Добрый вечер всем. Долго меня не было здесь) целых 8 лет. Наверное сразу, у многих, появится вопрос - Так зачем, сейчас, ты, сюда снова пришла?! Я расскажу. Несколько лет назад, я бы сказала, что …
Сообщение было удалено
Представьте себе, мне дедушка дарственную написал)
А брак у нас официальный, и фамилия мужа))
Сообщение было удалено
Юля, вы где и кем воспитывались? Это вы, по-видимому, пьяны
Гость с юзерпиком 673208708, хватит желчью плескать. захлебнуться можно. Куда не глянь, везде ты.
Напоминаешь "Маугли". Там шакал бегал такой забавный и орал - А мы пойдем на север!
Ладно другие пишут, я их прекрасно понимаю. Тебе что не спится уже 2 дня?)
Что так сильно колбасит то?
А табуретка эта, главное которой я защищалась, вам прям в радость! Аж чувствую,слюни брызжут от радости, когда пишете.
Вы смешны и ущербны.
Тем, что у вас нет ничего. Ничего человеческого.
Всех благ вам и главное, здоровья!
Вот ведь одни психологи сошлись, умозаключения один другого хлеще. Девочки, зачем столько негатива, вернитесь в семью лучше и станьте добрее.
Сообщение было удалено
Юля, это вас колбасит не по-деЦки. Не похожи вы на счастливую жену и мать. Может вы и богаты, но не счастливы
Сообщение было удалено
Юля просто притихла, когда поняла, что может остаться одна с маленьким ребенком на руках. Лица кавказкой национальности не высоко ценят разведенных женщин, поэтому надо смириться, а то второго не найти
Сообщение было удалено
Гость, а то и не удивительно. Мне очень сложно представить счастливую жену, сохранившую семью и мужа, который изменял, уходил и избил ее до потери сознания (я прочитала старую ветку). Хотя все возможно, особенно когда женщина считает физическое насилие нормой и думает, что у каждой десятой, если не пятой женщины (пост Юли со старой ветки) в семье то же самое, только они в этом не признаются. Тем более, что и в семье родителей Юли было так же.:(((((
Сообщение было удалено
А вы, счастливая жена, почему не с мужем в обнимку в 12 ночи?
Сообщение было удалено
Юля опомнилась, что заигралась и теперь замолчала)))
Провидицы форумские идите спать к мужу под бочок и не гадайте почему другая сидит у компа. Поберегите себя.
Автор, чтобы мужики себя не расспусскали, их надо воспитывать. И по одиночке их воспитывать бесполезно, воспитывать их надо коллективно всем женщинам. Например изменил - развод жестокий с отбиранием всего возможного и созданием неприятностей по максимуму. То есть, напакастил - наказали. И такую планку держат все женщины. Ето как раз то,что провернули тети на западе. А чего думаете там мужики такие семейные? это результат борьбы нескольких женских поколений.
А вы, автор, планку снизили, показали другим мужикам, что можно изменить, можно жену побить, можно вернуться в семью и потом хорошо себя чувствовать. Поднасрали вы всем русским бабам таким поступком.
Муж автора господин. Типичный менталитет малых народов Кавказа.Муж волен творить, что ему угодно в рамках своего понимания культуры. Нарцисс, склонный к насилию. Насильник и жертва-модель этой семьи .Автор вынуждена терпеть, скрепя сердце, оправдывая свое терпение интересами ребенка. Зависимость от мужа психологическая. Возможно,и материальная- автор не работает, не имеет профессии, которая могла бы прокормить ее с ребенком.Нарциссы и насильники не меняются! Многие женщины так живут. Им некуда идти, их же за развод и осудят родственники и окружающие. Вот и терпят. Грустно... На самом деле автор озлоблена, не способна к диалогу, "огрызается"- это означает, что характер ее изрядно испорчен отношениями в семье. Муж по-прежнему живет, как хочет, гуляет, как говорится, с умом, чтобы семья не знала, он деспот и самодур. Жена притерпелась, приспособилась. Как говорится, "привонялось". Но не героиня она, нет! Типичная жертва!
Сообщение было удалено
Полное согласие с Вами!
Сообщение было удалено
дочитала до этого места и поняла ваш агрессивно хамоватый настрой. Вы очень правильно сделали, что создали новую тему. Очень наглядный пример, стоит ли прощать и сохранять семью. Стоит. Но не с такими уродами, как ваш муж.
У автора и выбора то особого не было, кроме как остаться с мужем. Жилья нет, работы денежной нет. Нового мужчину с ее проблемами по женски сложно найти. Кому захочется воспитывать чужого ребенка без возможности родить общего .Да и муж на особо здоровый, тоже попритих. Чем тут гордится и какие невероятные усилия прикладывать к сохранению брака, непонятно. Все случилось само собой.
Сообщение было удалено
Вот по факту это как раз то вы смешны и ущербны. Смешно читать: меня дубасил муж, а как оказалось почти до потери сознания, но я такая умница семью из пепла возродила. И не надо ребенком прикрываться. Деваться вам было некуда вот и все. До вас видимо не доходит, что вы на форуме. Кто хочет тот и пишет, и что хочет тот и пишет. Знаете и в отличие от вас на меня муж даже ни разу за все жизнь не замахнулся даже. И не надо тут доказывать, что у вас какая то норма жизни.
Сообщение было удалено
Как можно было с ним прожить столько лет после и не отравить ни разу?
Добрый день.
Прочла последние комментарии, ничего нового. Все здесь почти экстрасенсы, знают как я живу сейчас О моем счастье и моей семье
Обсуждают только один факт, больше поговорить и не о чем.
Правильно писали выше, вумен изменился.И даже не удивительно, благодаря вот таким [1673208708] все изменится и не только на форуме.
Женщины и девушки, где вы увидели, что я чем то горжусь? Что я так сильно горжусь, тем, что было в моей жизни? Вы даже не прочитав мой первый пост и последующие, ринулись тут же искать "правду-матку". Чтобы ей мне и приложить побольнее. Зачем вам это?
Что тогда много лет назад я писала искренне, так и сейчас. Есть вопросы, ну спросите, я отвечу. Зачем додумывать и придумывать самим то, чего и нет.
Кто-то написал, что я злая...ну извините, сидеть и молчать...я уже далеко не та Юля. Это я тогда читала и плакала.
Сейчас у меня нет поводов к частью, плакать и я тоже обо всем этом написала честно в первом посте.
Если вам так хочется себе додумывать- это ваше право. Но не надо меня причислять к вашим фантазиям.
Постоянно одно и то же - я гожусь. Да чем мне гордиться то? О чем вы?
Я же написала, зачем я снова зашла и почему создала тему.
Видимо это не интересно, главное написать гадости и додумать свое.
Всем мира, тепла и хороших выходных!
Дорогие женщины и девушки. Прошло 8 лет, все что было тогда, это было не вчера.
Я рада за вас, те кто рукой машет и уходит в новую жизнь, к новым мужчинам.
Я не захотела.
И не надо рассказывать, какие замечательные 2-3-5-ые мужья.Это ваш удел.
А я просто живу, и живу считаю не плохо и даже отлично,не смотря на ерничество форумчанок.
Я говорила, мне врать не зачем. Тут есть люди, которые меня прекрасно знают и видели, как проходит моя жизнь, как растет мой ребенок.
Я сделала свой выбор. И только я за этот выбор в ответе, сама перед собой.
Не нужно мне ваших советов, о прошлом.
Прошлое, это прошлое. Там и осталось.
Я здесь по другим причинам. И я их озвучила ранее.
Сообщение было удалено
Это видимо у вас маниакальная зависимость от меня, раз вы ни одного моего текста не пропускаете и еще отслеживаете сколько я здесь сижу. Кстати вы тоже здесь постоянно находитесь, идите за мужем следите. И не меня воспитывайте, а дочуру свою.
19.Жалко вас.
Желаю, вам, всех благ ! И поздравляю с Преображениемоей
Господним и яблочным спасом!
Это вам гость адресовано) от меня
Кстати муж рядом) мне надо идти куда то )) а дочка. Она воспитана очень хорошо. Причём круглая отличница и много олимпиад.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете как мне вас жалко. Вот видите, кроме меня с вами общаться больше никто не хочет. Где ваши подружки форумские ради которых, эта тема создана.
Вы, выше хоть читали, моих форумских подружек, которые пришли и писали?
Или, только, я вам, одна нужна?)
И я рада, что наконец, вы поняли, для чего была создана тема!
Сообщение было удалено
Ладно, Юль, если честно надоело пререкаться с вами.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Неужели)
Сообщение было удалено
Бедная вы бедная, своего жилья не заработали, в дареном, да еще в деревне живете !!! И муж у вас бедовый. Нормальный мужчина сам купит/построит.
Сообщение было удалено
Вам ваш муж опять изменил? или изменяет, но вы не обращаете внимание? ))
Сообщение было удалено
как можно удержать мужчину, он не ваша собственность. пришел - это его выбор. вас жаль, загубленная жизнь и здоровье...не лукавьте себе - предательство нельзя забыть, можно простить, сделать вид, что простили...помнить будете всегда. ..и поведение соответсвующее...отсюда. ..проблемы со здоровьем, иллюзия счастливой семьи. ..если бы бы у вас было все отлично. ..вы бы не стали повторно открывать ветку и ворошить прошлое.)?
Автор " сохранила семью"! Семья что,имеет особую ценность?! Ценность имеет ЛИЧНОСТЬ человека ( в данном случае женщины). Автор сохранила семью-гражданско-правовой союз с мужчиной. И что??? Она счастлива? Муж счастлив? Дочь счастлива? Возможно,этот гражданско-правовой союз был ОШИБКОЙ,а женщина прошла мимо настоящего счастья именно со СВОИМ мужчиной, а ее муж- прошел мимо СВОЕЙ женщины.
Сообщение было удалено
что вы негатив сразу усматриваете? может они именно и нашли своего мужчину и свою женщину в лице друг друга
Сообщение было удалено
А зачем ей обращать внимание. Потом опять может уйти, а так можно жить, главное, чтобы табуретки не бил. Уже счастье
Сообщение было удалено
Муж Юльку под себя воспитал. Она в семье пикнуть не смеет. На форум посраться пришла
А я в свое время, прочитав Юлину тему, восприняла все по-другому, чем вы сейчас все вместе. То что произошло в ее жизни не позавидуешь. Но что сейчас многие пишут с издевкой и подколами, пытаются унизить человека, зачем? Как-то однобоко подошли и сидите рассуждаете а что да как, что у вас есть, да как можно было.... Можно подумать что у всех безоблачная жизнь и мужья словно ангелы у всех. Почитав первые коменты , подумала , что зря Юляша затеяла эту встречу старых подруг, что заклюют ее и совсем не захотят понимать.
Сообщение было удалено
Бывает. Садист и жертва нашли друг друга. Жертва приспособилась. Привыкла. На самом деле у жертвы подавлена воля и убита самооценка.Уважающая себя женщина не будет жить с предателем и садистом.
Сообщение было удалено
Если бы Юля не начала затмить на нормальные замечания, никто бы не начал её обижать. На нормальные посты, нормальная реакция
Хамить, имелось в виду
Сообщение было удалено
Как говорится, жизнь заставит-еще не так рас.koря.чишь.cя!
На самом деле я Вашу первую тему, Юля, прочла от корки до корки за эти пару дней, когда Вы ссылку здесь на неё кинули. Не могла оторваться. Хоть и головой понимала, что для Вас уже всё позади, но во многих моментах даже плакала! Вы прошли ад. Но я очень рада, что сейчас у Вас всё хорошо. Только Вам виднее, что лучше для Вас и дочки. А от комментариев в этой теме я в шоке!!! Люди, ну вы же ЛЮДИ! Зачем так злобно? Реально, ведь никто не прочитал ту тему, чтобы так однозначно судить! Это действительно были очень большие мучения. Я очень Вам сочувствую, Юля, что в принципе пришлось такое пережить и искренне желаю, чтобы НИКОГДА более не повторилось хоть на 1% что-либо подобное ни у Вас, ни у доченьки Вашей.
Я сама пару 2,5 года назад развелась. Хотя мне на тот момент было 24 года всего + у нас не случилось детей (он не хотел) + я материально и жилищно не была от него зависима. И то помню, КАК было трудно. Тоже было многое, я даже тему здесь создавала, но название вот вспомнить не могу второй день. И тоже здесь девушки и женщины очень поддержали, дали мудрые советы, поделились своими историями. Это действительно очень трудные решения. А судить со стороны всем легко. Я в своём случае развелась, но нас и не так много всего связывало, как Вас. А сейчас я счастлива в новых отношениях, через месяц выхожу замуж! Меня та ситуация многому научила. Но особенно она меня научила тому, что у каждого СВОЯ история, свои мотивы, свои чувства и никогда в таких ситуациях нельзя никого осуждать, тем более так опплевывать, как в этой теме! Я думаю, что нужно в сложных ситуациях оказать помощь и поддержку (по желанию, конечно). А если нет желания, то пройти мимо. По прошествии лет, как у Вас, Юля, надо или порадоваться, вынести свои уроки из этого, либо промолчать. А делать выводы какие-то по 1 фразе с этой несчастной табуреткой, навешивать ярлыки и прочее - убого! Чего Вы ожидаете от Юлии? Посыпания головы пеплом и причитаний "да, Вы правы, а я лoх"? Короче, писать можно долго. Но кто захочет- поймет. И да, Юля в самом начале написала ЗАЧЕМ она здесь. А делать свои выводы без фактов, по меньшей мере, показатель малого ума.
Сообщение было удалено
Автор прошла через ад, котороый устроил ей ее собственный муж, а не какие-то посторонние люди. У Автора не было ни воего жилья, ни материального обеспечения, ни помощи и поддержки, поэтому можно ее понять, когда она захотела "сохранить семью". Это ее жизнь и ее личное дело. Я бы вообще прошла мимо темы, если бы не некоторая назидательность в посте Автора - она гордится соой и готова поедлиться опытом "сохранения семьи" с другими женщинами, а вот это уже дишнее. Потому что гордиться нечем. И ее замечания о том, что она многому научилась звучат смешно.
Сообщение было удалено
Написала Юлина подружка или сама Юля. А что ответите тогда на ее хамское общение. Я тоже прочитала с самого начала. И именно она начала неадекватно реагировать на самые безобидные вопросы. И здесь не выводы делают, а общаются и высказывают свое мнение. Хотя мне не понятно зачем себя в грудь бить и говорить, что семью из пепла вновь создала. Ну вот что она сделала? Если бы любовница мужа не кинула его, бросил бы он нашу Юлю. Только вот любовница поумнее оказалась, и послала подальше этого тирана. Вроде бы он еще пил. Так проблему тоже не она решила - а язва желудка открылась.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже показалось, что Юля ожидала, что все кинуться у нее советоваться как сохранить семью. И не ожидала таких комментариев. Просто нормальная, уважающая себя женщина даже не подумала бы сохранять семью с таким мужиком-садистом.
Сообщение было удалено
У каждого свои уроки, у каждого свои ценности и приоритеты. Почему бы не быть терпимее друг к другу и порадоваться, что кто-то вынес для себя уроки, наладил свою жизнь и счастлив? Даже если в Вашем представлении - это дикость, неуважение и т.п.? Кстати, я думаю, что надменность и агрессия в общении Юлии кажется тем, кто прост с ней не согласен, кто считает её не правой. А её отрицание этих ярлыков и воспринимаются как агрессия. Во всяком случае, я это так вижу. Если бы меня назвали терпилой, тогда как в моем мировоззрении я бы себя таковой не считала, я бы тоже огрызнулась. Не перессказывать же каждому свою жизнь. Обидно, когда бездумно люди друг на друга ярлыки вешают. Мне нравится одно высказивание, если не ошибаюсь, Лао Цзы: "Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках". Мир каждый его воспринимает под СВОИМ углом, но он всё же не так однозначен и однобок.
Например, у православных в браке только одна жена допускается, у мусульман - одновременно четыре. Но для каждого из этих мировоззренний ситуация является нормальной.
Сообщение было удалено
Какая Юлина подружка?)))) Какая Юля?)) Если Вам угодно, то я - Кристина, живу вообще не в России и с этой историей познакомилась пару дней назад, в этой теме)) Ну тут опять вешают ярлыки)
Сообщение было удалено
Кстати, я думаю, что такое терпение тоже достойно уважения. На мой взрывной характер я бы давно послала и ушла в загул. Это качество "рубить с плеча" порой мне в жизни помогает, а порой ОЧЕНЬ мешает. Результат может и кажется Вам диким, но сам факт такого терпения конкретно для меня является поводом для уважения, честно.
Она научилась по сути только разумному отношению к жизни - не полагаться на других и иметь тылы для возможного отступления, если придется. Но судя по всему Автор тратила все свои силы и время исключительно на сохранение семьи, чтодаже не нашла времени разобраться в том, что же хочет она для себя лично, поэтому ее первый пост по теме грешит противоречиями: она гордится, что сохранила семью (когда у нее не было другого выхода), но теперь говорит, что нее станет сохранять семью, если измена повторится. Ну а тогда зачем было изначально семью сохранять, если только не от безвыходности? И разве счастливая жена не скажет, что готова на все, лишь бы не потерять такого золотого мужа? А еще Автор научилась не лазить по мужниным телефонам (и правильно, зачем узнавать неприятные вещи, на которые не сможешь должным образом реагировать), но вот вопрос Автору: неужели вы способны доверять мужу, несмотря на то, что с вами произошло? Если да, то вы уникальная женщина. И последнее. Я не верю, Автор, что ваш муж является хорошим отцом. Наверно, он обеспечивает вашу семью, но это еще не все. Почему я так думаю? Потому что он в свое время ушел от вас и от вашей маленькой дочери, потому что вел себя с вами, как садист. Я не желаю вам зла, но мне вас искренне жаль.:(((((
Сообщение было удалено
И все же я не поняла самого главного.Так как вы полностью тему прочитали, можете ответить? (а то Юля как то не стала отвечать на вопросы): Как же ей все таки удалось утихомирить мужа? Как так, то мужчина поднимал руку и бил ее, а тут резко стал шелковым и покладистым. Как у нее это получилось? Потому как не верю, что мужчина поднимает руку на женщину, а потом резко меняется.
Сообщение было удалено
Знаете, что меньше всего мне нравится на этом форуме? Нет, даэе не хамство - оно, кстати, иногда приводит в чувство, а ситуация, когда дамы начинают друг перед другом расшаркиваться и писать друг другу комплименты.