Как вы считаете, женщина которая спала с чужим мужем, родила от него, разрушила чужие любящие отношени, навредила детям в семье- имеет Право на счастье???? И на какое???? Что чуствует такая женщина, …
Сообщение было удалено
Так что же я должна была сделать? Простить?
Но простили ли меня? Вот в чем вопрос...И дело не в том что я взываю к какому то сочувствию к себе.Нет.Я в жизни очень мало просила помощи у кого то.В основном только на себя.Но дело в другом.
Я заметила очень странную логику людей в мире.Виноват всегда тот кому причинили зло.Виноват во всем.Он должен прощать.Если не прощает то виновен.Но если посмотреть с другой стороны ? Почему безвинны и менее виновны те кто выпускает стрелы?В чем они менее виноваты?Они никого не жалеют и не щадят.Однако общество взывает к тому что их надо прощать,отпускать не мстить...Пусть якобы они как они есть.
Но итог один-всегда виновен тот в кого выпустили стрелы ..В том что не простил..
ак что же я должна была сделать? Простить? Но простили ли меня? Вот в чем вопрос...И дело не в том что я взываю к какому то сочувствию к себе.Нет.Я в жизни очень мало просила помощи у кого то.В основном только на себя.Но дело в другом. Я заметила очень странную логику людей в мире.Виноват всегда тот кому причинили зло.Виноват во всем.Он должен прощать.Если не прощает то виновен.Но если посмотреть с другой стороны ? Почему безвинны и менее виновны те кто выпускает стрелы?В чем они менее виноваты?Они никого не жалеют и не щадят.Однако общество взывает к тому что их надо прощать,отпускать не мстить...Пусть якобы они как они есть. Но итог один-всегда виновен тот в кого выпустили стрелы ..В том что не простил
----------------
Поймёте, когда кто-то решит назначить вас виноватой в своих бедах, и примется мстить за это вам, и вашим близким! А вы непременно нарвётесь на такого человека, госпожа судья! Мимо таких, как вы, другие "судьи" не проходят! Рыбак рыбака видит издалека.
Сообщение было удалено
О вот видите как вы заговорили.Я уже писала свою историю ЧТО было.
Кого я назначила виноватым в своих бедах?
А кто их сделал? БМ и его женщина. Зачем они это делали и потом еще травили меня? Вы сперва задайте этот вопрос а потом рвитесь мне выносить какие либо обвинения..
Вы еще обьявите святыми карателями этих милых людей.Но раз вы так полагаете что значит близок сей грех вам поэтому они вызывают сочувствие и одобрение.даже чуть ли не божий промысел.
А если подумать то чтоб не нарваться нужно банально не лезть.В семьи.А если уж и залезли то просто строить свое "счастье" не трогая другую женщину и ее детей на место которой решают встать.И не делать гадости.
В моей истории причина родила следствие которое вполне закономерно.Не лезли бы то ничего и не было бы.Полезли-получили сполна.
Мне мстить ТАК уже точно человек не сподобится по той причине хотя бы что я понимаю ЧТО такое боль.И не лезу в семьи.Хотя за мной увиваются мужчины втч и женатые.При желании я могла бы.Но для меня это табу.
Так же я уважаю других матерей и знаю по себе эту ценность.Для каждой нормальной матери ее дети это все и никогда я не буду травить мать с детьми просто потому что хочу ее мужа или заниматься наговорами чтоб сделать им больно ,разлучить или отнять.Для меня эти вещи неприкосновенны и святы.так меня воспитали.Поэтому я за себя и своих детей на много способна и сама другим того не делаю.Думаю просто нужно об этом помнить.Увы не все это могут.К великому сожалению.
104. Сходите все же в церковь и замолите грех. Ради себя и детей. Я не считаю вашего бм и его проб-л-я-д-ь святыми, его реакцию я вам объяснила, когда *** хочет сдриснуть, но его сильно удерживают, плюс подсознательно чувство вины даёт в производстве ненависть к вам и детям как удерживающему механизму для его счастья и немому укору подлости. Плюс я полагаю, при расставании и вы покрыли его и бабенцию от души, пытались лезть к нему - вот эта мерзость и прорвалась. Насчёт бабы - к сожалению нет у женщин чувства солидарности, у большинства нет. Крыши они вас грязью чтоб оправдаться за свои поступки и не платить алики. Ну прикиньте и без вашей порчи как ей досталось - живёт с м-у-д-е-н-е-м, нищим, так как такие фортеля крутить состоятельный не стал бы, денег у них нет, жалкие они, понимаете? Вот и придумывают про вас всякую чушь, и наверняка верят в неё, чтоб в душу к себе не заглядывать и не усилить жалких, ничтожных личностей, которые ради собственной похоти, слабости и трусости поломали жизнь нескольким людям, да они ещё и материально помочь не в состоянии, так как денег нет. Ну какой конец был бы у этой пары и без вашего вмешательства? Ну может бы и остались они жить вместе, но счастливо ли? Сомневаюсь. А что ту даму ждёт? Мужик непостоянен, страсть поутихнет, найдёт способ и от неё избавиться, ну или она его променяет, он ещё и её обвинит, "что не давала ему возможности содержать его детей", *** оно такое, лишь бы на кого вину перекинуть
Для меня самая лучшая месть - это стать счастливой наперекор всему, вы наверняка красивая женщина, занялись бы устройством личной жизни и параллельно выбивать из него нормальные алики. А судьба бы обязательно сама их наказала, по своему усмотрению. Но вам бы уже было на это фиолетово. А так вы на себя грех большой взяли, ребёнка невинного извели, своих под удар подставили...и все ради чего? Ради жалкого ничтожество?! Ну нельзя так...
Гость 105.Откровенно говорю так как лгать тут зачем? ведь форум анонимный.Я не лезла в их отношения когда он уже ушел.Я отошла.
В браке когда он гулял там то да был период я пыталась бороться за семью,за него итд.Но я из тех в принципе БЖ которые просто исчезают из жизни поняв что пути назад нет. В их жизни не было потом меня и детей.
Но в целом да..с вами согласна.
По поводу церкви..знаете со временем это моя боль..Потому что время прошло и положа руку на сердце я могу сказать то что мне жаль это дитя.Что малыш попал под это.К сожалению простить сама себя я не смогла так как у меня самой двое детей и я знаю то как они достаются и всему этому цену.Что есть боль матери.
Я считаю это мой грех.Хотя целенаправленно убивать ребенка я не хотела,но это такая дрянь она косит всех по ветвям.Да и от души я приложила.Наверно когда нибудь я отвечу именно за это дитя.И именно перед этой душой и перед богом.Ребенок не был виновен в том что родители де рь м о.
К сожалению время нельзя вернуть вспять.нельзя ничего исправить.
Сообщение было удалено
Комментании не читала, но все зависит от обстоятельств. А если там была любовь?
Сообщение было удалено
Сейчас я это понимаю.Алики мне его не нужны,зарабатываю сама.Да и начала жизнь как говорят с чистого листа.Этого человека в нашей жизни нет давно.И жизни детей.Единственное что тянет меня это тот малыш.
Сознание что я виновата в этом.
Сообщение было удалено
Соня, Я нисколько не любовница, более того, я уже бабушка. Но нельзя же быть такой злой. Ребенок здесь ни в чем не виноват. Дети святые. Они потом будут грешными. А раз ваша семья распалась, значит вы не любили мужа или он не любил вас. Только и всего-то. Хоркина не разбила чужую семью, ей пришлось замуж за старика выходить, а семья осталась цела. Вот это и есть любовь
Сообщение было удалено
И это ХХ1 век? Средневековье какое-то)))
Сообщение было удалено
Вы сами себя делаете несчастной, потому что не простили и грех на душу взяли своей местью. К вам уже прилетел бумеранг, только вы это не осознали.
Вообще-то eсли всё это правда с порчей, то я бы на вашем месте так не радовалась и не злорадствовала. Вы понимаете, что Вы на себя взяли? В ваших же интересах, чтобы это была чистая случайность.
Сообщение было удалено
А что с тех пор изменилось-то ? Люди какие тогда были, такие и сейчас остались.
И какая вообще может быть мораль и нравственность, если мужчины кобели? Если целая половина человечества живет только инстинктами, то забудьте слово мораль.
Сообщение было удалено
Большинству людей совершенно по фигу от кого родила женщина своего ребенка. Ребенок совершенно не виноват родился ли он в браке или от заезжего "купца". Более того, я вам так скажу. В 20 лет, я не была уверена, что выйду замуж, но я была уверена, что непременно рожу ребенка. И если в 30 лет у меня не будет семьи, то выберу себе достойную кандидатуру и рожу для себя. Мне нужен был именно ребенок. а замуж я никогда не стремилась
Сообщение было удалено
И это было в 70-ых годах, а сейчас тем более смешно звучит
\\Я в орловской области живу,у нас в городе все знают,что этот ребенок,например,нагулянный от женатого или от проезжего командировочного,и к нему,и к матери его отношение соответствующее.Любому нормальному мужику на подстилке женатого западло будет жениться,да еще и с нагулянным ребенком,разве что алкаш или дед какой ее замуж возьмет.\\
Отношение к женщине зависит от её поведения, прежде всего. Женщина, воспитывающая самостоятельно ребенка, вызывает бОльшее уважение у меня лично, чем неработающая, замужняя женщина, сидящая на шее мужа
Сообщение было удалено
ко мне ? бумеранг?
А почему тогда меня не простили такую плохую и не хорошую? Ведь согласно этой теории раз я должна была простить их и подвинуться значит и я заслуживаю "прощения".А то однобокая теория получается .женщина -жена с детьми все должна прощать подвигаться понимать не мстить проглотить ..и все что можно должна.А БМ с любовницей что должны?Согласно такой теории?
жить поживать и добра наживать?
Странная логика очень.Однобокая сильно.Как будто логика бывших мужей или любовниц которым это все близко и такая позиция удобнее.
Ну ладно допустим я плохая.А дети? Она не пожалела моих детей..Когда их выхаживали в реанимации она посылала мне послания разного рода "добрые"..
А чем мои дети хуже ее ребенка? Они тоже тогда были на грани..
Возможно это ей и прилетел бумеранг?
Кстати почему то никто не жалуется на огонь если засунет туда руку и получит ожег.А если подержит по дольше то и вовсе лишиться руки.
Так как это естественно и все знают что будет если в огонь сунуть руку,никто этого не делает ибо знают результат.И не сетует когда попытается засунуть и обожжется Это вполне естественно.
Но почему то у любовниц начинается возмущение если влезут в семью наделают пакости и получат результат по заслугам.А чем это не тот же самый огонь который предсказуем?
Это ведь то же самое.По сути.Девушка захотела покомандовать,влезть по глубже в душу..и получила закономерное событие.
Никто не должен ничего бывшему мужу и его любовнице.женщина с детьми
не обязана от них зависить,подстраиваться,понимать и прощать,или умереть чтоб не мешать чужому счастью.Это любовница с мужчиной должны думать чем может это все обернуться.
Сообщение было удалено
Мне было это чуждо.Ведь если следовать этой теории что все живут инстинктами то это не человек а животное.Хотя и у оных есть чувства..
Чем человек отличается? Тем что у него по идее должен быть разум.Разум возобладать над инстинктами и пороками.В противном случае это кусок мяса без души.захотелось-поимел..захотелось еще и плевать как..Ненасытное хрючево...Главное побольше и пожирнее.А какова цена-не важно.
Сообщение было удалено
У меня именно такой ситуации не было, а вообще, просто вычеркиваю людей из своей жизни, насколько это возможно. Даже не анализирую, почему так поступают, в общем не трачу на них время. Досвидос и все. Правда, двоюродная сестра пыталась наладить отношения, она не поняла святая простота " а меня то за что". Это после того, как ее прорвало, она мне все высказала с пожеланиями. А вина моя лишь в том, что лучше живу.) С другими так знакомыми, чувствую или делают что то, что расходится с моими принципами, тоже самое. Но чтобы думать, что при этом кто то чувствует, не стыдно ли ему и т.п. и т.д. много чести и потеря времени.
Сообщение было удалено
Да, я простила и отпустила мужв на все 4 стороны. Я решила для себя, что БУДУ счастливой без него. А вы себе наживаете болячки из-за обид. Задумайтесь, вы сами себе вредите. Ваши дети, живы и здоровы сейчас. Это ли не счастье?!?!?!
Сообщение было удалено
Ой, да хватит уже. Любовница виновата только на 30%. Ваш муж виноват больше её. Он вам давал обещание быть верным. А может не давал?
Сообщение было удалено
Если бы только в вопросе любвеобильности. Что мешает сильной половине хотя бы за другое держать ответ. Содержание детей -это уже не инстинкты, простая математика, сколько нужно, чтобы ребенок не нуждался. Речь даже не о детях любовниц, о бж, например. Тоже глухарь. Так что, что с инстинктами, что без них, плохо везде.
Сообщение было удалено
Ну и чего вы тогда по нему убиваетесь? Странная логика, он такой плохой, верните мне мужа)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ Тоже вычеркиваю из своей жизни.. Многие недоумевают. А мне по фигу. Не нравлюсь я, они мне тоже не нужны
Сообщение было удалено
Счастье безусловно.И их я вычеркнула из жизни.не простила но отпустила и из просто для меня не существует.Тем более разорвала я все нити которые как бы могли связывать.Дети с ними не общаются.Жизнь налажена.
Мне давно наплевать что там.Хотя как то давно слышала разговор что не все хорошо какие то свои терки.Я не жалею ни о чем.
Единственное о чем я жалею так это того малыша..
Имет ли право на счастье? - испытывать счастье запрещают?
Сообщение было удалено
Нет.не убиваюсь уже давно.Он мне не нужен.Скажем так если б вернуть то время я предпочла бы не встречать его вообще .Принять бы я не приняла.Это не мой человек.Мне не нужно его возвращения,боже упаси.Что отвалилось то отвалилось.Я давно это пережила.Простить не простила.Простить для меня значит понять.Но я не могу понять этого поскольку сама на это не могла пойти и для меня чуждо изменить и чуждо предать..Простит бог...Здесь просто я описала свою историю.Как все было.
Сообщение было удалено
Почему дети с родным отцом не общаются? Мои общались. Вернее сын, общался, с дочерью он сам не хотел общаться сначала. Потом, как-то начали позднее
Сообщение было удалено
значит не надо было жениться и детей клепать.Следуя такой логике все святые ангелы.Этот мушшш святой или ангел во плоти а любовница так вообще безгрешная дева Мария.Одна жена с детьми хуже черта.
Сообщение было удалено
Родной отец их бросил когда они только родились.Он им отцом то не был а только биологический производитель.Не сменил ни одной пеленки.или памперса.Не был в болезни и материально не содержал.
Почему? ну наверно это был его такой выбор.Взрослого человека.Как мужчины и как "отца"
Сообщение было удалено
Этот вопрос не ко мне. Я выходила замуж только, чтобы у детей был отец. Муж мне не нужен был, поэтому для детей я отца сохранила, а муж пусть объестся груш, мне все равно
Сообщение было удалено
Понятно. А детям сколько сейчас лет? Они спрашивают про папу?
Сообщение было удалено
Детям по 8 лет.Про него не спрашивают.Знают правду.
Для них это чужой человек.который им в принципе и не нужен.Отца им заменил дедушка.
129. Я думаю все отписавшиеся будут со мной солидарны - вы имеете моральное право на месть. НО. Как говорят в политике - меры должны быть адекватны. И наказывать надо было только виновных. Я понимаю, для того, чтобы вам жилось легче необходимо было отомстить. Как? Ну наняли бы кавказцев, ро-жу бы ему начистили, поунижали, на камеру сняли и в инет выложили, как пример. Машину сжечь, по работе подставить, если есть возможность, способов то много, были бы деньги. Но с порчей вы перегнули
Сообщение было удалено
Испытывают счастье можно по разному.И разными способами.Вопрос в другом-какова истинная цена испытуемого чувства счастья и удоволетворенности и какова обратная цена?
хабаровские живодерки к примеру тоже достигали чувство "счастья" известным им способом.А кто то страдал и мучился...
Я это просто к тому что это очень философский вопрос на самом деле.
Сообщение было удалено
Возможно и так.И мне жаль именно малыша.Так как я всегда была не равнодушна к детям.Дети для меня это святое.
Сообщение было удалено
Так у Вас всё хорошо. Дед у внуков есть. Это очень здорово.. С мамой Вашей тоже всё хорошо?
Сообщение было удалено
Не переживайте. Не из-за Вас этот ребёнок умер.
Сообщение было удалено
Она пенсионерка .Инвалид 1 группы.
Сообщение было удалено
это для вас она "***", а для кого-то обманутая девушка может быть, а ваш муж дал ей надежду, поигрался и бросил как котенка бродячего, так что, в вашем случае, как раз бумеранг...лучше бы вообще не женился на ней...
Сообщение было удалено
На что он дал ей надежду?))) На то, что она будет рожать в браке с ним от других мужиков, а он им радоваться? Конечно, не женился бы, я уверена, что ни один вменяемый не женится, если бы она ему сразу озвучила, как будет поступать.
Нормальную.Я лишь вернула им по заслугам.Око за око и кровь за кровь.
Было время когда мои дети плакали.теперь эти слезы им вернулись в тройне.Эта их плата за все.[/quote]
.........Я Вас понимаю. Мой муж( пенсионер!)-а это мой второй брак после многолетнего одиночества из-за гибели первого мужа- увлекся вдовой своего друга.Женщина бездетная, живет только для себя. Меня муж гонит из общего с ним дома. Идти мне некуда.Вдобавок ломаю руку. Думаю о суициде. Хожу на природу. И вот, поревев однажды, я такую злобу ощутила, сжала кулаки и сказала себе, что я не позволю этим людям сломать мою жизнь. Само собой получилось так, что я прокляла их обоих.Вечер, дождь, ветер, море шумит, а я плачу и выкрикиваю проклятия мужу и его пассии. С этого момента я просто отстранилась от ситуации. Вела себя подчеркнуто отстраненно. Мадам уехала в другой город. Полгода они перезванивались, но уехать к ней муж не решился. Я не забыла унижения. Помню. Живем вместе, но во мне умерла нежность к мужу и доверие.Он будто просто сосед. О проклятии не жалею.Я отдала этим людям то, что они дали мне.Так что , если творите зло-знайте, что его могут вам вернуть.
Сообщение было удалено
Тема о возможном счастье для бывшей любовницы. Так вот, в своей судьбе виновата только она сама. Не насилие же над нею совершили. Сама влезла. При этом знала, что кому-то, пусть и незнакомому, будет от этого очень плохо, кто-то, возможно будет проклинать ее и ее ребенка. Так, если рассматривать этот аспект, то никто , кроме нее самой не виноват в ее несчастьях.
О прощении обидчика. Простить можно только тогда, когда человек попросил прощения или совершил поступок, которым загладил вину. А прощать, если он вину не признал,сознательно причинил тебе зло и считает, что прав- значит, согласиться с его действиями и стать жертвой и рабом. " Бог простит!"- так скажите, если простить не можете, а обидчик просит прощения. Этим вы перенаправляете карму небесам. Это советы психологов.
Сообщение было удалено
Любовница взрослая, дееспособная женщина. Знала, на что шла. Она связалась с женатым. Могла предохраняться, могла сделать аборт.Она родила. Это ее выбор.Выбор взрослого человека. И жена ее любовника ей ничем не обязана! Да и любовник -тоже. У него даже к ребенку нет обязательств, т.к. ребенок внебрачный. Вопрос о морали любовники уже решили: им плевать на чувства жены. Жена тут жертва. Ее выбор- гнать подлеца взашей или сохранить семью, и ей никто в этом не указ.
Сообщение было удалено
Внебрачные дети имеют равные права, как рожденные в браке. Так что независимо от семейного положения отец несёт за своего ребёнка родительские обязанности. Отвечать надо за свои действия.
Сообщение было удалено
Мда, грустно это все....
Сообщение было удалено
Хдрасьте, как это ничего не должен ребенку. А кто его делал? Пусть, как миленький, платит алименты. Вот ещё выдумали что, совсем оборзели
Сообщение было удалено
И наследство этот ребенок тоже получит. Так что, когда свой член пихаешь в любовницу, думать надо головой, а не головкой