Гость
Статьи
Женщина , родившая от …

Женщина , родившая от чужого мужа и разбившая семью, но не создавшая свою имеет право на счастье в дальнейшем?

Как вы считаете, женщина которая спала с чужим мужем, родила от него, разрушила чужие любящие отношени, навредила детям в семье- имеет Право на счастье???? И на какое???? Что чуствует такая женщина, …

Гость
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где жо брака жили? И где же ваша гордость? Сначала прокляли, а потом с ним же и живете у него дома. Ну и народ, совсем с логикой плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добровольно будет платить алименты , если признает ребенка своим.Не признает-- по решению суда, если факт отцовства докажет мать ребенка. Права на воспитание и содержание от отца априори дети,рожденные вне брака, не имеют-это семейный кодекс РФ( закон ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Не у него, а в НАШЕМ ОБЩЕМ доме, приобретенном в браке! Живем, как соседи,в нашем возрасте не разбежишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершеннолетняя женщина не беспомощна. Предохраняться надо, если не хочешь забеременеть. Факт отцовства ей еще надо установить в суде. Установит- только тогда папа будет нести обязанности.Кстати, наследство это другая тема и нормы не семейного, а наследственного права. Законом все предусмотрено.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Это вопросы эзотерики. Порча не прилипает к тому, кто не виновен.Закон воздаяния за поступки через порчу. Но тут не о магии речь, а о психологическом аспекте. Женщина была доведена до предела. Ее и ее детей превратили в пустое место. Унизили. Высмеяли. И ее личность восстала.

Гость
Cоня

Сообщение было удалено

Я жена уже 30 лет, но вам, женушка, скажу, что очень уж вы агрессивная.
Женщина, называющая ребёнка ублюдком, не вызывает симпатии. Он- то в чём виноват?

Гость

Позиция мстительницы понятна. Пусть он страдает так же, как я страдала.
Но негодяи страдать не умеют, потому они и негодяи. И, даже если и воскликнет риторическое ЗА ЧТО? - всё равно ведь не поймёт за что.
Вот и к вам ведь, мать близнецов, он же не пришёл с покаянной головой, прости меня, Маруся, я был подлец.

А почему вы зачали детей с подлецом? Подлость в человеке видна. Он не защищает, отстраняется от решения проблем, подставляет другого, злорадствует...
Я не поверю, что за пару лет до свадьбы, или сколько там у вас было, не возникло таких ситуаций, где он должен был показать свою порядочность.
Вы не хотели видеть, так спешили замуж, а потом отомстили ему за свою слепоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было "чужих любящих отношений", где один жахается на стороне, а другая так жахается, что после неё хочется на сторону. :)

Гость

А вообще-то, радоваться смерти чужого полуторагодовалого ребёнка...

Вот и про вас я уже многое поняла, исходя из одной детали, а вы с человеком жили, сколько же таких деталей могли заметить прежде, чем делать с ним детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отговорки.
В моей родне женщина, не захотевшая терпеть, разошлась после 40 лет брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, она пример для всех????А вот мы не разошлись, чтобы не травмировать детей и внуков и не делить общее имущество. Живем как соседи. Нашли консенсус. Одного рецепта для всех нет. Сколько семей-столько проблем- столько решений. Представьте, даже не ругаемся. И представьте, посильно помогаем друг другу. Это наше решение,и мы ни у кого советов не просили.Не надо рубить с плеча!

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Это вы рубите😀, утверждая, что в вашем возрасте не разбежишься.
Но иные разбегаются.

Хотите терпеть - воля ваша. Просто не говорите за всех. Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того, я не зациклена на муже. У меня есть хорошая профессия и свое небольшое дело, я занята. Он тоже занят. Каждый в подобном случае выбирает ту модель поведения, что ему ближе и удобнее.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Это Вы решили, что я терплю. Женщина в прошлом! Мы-соседи! Не нужно домысливать за меня. Речь идет о том, что каждый волен сделать свой выбор!

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за вас.😊
И за свою родственницу тоже рада, которая говорит, что впервые почувствовала себя свободной. Говорит, понимаешь, я не могу жить с чужим человеком, а мы давно уже стали чужими.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Это вы решили за всех, что возраст помеха разводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю звоночки всегда поступают. Люди либо не прислушиваются, либо не настораживаются, хотя понимают, что что то не так. Только когда уже набат раздается, удивляются случившемуся.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Понимаете, СОСЕД- это уже не муж. С соседом есть общение,но НЕТ близких отношений.Мой сосед ведет себя адекватно. И, на минуточку,- дом это не комната в коммуналке! Комнат много! За Вашу родственницу тоже рада.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Я решила только за себя. И я никому не даю советов.Каждый поступает так, как хочет и может.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно.
Просто я не люблю обобщений, основанных
на личном опыте. 😁.
Ведь на любое правило найдётся исключение.
А впрочем, поздние разводы не так уж и редки. Статистикой на этот счёт не интересовалась, но знаю несколько случаев из жизни.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Боже избави и меня советовать.
Я всего лишь констатирую.😊

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Иногда -да. Представьте, больные люди, престарелые, бедные,не имеющие родных и детей! Многие живут плохо, ссорятся и даже ненавидят друг друга, но живут-потому что,а кому они нужны? Разойтись и бомжевать? Видели бездомных? Так вот среди них есть те, кого выгнали из дома супруги и родня. Вот люди и выбирают элементарно крышу над головой. Иногда принципы лучше засунуть в одно место, если речь идет о выживании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
это отмазка! тебе вернётся ушат г\о\вна только за одну попытку соблазнить чужого и порушить у них там всё! даже если это была с твоей стороны всего лишь проверка на прочность их отношений!
так и будешь гадить другим до старости?:)

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое - иногда.
Из ваших же уст.😉

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Легко "констатировать", живя в хрустальном домике с розовыми пони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добровольно будет платить алименты , если признает ребенка своим.Не признает-- по решению суда, если факт отцовства докажет мать ребенка. Права на воспитание и содержание от отца априори дети,рожденные вне брака, не имеют-это семейный кодекс РФ( закон ).

Уст
Вы так пишите, как будто установить отцовство в суде - это такая уж проблема. Все решает экспертиза ДНК. Если ребенок действительно его, никуда не денется, платить будет. По наследству свои ньюансы - если папаша скопытится раньше его 18 летия, то у него будет обязательственная доля в независимости от наличия завещания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Вы склонны к домысливаниям .😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Вот это правильный ответ!

Гость

Никого не осуждаю, не имею на это права. Сама являюсь свидетелем странной истории. От парня беременеет девушка, но он в это время живет с другой. Он делает беременной предложение, подают заявление, все идёт к свадьбе, но на свадьбу он не приходит. Он возвращается к той, с кем жил. Ещё не родился ребёнок, как беременеет эта девушка.
Результат он никогда не видел 1-го ребёнка, платит фиксированную сумму. Обожает 2-го ребёнка, просто настоящий папашка. ))) Вот от чего это зависит? Я лицо постороннее и не заинтересованное, мне он кажется хорошим открытым человеком. Но как можно обожать одного и быть безразличным к другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший открытый человек, но блудливый, не от непорочного зачатия же родился тот ребёнок. Виноват он и перед первой девушкой и перед второй. Вторая наверняка его проклинает.

Гость

Для любительницы наводить порчу. Милая и хорошая не превратиться в злобную колдунью. Чаще всего с нами поступают так, как мы этого заслуживаем. Без всяких гендерных признаков. Вы с БМ два злобных карлика. Почему Карлина? Потому что человек без души - это инвалид и карлик. Жаль детей, один умер, двое растут с ведьмой.

Гость

[quote="Гость" message_id="61583352
Хороший открытый человек, но блудливый, не от непорочного зачатия же родился тот ребёнок. Виноват он и перед первой девушкой и перед второй. Вторая наверняка его проклинает.[/

Нет, не прклинает, просто удивляется. Она красивая и весёлая, у неё уже давно все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не та , что навела порчу, но хочу ответить:" И волос не упадет с головы без воли Отца Вашего Небесного"- Евангелие от Матфея. Не к каждому порча пристает. Только к тем,кто это "заслужил". Вопрос философский.Кроме того, бывают совпадения и просто кармические причины неудач,а не причины "порчи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, любовница-то была не без греха и приворожила мужчину, сама навела порчу на его жену? Вот ей и пришло воздаяние . В таких случаях все очень сложно.

эх

У меня было так, что любовница чуть не увела моего мужа, даже забеременнела. И я очень хочу, чтоб с ней что-то плохое случилось, но порчу наводить элементарно боюсь. Ответки боюсь. Скажу честно,что случись с ней что плохое бы,то сплясала бы ламбаду и три баяна бы порвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не получит ничего этот ребёнок - дарственная на свою часть имущества жене и законным детям и - вуаля!😂

Гость

Понарожают ***, потом обижаются. Не надо рожать в блуде *** и обижаться не придётся за своих детей, которых сами мамаши обрекли на это прозвище, которое было, есть и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

**** убблюддков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по дарственной в пользу семьи (да вообще любого человека) никакой обязательной доли у внебрачного ребёнка не будет. Как только появляется левый ребёнок, все имущество всегда переводится на жену и законных детей путём договора дарения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как называть убблюдка? Виновата его мамаша, родив его в блуде и сделав убблюдком.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

А если у вас некрасивый ребёнок, то, по вашей логике, его и не назвать никак, как только уродом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если НЕ муж, а только сосед, почему же вы его не отпустили к любимой женщине? Я не понимаю вашей логики. Сделал гадость, сердцу радость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

178, она пишет про большой дом, и даже не про квартиру. Она не оставила мужа из вредности. Он ей не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший открытый человек безтветственно присовывал двум девушкам свой незащищенный член. Хорошо, ещё СПИД не подцепили, а только ребенка

Гость
эх

Сообщение было удалено

эх

У меня было так, что любовница чуть не увела моего мужа, даже забеременнела. И я очень хочу, чтоб с ней что-то плохое случилось, но порчу наводить элементарно боюсь. Ответки боюсь. Скажу честно,что случись с ней что плохое бы,то сплясала бы ламбаду и три баяна бы порвала.

А вы уже получите "своё" за одно только это желание. А муж, стало быть, несчастная жертва обстоятельств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставите подписать насильно? Не является законным действием. И каким олухом может быть мужик, если все перепишет на жену)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты это слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем насильно? Сам все перепишет и живут дальше семьёй. олухом надо быть, чтобы ублюддку на стороне позволить родиться, а потом уже надо имущество своим законным детям оставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в законном браке родилась. А ты убблюдок или ублюдка родила? Не надо уббблюдков рожать, не придётся обижаться тогда на обычное словарное слово, определяющее статус незаконнорожденного.