Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

Добрый вечер всем. Долго меня не было здесь) целых 8 лет. Наверное сразу, у многих, появится вопрос - Так зачем, сейчас, ты, сюда снова пришла?! Я расскажу. Несколько лет назад, я бы сказала, что …

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот сколько читала Юлину тему, все время думала что такое происходило с ее мужем и что ему не жилось?! Он ведь и ее не отпускал. Словно хотел набегаться до упаду и успокоиться. Юля, может не тактичный вопрос, а дева как поживает, вы ее не видите, что-нибудь о ней слышите мимоходом? Вы молодцом, уже и дом построили. Как сейчас ваш муж себя чувствует, у него вроде проблемы были со здоровьем?!

Юля
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не считаю цинизмом. Спасибо, что спросили.
в 2011 году и случилось строительство дома, не далеко от моих родителей. Через 2 улицы буквально. Дом полноценный с коммуникациями и частично мебель. Но грубо говоря подальше от цивилизации) не деревня конечно.
Но.
Это мое личное.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Как дева, справшиваете?)))
Да здорова, как конь!
Нашлись общие знакомые, кто с ней знаком. Вышла замуж после моего, спустя полгода. Родила 2 пацанов. Муж у нее "нищеброд"(не мои слова) так мне рассказали. Но живут вроде. Недавно был пожар в их имении, родители погорели..Живы, но вроде все сгорело. Это о чем я в курсе. Саму ни разу не видела и слава Богу)
Муж мой..знаете, в 2013 году мы хотели переехать на пмж в Новороссийск. По работе мужа. Но я не смогла справиться со здоровьем своим, у меня язва открылась желудка, и просто было плохо...пластом лежала месяца 4, и дочь потом слегла, врачи сказали что нам климат не подходит.
Вернулись.
А потом накрыл и мужа но приступ страшный, вы же помните, что он болен.Было и там, но по приезду домой очень конкретно его прихватило. Вот с той поры не пьет совсем, даже квас)) Качается в тренажерном зале. И как то здоровье подравнялось. Но таблетки по сезонам я все же заставляю пропить курс.

Мари
Nana

Сообщение было удалено

Nana, я Вас очень хорошо запомнила в Юлиной теме. У Вас реально была зависимость от мужа. И видимо весь непростой путь нужен был Вам, чтобы полюбить себя. Я очень рада за Вас, за Вашу веру в любовь)
Наверное Ваш бывший муж так и не женился? Мне кажется он из породы тех мужчин, которым не нужна жена в полном понимании этого слова. А может не "дорос" еще? А сыну Вашему сколько лет?

Юля
Анна

Сообщение было удалено

Аня, вот эти качели они долго будут. Я на них сколько качалась...вы же читали.
С другой стороны, у вас сердце есть..душа и видимо не остыли чувства. Это тоже не плохо, в том плане. Лучше себя ощущать живой, чем мертвой.

Nana

Спасибо, девочки! Нет, он не женился и ни сожительствует ни с кем)) видимо, не семейный человек, для этого мужчина должен быть "хозяином" в переносном смысле. Я понимаю, что раньше я была ОЧЕНЬ зависима в принципе от мнение, от одобрения или неодобрения. И когда этот проходишь путь изменений осознанно, становится легче дышать, и ты берешь от жизни только хорошее. По крайней мере мне действительно легче дышится, но на это года три точно уходит. Мне кажется, что и секрет молодости в том , чтобы никто из тебя жизненные силы не тянул, не угнетал. Сыну моему 10 лет

Гость

В любом, случае, Яна, я за тебя рада!

Гость
Nana

Сообщение было удалено

Nana

Спасибо, девочки! Нет, он не женился и ни сожительствует ни с кем)) видимо, не семейный человек, для этого мужчина должен быть "хозяином" в переносном смысле. Я понимаю, что раньше я была ОЧЕНЬ зависима в принципе от мнение, от одобрения или неодобрения. И когда этот проходишь путь изменений осознанно, становится легче дышать, и ты берешь от жизни только хорошее. По крайней мере мне действительно легче дышится, но на это года три точно уходит. Мне кажется, что и секрет молодости в том , чтобы никто из тебя жизненные силы не тянул, не угнетал. Сыну моему 10 лет

Придется освежить старую тему, перепутала Нана вас с кем-то, думала на другую, там девушка была молодая, что-то в памяти осталось про кольца она писала и детей не было у нее. Думала, что это она.==========================Юля, у вас же хороший город или вы хотели к морю? А извините, по работе. Просто сейчас ваш город совсем расцвел, смотрела как-то. Юлечка, да вам так досталось, что не мудрено было заболеть. И про нездоровье вашего мужа помню. Вот сечас пусть все беды и невзгоды обходят стороной. ваше семейство.

Эллочка-людоедка

Автор, почему у вас такой грустный пост? Как поняла, все наладилось: муж в семье, дочь живет с отцом, вы стали материально независимой, расцвели. Вам праздновать нужно, а не грустить.

Юля

121.
И по работе. И вы знаете, да, хотелось и к морю. И красиво там, и тепло. Но вот по здоровью не вышло. болею, да. Но это все временно, дай бог.
Спасибо вам за все ваши пожелания! И вам всех благ!

Юля
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Правда грустный получился?
Я думала, что обычный, просто рассказала о себе..
Вы правильно поняли, все наладилось давно и все хорошо. Отпраздновала давно уже)))
Хотелось бы пообщаться с девочками, которые писали тогда. Но ничего не придумала лучшего,кроме этой темы(и то админы изменили) чтобы всех собрать.
Я грущу от того, что люди на форуме стали злые...возможно у самих в жизни проблемы, вот и забегают оторваться.

Гость

ЁЁЁ! Какая благость! Женщина еще и гордится тем, что живет с садистом. " Ради дочери!" Вранье! В своих глазах сделала себя великомученицей. Садо-мазо. Все ради квадратных метров. Он ее табуреткой по башке, а ей за это надо орден Великомученицы. Тогда как его надо под суд и на зону! И дочь воспитывает такой же "страдалицей-терпилой"! Вот дура! Баба терпит подонка и оправдывает это тем, что все " ради счастья дочери" .Дочь просто способ манипуляции, это же ясно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, так и есть!!! Самолюбование автора темы зашкаливает!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

И у меня были качели, а потом, как щелкнуло. Разлюбила и послала подальше. Теперь мне хорошо и свободно. Отличное чувство - НЕлюбовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 лет назад лила слезы на форуме. Народ у нас добрый, пожалел, как мог, дурy, сопли вытер, да так, что сильно в себя поверила. Теперь решила мудрости тут поучить, но не получается. Рассказали ей, как на самом деле вме обстоит. Вот теперь беснуется, что народ не такой. А по факту у самой внутри обида так и осталась, от этого и злая такая на всех. Будет вторая табуретка, сразу приласкаем опять. Непонятно только, сколько их понадобится, чтобы мозг начал работать.

Гость

Я тоже уверена, что обида осталась. Такое не забывается, только Юле дозреть надо. Я не верю в превращение волка в доброго козлика

Гость

Вот это самопожертвование ради то детей, то квартиры,то ради каких-то идеалов... тебя лупят, избивают,а ты терпишь...ты героиня... терпи, подставь другую щеку...-это же мазохизм! Мазохистка учит, как сохранить семью! Один насилует,другая терпит и, наконец,оба получают от насилия удовольствие. Маркиз де Сад отдыхает! Высокое оправдание"У детей должен быть отец."! А детей спросили, нужна ли им такая модель семьи?! Такой папа, который избивает мать?! Нет, мама сама решила все за дочку! Автор темы создала для себя виртуальную реальность и пытается добиться поддержки в своем выборе у форума. Сомневается ,значит в правоте выбора! Дочь подрастет, вот тогда и вылезут все проблемы, которая мама старательно нивелирует. Насильника-мужа никогда НЕ перевоспитать! Никогда!!!

Юля

Пишите-пишите)))
Мне забавно читать и смотреть на вас! Как вы, зверьки, меж собой общаетесь))
Дальше свои иллюзии, пожалуйста, стройте... Любопытно)

Юля

Дочь не трогайте, если у вас есть что-то человеческое.

Вы уж про меня пишите только пожалуйста. Аааа...еще можно и про кота! Я же кота завела пару лет назад!)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, откуда это озлобленность? Просто ваше ликование выглядит нелепо, после той вашей ветки. Да, это было 8 лет назад, но ещё ведь не вечер. Понимаете. что ваш муж уже с перекошенной психикой. Что он тогда вытворял, не поддается никакому объяснению. Мы его тогда все люто ненавидели, а вас поддерживали, как могли. Это было откровенное издевательство над вами. Вам только 36 лет, а вы уже все решили про себя на всю оставшуюся жизнь. Решили, что у вас будет счастливая семья, вы вместе будете радоваться внукам. А я вам так скажу, у него только сейчас начинается кризисный возраст. Вот до 40 лет мужики обычно не гуляют и многие приличные семьянины. а потом им, как шлея под хвост попадает. Ваш и с самого начала был не святой. Откуда такая уверенность, что у вас все будет хорошо?

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что там было 8 лет назад. Но судя по посту Юлии, 7 последних лет поведение мужа безупречное. Она с ним счастлива.

Юля
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Спасибо!
Меня не слышат и не читают.
Может,благодаря вам, увидят)

Гость

Ох, достанется вам,Юлечка. Форум заметно ожесточился, даже кого стоит поддержать, такого понапишут, такого нажелают, что впору за голову хвататься. Но вы не сдавайтесь как и прежде. Удачи вам во всем!

Мари

Все Гости, которые так уверенно и зло дают психологически-эмоциональную оценку Юле, Ее словам и поступкам, никак табуретку несчастную не оставят в покое. Вы просто не пережили то, что пережила она. Вы не понимаете, как в один момент переворачивается жизнь, как земля уходит из под ног. Вчера ты замужняя, уверенная в себе и своём любимом мужчине женщина, вы вместе радуетесь ребёнку. А сегодня мир, в котором ты была уверена, этот мир рушится. И ты реально не понимаешь как все это могла случиться с тобой.
Юля вела себя очень достойно, у неё не было ничьей поддержки, кроме девочек с форума. Она настоящая молодец!
А что касается мужа, думаю он сам недоумевает как все это смог допустить. Есть ведь выражение 'бес попутал'. ....
И совсем не факт, что все повториться, наоборот, мне кажется только потеряв Юлю, он понял как она дорога ему. И теперь он бережёт Ее и свою семью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что нормальным людям от Юлечки достается. Пост 138 тому пример)

Юля

143. гость.
Спасибо, вам! Про форум, да...я уже заметила.

144.Мари.
Прочла и настолько все обо мн , хоть и изложено по-другому. Слезы душат ..
Путь и дальше, эти люди пишут, свой бред.
Лишь одна я знаю, как я живу эти голы и те, кто остались со мной и видят все не с форума.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя? Так, вы, не нормальная.
С вам разговаривать бесполезно.
Сидите и копаете и копаете, даже - цифры постов запоминаете и и пишите о них.
Вы, как думаете, у вас, все хорошо?
Целый день сидите в моей теме и строчите.
Ладно я захожу к себе, я автор этой темы. А у вас, что жизни нет? Других дел? Детей? Мужа?
Займитесь уже своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне вас жалко, муж, нападающий на вас с табуреткой покоя не дает. Как можно не то что уважать, а вообще быть рядом с таким мужчиной? И говорить что счастливы вместе?!)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вы, пьяна?)))
Читая, вашу речь - вы либо из
дурки пишите без конца, либо набухались и пообщаться не с кем.

Юля
Светик

Сообщение было удалено

***..что еще сказать)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Автор, вашу тему не читала, была в подобной ситуации. А вы почему людей оскорбляете, зверьками называете? Просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она сама скорее всего пьяная. Решила под винишко вспомнить былое и мудрости всех поучить.

Лето
Мари

Сообщение было удалено

Ой, да не смешите!:) На этой ветке дело не в озлобленном форуме, дело в Юле. Я могу понять, когда женщине не на что жить и некуда идти с маленьким ребенком - тут не только с изменой можно смириться, но и со многим похуже. На время, но и только. Юле удалось смириться навсегда. Это ее выбор. Но смириться - это одно, а забыть измену и издевательства и ЛЮБИТЬ мужчину, который бросил жену с ребенком в декрете, а потом еще и измывался - это выше моего понмания. Да и невозможно это, если женщина в здравом рассудке. А Юля-то пишет про любовь. Вот не верю!

Лето

Гости, вы не переживайте, никуда муж Юли от нее не уйдет (по крайней мере пока здоровье ему не позволит) -" болезные " мужья дома сидят, они любят, чтобы за ними ухаживали.:)

Лето

Юля, зря вы кидаетесь на людей. Они только высказывают свое мнение, на что имеют полное право, так как это общественный форум. Да и люди разные, поэтому кому-то трудно понять, как можно любить предателя, да еще и поднимающего руку на мать своего ребенка, а кто-то считает это в пордке вещей.

Юля

Лето, вот вас, колбасит)))
Все прет и прет из вас.
Уже вроде все и разошлись, а все "романсы поете"
УзБАгойтесь. Ложитесь спать, завтра новый день.

И забыла сказать, хорош уже "всеми людьми" прикрываться! Пишете, так и пишете за себя только. А то начинается - А вот мы ...
Или вы депутат? Так рьяно отстаиваете общественное мнение)

Дейенерис

Автор, а всё-таки, оно стоило того?
Нет ли сейчас мысли развестись?

Гость

154. Эллочка-людоедка

Чуть позже отвечу вам обязательно.

Рита
Лето

Сообщение было удалено

Лето, вы и Гость с первой страницы правильно поинтересовались, почему вдруг теперь, если снова имена, то Автор не будет бороться за мужа. Она здесь озвучивает СОЗНАНИЕ, а вот ПОДСОЗНАНИЕ шепчет чего действительно хочется: выгнать его! Она стала сильной, дочь подросла, все наладилось, но боль не ушла, 8 лет мучений, завуалированных от самой себя. Она себя решила обмануть, и обманула. Была не просто измена, 8 лет назад случилась и измена и предательство, он ушел, бросил, а это намного хуже. Да еще избиения присутствовали. Автор молодец в том смысле, что смогла уговорить себя, победить и победила! Растит ребенка (девочку!) с родным отцом, но разве можно говорить о счастье после предательства такого уровня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, Юля обвиняет всех в озлобленности, обзывает зверками. А по сути то люди без оскорблений высказывают свое мнение, видимо которое разрушает ее иллюзорное счастье, а в ответ льется только агрессия от автора. Я тоже создавала пару тем, где были и слова поддержки, но если мне какое то мнение не нравилось-я просто не отвечала, потому что я не такая озлобленная, как автор. Не знала, что счастье делает из людей озлобленных зверьков.

Юля
Дейенерис

Сообщение было удалено

Нет. И стоило, да, я, считаю.
Не пожалела ни разу.
8 лет, пролетели, как миг. Многого достигли вместе ..многое переоценили. Многих схоронили...к сожалению((
Я вот зашла и написала, а тут как стая шакалов накинулась...свора.
Удивительно..время и форумы не жалеет)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит уже смешить)
Идите и создайте еще пару тем.
Да, пусть я для всех вас вас буду "озлобленная"...как то конечно, меня это мало волнует..
Это же вам так кажется.
А люди, да... меня совсем не оскорбляют. Все ласковые и пушистые.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Какой же вам еще быть, у вас проблемы с головой, после табуретки той самой. И с психикой соответственно тоже. Идите, лечитесь. Всей семьей.

Лето
Юля

Сообщение было удалено

Юля, колбасит вас, раз вы начинаете непрошенные советы раздавать.:) Я пишу только за себя, но я умею понимать смысл того, что другие пишут, в отличие от вас.:) Представьте себе, что с некоторыми здесь написавшими, у нас мнения совпадают.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Да она не поймет. у нее как будто одна запрограммированная извилина под названием - все терпеть:побои, унижения, измены, ради дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она же теперь замужняя дама🤣

Гость
Юля

Сообщение было удалено

. Никому ничего не кажется, ответы свои почитайте. Все комментарии, исходя из ваших слов написанных.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А как это может быть вашим личным, если построено в браке? Это ваше общее с мужем. Или у вас не официальный брак?

Гость

Высокомерие в сочетании со страхом и обидой внутри. Агрессия, вырывающаяся наружу на всех, кто не согласен. Я писала уже. Была в подобной ситуации, к счастью, без табуретов, но в декрете аж с двумя. Выгнала сама. Был период, когда жалела. Сейчас счастлива. Не с мужчиной, нет. Хотя романов было полно. Счастлива сама по себе, отходняк длился год. Хотела посочувствовать автору в плане былого... Но после зверьков - не сочувствуется. Не получается. Как в рекламе, пропало желание)))

Гость

[quote="Гость"]Высокомерие в сочетании со страхом и обидой внутри. Агрессия, вырывающаяся наружу на всех, кто не согласен. Я писала уже. Была в подобной ситуации, к счастью, без табуретов, но в декрете аж с двумя. Выгнала сама. Был период, когда жалела. Сейчас счастлива. Не с мужчиной, нет. Хотя романов было полно. Счастлива сама по себе, отходняк длился год. Хотела посочувствовать автору в плане былого... Но после зверьков - не сочувствуется. Не получается. Как в рекламе, пропало желание)))[/qu. . Так ей сочувствие и не нужно, она надеялась на то, что она расскажет, как семью спасла, из пепла возродила, все вытерпела, и мы ей тут будем восхищаться ещё и советов просить по теме: как спасти семью,когда муж изменяет и бьет. А по факту ведь, ничего и не сделала то, мужик сам ушёл, сам обратно вернулся, когда надо ему было, отрывался на авторе. Задача автора была просто вытерпеть все. И сидеть на попе ровно и звтздюлей получать.