеременела, поженились, родила. А потом прозрела: выпивает, толком не работает, не помогает и любит всех вокруг женщин

Гайка

Сообщение было удалено

да, тема мне понравилась, хотя я, еще не прочитав до конца, подумала, что разводка. но читать мне нравится - автор матом не ругается, держится молодцом) в общем, эта тема мой день заняла, спасибо автору) может, кто-то почитает и научится, что сначала в загс, а потом - детей делать

Алиса
Dancer

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы вместо того, чтобы жизни учить меня, лучше бы выполнили то, чего от вас требуется ) попросила совет - дайте его, если не в состоянии - идите лесом и не читайте то, что здесь пишут. Ещё раз повторю, что произошло - то произошло, и я попросила реальной помощи в сложившейся ситуации, а вы только и можете, что указывать как нужно было. Если вы так хорошо все понимаете в жизни, лучше б помогли девчонке молодой, а не осуждали !)

Алиса
Dancer

Сообщение было удалено

Я не хотела устраивать истерику, просто хочу как то изменить сложившуюся ситуацию, а как не понимаю, поэтому обращаюсь, а в итоге - один негатив со стороны.

Гайка
Алиса

Сообщение было удалено

. Никак не измените. Как бы вы не плясали вокруг него, верности и помощи от него не будет. Не в вас дело))

Алиса
Гайка

Сообщение было удалено

Хорошо, я все поняла. Спасибо большое всем кто принял участие и помог советом. Для меня это было важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поедет она или нет, стресс уже есть. Просто если поедет то стресс будет чуть сильнее, а если не поедет то намного дольше.

Таня

Просто поговорите с ним, расскажите о том что вы чувствуете. Скорее всего он все прекратит с той девушкой. Ничего же еще не произошло.

Гость

Автор, я считаю, что изменять беременной жене - это преступление, которое должно караться смертной казнью. Когда жена еще и двойней беременна, это вообще пи..ец. Двойню выносить тяжелее в 10 раз. Больше живот, сильнее и дольше токсикоз...
Скажите обо всем соседям. Пусть его отпи..ят до смерти.
Я б такое *** задушил бы своими руками.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное настоящие мужики остались ещё, у которых есть семейные и моральные ценности. А я действительно не того выбрала.
Сейчас во мне говорят эмоции, но я бы именно так и поступила, просто желание чтобы он сдох :( так больно мне.

Алиса
Таня

Сообщение было удалено

для меня уже все произошло, дело во времени только :(

Гость

Автор, а может он встречается с организатором праздников, хочет организовать фееричную выписку из роддома. Не накручивайте. На встречу посмотреть обязательно съездите. Посмотрите со стороны что там будет происходить. Если цветы шампанское это одно. А если там престарелая тётечка с ноутбуком это другое. Выдохните.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да почему, я же посмотрела ее аккаунт в соц. сети, обычная девчонка, его старая знакомая, но это не меняет ничего.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

авторша - не в браке, в 22 года, спустя 3 месяца отношений (и уже к тому моменту столкнувшись с враньем и изменами) беременеет от нищеепа. Ахтунг! Полнейший!
Какая-то жЫрная разводка.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

+++

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ахахаааа))) бог тебе поможет. На него вся надежда. А лучше у Гудвина мозги попроси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт.
а все же интересно, зачем так рано было размножаться. И по возрасту рано, и по времени существования пары.

Гость

Алиса, не нужно вам туда идти, если вдруг психанете на вашем сроке и с двойней, ведь не простите же потом себе... Ну придете вы, ну сидят они ....дальше что? Они ведь в кафе или где там вряд ли с ходу начнут что то эротическое изображать) . Та девушка о вас может и не знать, ей вменять в вину эту встречу как то странно. Ожидать от вашего мч раскаяния тоже , вы ведь не в гостиничном номере их застанете. У вас гормоны и нервничать нельзя ! Чем обернется все это для вас лучше подумайте. Вы сейчас крайне уязвимы и двойняшек одной поднимать это очень сложно. У вас по сути и прецедента то еще нет. Мой совет вам успокоится и посмотреть на ситуацию здраво! В конце концов попросите кого нибудь из подруг снять их на телефон . И вы там не нарисуетесь и доказательства будут....

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

-----
Уезжайте к родителям, спокойно рожайте, мужу объясните свой уход тем, что он встречается с другой, подавайте на развод и делите детей, одного мужу, другого вам.
И все у вас будет хорошо.
Если чувствуете в себе силы, можете уже сейчас звонить мужу и рассказать о ваших планах на развод

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А вот этого желать нельзя. Грех на душу не берите. Ещё и беременной такие мысли в голову приходят. Просто поезжайте к маме. Она вас поддержит. Я даже испугалась за ваших деток. Не вам, так им прилетит за ваши греховные мысли

Мудрейшая

Я в аналогичной ситуации ЗАТАИЛАСЬ, нашла любовника, а затем ушла к нему от мужа с двумя детьми, элегантно помахав ручкой и отсудив квартиру. Правда со вторым мужем мы тоже через 5 лет развелись. И тогда я старшего сына отправила жить к отцу - я все же не конь педальный, чтобы двоих детей одна тянуть. Сейчас живу в счастливом третьем браке уже 13 лет. Дети выросли. Но, Автор, для таких выкрутасов нужно хоть что-то из себя представлять. Оцените свои активы: вы красивы, или умны, или имеете хорошее образование, влиятельных родственников, или личный счет в банке, или просто удачливы и умеете восставать из пепла и т.д. Чем козырять будем? Если ничего этого нет - мой вам совет: сидите на жопке ровно, играйте в "мудрую Тортиллу" и не подавайте виду, что вам что-то известно. Хуже будет только вам, при любом исходе. Потому что у вас, мягко говоря, невыигрышная позиция сейчас.

:)

АЛИСА. А с чего вы решили что это свидание а не просто встреча? если это старая знакомая как вы сами сказали?

Мудрейшая

С паршивой овцы - хоть шерсти клок. Вот ваша цель на сегодня. Ваша сила сейчас в том, что вы знаете, кто паршивая овца. Если раскроете перед ним это знание, то ваше преимущество пропадет. Потому что он будет ГОТОВ ко всему. Сейчас же: " В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО" - повторяйте эту фразу про себя, как мантру. Часовые противника крепко спят. Спокойно готовьтесь к бою. Не порите горячку. Месть лучше подавать холодной.

Кира

Автор,очень Вам сочувствую..Будет лучше,если Вы сразу всё выясните.Это очень больно,но ещё хуже жить в неведении и истязать себя подозрениями.В дальнейшем его предполагаемые измены станут для вас навязчивой идеей и будут причиной постоянных стрессов..Ваш муж,судя по всему,оч.изворотливый товарищ, если такого не поймать с поличным,он по-любому отмажется. У вас вариант или расстаться с ним по своей инициативе и взвалить на себя 2детей, или смириться с его полигамностью. А вообще в таком возрасте мужики в большинстве своём ещё не готовы к серъёзной семейной жизни.тяжело им раз и навсегда отказаться от свободы в передвижениях. Вы напрасно планировали детей,не проверив его временем.(хотя и это не гарантия,но всё же..). Желаю Вам сил душевных и физических.

Гость
Мудрейшая

Сообщение было удалено

+++++ супер

Мудрейшая

Боже вас упаси желать ему смерти! Вы уже связали себя кровными узами с этим человеком, каким бы он ни был. Желая ему зла, вы желаете зла своим детям, а значит и себе. Правильное отношение к нему: "Была бы я шикарной женщиной,
Всё обошлось бы малой болью,
Хватило ярости и жёлчи бы
Вас беспощадно отфутболить.

Я, не жалея бы, разрушила
Всё, чем невольно сердце грелось,
Неандертальское, зверюшное
Не почитала бы за ребус.

Но женщина во мне обычная,
Незащищённая обличьем,
На всё взирает безобидчиво,
Что преподносит ей обидчик.

Да только надоест ей корчиться
Под взглядом, что безумно скошен.
Шикарное терпенье кончится,
И оборвётся сон роскошный.

Подсудно всё, и всё карается
И наваждение растает.
Ногою топну, как красавица,
И рассмеюсь, и вас не станет!

Была б я женщиной роскошною -
Простая серенькая птица, -
Со мной монетою расхожею
Вы б не пытались расплатиться.

Качается бесстрастный маятник.
Ещё не пробил звёздный час мой.
Ни Вы не для меня, мой маленький,
Ко мне по случаю причастный,

Ни Вы не для меня, мой меленький,
Ни я для Вас. Всё это в прошлом.
А то, что с дуру Вам отмерила, -
Непозволительная роскошь! (Римма Казакова)".

Мудрейшая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Милая, я все не читала. Короче если у него деньги есть, старайся тратить на себя побольше, не экономь. Не делай ничего с этим сейчас. Пока про детей думай. И не старайся сильно в быту. Не оценит. Они все так исполняют, просто некоторые умеют не палиться.

Нагайна
Гость

Сообщение было удалено

То есть по-Вашему мораль состоит в том, чтобы изменять??))) Это муж и жена и тут нечего скрывать, разве что если не рабочие вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда по такой логике накрена стирать-готовить-гладить-со сать чужому мужику вообще? а если оно скажет, что он - муж и надо!, тогда и телефон не чужой. и никого личного пространства раз женился

Гость

никакого*

Алиса
Мудрейшая

Сообщение было удалено

Я не желала ему смерти, это опять же образное выражение было, я же не совсем конченая какая-нибудь.

Алиса
:)

Сообщение было удалено

Ну да, я не отрицаю что это будет встреча, которая не ведёт за собой такие вытекающие, как секс.
Но мне достаточно этого. Для меня эта встреча и есть измена :(
Он не настолько урод, чтобы спать с кем то, но общение зачем то поддерживает и довольно милое, со всеми этими бл**ями.
Меня сам факт обижает.
Я с ним провожу слишком много времени, так как работаем вместе и по логике вещей я понимаю, что физической измены тут нет, но сраное общение - да.

Гость

Алиса, не действуйте сгоряча, уверяю это не те трудности о которых стоит заморачиваться с неприкрытой жо..пой , как верно заметила Мудрейшая
Я с ней полностью солидарна. Когда малыши появятся на свет , ваше мировозрение поменяется. Вы будете мыслит другими категориями.

Гость

Сообщение было удалено

когда малыши появятся на свет, то автор поймет, в какое сссраное пекло она попала. от такого мужчины поддержки, скорее всего, будет ноль. с одним ребенком и нормальны мужем воешь в 4 стенах, а с двумя, да с таким ко.злом, который будет трясти своими яйцами на стороне, вообще свихнешься. а автору не 16, пора бы мозги иметь. автор излишне самоуверенна, если считала, что бабник исправится

Гость

Ей бы о детях сейчас думать и о себе , а не телефоны и соцсети мониторить, пользы больше будет) А уж на разборки бегать.... Если есть куда пойти с двумя новорожденными детьми, то не вопрос...А есть ли?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

хах. девки, похоже, у автора на ровном месте истерика. ее сожитель хочет встретиться со своей старой знакомой. о сексе речи в переписке нет вообще, как и ничего, что бы указывало на желаемые интимные отношения. у вас есть друзья, подруги, с которыми вы можете посидеть в кафе без благоверного? и у меня тоже есть. похоже, автор уже выносила ему мозг на ровном месте в прошлом, поэтому теперь он предпочел ей вообще ничего не говорить. автор если и останется одна, то только благодаря себе, видите ли, для нее, если сожитель встретился с старой подругой - это измена. ну так заведи себе кота, автор, он будет вечно сидеть у твоих ног))

Гость

Ужас,,, бедные девочки...,..

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вам уже ответили - у вас два варианта:
1. терпеть и не вякать.
2. послать нак уй.
какие ещё вам советы тут нужны? мужик ради вас с приплодами не поменяется (по крайней мере, не ваш мч, автор), вы для него - домашний инкубатор, не более. любить и ухаживать он будет за другимм бабами. ваш с ним удел - растить его личинок и обслуживать штаны. да ещё раз беден он - пойдёте пахать как лошадь,чтоб его пузо набить перед его потрахххушками с другимм бабами.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да! и он бросится на колени и начнёт бить поклоны перед автором, каясь какой он бездушный подлец, что не понял, как это больно для неё)) хаппи энд!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах. девки, похоже, у автора на ровном месте истерика. ее сожитель хочет встретиться со своей старой знакомой. о сексе речи в переписке нет вообще, как и ничего, что бы указывало на желаемые интимные отношения. у вас есть друзья, подруги, с которыми вы можете посидеть в кафе без благоверного? и у меня тоже есть. похоже, автор уже выносила ему мозг на ровном месте в прошлом, поэтому теперь он предпочел ей вообще ничего не говорить. автор если и останется одна, то только благодаря себе, видите ли, для нее, если сожитель встретился с старой подругой - это измена. ну так заведи себе кота, автор, он будет вечно сидеть у твоих ног))
а сочувствие и солидарность к беременной жене у вас есть вообще? она сейчас не может позволить себе такие встречи с "друзьями". так и муж бы перетерпел. ничего б с ним не случилось. а когда оба уже смогут мотаться по своим делам тогда и встречи.