Доброго времени суток. Девушки, женщины, помогите пожалуйста, я не знаю как быть. Муж хотел чтобы я забеременела, получилось. Сейчас я на 7 месяце, в моем животике живут двойняшки. Все было …
Сообщение было удалено
Ну а дальше? Дальше то что? Так и жить с ним после этого? Или что делать?
Сейчас если все как есть оставите, простить все равно никогда не сможете!
через много лет разойдетесь из-за этого!!! а время упущено
С детьми есть кому помогать? У кого живете?
И не хочу жути нагонять, но три эти недели, которые он к Вам не прикасался, он.... скорее всего изменял
Обязательно поедьте, посмотрите в его чесные глаза, но с выводами не горячитесь.вы правильно говорите лучше знать правду...а кто знает может у них пока ничего и не было. понятно что сам факт свидания даже обиден. Но его можно со временем и простить.....и более серьезные похождения предотвратить....и уж тем более не одна девушка которая себя уважает не останется с мужчиной у которого есть беременная жена! Ничего не говорите....или минимум....и дома тоже...никаких упреков и скандалов....вам вредно....пусть сам выкручивается. А вы решите для себя что выводы и решения будете принимать ну скажем через неделю. К тому времени шок пройдет и сможете адекватно мыслить. Удачи, держим за вас кулачки....
Сообщение было удалено
В том то и дело, у нас прекрасные отношения, на все обращает внимание, заботиться обо мне и будущих малышах, а тут - НА НАХ*Й, ничего не предвещало беды. Единственное, что раньше он был гулящим, девок только так менял, по клубам каждый день. НО. В отношениях мы почти год, вообще я его образно мужем называю, 22 сентября у нас дата регистрации брака. Слежу за его жизнью постоянно, так вот. Никакого общения с бабами не было, и тут эта *** приехала на 3 недели на каникулы с другого города и вот они решили встретиться. Она ему не бывшая, общение по переписке довольно милое, я даже думаю что он не ради секса с ней встретится, но мне самого факта достаточно. Я поэтому и хочу уличить их. Не с целью разбега и чтобы в дальнейшем одной малышей воспитывать, я хочу чтобы он осознал. И чтобы этого не было впредь. Просто обычным разговором тут не отделаешься, у нас было такое в начале отношений. И я твёрдо сказала - либо я, либо бабы. Он выбрал меня и завязал, это я знаю точно. Нооооо. Видимо люди не меняются, все верно...
Сообщение было удалено
а если муж не тра...ет, то жене можно любовника заводить.?
Автор, ну придете вы на свидание. Сидит он в ресторане с девушкой. Скажет деловая встреча, вы же не в спальне их застанете. Скажет, что вы больная и истеричная. Потребуете тел переписки, откажет и правильно сделает. Девушка та тоже может не высоких моральных принципов. Как в фильме не кинет в него бокал. Может отреагирует спокойно и достойно. Без спектаклей. По своему по опыту: распечатать скрины и без объяснения причины его вещи за дверь. А до этого момента активно выводить деньги из семьи
Сообщение было удалено
пфф, ты как вчера родилась, подруга. Исправить мужика, превратив его в человека - невозможно, но можно брать за его проделки финансовую компенсацию.
Сообщение было удалено
ооо, как у вас все интересненько... вы смеетесь над нами, да? лишь на восьмом месяце, да еще с двойняшками, то есть с огроменным животом, вы собрались жениться? а раньше никак? а вы уверены, что не родите до этого, и не будете в этот день в роддоме?
с каждым вашим новым комментарием правдоподобность ситуации для меня испаряется
Сообщение было удалено
Да, он включит дурачка и скажет что это все не правильно поняла и отмажется. Слишком хорошо его знаю. Когда он пошёл в клуб и скрыл от меня, а я на сайте фото с этой датой нашла и с ним на этих фото, я ему показываю, а он говорит : это ошибка какая то, это прошлогодние фотки. Вот и тут что то подобное будет. Именно по этому я хочу лично это увидеть и чтобы у него не было вариантов соскочить!
Сообщение было удалено
а ничего. Тут расчет на то, что он кинется каяться и рыдать. А если он этого не сделает, или будет параллельно каяться и разводиться - то непонятно что делать. То есть вся стратегия завязана на якобы предсказуемой реакции другого человека. А это очень хххуууеевваая стратегия, ведь этот человек уже пошел налево.
Сообщение было удалено
Вы меня за ненормальную держите ? Зачем мне это все писать? Я просто хочу помощи и совета. Выбрали мы такую дату по своим личным соображениям, не просто так. Ровно 28 недель будет у меня на тот момент, все не так страшно, и живот у меня не черезмерно большой, все в порядке.
Автор, вам выше хороший совет дали - идете, железным голосом говорите бабе: отлично, вы еще молодая и крепкая, рожу, мужу детей отдам, буду свою личную жизнь устраивать, ты воспитывать будешь
развернулись и ушли, выключив телефон, на сутки к подружке в гости
телка сразу испариться
муж присядет на жо
чувство вины на всю оставшуюся жизнь обеспечено ему, которым вы сможете манипулировать
Как вариант - "ой, и ты тут, а я зашла чай попить, мимо шла, какая девушка, ты нас не представишь?"
Сообщение было удалено
Воооооот. Что то типо этого и есть идеальный исход и цели у меня именно такие .
Хороший совет, спасибо 👍🏼
Сообщение было удалено
Ну что-то отдалённо типо того
Ну хорошо что из другого города, значит еще не успели.....а сегодня пойдите на вечер к подруге,погулять....не дожидайтесь мужа....может эмоции отпустят и поймете как правильно и с умом разрулить ситуацию...вам то в любом случае виднее)
Автор.я сейчас напишу, наверное, банальную вещь. Но дело в том, что для мужчин любовь и секс находятся на "разных" полках. Ваш мужчина не собирается бросать вас с детьми. Ну, присунет он этой девахе и что? Через полчаса забудет о ней. И поверьте, он даже не посчитает это изменой. просто сброс семени и все. Так уж устроены мужчины. Можно биться головой о стену, но ничего не изменить. Я была как раз на той стороне, в роли "той девушки".
Мужчина пригласил меня на свидание и потом, в процессе беседы, выяснилось, что у него беременная жена с жутким токсикозом и кучей осложнений. Ни о каком сексе не могло быть и речи. На мое возмущение и призывы к совести, он пожал плечами: "А что тут такого, это же просто секс. Я ее очень люблю и не хочу причинять боль и доставлять неприятности, но мне нужна разрядка, я же здоровый, молодой мужик!"
Так что не порите горячку. Если вам хоть чуть-чуть нужен отец ваших будущих детей - замните все.
Хорошо, что работаете вместе. От алиментов не отмажется. На двоих детей плюс на вас платить будет. Если сейчас он по дому вам не помогает, то и детей придется смотреть вам плюс этот муж еще будет и ужины требовать и порядок и секс регулярный. Вы с ним и двумя детьми свихнетесь. Езжайте на встречу. Говорить ничего не нужно, он сам начнет языком молоть. Все равно скрыть свое состояние не сможете, да и вредно в себе держать. Если уже сейчас начал бегать налево, представляю что будет когда дети родятся. ..
Сообщение было удалено
автор, если ты серьезно, то как опытная женщина могу сказать тебе, что ты чрезмерно наивна. Ясно, что с "отдам детей" это блеф, никому ты ничего не отдашь. Муж может заорать "так вот ты какая, ради амбиций можешь отдать родных детей?? Как я ошибся в тебе! Я ухожу!".
И сладкие мечты про манипулирование "всю оставшуюся жизнь" пока забудьте, вы себя-то не можете контролировать. В вашей стратегии одни дыры и иллюзии о том, что вас бросить нереально, поэтому вы сейчас топнете ножкой и всем покажете кузькину мать )))
Сообщение было удалено
И что, так всю жизнь жить теперь ? Я может через чур наивная или как назвать это. Я просто не представляю как вообще можно даже в мыслях представить факт встречи, не говоря уже о сексе и так далее, с другой. В то время, как дома любимая, с пузом сидит, в котором двое малышей, клторых ОН САМ ЗАХОТЕЛ И СДЕЛАЛ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. Или действительно все мужики такие твари и настолько примитивны?
я не оставила бы это просто так, даже на 7 месяце, приехала бы и дала бы прос...ся обоим
а я бы написала ей с его телефона, что то типо "все же у меня сифилис"... а потом "ой, это не тебе, позвоню позже, я сейчас в клинике".
Сообщение было удалено
только не в случае с мужчиной автора. он гуляка, никакое чувство вины его мучить не будет. будет лучше шифроваться или, как ниже написали, сразу уйдет от нее, мол, ошибся в ней, она такая плохая, детей хочет бросить.
автор, вы действительно очень наивны.
Сообщение было удалено
Да естественно, про то что отдам детей это так образно )
Пристыдить хочу и чтобы эта увидела куда лезет. Хочу чтобы он осознал и больше этого не повторялось. Ну да, вы наверное правы, я наивна слишком. Просто никогда раньше не приходилось сталкиваться с подобными "ножами в спину" от близкого человека. Вот и не знаю какого это.
Сообщение было удалено
Ну вы и глупая))) то есть по вашей логике, здоровый молодой мужик обязан изменять жене, пока та в положении?))) И действительно думаете, что это нормально? Ах, какой благородный он. Жене, он просто не хочет доставлять неприятности))) Все кобели и козлы прикрываются отмазкой, что любовь и секс у них в отдельных полушариях. Что с женой давно ничего нет итд Любящий мужчина изменять не будет. Жаль, что вас не любили))
Сообщение было удалено
автор, не хочу вас расстраивать, но в случае с вашим мужчиной не эта, так следующая. сейчас вы беременная, а после родов будете "широкая", располневшая или похудевшая, мучаящаяся от недосыпа. думаете, тогда вашему муженьку не захочется встретиться с другой? вы изначально ошиблись, когда выбрали этого мужчину. с таким можно только тра.хаться, имея попутно других мужчин. а детей заводить, да еще не в браке, - это вообще выше моего понимания. причем писали, что дети желанные. как могут быть желанными и запланированными дети, если вы не браке?
И что, так всю жизнь жить теперь ? Я может через чур наивная или как назвать это. Я просто не представляю как вообще можно даже в мыслях представить факт встречи, не говоря уже о сексе и так далее, с другой. В то время, как дома любимая, с пузом сидит, в котором двое малышей, клторых ОН САМ ЗАХОТЕЛ И СДЕЛАЛ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. Или действительно все мужики такие *** и настолько примитивны?[/quote]
Большинство именно таких, примитивных. Не знаю уж, кто и когда вложил им в головы, что мужчины полигамны и обязаны покрыть все, что шевелится. Но им почему-то жутко нравится эта идея и они ей следуют. Далее пример. Подруга работает "девшкуой по вызову", есть своя квартира. Так вот, самое горячее время, думаете, когда у нее? Ночь, в выходные, с субботы на воскресенье? Нет, дорогая моя! Будни, с 12 до 15, когда женатые мужики с офисов в свой обеденный перерыв забегают на перепих! Так-то....
Вы в отношениях почти год, свадьба 22 сентября. Видимо в годовщину знакомства. Беременность 8 месяцев. Все смогли посчитать? Алиса, а вы уверенны, что мч это нужно? Может он из благородства с вами живёт. Быт идеальный, отношения хорошие, вы ведь недолго вместе. а развлекается он на стороне. Посадил дома домработницу, а любовницы разные. Могу предположить, что он ещё очень молод. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
не будучи мужем, хотел, чтобы вы забеременели. замечательно вы живете и отличные у вас рассуждения на тему детей и семейной жизни
Сообщение было удалено
Страшно только потому что вы живете с установкой вцепиться в кого-нибудь, назвать своим и начать требовать.
Сообщение было удалено
Я уже не знаю что и думать. Мне 23, ему 26.
Сообщение было удалено
А давайте поговорим о том, почему вы вообще рылись и что-то искали. Это многое уже говорит о вас, значит так вы уважаете своего спутника и дорожите отношениями, если целенаправленно ищете грязь и выводите на чистую воду, но никуда не уходите. Почему же он должен ценить вас?
Сообщение было удалено
А что, для вас штамп в паспорте все решает ? Поставили печать и только тогда можно думать о детях и семье ? Мы все это время жили вместе и все в порядке было.
Я вам план придумала: перенесите встречу на время по раньше но чтоб муж лб этом не знал и придите вместо мужа и поговорите с той женщиной!!!!
Сообщение было удалено
Потому что в прошлом были инциденты, благодаря которым я проверяю время от времени для своего личного успокоения. А тут напоролась на это
Сообщение было удалено
А с ней то что говорить ? Она наверное даже не знает о моем существовании, а скорее всего она примитивна и только скажет что она тут вообще не причём, типо разбирайтесь сами...
Сообщение было удалено
так это всем понятно, что образно. Это пустой понт, за который вас еще и можно ухватить. Он скажет (допустим, даже пусть тоже как блеф) - "Да, я люблю Олю, меня останавливали только дети, если ты отдашь их нам, это прекрасно! Я согласен!" - и чо дальше??
Наивность вашей стратегии в том, что вы угрожаете их всех напугать своим исчезновением из их жизни. Но он УЖЕ намылился встречаться с другой бабой, то есть ваши позиции довольно шаткие. А бабе это вообще супер, жена передала мужика с рук на руки и отлично.
он отмажется
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю - вы как колтун на собаке, висите и воняете старым кожным салом, но никак не отваливаетесь. Типа ну едем же, хоть так, не признаваться же, что по кругу, что столько времени потрачено зря.
Сообщение было удалено
Что я опять не понимаю в этой жизни ? Его никто цепями не держал все это время, предлагала разойтись, он сказал что хочет со мной быть, замяли. Потом захотел детей завести, не я себе это все вовнутрь заливала, просто согласие дала. Все хорошо, не ведёт себя как ***, заботливый и нежный, про детей говорит, про свадьбу. А тут( уже в сотый раз пишу) как гром среди ясного неба. Вот что на уме у человека? Если бы я чувствовала какое то холодное отношение или что что- то не так, я бы сама не стала строить отношения, я же тоже не совсем в край в голову раненая...
Сообщение было удалено
вообще то да. Когда человек идёт в загс и подаёт заявление ему дают время подумать. А когда он занимается сексом и ему хочется кончить внутрь, решение принимает мгновенно: хочу от тебя детей! Страшно то, что желание иметь детей через пару месяцев знакомства скорее всего вызвано желанием не предохраняться. Тем более он у вас такой любвеобильный. Прецедент у вас был (по этой причине вы полезли в тел) видимо до беременности, в самом начале. Во время максимальной влюбленности и страсти, а вашего мч тогда потянуло на разнообразие. О каких высоких чувствах по отношению к вам можно рассуждать?)) Зачем вы в это ввязались?
Сообщение было удалено
+++ тоже не поняла, что это за обязанность такая - сосать
Сообщение было удалено
Ну разговор о детях не совсем в такой обстановке и форме был, как вы обрисовываете.
Может вы все и правы, и я где - то промахнулась, выбрав этого человека себе в роли отца детей, но дело сделано. И события развиваются не в мою пользу. Что делать ? Бежать от него с двойняшками ? А как вы думаете, после родов у него что - нибудь изменится в подсознании ?
Я пишу, чтобы получить совет, потому что я совсем разбита и не понимаю граней сейчас, как нужно поступить и как правильно. А не для того чтобы на меня все набрасывались и отчитывали сейчас за то, как и зачем все получилось .
Автор, если на встречу отважитесь, то напишите как все прошло. И лучше всего продумайте все от и до, чтобы говорить спокойным голосом и без лишних нервов, которых и так не избежать. Желательно обернуть все так чтобы от почувствовал себя полным м у даком. А для этого нужно не скандалить, а все сказать четко и спокойно.
Сообщение было удалено
Действительно, откуда гром, если тучи уже не первый месяц накрывают. Странно, откуда гром-то? А может у нас тут разводочка с участием автора? Так ты новую напиши.
Кстати вы на развод не настроены?
Хорошо, что понимаете: изначально выбрали не того мужчину. Варианта два: первый посылать в пешее эротическое, второе терпеть ради детей. Но надеяться на то, что помогать вам с малышами глупо. После первой же бессонной ночи, он предпочтёт проводить вечера у друзей, в спортзале или в клубах. Вы с ним ходить естественно не сможете, поэтому легко обзаведётся компанией. Польза от такого отца может быть только одна-материальная. Чтобы ни вы, ни малыши ни в чем не нуждались. Тянуть до выхода в сад и терпеть все его "привычки". Он зарабатывает достаточно, чтобы вас содержать без помощи родителей?
Здравствуйте, Автор. Знаете, очень хочется Вам Посочувствовать, но жалеть вас я не буду. Потому что Вы по своей воле выбрали этого мужчину.
Давайте по порядку. Вы сейчас обсуждаете как устроить вам всем встречу и разборки с мужем. Может будет Скандал, Может и не будет. Только по сути ничего кардинально в вашей "Семейной" жизни не изменится.
Потому что вы Связались с Мужчиной из категории - Женатый Бабник. Это не просто любитель женщин. Такие Мужчины Разделяют Секс и Семью, отделяют Жену от Женщин и считают это нормальным. Когда Они начинают хотеть, Семью и Детей - Они сознательно выбирают спокойных домовитых женщин, просят их уйти с работы, переехать и может даже - сменить религию.
Затем быстро делают ребенка, потом ещё и ещё ребенка. Женщина оказывается в очень зависимом положении, и начинает слышать фразу про то, что она никуда не Денется. Самый знаменитый пример - Это Элвис Пресли. Он вообще родивших женщин за женщин не считал. И со своей женой спать отказывался - Она была для него Мамой его Ребенка. Понимаете?
Вот и все. Есть женщины которые это спокойно оправдывают и принимают как Автор 68 поста. Вы не такая, Вы похоже Идеалистка. Я думаю вы просто решили, что он изменился. Но нет.:(
В общем не все мужчины такие - просто ваш такой. Подумайте до субботы над этим. И всего вам Хорошего.
Сообщение было удалено
Ну уже подумала все возможные варианты. Потому что в лучшем случае он что то поймёт и это будет урок ему, а в худшем... мы разойдёмся и я буду воспитывать двух крошек одна .
Сообщение было удалено
ну, теперь вы видите, как у вас все в порядке) штамп - это не все. но как можно в 22-23 года, имея голову на плечах, целенаправленно беременеть, не будучи в браке, я не понимаю