Доброго времени суток. Девушки, женщины, помогите пожалуйста, я не знаю как быть. Муж хотел чтобы я забеременела, получилось. Сейчас я на 7 месяце, в моем животике живут двойняшки. Все было …
Автор, не стоит ехать на встречу. может оказаться что девица не обременена моралью и ей безразличны и Вы, и Ваша беременность, и Ваши страдания.
Автор суббота подходит к завершению...ну что у вас?Как обстановка?Куда пропали?
Напишите зачем пропадаете?
Сообщение было удалено
Класс!! ))))
Автор, продолжение в студию!))
да простит она его, жить с ним будет, выйдет за него официально. он бегать будет, иногда ловить его будет, ругать и прощать. и всю она жизнь будет думать, что они созданы друг для друга, да да , только надо ещё немного подождать
Сообщение было удалено
Овца-терпила во всей красе))
Сообщение было удалено
Супер! "Им это надо", "может, и воткнул какой"... Ужас дикий... А вы ну хотя бы - не боитесь вич, сифика, триппера? Да и хламидии с трихомонадами очень мало приятного...
Сообщение было удалено
А я хоть и не психолог, но дама с опытом и полностью соглашусь с тем, что есть очень разные мужчины и мне на моем пути очень часто всречались порядочные мужчины, которые не будут изменять ни при каких обстоятелсьвах и для которых секс это не в тоже самое что в туалет сходить. Таких на самом деле большинство.
Какая цель? Сорвать свидание, или убедиться, что оно будет?
Если не допустить его, то можно просто сказать, что чувствуете себя не очень хорошо, и хотите, чтобы он остался дома, не оставит он жену на 7 месяца.
А если убедиться, то ехать зачем, нужно просто у него спросить.
Всем привет ) короче не смогла я сдержаться и в пятницу вечером открыла все карты, о том что знаю что он собрался, что читала сообщения. Естественно начали ругаться, обвинять друг друга. Сказал что это старая знакомая из другого города, приехала в отпуск, что связывают их чисто дружеские отношения. Не говорил о встрече, потому что я бы устроила скандал, так как до этого подобные ситуации были. Сошлись на том, что будем меньше скрывать друг от друга что либо и относится более внимательно и лояльно друг к другу. После этого двухчасового разговора между нами как будто стена рухнула из непонимания, которая образовалась за последнее время. Отношения стали ещё более близкими.
Так что наверное я зря кипиш развела и накрутила себе лишнего.
Всем спасибо за советы и понимание 😉😉😉😉😉😉
Алиса, вы ещё дурочка , но потом поймёте свои ошибки, а детей уже обратно не засунуть
абсолютная дурочка
Сообщение было удалено
Ну вам же не 15. если вы придете в кафе-вы дадите ему возможность теперь открыто изменять. Он увидит-вы спалили и НИЧЕГО не сделали. Поистерили и все. Все эти "поледний раз"-бред. У вас уже был последний раз, когда он обещал. И вот опять будет очередной "последний". Ну вы голову включите уже. И да, не называйте своих т р а х*лей "мужем" образно-совет на будущее. Вы ж соседских детей образно своимине зовете. Это выглядит жалко и мужики таких вот совсем не уважают.
Сообщение было удалено
Мужик вышел сухим из воды, в следущий раз будет шифроваться получше 👍
Запомни автор, дружбы между женщиной и мужчиной не бывает.
очередная порция лапши))
Сообщение было удалено
Теперь будет лучше скрываться )))
Сообщение было удалено
А вы с ним спите?
Пускай гуляет, пускай тр...тся сколько влезет, а вы сейчас должны думать только о том, чтобы нормально родить. Через год-полтора отплатите ему тем же, тихонечно и все норм. Потому что эти скотины реально задолбали! Нахрена ты женишься если хочешь писюном вилять целыми днями перед всеми бабами на свете??? Вот и будет он вилять потом еще и рогами, да наделайте их покрупнее, с удовольствием!
Сообщение было удалено
у мужиков совсем фантазии нет. Все одно и то же говорят, прям как под копирку.
Сообщение было удалено
Согласна😂😂😂
У многих мужей есть подруги,у многих жён друзья.Почему вместе со знакомой не встретиться?да и вместе в ресторан или в клуб сходить?
А что,всё же невинно..
Он бы вам рассказал.что "вот вдруг знакомая предложила встретиться"...если бы не было чего-то криминального
Всем привет ) короче не смогла я сдержаться и в пятницу вечером открыла все карты, о том что знаю что он собрался, что читала сообщения. Естественно начали ругаться, обвинять друг друга. Сказал что это старая знакомая из другого города, приехала в отпуск, что связывают их чисто дружеские отношения. Не говорил о встрече, потому что я бы устроила скандал, так как до этого подобные ситуации были. Сошлись на том, что будем меньше скрывать друг от друга что либо и относится более внимательно и лояльно друг к другу. После этого двухчасового разговора между нами как будто стена рухнула из непонимания, которая образовалась за последнее время. Отношения стали ещё более близкими.
Так что наверное я зря кипиш развела и накрутила себе лишнего.
Всем спасибо за советы и понимание 😉😉😉😉😉😉
Вы все таки имейте ввиду , что он ходок.И никогда не давайте развода: пусть тянет лямку Он будет гулять.Ведите себя хитрее, а не напролом в след раз, иначе сбежит