Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

Добрый вечер всем. Долго меня не было здесь) целых 8 лет. Наверное сразу, у многих, появится вопрос - Так зачем, сейчас, ты, сюда снова пришла?! Я расскажу. Несколько лет назад, я бы сказала, что …

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

50. Поражайся!
Так радостно за тебя))))))

Лето

Да, табуреткой по голове - это сильно.:) Зато, видимо, действенно в смысле любви к мужу, уж простите меня, Юля.:) Но если я правильно вас поняла, то главное для вас это то, что "ребенок рос в полной семье". И это я понять могу. А вот про любовь к мужу после табуретки -нет.

Лето

Кстати, мне тоже интересно, а почему, если случится (не дай бог, конечно), снова предательство, вы не будете бороться за мужа? Разве вы не убедились в том, какое сокровище вам досталось?:) Где это видано, чтобы замечательного любимого и любящего мужчину отдали любовнице без боя?:)

Лето

Я конечно рада за женщин, которые могут комфортно себя чувствовать после измен мужа, сохранив семью. Но лучше бы изначально уметь себя любить и прожить в любви и доверии с мужем, или расстаться с ним из любви к себе, если он изменил, чем бороться и ждать, а потом понять, что в следующий раз ты этого делать не будешь из любви к себе. Одно оправдание такому нелогичному поведению - дети растут в полной семье.

Юля

Лето, я понимаю вполне ваше недоумение и невосприятие.
Но вам и не понять, именно меня.
Вы кроме "табуретки" ничего и не увидели в теме.
.
Для вас, это все, так смешно - что нет желания отвечать.
Вы умеете любить себя, вот и любите. Рада за вас.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Лето, для начала надо было почитать тему, а не с табуретки начинать. По вырванным из текста предложениям очень трудно судить о жизни человека и о человеке в целом.

Пиу

Бедные женщины, столько всякого *** пережить. Я 7 лет в разводе, и вы таки знаете, не хочу ни с кем встречаться, от отсутствия регулярного секса не страдаю, детей не хочу ровно так де как и мозгоебства в отношениях. Мда. И я даже тему полностью читать не хочу, так все банально,чисто по человечески унизительно и страшно за женщин. Не хочется ничего иметь общего, с таким "пластанием" из за мужика, пусть даже и отцом ребенка.осилила три страницы. Извините

Юля
Пиу

Сообщение было удалено

Так, это ваше право) Я не заставляла же , вас, читать.
Написали свое мнение - спасибо вам.

Гость

"Я такая загадочная, я никому ничего не расскажу, я очень сильная, с вами, дурами, общаться не хочу! Эх были времена-то раньше! Я горжусь собой, я терпела ад ради ребенка, который об этом и не просил. А теперь я счастливейшая женщина, муж мой золото, всем вам не чета, вам не понять мою душу! Накатаю-ка я еще 250 страниц".

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вроде ещё не осень, а шизофреники уже здесь. Капец)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо, мои дела плохи. Были совсем плохи, но выживаю

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юлечка, это мне табуретка покоя не дает. Честно. И я не тролль. Я с вами в личной переписке была. Могу порыться у себя в почте и найти. Зря вы так. Я не хочу вас подставлять, мне тогда вас так жалко было, просто нет слов. И я не тролль. Я искренне пишу. вы же мне, как дочка, а я бы никогда такое зятю не простила

Гость

Юлечка привет. Не помню как я тут была зарегистрирована..по моему Айрин....я пришла к тебк на веточку....так как мы с тобой многое пкрежили..да и 8 лет для нас не прошли бесследно. Я просто не смогу войти сейчас так как была ранее зарегистрирована...я реально не помню свою учетку.....но...я здесь...и надеюсь наши девочки с ветки...подтянутся...Арсения...Уже бабушка...Nana...и мы поделимся друг с другом нашим опытом....Знаешь...по теме.....если любишь бороться стоит всегда...главное видеть и понимать..что второй половинке это нужно. У ТВОЕМслучае...он был на распутье...и ты победила....и получила крепкую семью....и счастливого ркбенка...тебе воздались твои страдания...переживания...и то что ты простила. Мы с тобой общаемся давно..и по сей день...с тех самых пор как пощнакомились на нашей ветке 8 лет назад.

Гость

Я помню эту Вашу тему. В свое время она мне очень помогла! Не помню подробностей, но был такой настрой...Но Вуман вообще тогда интереснее был, от души все писали, а не как сейчас сплошные разводки...

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Читая автора, понятно, откуда берутся женщины- злые собаки. Все они пережили в прошлом предательство, измены и много другой грязи, не смогли полностью освободится от этого и озлобились на весь мир. Автору необходимо поработать с психологом, а не здесь кидаться на людей. Это будет полезно и ей, и дочке и мужу.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Что-то случилось у вас не хорошее?(( Сочувствую очень, держитесь! Сил вам!
А про меня, да верю я, что переписывались) Тогда очень много, с кем общались.
Просто такое ощущение, что вам будто и написать больше не о чем, как только тот случай обсудить.
Давайте о хорошем)

Юля

64/65. и 69.
Вы мне не интересны, свое мнение при себе оставьте и радуйтесь - Типа, ох как я круто по теме ответила! Я же умная такая. Выводы умею делать!)

По-барабану реально, что вы там себе надумали.
Я не рубль, чтобы всем нравиться. Да и цели нет.

Гость

Автор, молодец, прикрылась ребенком, что бы без Xера не остаться, теперь вещает какая она счастливая. И теперь и воспитывает еще одну терпилу. Вот просто представьте, если у вашей дочери появится муж и он с ней так будет поступать. Что вы ей посоветуете? Терпи доча, доля наша такая женская. Только вот она и будет все терпеть, потому что мамаша такая. И дочь уже впитала модель поведения женщины-терпилы.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы в себе вообще? Вы может в прострации находитесь, но вы на форуме пишите, ау. Каждый имеет право на мнение. Это вам, если не нравится, хватит строчить. И вы же выше написали, что научились не реагировать на подобные ответы. Да вы врушка.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Да ты была тогда - Айрин) Ты знаешь, я тоже не смогла зайти в свой профиль. Я тоже очень жду девочек, хотелось бы узнать как у них дела...пообщаться.
Видишь, я вчера же тебе писала, что набегут неадекваты. И каждый будет видеть что то свое, считать что он самый мудрый и он только знает, как нужно правильно жить) А начинаешь, отвечать, так я сразу злая и надменная..капец)

68.гость
Надеюсь у вас все хорошо! И вы правы, форум изменился, люди обозлились реально и порой пишут такую ахинею, что удивляешься и думаешь...откуда столько злости? Но главное, хотят, чтобы им отвечали исключительно по-доброму.

Юля

72/74
Успокойтесь и не нервничайте, пишите что угодно. Повторюсь, глубоко ...до вашего мнения, от терпилы и читаю.
Ладно я, сюда несколько лет пришла от отчаяния, а вы то что здесь третесь?
Я что хочу и буду писать, и как хочу буду писать. Нравится вам или нет. Вас никто не приглашал, можете идти и отдыхать.
И прежде чем затрагивать чужих детей, подумайте о своих прежде всего. За них переживайте.
А хотя может у вас их и нет вообще.

Юля

74.
А что вы "аукаете"?))) вы в лесу? или в танке?
Я вас перечитала и так смешно, ваше пояснение - что я на форум пришла.
А я и не знала)))))
Спасибо, великую тайну открыли.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так вам вопрос задали: вам понравится если вашей доче от ее мужа табуреткой в голову прилетит? Что вы скажите? Это просто вопрос. Вот именно вы пишите и другие люди пишут, которые имеют другое мнение в отличие от вашего, и не надо на него со злобой реагировать, вы же "счастливая женщина" . Да и напомню вы не с подружкой переписываетесь, а на форум пишите свою ситуацию описываете миллионам людей. Так что готовы должны быть, к тому что не все вас поддержат.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а вы то что здесь третесь?

Яркий пример женщины - терпилы - д.у.р.ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор, вроде, написала, что она утерлась и живет с ним дальше.

Юля

78/79.
Вам было сказано выше - мне не интересны вы и ваше мнение. Вы неадекват.
Была бы нормальной, ответила бы.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не интересны - не читайте, да и не реагируйте вы так. И неадекват это вы, раз не можете совладать со своими эмоциями и нормально отвечать на вполне нормальные вопросы.

AnNaVa
Гость

Сообщение было удалено

думаете?! Хм...А мне кажется что просто ПОЗДНО что либо менять. Хорошо там или нехорошо - раз впряглась и "получилось" то стой до победного конца, до смертного одра минимум. Поэтому меня удивила фраза, что почему-то
(!?) непрощение следующего раза...Тут либо ТОГДА не стоило прощать либо уже с этим мужем "на веки вечные"...

Юля

83/84
Вообще то, вы сидите и смотрю закрепились в моей теме))) И мне приходится вас читать, вы же везде))
Вот вы абсолютно ничего не знаете о моей дальнейшей жизни, а вырвав пару потов из прошлой темы, не можете успокоиться и все вас колбасит. Сделали свои выводы и строчите и строчите...
Я не была бомжихой.
Я осталась с маленьким ребенком на руках,в декретном.Но в его квартире,и пусть хоть как то плохо или хорошо, но он нас содержал. Пока я не вышла на работу. И знаете ли, от этого не застрахован никто, кто без материальной "подушки" под жоп_й, независимы финансово...ой да много можно и дальше рассуждать.
Вы хоть раз, вообще в жизни, любили и искренне? Сколько вам лет? У вас дети есть?
Что же, вы, такая озлобленная, как зверек..
Все пытаетесь задеть и унизить, не зная человека.
Откуда такая злость?

Юля

Пару постов*

Мари

Юля, я хочу поддержать Вас!
Мне очень помогла Ваша ветка, когда был непростой период в жизни. Случайно увидела Вашу историю и все прочитала. Вы и девочки вызывают во мне чувства уважения.
Конечно раньше все пытались поддержать друг друга, пытались найти выход и решение. Сейчас практически все советчицы на форуме в похожей ситуации советуют развестись.
Но они забывают, что ломать - не строить.
И если была хорошая семья, хороший муж и отец, то считаю нужно стараться сохранить, нужно бороться. Жизнь очень непростая штука и не бывает все время медовый месяц. Все люди совершают ошибки.

AnNaVa
Юля

Сообщение было удалено

понимаете, я не пытаюсь вас уколоть или как-то задеть. Я скорее пытаюсь понять ПОЧЕМУ вы тогда смогли это все пережить, а СЕЙЧАС говорите что не сможете. Вот чисто порассуждать...Тогда на вашей стороне был как минимум ваш возраст, вам 30 лет не было, даже шансов хороших было БОЛЬШЕ, ну хотя бы теоретически...Сейчас же вам, не обижайтесь, "под *** лет" (если что - то мне тоже), и если тогда, 8 лет назад ваш, скажет так, "подвиг" я понимаю лишь отчасти, то сейчас ваши рассуждения про "больше так не смогу" - меня реально недоумевают! Именно СЕЙЧАС если бы случилась та ситуация - я бы полностью поняла ваше рвение к спасению семьи, как-ни как 16 лет брака на кону+возраст. А к чему я это веду?! Не говорите себе про "не смогу"...Не смочь вы могли раньше, имели право и шансов на благополучный исход было реально больше! Сейчас, ттт, не смочь уже нельзя))) Точка не возврата пройдена!
Извините заранее если высказалась резко...

Мари

Ваша история доказала, что при желании шанс есть всегда. Вели Вы себя в той ситуации очень достойно и мудро. А главное Вы были искренней и "живой".

Меня очень волнует вопрос как Вы смогли наладить свою жизнь после возвращения мужа? Вот для меня оказалось очень сложно именно сейчас, когда мы вновь вместе. Я вижу что он старается, а я часто срываюсь. Постоянно накатывает обида. И никак не могу справиться с собой.

Nana

Приветик! Я , если честно, уже и забыла, что я "nana")))) Я - другой человек - счастливый, свободный и уверенный в себе. БМ тянул из меня соки и вампирил, я больше никогда такого не допускаю. Развелась уже лет 5 как, с тех пор были романы, с мужчинами, к-е мне действительно очень нравились. Много поездок, путешествий, новая работа. Сын с отцом проводит очень моног времени - на каникулах в поездках, в спортзале на тренировках, я никак не препятствую. Очень сильно БМ меня ненавидел за развод, я якобы "разрушила семью" , очень много оскорблений и угроз испортить жизнь было. Сейчас вот пару месяцев как он успокоился, может повлияло то, что я отпустила сына с ним в другой город на отдых почти на месяц, и он понял, что я препятствий к общению не чиню. Ни о чем не жалею, плохого не вспоминаю, для меня будто и не было этого брака. Я разводилась и жила последние годы с мужем вообще не любя его и не уважая как мужчину. В любовь верю, в мужчинах не разочарована, может и встречу настоящего life partner еще, кто знает, я пока стареть не собираюсь)) 

Мари
AnNaVa

Сообщение было удалено

Мне кажется, что просто Юля решила для себя, что второго шанса не будет.

Анна
Мари

Сообщение было удалено

а как бороться? Если чтобы ты не делала, то все мимо! Человеку не надо ни чего! Я и ругалась по началу. Первое время был шок. Потом пыталась наладить все. Просила заново все начать. Ведь столько лет вместе и ребенок у нас. А ему просто не надо стало ни чего! Я стала для него пустым местом! Я видела, что просто раздражаю его! И чем больше я старалась, тем больше раздражала.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

84 - не я. Извините конечно, если задела, но где в моем тексте вы увидели озлобленность? Это мое мнение опять же исходя из ваших слов. Что злого, что мое мнение, что вы остались с мужчиной, из за материальной необеспеченности. Это мое мнение. Почему не имею права его высказать? И озлобленность в том, что я сказала, что ваш мужчина предатель, потому что он вам изменил, или то, что немужик, потому что в вас табуретку кинул. К сожалению - это факт. Просто лично для меня - это вообще не приемлемо. Может я гордая, но табуретку я уж точно не простила бы, а любовницу тем более. Я замужем 8 лет, мне 30 лет. Если вам это что то даст. А в теме отписываюсь: может правда хочу понять, что у вас в голове, почему женщины идут на такие жертвы. А еще все таки мне кажется вы немного врете, говоря о том, какая вы счастливая. Счастливые люди уж точно не будут всяким троллям это доказывать.

Мари
Анна

Сообщение было удалено

Анна, теперь попробуйте "отпустить ситуацию". Это тоже такая определенная тактика, отдалиться. Вы уже пробовали и кнут и пряник, а теперь искренне скажите себе "пусть будет что будет". И вот увидите, все будет хорошо. Когда он увидит и почувствует Ваше равнодушие, он сам начнет нервничать.
Кстати, Вы на алименты подали?

Анна
Мари

Сообщение было удалено

да. и на дочку и на себя. жду теперь его реакции. интересно, как потом будет складываться наше общение. попыталась отпустить. не видела его полторы недели. как мне было хорошо. два раза увидела и опять тоска....но хотя бы нет желания при этом с ним поговорить или позвонить, как раньше

AnNaVa
Мари

Сообщение было удалено

!!! Да. согласна. Но такое решение УЖЕ преступно принимать! Неужели не понятно?! Тогда зачем был тот первый подвиг, во имя чего?! Сдаться сейчас, это тупо перечеркнуть то что было сделано ранее. Только и всего. Не дай бог, но если понадобится то надо будет пережить и второй/третий/стопицотый раз ИНАЧЕ зачем был тот первый раз?!

Гость

Бог меня услышал. Пришли люди и стали писать о себе и без оскорблений.
Отвечу по-порядку.

Юля
Nana

Сообщение было удалено

Я очень рада за тебя.! И ты это знаешь, всегда в инстаграме любуюсь тобой))
Может так и лучше...главное сын, уже какой взрослый. Ну а тебе стареть...не смеши, лучше расскажи где такой колодец, чтобы выглядеть так супер! Ты же вообще не изменилась ни капли на внешность.

AnNaVa
Юля

Сообщение было удалено

это сообщение не для меня, но можно я приму его и как ответ на мой вопрос?)))
Хм. Я вас услышала...Не могу сказать что согласна, даже скорее наоборот. В жизни не бывает только черного и только белого.
Наверное это от характера зависит)))-я бы, если не сдалась тогда 8 лет назад, то пусть потом хоть "миллион миллионов раз" раз повторяется - не сдавалась бы принципиально!

Юля

Анна, все у вас будет хорошо! Поверьте!
Главное понять - что вы сами хотите..
Определиться нужно, для себя самой.

Дейенерис
Юля

Сообщение было удалено

А сейчас-то собственное жильё есть?

Мари

И знаете, круто Вы тогда уехали, сняли жилье. Вот он не ожидал. Мне почему то кажется именно тогда у него и мозги на место встали)

Анна
Юля

Сообщение было удалено

да вроде только определишься...и опять грусть-тоска

Юля

107. Секс, не главное в жизни) хоть и не отъемлимая часть.
Все там было намешано в одну глубокую кашу или го..о. Ничего он не понимал на тот момент и не о ком. не думал, тем более о нас.
Видел, что больно...метался. То к нам, то обратно.
А папа мой?)) Мои родители никогда с ним отношения и не портили. Принимали
его, все 16 лет. Они меня скорее не примут))

108. Есть. У меня собственный дом построен и участок.

Дейенерис
Юля

Сообщение было удалено

Ну это самое главное. Извините за цинизм.

Юля
Мари

Сообщение было удалено

Переезд, был мной выстрадан и дался не легко. Все на форуме кричали - уходи и переезжай. Люди в реале, меня тормозили. и сама я себя тормозила долго. Было страшно - А как? а куда? а что? Как жить?
Жива осталась))))
Муж не ожидал и не верил в это. Пока не увидел дома, пустые обувные полки.