Гость
Статьи
Женщина , родившая от …

Женщина , родившая от чужого мужа и разбившая семью, но не создавшая свою имеет право на счастье в дальнейшем?

Как вы считаете, женщина которая спала с чужим мужем, родила от него, разрушила чужие любящие отношени, навредила детям в семье- имеет Право на счастье???? И на какое???? Что чуствует такая женщина, …

Гость
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если второй брак и другие законные дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в законном браке родилась и дети мои тоже. А ты убблюдок или убблюдка родила? Не надо убблюдков рожать, тогда не придётся обижаться на обычное словарное слово, определяющее статус незаконнорожденного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое детей, рожденных от моего законного мужа. Просто я не люблю, когда детей обзывают такие вот, как ты. Можешь придумать себе любое прозвище. Разрешаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит обзывают? Назвают, как положено. А вот таким, как ты, надо заткнуться и сидеть молча, если мозгов нет. Словарь толковый открой, дебббилка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это другой вопрос, решаемый в пользу тех детей,,кого обделить не захотят. Человек волен распорядиться своим имуществом без оглядки на всяких левых убблюдков, а с законными разберутся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ублю́док (от глагола «ублюдить» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя. Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».
Это вы потомков графьев да князьев от крестьянок так называете? Где вы в России князьев, чтобы *** да бастардов плодить от люмпенш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя и женщиной назвать язык не повернется. Не рот, а помойка, базарная бабка

Гость

От вас гуляют мужья и правильно делают. Вы злые, противные женщины. Желаю, чтобы ваши мужья почаще ходили на сторону

Гость

Сообщение было удалено

Духовные законы одинаковые для обоих полов. Что посеешь, то пожнешь, лучше не собирать урожай в чужом огороде. Но в жизни эти закономерности не всегда можно явно проследить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если гуляющий муженек соизволит перевести. Но что-то мне подсказывает, что это не произойдёт))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если б и пришел я не приняла бы.
Ваша логика понятна-виновата жена.не надо было выходить замуж не надо было рожать детей.
Мужчина не виноват и любовница святая.Это железная логика для любовниц.
Кстати встречались мы около года.Представляете не было ситуаций.Или вы серьезно думаете что человек будет видеть подлость и пойдет за него? вы серьезно??
а вы знаете что вообще то взрослый человек мужчина тоже несет ответственность за свои дела и у него есть выбор? не только одна жена..
И выбор был делать зло или нет.Кто заставлял его делать зло жене? детям? Опять жена виновна потому что не родила детей обратно когда муж перехотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно учесть, что имущество квартира в задрыщинске + кредиты у половины, если не больше. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наконец-то, хоть в одном посту есть обвинения в сторону кобеля, а не любовницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только факт в том что я вспоминаю этого ребенка как факт.Понимаете о чем я? не то что он зачат был ими а просто как малыша которого я могла бы согреть..И мне жаль этого ребенка.Я считаю это своим грехом хотя и не хотела проклинать именно его целенаправленно.
Я-плохая.А эти люди зато травили меня и моих детей.делали такие гадости что врагу не пожелаешь зато спокойно спали и кошмары не мучали по ночам.Потому что считали себя правыми и что так и надо.Но зато они хорошие и не в чем не виноваты следуя вашей логике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моих постах если читать внимательно всегда обвинения в адрес этого кобеля.
Потому что с его позволения и именно с его позволения все это делалось,творилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каким законам вы живете? В каком законе есть определение законных детей и незаконных? Скорее всего, вы придумали эти законы, живете в выдуманном мире, Это вообще опасно, так и до Наполеонов можно дофантазироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно вопрос?
а разве будет святая любовница слать смски с угрозами? Звонить,травить,устраивать настоящую охоту на жену и детей? Натравливать соцслужбы давая ложные информации и обвинения? желать моим детям когда они болели смерти? и делать много чего нехорошего..
Хороший человек (пусть даже любовница) будет этим заниматься?
Думаю нет.Она займется своим мужиком и ребенком.А к бывшей жене и ее детям лезть не будет.

Гость

Сорри, что за лаги на форуме? Или у у меня только?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были. Двое детей 15 и 9 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте соседнюю ветку, она ещё и огрызается и хамит тем, кто пишет, как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это крайне меняет дело.Дети взрослые практически.Можно работать.Есть большой выбор как жить и не страшно.От матери зависит уже воспитание и финансы.при желании можно достичь нормального уровня.Знаю о чем пишу.На данный момент моим детям 8 лет и я зарабатываю и со всем справляюсь сама.Живем хорошо.Но на момент когда все это происходило я была беременна.А самый пик пришелся именно на тот момент когда я собралась рожать и родила двоих детей сразу.Осталась одна с двумя младенцами на руках.И со всем этим дурдомом который происходил.То что случилось был шок какой то.Плюс я должна была выкормить их,плюс они заболели...я после родов восстанавливалась..Плюс должна была содержать себя и двоих новорожденных младенцев не совсем здоровых.Меня точно разрывали пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, но сейчас уже все в прошлом. Отпустите ситуацию. Живите настоящим, а не прошлым. Простите им обоим их предательство. Будьте счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуацию отпустила давно.Нет в моей жизни этих двоих.Но вспоминаю того ребенка.

Гость

У подруги муж нагло изменял, у них был сын младенец, и любовница его имела много детей от прежних мужиков и была старше, так это любовница приходила и сама выгоняла подругу из квартиры аж(дело в другой стране было)-

Подруге пришлось уехать на родину к маме. Муж не копейки не давал и не помогал.
Только лишь она ему стала нужна спустя 27! лет. И после того, как он узнал, что она перебралась за границу и вышла за состоятельного мужчину. Все стал вынюхивать и стал нужен сын и дал сыну пару раз не много денег.

В итоге у его бывшего умирает болея страшным мучительным раком, также с ним не общаются его дети и он на старости лет становится полностью одиноким.

А у моей подруги к сожалению скончался муж, ей осталось хорошее наследство и живет она не оч и далеко от бывшего и бывший решил ее вернуть.

бумеранг?

Гость

235* В итоге у еe бывшего умирает болея страшным мучительным раком жена(любовница)

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я такой ребёнок, которого проклинали и наводили порчу. Любовница моего отца в нашем доме лила гадость заговоренную. Все мечтала родителей развести. Да они и без неё бы расстались. Жили как кошка с собакой. думаете, что после порчи мама, сестра или я начали болеть? Ошибаетесь. Даже кот оставался здоровехонький) Малыш тот (вашего бывшенького) умер без вашего участия. Родители его посылали всякие проклятия двум малышам (вашим детям) и гнусные пожелания. Вот он и подхватил ненависть. Малыши все берут на свой счёт. Почитайте перинатальную психологию, поймёте. Хочется, чтобы вы отпустили прошлое и не брали на себя лишнее.

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

А где ей хамить? Дома нельзя. Дополнительную табуретку по башке получит. Счастливая жена хорошего мужа)

Белка

Мне всегда было интересно, а почему все жены обвиняют любовниц, а не своих мужей?) "Это Маша виновата, что Васька от меня ушёл". А самой не догадаться, что Васька бы всё равно ушёл, если не к Маше, то к Даше, или Глаше? Нет? Если Ваш муж - кобель, то не нужно других в этом винить)) Сами такого выбрали когда-то...

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Да понятно, что уходят от кого то, а не к кому то. уходят иногда в никуда, лишь бы подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ещё хуже вас.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Вы пишите очевидные вещи, только вот на практике все происходит по другому. Я сама пока лично не столкнулась с этим, рассуждала как и вы. Да я готова была просто с пеной у рта доказывать, что всегда виноват тот, кто ушёл, а не к кому ушли. Но когда происходит разрыв отношений (а это для любого человека стресс, сильнее которого только смерть близких родственников) как правило большая часть ненависти и агрессии выпадает на долю соперниц. Такая психологическая реакция мозга. Не хочет он верить, что предал любимый человек, не хочет принять, что отношения завершены, а чувства умерли. Я вот всем ходила и рассказывала, что та баба его приворожила ( в своё оправдание скажу, что это было в первые две недели после расставания, я очухаться не успела и понять, что происходит, да и мадам эта занималась всякой эзотерикой и была немного сдвинута на ритуалах), но конечно сейчас мне стыдно это вспоминать. А тогда такая ненависть к ней была, уж очень нагло она на нем повисла, при том, что мне прикинулась подругой и я с ней хорошо общалась. А мой быаший до последнего клялся мне в вечной любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не хочет детей, их у него не будет и никто никого пузом не затолкает. Более того, и пузом не каждого туда затянешь. Так что, женился, родил - неси ответственность, а не придумывай тухлые отмазки собственной подлости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Такому мужу очень удобно иметь такую жену. Жена все прощает, а для любовниц отмазка, что жена и дети, чтобы на каждой не жениться, кого ахает. Всех все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему люди разводятся с такими заморочками? Вот зачем было доводить женщину до такого состояния, смсками всякими, угрозами. Скажи сам, что мол так и так, прости. А то любовницу выпустил, как собаку, типа фас. Такие шекспировские страсти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто такому доктор? Это сколько лет нужно "бедному мущинке", чтобы сказать -нет таким отношениям. Ни рыба, ни мясо. А пока созревает, попутно успевает еще детей нелюбимой жене заделать.

Гость

Мне кажется, если мужчина бросает беременную любовницу, у той сильно падает самооценка. Для любовницы- это означает проигранную война с женой, пойти ва-банк и потерять все. А после уже кто как. Кто наглый и дальше идет по головам. Может и будет чувствовать себя счастливой.

Гость

Кому не нравится слово " ублюdok" ,,нагулыша внебрачного могут называть " выбляdoк"- суть не поменяется.

Гость

А за алкаша выйти - так и вообще святое дело.
Кого-нибудь это останавливало? То, что избранец рюмочку любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, не туда попала.

Гость

Я всегда на стороне женщин. При этом буду защищать и жену, и любовницу, потому что виноват мужчина в такой ситуации всегда. Но в случае с обиженной злыдней, которая всех проклинает, защищать ее не могу. Подобное притягивает подобное. Собрался клубок змей и жрут друг друга.
Как бы тебе не было плохо, ты у себя одна. Мужиков может быть много, всегда найдётся замена, а себя не заменит никто. Поэтому обиды и злость в мусорный контейнер, отряхнулась и живёшь дальше, чем счастливее, тем лучше. Ни раз замечала, что чем меньше проклятий и злости на обидчика, тем счастливей дальнейшая судьба. Мы сами творцы своего счастья. Никто не избежит столкновений с подлостью, мерзостью и злостью, но только от нас зависит, какими мы из этой передряги выйдем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это схема отношений. Набор штампов. " Мы сами творцы своего счастья.... никто не избежит... только от нас зависит...ты у себя одна..."Лозунги с психотренинга. А вот жизнь-то сложнее, отношения многообразней.

Ваш штамп-"Виноват мужчина всегда..." Есть пословица ( народная !): " Суч/ка не захочет- кобель не вскочит".

Гость

[quote="Гость" message_id="61593096"]ГостьЯ всегда на стороне женщин. При этом буду защищать и жену, и любовницу, потому что виноват мужчина в такой ситуации всегда. Но в случае с обиженной злыдней, которая всех проклинает, защищать ее не могу. Подобное притягивает подобное. Собрался клубок змей и жрут друг друга.
Как бы тебе не было плохо, ты у себя одна. Мужиков может быть много, всегда найдётся замена, а себя не заменит никто. Поэтому обиды и злость в мусорный контейнер, отряхнулась и живёшь дальше, чем счастливее, тем лучше. Ни раз замечала, что чем меньше проклятий и злости на обидчика, тем счастливей дальнейшая судьба. Мы сами творцы своего счастья. Никто не избежит столкновений с подлостью, мерзостью и злостью, но только от нас зависит, какими мы из этой передряги выйдем.
Это схема отношений. Набор штампов. " Мы сами творцы своего счастья.... никто не избежит... только от нас зависит...ты у себя одна..."Лозунги с психотренинга. А вот жизнь-то сложнее, отношения многообразней.
Ваш штамп-"Виноват мужчина всегда..." Есть пословица ( народная !): " Суч/ка не захочет- кобель не вскочит". [/

Это не штампы, а человеческая мудрость, проверенная временем. Глупо изобретать велосипед, его давно изобрели.
Я столько раз за свою жизнь видела вот таких новаторов, которые свою жизнь и жизнь своих детей спускали в унитаз ради мести, злости и самоутверждения, что даже спорить лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и вопрос, что личность формируют обстоятельства рождения, условия развития и жизни..В Подмосковье березы высокие, раскидистые, а в Заполярье низкие, кривенькие- карликовые. Так и люди - они очень разные! В детстве всех учат не воровать и не лгать, откуда же тогда берутся во/ры и мо/ше/нники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы психически больная женщина! Разве можно из мужика убивать ребенка? Вы сами себе выбрали такого мужа, его гульки это ваши проблемы! От хорошей жены мужья не гуляют! Видно Ваш муж понял что вы неадекватная , поэтому и нашел любовницу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам человек который делал порчу, сказал об откатах, которые идут на заказчика и его семью? Нет? Ждите его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждое общество создает себе свод законов и правил, воровство и мошенничество определены, как запрещающие нормы. Внебрачные связи не определены таким образом. Исключение составляют верующие, у них понятие греха есть. Светские граждане сами регулируют свою личную жизнь хранить им верность в браке или не хранить. И как в детстве учат детей, что изменять плохо? Поймет ли ребенок о чем речь? Если только примером своей семьи. А если перед глазами у ребенка кобель-отец, а у кого то еще и братьев-сестер по округе. Взрыв мозга, взрослые говорят одно, а делают другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут, что вы сама любовница)))

Лера

6 лет были отношения,почти поженились. И тут молодая шустрая отбила. Он влюбился,меня бросил.
Они поженились. Я наблюдала с грустной улыбкой.
Прошло пол года и молодая шустрая сильно болеть начинает. Операция.
Вот такая карма ей прилетела.
Я мне наоборот поперло,вышла замуж,все хорошо.
Они живут много лет и у нее со здоровьем прямо беда.
Вот так бывает. Я в эти вещи верю. Сделаешь зло и тебе прилетит. Стараюсь всегда добрые дела делать. Боюсь карму испортить.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю все правильно она сделала. Ей причинили очень большое зло и таких людей надо наказывать. Я сама ведьма еще та((, могу проклясть. Дурной у меня глаз(( Очень редко этим пользуюсь,но все же. Если мне причиняют сильное зло, я проклинаю да. Действует всегда. Сама себя боюсь уже.
Вы знаете обратки не прилетало. Вы интересно рассуждаете. То есть вам может кто то зло причинять,жизнь ломать. А вот я не могу ответить даже. Почему? Зло за зло,все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссышься? Правильно, ссысь и тебе сделают.