Все очень банально, мне 33, мужу 36, в браке 5 лет, есть маленький ребенок. Когда входила замуж, понимала, что на мужа всегда будут засматриваться женщины всех возрастов, так как он красивый и это объективно и у него есть деньги. Жили счастливо, в достатке, недавно родилась дочь. И тут я узнаю о его связи с малолеткой. Видела переписку в вотс ап, она там присылала ему свои фото в белье, есть фото где его рука у нее на ноге, а она в коротком платье. Внешне-типичная девка из инстаграма с губами, грудью и попой. После уже от него я узнала, что ей 20 лет (причем, сначала он утверждал, что ей 24, но оказалось, что она студентка еще), познакомились они в world class (спортзал) и уже 5 месяцев отношаются. Он ее содержит со всеми вытекающими. Берет злость и обида, что как только жена рожает, сразу же мужу она не так интересна и сразу же нужна другая женщина моложе лет на 10+. Просто прошу совета, вообще в этой истории много грязи, про которую даже писать стыдно..
Какого совета просите?
Что тут скажешь, классика
Вообще, у любого мужика с деньгами всегда были и будут бабы, а если он ещё и хорош собой , то все, - туши свет . Тут просто смириться
я б ушла ,какой бы богатыйи красивый он не был...просто я измену не прощаю,тем более это не разовая,а многие прощают,ты по ходу из многих,терпи что тут скажешь
Ну, автор, вы же сами пишете, что прекрасно понимали, за кого выходите замуж, чего теперь жаловаться-то? У него таких еще сто будет.
а что вы хотели, от красивого мужика с деньгами? вы же денег хотели, получите последствие
Совет? Ноги в руки и бежать в кожвен проверятся, чего он в вас грязным членом натаскал от ляди...Я измену не прощаю, для меня такой мужик не существует, а вы , наверное, будете терпеть из-за денег, и еще и спать с ним, и лечится в кожвене...Если хотите уважать себя, плюньте ему в лицо и уйдите.
Сообщение было удалено
Любого
Сообщение было удалено
Раньше за ним такого не замечала
Сообщение было удалено
Я хотела конкретно этого мужчину, уж так случилось, что у него есть деньги
Сообщение было удалено
проверилась, все нормально
Сообщение было удалено
Респект. Уважаю таких как вы. Женщина, с чуством самодостоинства, в наше время редкость.
А сами то чего хотите?
А чего тут посоветовать. Выбирайте. Или деньги и вот это постоянно или вы живёте на свои и не факт что он будет помогать. Многие так живут. Ибо мужчина на зарплату 30 тыщ не может возить дорогих телок на променад а с зарплатой 300 тысяч и более.может. И будет. Любой. И картина такая везде - в любом яхтклубе на любом пати. Когда нибудь когда они устают от этого барахла тихо приползают и говорят - прости мать, не могу без тебя. Но уже не нужно - и не простить и человек чужой, да и проходить все это заново совсем неохота
Если Вы хотите быть с ним или хотя бы уйти с чувством собственного достоинства, как бы вам не не хотелось и не было отвратительно, придется заводить пихаря. Это необходимо. И обязательно,чтобы муж узнал, а там уже пан или пропал. Или поймет сам, что в конец о х у е л, либо выгонит. Но знать будет, что Вы тоже можете бить по больному и что представляете интерес у других мужчин.
Автор, сами то что хотите? Муж что хочет и что говорит? Обещает и дальше спонсором быть для молодых девушек? Можете, то терпите и живите. Странные вопросы у вас. Как за вас решить такую проблему, если вы и сами не в состоянии ее решать.
не рожать
Ну что тут сказать,.сами как ситуацию чувствуете?
Какие отношения между вами, как относится к ребенку? Готовьте фундамент, если уходить есть куда и на что жить, если все будет совсем ахтунг, то уходите.
Автор, Вы прекрасно понимаете, что он гулять будет и ничего его не остановит. Он ещё лет 15 будет носиться с йухом наперевес. Выяснения, истерики, ультиматумы бесполезны. Тут варианты или разводиться и хорошенько отщипнуть от имущества за моральный ущерб, или принять этот факт. Можете дома сидеть, можете забить на всё и завести любовника, жить в своё удовольствие. Не забывайте о том, что лет через 10 андропауза будет на иицы наступать и его может качнуть в стороны жениться на 20-ти летней, ну это если деньги будут к тому времени. Думать надо на холодную голову, Вы в эмоциях пока, можно поехать отдохнуть с ребёнком или без, подумать как для Вас лучше.
А он признался во всем ??пять месяцев содержит...мда...а к вам как относится что вообще говорит по этому поводу. Ну тут дело такое. Терпеть ради денег..но отказаться от секса с ним. Или развод.. скорее всего вам он не отпустит..большинство мужчин с деньгами да и ещё красивые гуляют .к этому надо было быть готовой.сама была в такой шкуре.вопрос сложный когда есть дети и настрой на семью....тут уже только вам решать .сможете ли вы жить зная об этом..но мне почему то кажется сможете .если деньги есть у мужа..а вы от него зависимы материально и морально...в общем так сядьте и подумайте не о любви и попранных чувствах а чисто уже с материальных соображений вам лучше будет с ним или без него. ..и от этого пляшите. Я лично вам очень понимаю и сочувствую
Автор, в любом случае, он должен видеть, что вам больно, что вы оскорблены и принимаете решение. Выглядеть всегда на все сто, вести себя с ним холодно, можно тихо плакать, можно не прийти домой ночевать. Лучше всего, оставить его на пару дней с ребёнком. Он должен прощение высаливать и в ногах валяться, чтоб если вы останетесь, то это была бы величайшая Ваша милость ему .
измена мужа плюс в вашу копилку, дитё подрастет гульнете тоже и без угрызений совести. мечта..
Разводняк голимый- про неё она у мужа узнала, а про себя и про дальнейшие отношения не узнала. Тут жизнь обычно летит в помойку, а она "платьице короткое..."
Мне 33 и я женат. Если б решил пойти налево, не представляю себя с побругой 20 лет. Это ж не интересно. У них ума в этом возрасте... Лучше бабу резиновую пёхать.
Мужа выгоняйте из дома и отсуживайте по максимуму имущества. Также не забудьте обзавестись какими-нибудь доказательствами. Подавайте на развод и живите на алименты.
Жить с таким козлиной просто нельзя, потому что это точно не последняя козочка у него. Ну или хотите, эертвуйте оставшейся жизнью и терпите этого нехорошего поклонника недозрелых писек
Да. Так просто взять и развестись. Ни в коем случае малолетней ша..аве готового мужика не освобождать. Пусть ищет среди своих малолетних тупых инстаграмщиков
Здравствуйте вот такая история,мы с мужем в браке почти 9 лет,двое детей,я красивая стройная девушка,он тоже очень симпатичный молодой человек живем в небольшом городе,он из очень известной и обеспеченной семьи (богатая очень семья). Живем в квартире его родителей,построили свой бизнес доходы не плохие,я работаю параллельно в компании его матери и в нашей,купили недавно новую машину.За всё это время 2 раза случайно находила переписки в телефоне (шок,скандал,уход мой или его из дома)потом его раскаинье,уверенье что бес попутал и такого не повториться.Так он меня устраивает нежный,спокойный не жадный красивый даже могу сказать+ко всему характер у меня не подарок я казачка.Не давно снова нашла переписку он ушел жить на дачу,распросила его(насколько смогла через слезы)он сам с ней прям на улице познакомился и номер взял.Теперь не знаю что делать дети его очень любят разводиться и уходить к маме или простить,но веры больше нету.Город маленький фамилия громкая,да и в бизнесе очень поперло.Незнаю как быть уйти гордо и оставить все как есть или терпеть,наверное такое снова повториться?До этого отношения были хорошие пылинки с меня сдувал и тут на тебе... Помогите подумать с холодной головой Что делать?
Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))