Поженились мы рано по любви, мне был 21 год, ему 25. Стали жить в моей квартире, так как она была свободна. Вопрос тогда о жилье вообще не стоял. И эту тему мы даже не обсуждали никогда. Но тогда я не …
Сообщение было удалено
Вообще-то тут мы видим пример мужа, который считает, что ничего не должен.
Заделал ребенка, живет в квартире жены, КУ платит через силу, это ниже его достоинства) Ну вылетит из квартиры в итоге и лишится семьи. И что? Думаете, за жадными и неспособными заработать мужиками очередь выстраивается?)
Очень неумно себя ведет этот муж. Поумерить бы ему его жлобство - и попробовать побыть мужчиной, мужем, а не приживалкой с функциями ребенка в семье.
Сообщение было удалено
Без уважения наступает разочарование. Это больно, тяжело... но любовь проходит. Вот и всё.
Сообщение было удалено
То есть опять всё уперлось в деньги... То есть ум, красота и порядочной измерются исключительнобаблом, то есть для вас квазимодо станет красавцем если у него будет миллион баксов?!! И после этоговы возражаете, что вы маркантильны до могза костей?!!!!!
Сообщение было удалено
Мужчины, ну неужели вы не понимаете, что своими подачками, тем что берете тёток на содердажание и платите за них, только потому что они вам дают. Этим самым вы детаете из них п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.к.?!
Сообщение было удалено
Называть вы мужа можете как угодно, но очередь выстроится. На сколько длинная да это вопрос, но то что очередь будет это точно :)
Сообщение было удалено
Значит это не любовь была или вы просто не знаете что такое любовь на самом деле.
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм "Розыгрыш", диалог отца и сына (Олег Табаков и Андрей Гусев), когда сын ему говорит, что мама очень страдает, потому что "Ты в институте такие надежды подавал, вон твой сокурсник - уже в министерстве работает, а он ведь все курсовые у тебя сдувал!", а отец отвечает, что ему и так хорошо, что работа не пыльная, и он ее любит, и их страдальцев (жену и сына) любит и на трубе играть будет, и плевать ему на их ожидания, короче.
Вот реально есть такие люди - не амбициозные, и их большинство, положа руку на сердце. В них нет смелости и нет ума, чтобы зарабатывать большие деньги. Конечно, если рассудить с т.з. справедливости - это их выбор. И если им так нравится, их право так жить.
Сообщение было удалено
Женщина, даже если она приживалка, хотя бы рожает, а мужчина что?
Начинайте уже рожать, мальчики. Раз уж баб зеркалить пытаетесь - показывая, видимо, "несправедливость" этого мира, а на деле вовсю уравнивая мужчин (сильный, вообще-то, пол) и женщин.
Сообщение было удалено
А за квартиру-то почему эти люди не могут платить без закатываний глаз?
Ок, они ничего не должны - но и им никто ничего не должен. оплачивать коммунальные платежи, предоставлять жилплощадь. реально ведь муж автора допрыгается со своей жадностью, останется ни с чем.
Сообщение было удалено
И кто же выстроится в очередь за жадным, неспособным зарабатывать мужиком? Умницы-красавицы с квартирами? Думаете, в новых отношениях от него ничего как от мужчины не будут ждать? Ну да ну да) Начнет вести себя как жлоб - и снова быстро всё потеряет.
Нет, жадным мужикам лучше уж жить с мамами)
Сообщение было удалено
Если он будет платить за квартиру, в которой сам же и живет, то красавцем от этого не станет) А вот порядочным Мужчиной - да, проявит себя.
Сообщение было удалено
Да ладно?!! :) Вотникто не заставляет женщин рожать, это ваше ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ. И рожатете ДЛЯ СЕБЯ. Так что не за что уважать. А вот мужчин ест за что - мы в армии служим, причем это ОБЯЗАННОСТЬ в отличии от женского ПРАВА рожать. И если уж пошел разговор про рожать, то мужчины создали всю эту цивилизацию и вытащи и вас в том числе из пещер, и после этого не за что уважать?!!!! Вот всегда говорил, что неблагодарность - это половой признак женщин.
Сообщение было удалено
Вопрос конечно сложный, но ведь каждый судит по себе, вот и я сужу по себе. У меня всегда были очереди, хотя по мнению данного форума, я не то что жадный, я очень жадный (хотя я называю это по-другому - "умный").
Сообщение было удалено
Порядочность относится к разделу морали, а мораль у каждого своя. Поверь ты тоже не для всех порядочная.... Бывает. Так что я предпочитаю *** на такие понятия как порядочный, настоящий мужчина, аморальный тип и прочее.... люблю жить своей головой, а не чужой.
Сообщение было удалено
Ну, сколько слов ни лей - а объективно за квартиру, в которой живет, он платить должен, и его недовольство по этому поводу выглядит, мягко говоря, странненько. Так же как и нежелание хот как-то вкладываться в жилье, где живет его же семья.
Так что вы можете словоблудить сколько угодно - сути проблемы это не изменит.
Сообщение было удалено
Ну и что это были за очереди? И куда девались дамы, после того, как сталкивались с проявлениями вашей жадности?
Если вам лет 20 - да, это круто, то с одной, то с другой) А вот если старше 30-35 - то вы уже выглядите жалко... Скупердяй-поскакун)
Сообщение было удалено
Вот пусть и идет в армию жить)
Да, с такими советчиками, как Пупсик, мужчины типа мужа Автора просто про**yт свои семьи - и пойдут к мифическим очередям из женщин... которые если даже и существуют где-то, кроме их воображения, разбегутся после того, как столкнутся с жадностью этих дядь.
Дело не в квартире абсолютно, просто ваш муж не хочет стараться для вас, своей "любимой" женщины,Это человек-потребитель, который живёт так, как ему удобно.В таких парах секс начинается с "давай ты сверху! -нет, ты давай!)".Если вы изначально давали ему 5 дней в неделю, значит любили и хотели быть с ним, просто время прошло, шоры спали и снизошло озарение.
Просто сядьте и подумайте хорошенько
Что вы получаете радостного от этих отношений
Как вы видите ваше совместное будущее
Что вы теряете при разрыве этих отношений
Как бы вы себя чувствовали, будь у вас общий ребенок..и как бы вы мечтали вернуться на нынешнее положение и послать все на*.
Сколько вам лет и сколько весёлых годков осталось
Сколько раз вы уже могли встретить Мужчину с большой буквы.
И вопрос, конечно, - возможно ли такого мужика как-то разбудить, чтобы он очнулся и понял, что из-за своей жадности, из-за того, что жена не чувствует в нем мужчину, теряет семью.
Интересно, у кого-нибудь получалось справиться с такой ситуацией?
Сообщение было удалено
Ну тогда похоже на мое.Я жила с мужем 5 лет, когда сыну было 1.5 я послала мужа к черту.При том, что он работал кое как, на еду хватало, верный был и блаблабла.Любимой женщиной я себя с ним не чувствовала, что он мужчина тоже не заметила, до сих пор.Я не работала.Выгнала его со словами что живём как две амёбы, и никаких чувств у обоих нет, на это я услышала мычащее "я люблю".Короче.Прошел год (16августа было).
..Я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА.ПРОСТО НИ РАЗУ.скучание прошло через дня 3, через месяц я нашла себе мужчину, с которым чувствую себя по сей день замечательно.Мужчину, который старается для меня и моего ребенка.Мужчину, который уважает меня и мою мать. Мужчину, который не говорит, а делает.
Я не так сразу решилась конечно, ибо сопли поповоду психики малыша без папы, тем более мальчик.Знаете, если отец любит хотя бы ребенка своего, он будет с ним видиться как можно чаще, я только за, но у нас как было - договорились что он будет 2 раза в неделю гулять с малым, это через месяц сошло на 1 раз, а сейчас это 1-2 раза в месяц.При том что работа у бывшего мужа занимает 3-4часа в день.
Сейчас я только начала работать(ребенку 2.7, подошла наша очередь в сад), и знаете...У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)
Я понимаю что по себе всех не судят.Но чем дальше вы зайдёте, тем глубже вы зароетесь в какашки.увы
Сообщение было удалено
Получается, - не верь, не бойся, не проси. Если он вот такой, то иди сама, своей дорогой? И Бог даст, все наладится...
А как ваш бывший муж поживает? Тут Пупсик пишет, что к таким мужикам очереди выстраиваются из дам, желающих с ними быть... Не знаю, кстати, может, и выстраиваются - другой вопрос, остаются ли эти дамы с ними потом, ведь жадность, лень, нежелание отвечать за собственную семью, это ж антимужские качества... хотя тут на ветке есть любительницы подобных мужчин, может, они и выстраиваются в эти очереди и живут с такими мужиками?
Сообщение было удалено
Да, все ситуации разные, это правда - надо видеть все воочию, изнутри. Тут уж каждая принимает решение сама, советовать автору что-то конкретно, наверное, сложно.
***, живи одна, раз одни деньги в башке.
Если бы ты его мотивировала, то он двинулся с места, а видать ты сама такая же.
Сообщение было удалено
Одни деньги в башке как раз у мужа) Боится копейку лишнюю на свою же семью потратить.
А как вы бы посоветовали его мотивировать? Вопрос без подковырки, серьезно, интересно.
Сообщение было удалено
О боже, никто с таким чувырлой не уживется конечно, каждый мужчина если захочет быть с женщиной - он старается.это видно во всем, главное изначально воспитать уважение в отношениях.Когда я начала встречаться с бывшим, мне было всего 17 и, конечно, я была неопытная совсем.Пыталась его чуть ответственне делать, хотя бы за свои слова..но поняла что облом, когда уже вместе прожили года 3, я привыкла к нему, любила..но больше как братика:покормить, заставить помыться, намекнуть как надо общаться с девушками, короче минусов хватало, но я знаю что он хороший человек.но тогда я не подумала что хороший и нужный мне, в данном случае разное абсолютно.мы общаемся, он ухаживал за девушкой 4 месяца, та даже не поцеловала, он и забил..а, у нее 2 ребенка в 22 годика.и большая грудь)а сейчас вроде как ухаживает и успешно, я за него искренне рада, Но точно знаю что мне такого счастья не надо)
Сообщение было удалено
Мотивировать легче всего сексом!)И своим внешним видом)но надо ли это автору)
Сообщение было удалено
Так это при том что у него своя квартира в центре Одессы.Многих девушек такой момент привлекает, но почему-то очереди все равно нет.
Сообщение было удалено
Честно - сомневаюсь, что этим мотивируешь жадного и нежелающего отвечать за свою же собственную семью мужика. Такие только берут, отдавать не умеют. Квартирой же он пользуется - без желания что-то в ответ вложить в это жилье, даже несчастная квартплата вызывает у него негатив. И секс будет брать точно так же, не считая, что надо как-то проявлять любовь и заботу по отношению к своей женщине.
Хотя не знаю, может, в каких-то случаях это и срабатывает)
Сообщение было удалено
У мужа Автора своей квартиры вроде как нет. Так что с очередью, которую тут Пупсик нарисовал, будет еще сложнее)
Сообщение было удалено
Интересно, как он ухаживает)
Сообщение было удалено
Там девочка 26 лет и он у нее первый, что ей там надо..она только начинает личную жизнь:)
Сообщение было удалено
Ну объективно и тётки должны в семью вкладываться только далеко не все вкладываются и при этом их никто не осуждает. Так в чём тут проблема?!!!!
Сообщение было удалено
Как куда делись?! Никуда, до сих пор многие интерес проявляют :) хотя уже давно женат, а женился в районе 30 лет. Так что нормально я смотрелся. И еще видел обратную ситуацию, кога мужики вваливают бабла немеряно в тёток, а те им не дают. Зато мне дают... и смех и грех... И это реальность. Опять таки моя реальность как у других не знаю.
Сообщение было удалено
идёт жить в армию?!!!! Голову напекло? :)
Сообщение было удалено
Возможно, я уже писал "Каждый сверчок знай свой шесток" :) Возможно её муж неликвид, тогда конечно да.
Девушки, я внесу поправку. За квартиру муж платит, регулярно и без напоминаний. НО лицо его при этом могло быть и лучше. Это только я вижу, как сразу же меняется его настроение, какой он недовольный после покупок в магазине, потому что все дорого и т.д. То есть он делает и может даже свое недовольство не озвучивать. Но меня бесит это недовольное лицо, как будто в жизни и радости то никакой нет. Раньше спорила с ним, объясняла что нужно проще смотреть на жизнь, что нужно ставить цели и идти к ним и прочее. Старалась мотивировать. Ни к чему это не приводило, только ругались. Сейчас я как только вижу недовольное лицо - оставляю его одного со своими мыслями, и продолжаю жить СВОЕЙ жизнью.
Сообщение было удалено
Даже неработающая тетка, если родила, уже вложилась)
А автор мало того что родила, еще и квартирой вложилась, и работает. Так почему же у ее мужа недовольное лицо? Почему он не хочет делать ремонт в квартире? Получается, ОН вкладываться никак не хочет? И такая ситуация отнюдь не редкость... Так что не надо, Пупсик, митинговать почем зря) Это не тема о меркантильной женщине с недовольным лицом. Здесь таковым выступает мужчина.
Сообщение было удалено
А как может нравиться мужчина с недовольным лицом - лишь только речь заходит о тратах на родных и любимых (да и на самого себя, он ведь ТОЖЕ живет в этой квартире) ? Для кого такой является ликвидом? Вы тоже каждый раз демонстрируете недовольство, если приходится за что-то платить? И как, ваши подруги в восторге?)
Сообщение было удалено
Какие у него могут быть подруги?Какой волшебный мужчина может сидеть на женском форуме и рассказывать про свою а*уенность, которая зашкаливает?я вот видела тут 2 темы от мужчин, у одного болят зубы, у другого не стоит.Возможно пупсик тут ищет какую-то мазахистку себянелюбивую))))а возможно просто сидит с членом в руке и представляет.всю свою а*ценность в чистом виде;))
А если у него нет возможности купить свою квартиру? Да и зачем у вас же есть, где жить?
Вас бесит не то, что муж на Вашей территории живёт. А что из-за наличия квартиры Вашей мамы он не стремиться к покупке собственного жилья, так ведь? Мы с мужем сначала жили вообще в общаге ,потом на съеме, потом в квартире моих родителей, но он стремился к большему, мысли о покупке своей квартире не оставляли его. А Ваш на той же должности работает, как раньше. Выходит, наличие квартиры его испортило, ну или сам по себе он ленивая амёба.
Вот например сегодня, выходной день. Я проснулась пораньше, в 8 часов, чтобы поработать. Накормила ребенка, себя, щакончила работу и поехала с ребенком на мультик в кино. Муж спал все это время. Пришли мы домой - а он спит до сих пор! Встал поел, посуду не помыл и опять лег! Вот наиярчайший пример показывающий его характер. Спать, жрать и трахаться.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае и вам не нужно митинговать почем зря и вообще можно форум тогда закрыть. А при чем тут родила?!! Вот объясните мне?!! Тётки рожают ДЛЯ СЕБЯ и точка. После развода ребенка хрен отсудишь, так как ребенок видители её. Ну так и при чем тут семья?!! Ну родила и родила. Не хочешь не рожай, ни ктож не может заставить. Так что родила это не вложилась в семью и вопрос остался открытый.
Сообщение было удалено
И?! В чём проблема то?!! Ты не хотела ребенка? Зачем рожала? А хотела, ну так ты родила себе ребенка тбе с ним и возиться. В чём проблема то?!! Я вот не понимаю. И кстати, спать, жрать и трахаться это собственно основные цели в жизни любого живого существа на платете Земля, всё нормально :)
Сообщение было удалено
А мне вообще как-то пофыг кто как на меня реагирует :) У меня есть своё мнение и оно самое важное для меня. Это называется уважать себя.
Сообщение было удалено
О, начались СТАНДАРТНЫЕ фантазии :) Не угадали ни разу :))
Сообщение было удалено
Проблема, мужчинка, в том что человек ни к чему не стремиться. Я описала как прошла половина моего дня, и как прошла половина его дня. Хватит рассказывать что родила для себя. Вопрос был не в этом, или вы читать не умеете?