Поженились мы рано по любви, мне был 21 год, ему 25. Стали жить в моей квартире, так как она была свободна. Вопрос тогда о жилье вообще не стоял. И эту тему мы даже не обсуждали никогда. Но тогда я не …
Сообщение было удалено
Ну его это устраивает, в чем проблема то?!! Ну вот так он понимает счастье в этой жизни. Все люди разные. Тебя бесит, что он не такой как ты? Так все не такие, все разные. Ну да не нравится ему отдавать свои деньги это нормально. Ну а то что слишком эмоцианален и всё это показывает, ну бывает... Или ты любишь отдавать свои деньги на право и на лево?!
Сообщение было удалено
Деньги должен отдавать мужик. А то чуть сразу содержанка.
Деньги должен отдавать мужик. А то чуть сразу содержанка.[/quote]
Когда успел задолжать? А что баба тогда ДОЛЖНА?
Сообщение было удалено
Сразу видно кто любит на диванчике посидеть, себя полелеять и пожалеть.
Автор, скажите ему, что вам нужно больше денег не себя, 30 лет неизвестны горами, красота требует средств и вы хотите сдать квартиру и тратить эти деньги на себя. А он пусть ищет и снимает жильё. Повествует себя мужиком.
Позиция была не правильная, надо менять все, пока не поздно.
Сообщение было удалено
* не за горами
Лучше жить на своей территории, потому что вы будете спокойны что вас никуда не выгонят, не надо будет собирать вещи и переезжать и все лежит где вы хотите и как вам нравится, это удобно)
а мужик для чего нужен? для каждоневного секса и для обеспечения, чтобы денег давал и все покупал что попросишь!
Сообщение было удалено
Как я вас хорошо понимаю. Сама живу также с таким же мужем. Уже начинаю его ненавидеть. Не вижу смысла с ним вообще жить. Живу только ради ребенка. Депрессия страшная началась.
2) Жить на территории супруги это реально гемор и риск для мужчины... я был в такой ситуации и больше не хочу... и вы знаете, я не сидел на месте... у нас были цели и т.д. сначала жить для себя, путешествовать, рестораны, айфоны и т.д. а потом расширять жил. площадь+ребенок.... все это время я стремился к большему и добивался роста в работе и в деньгах, но и этого стало недостаточно. Как только я предложил остановиться жить "для себя", немного подужать свои хотелки и откладывать на расширение ВМЕСТЕ (мой доход всегда был выше, если что, и на себя я тратил намного меньше..), то вскоре я стал не нужен и не удобен, потому что она не захотела ужиматься и решила, что ей 1 будет комфортнее )) а я как дурачок остался в 30 без кола и двора, но хорошо, что с нормальной работой)) понимаю, сам виноват... все ресурсы (время и деньги) слил в м а н д у )) теперь умнее )) на чужую территорию ни ногой, у вас крыша едет из-за кв. метров, другого вы редко цените )) либо совместная покупка, либо у меня... благо кварт. вопрос скоро решу ))
Таких как Вы мало...
Не будет толку от вашего брака. Глаза пошире открываем и смотрим, а есть ли где-то поблизости такой, как мне нужен. Всех еще щенками разобрали...? Значит живем и разговариваем. И объясняем, чего хотите-то от него? А скривил рожицу на коммунальные услуги, предложите снять квартиру и пожить гостевым браком. Может ему понравится...
У нас равноправие, разводись и успокойся, если что-то не устраивает. Муж ничего не должен. Уйдет , не пропадет.
любовь кончается тогда,когда человек начинает задумываться,что достоин большего. вот вы думаете,что Коль у вас есть квартира,то значит заслуживаете мужика получше только из-за ее наличия.
а на деле 50% в Москве живут на съеме. если бы и вы снимали,то мыслей бы таких у вас не возникло
Любовь заканчивается тогда, когда мужчина к 32 года приспособился жить на стандартный прожиточный минимум , жить ему есть где, кушать тоже . Зачем стремится расширить условия жилищные , приобрести новый автомобиль ?! Его и так все устраивает , и выходить с зоны своего комфорта никто не хочет . Моему 41 достался после первой жены , есть ребёнок и у него и у меня, только у меня есть своё жильё, а он по его словам оставил три квартиры , две машины бывшей семье . А для этой семьи уже не хочет выходить с зоны своего комфорта , у него не постоянные заработки , то густо то пусто , живем на мои , я если что зарабатываю в районе 2-3,5 $ Так что этим мужчинам просто удобно , много раз расходились возвращается обратно , типа я приворожила 😂 Кого? Сорокалетнего мужчину без квартиры, машины с кредитами ? ! Нет человеку просто удобно так жить, ещё момент я хозяйка готовка из разряда каждый день разное. В первом браке бывшая жена не убирала , не готовила, не работала )))) Получила после брака все . А я гражданская жена на своей территории . Вот и все
интересно, большинство женщин судя по вуману мечтают быть содержанками, присесть на шею мужчине, не работать, и жить естественно у него...А самим хоть что-то дать -сразу немотивированная жадность включается.
Ладно бы вы на свою зарплату хату снимали. А тут что? Сами знаете что накопить щас на жилье нереально. Какой-то дурацкий принцип...не живется бабам...
Вдова....мне противно даже представлять что припрется мужик в мою квартиру....будет мыться в ванной разбрызгивать все устанавливать свои привычки....разведеный-это привидение у которого полщарплаиы будет уходить на детей....и вот будет он алтушки приносить которые и будут в итоге на его же жрачку уходить....так ещё и в инете будет торчать на сайтах знакомств за спиной...на *** не нужны вы мужичье поганое и ьестолковые не умеющее семью удержать.....сидящие пущаны пивные и зырящие тупой футбол.....
Да вы поймите, что дело не столько в квартире, сколько в стремлении человека Для меня странно что мужчина, не хочет в жизни добиться большего. Не для айфонов, как тут некоторый писали. Мне нафиг не нужны эти понты. Для себя же! Чтобы уверенней себя в жизни ощущать. Как этого может не хотеться? Я девушка, и то это чувствую. А то мужчина... Мои заскоки с квартирой, это уже скорее следствие его поведения.
Семья -это когда в садик детей отвели вместе,дома передачи смотрят вместе в обнимку,готовят вместе,убирают в квартире вместе,в выходные гуляют семьёй вместе.....ВМЕСТЕ!!!!!!как мои родители.....а сейчас это не семьи а денежновыгодный или квартирн
овыгодный или прислугокузюхаркообстировыголный союз...это не семьи а *** знает что.....пришли с работы в разные комнаты торчат на сайтах врут изменяют..мужичье *** на *** гуляют по черному просто на детей *** забивают или в гараже сутками или на рыбалке или на диване торчат.....а потом развод естественно апото. Поиск новой дурочки.но хрен прокатит...лично мне эти ушлепки на *** не нужны.
И столько у них мнения о себе!только потому что хрен в штанах....капец наглые отмрозки со своим .эушным *** бестолковым
Автор, я Вас очень понимаю. И да, Вас бесит не тот факт, что в Вашей квартире, а то, что вы его привели как бабу к себе. Испокон веков мужчина приводил жену к себе.
Вот если бы мужчина написал о том, что при живой жене ему приходится самому себе стирать, готовить и тд по списку женских обязанностей, все мужики ответили ему, чтобы он такую жену высылал ***, ибо какой от неё толк. А тут, женщина хочет, чтобы мужчина выполнял свою функцию-обеспечение крыши над головой-так сразу содержанкой хочешь быть, меркантильная и тд... Двойные стандарты, че.. Женщина должна, а мужчинки созданы для любви
Бред ....неважно,на чьей территории кто живёт,важно,какое отношение.....мой папа пришел к маме в однушку с одним чемоданом....ничего у него не было...наследство ноль....но...они были с мамой не разлей вода....папа заработал трешку сам всю ее обставил очень красиво никогда денег на нас не жалел....семья для него была самым дорогим в жизни....ВМЕСТЕ везде и всюду всегда только с нами всегда время после работы проводил....везде с мамой в магазин к друзьям везде.....ВМЕСТЕ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!!!!
Я не содержанка. Работаю, читайте внимательно. За это время успела побывать в декретном отпуске. Ребенку 4 года сейчас. Хотелось бы видеть в своем мужчине перспективы, цели на жизнь. Даже у меня они есть, и мне не особо понятна точка зрения мужчины в таком вопросе. Неужели не хочется лучшей жизни?
При этом в моей квартире он не спешит делать ремонт, или что-то в нее покупать, так как по его словам "не чувствует себя в доме хозяином". То есть понимает, что вкладываться смысла нет, ведь это он уйдет в случае чего, не я. Мне кажется это не по-мужски. Нет, он конечно покупает, если что-то нужно и платит за нее. Но вы бы видели его лицо при этом... Это наверное может понять только жена такого мужчины, когда ты уже человека знаешь на все 100%. Вечно недовольное лицо, что много за кварт.плату, что нужно что-то купить в дом, никакой инициативы и т.д.
У меня также. 10 лет уже. Я поняла одно, пока всё нормально и гром не грянул муж ничего менять не будет. Нужно дистанцироваться на 1,5 года и если захочет постепенно потребности жены исполнять, можно заново построить отношения. А если нет, пусть идёт какой-то деревенской Зине, значит это его уровень. Он не для Вас
Вот например сегодня, выходной день. Я проснулась пораньше, в 8 часов, чтобы поработать. Накормила ребенка, себя, щакончила работу и поехала с ребенком на мультик в кино. Муж спал все это время. Пришли мы домой - а он спит до сих пор! Встал поел, посуду не помыл и опять лег! Вот наиярчайший пример показывающий его характер. Спать, жрать и трахаться.
Ужас. Срочно дистанцироваться, не бойтесь, не умрете
просто не любите его. А закатывание глаз по поводу денег и что не хочет вкладываться в вашу квартиру - ну вы может никогда и не попрекали квартирой, но мысли эти из вас так и прут наверняка, и он это чувствует. А если отношения такие, то судьба одна - развод, так что чего ему вкладываться и делить с вами бюджет. В семье такие отношений нет (и как у вас к нему в том числе).
Причём тут любовь. Функция мужчины добытчик, а функция женщины принимать эту добычу и передать правильно маленькому потомству
2) Жить на территории супруги это реально гемор и риск для мужчины... я был в такой ситуации и больше не хочу... и вы знаете, я не сидел на месте... у нас были цели и т.д. сначала жить для себя, путешествовать, рестораны, айфоны и т.д. а потом расширять жил. площадь+ребенок.... все это время я стремился к большему и добивался роста в работе и в деньгах, но и этого стало недостаточно. Как только я предложил остановиться жить "для себя", немного подужать свои хотелки и откладывать на расширение ВМЕСТЕ (мой доход всегда был выше, если что, и на себя я тратил намного меньше..), то вскоре я стал не нужен и не удобен, потому что она не захотела ужиматься и решила, что ей 1 будет комфортнее )) а я как дурачок остался в 30 без кола и двора, но хорошо, что с нормальной работой)) понимаю, сам виноват... все ресурсы (время и деньги) слил в м а н д у )) теперь умнее )) на чужую территорию ни ногой, у вас крыша едет из-за кв. метров, другого вы редко цените )) либо совместная покупка, либо у меня... благо кварт. вопрос скоро решу ))
А почему это вы решили расшириться не только за свой счёт, но и за счёт квартиры супруги? Вы же мужчина? Почему сами эту проблему на решали?
А, так квартирка то не твоя . А что ты там написала в заголовке? Что мужчина живёт в твоей квартире. То есть ты начала со лжи. Обвиняя мужчину, что он статичный. Работает пять лет на одной должности . И ты его за это критикуешь. А ты сама что из себя представляешь? Ты сама кто есть по жизни? Квартира как была пять лет мамина , так своей ты и не заработала за пять лет. Ты его обвиняешь в статичности, а сама чего ты добилась за пять лет? Так что посмотрись в зеркало вначале.
Я не содержанка. Работаю, читайте внимательно. За это время успела побывать в декретном отпуске. Ребенку 4 года сейчас. Хотелось бы видеть в своем мужчине перспективы, цели на жизнь. Даже у меня они есть, и мне не особо понятна точка зрения мужчины в таком вопросе. Неужели не хочется лучшей жизни?
При этом в моей квартире он не спешит делать ремонт, или что-то в нее покупать, так как по его словам "не чувствует себя в доме хозяином". То есть понимает, что вкладываться смысла нет, ведь это он уйдет в случае чего, не я. Мне кажется это не по-мужски. Нет, он конечно покупает, если что-то нужно и платит за нее. Но вы бы видели его лицо при этом... Это наверное может понять только жена такого мужчины, когда ты уже человека знаешь на все 100%. Вечно недовольное лицо, что много за кварт.плату, что нужно что-то купить в дом, никакой инициативы и т.д.
Как я вам понимаю, 1в1 в такой же ситуации
А я вас понимаю,, ситуация такая же,, говорю ремонт давай делать,, а зачем и так хорошо, это не моя квартира.. и вопрос , а какого х… ты тогда в ней живешь вот уже как 6 лет и ничего тебе не надо, все рушится🤦🏻♀️мебель старая, двери старые,, а ему все равно. Когда я ремонт на кухне затеяла, это *** поругались аж🤷♀️🤷♀️вот иногда и думаешь, а нахрена мне такой мужик, я и сама могу справиться. Да и кстати никогда официально не работал все шабашки, сейчас в компе чето делает, копейки на еду и то хорошо.
То же самое. Только я на свою квартиру сама заработала. У него никогда не было стремления свою покупать. До меня жил с бабулей - ему норм. Вроде работает, старается по дому всё делает, ремонтные работы. Но всё равно обидно. Я из кожи вон лезла, чтоб на квартиру заработать, никогда на территории мужчин не жила. А ему это не надо. Неужели мужику за 30 норм жить с бабулей в однушке, не желать съехать, построить дом для своей семьи. Как-то расширять имеющуюся жил площадь у него тоже желания нет, хотя мог бы подать вторую бабулину квартиру, в которой никто не живет, добавить к моей и купить побольше. В остальном всё нормально в отношениях.
То есть опять всё уперлось в деньги... То есть ум, красота и порядочной измерются исключительнобаблом, то есть для вас квазимодо станет красавцем если у него будет миллион баксов?!! И после этоговы возражаете, что вы маркантильны до могза костей?!!!!!
А вы мужчины не меркантильные? Если будет страшная но очень богатая женщина тоже согласитесь с ней жить)
- женились по любви
- зачем вообще мужчина? если квартира моя, я работаю и могу себя обеспечить и сама
А как же ЛюББоФФФь?)
Вспомнился фильм "Розыгрыш", диалог отца и сына (Олег Табаков и Андрей Гусев), когда сын ему говорит, что мама очень страдает, потому что "Ты в институте такие надежды подавал, вон твой сокурсник - уже в министерстве работает, а он ведь все курсовые у тебя сдувал!", а отец отвечает, что ему и так хорошо, что работа не пыльная, и он ее любит, и их страдальцев (жену и сына) любит и на трубе играть будет, и плевать ему на их ожидания, короче.
Вот реально есть такие люди - не амбициозные, и их большинство, положа руку на сердце. В них нет смелости и нет ума, чтобы зарабатывать большие деньги. Конечно, если рассудить с т.з. справедливости - это их выбор. И если им так нравится, их право так жить.
Не так вы поняли героя Олега Табакова из фильма Розыгрыш. Работал он на любимой работе и занимался творчеством, играл на трубе. А тот кто у него списывал, может быть и достиг высокой должности, но это вовсе не значит что жизнь у него интереснее стала.
К тому же не озвучили его поучение к сыну, что жизнь нужно прожить интересно, а не так чтобы когда оглянулся назад увидел только мосточки которые себе для карьеры выстраивал и ничего больше.
А за квартиру-то почему эти люди не могут платить без закатываний глаз?
Ок, они ничего не должны - но и им никто ничего не должен. оплачивать коммунальные платежи, предоставлять жилплощадь. реально ведь муж автора допрыгается со своей жадностью, останется ни с чем.
Так это же всё со слов Автора же. И про то, что муж за квартиру не может платить без закатываний глаз и про остальное. Мы не знаем истины и не знаем что бы муж сказал со своей стороны в свою защиту. Чисто со слов автора строим картину таким образом, как это преподносит автор, делая из себя положительного персонажа, а из мужа отрицательного. А по факту очень может быть и лукавит. А мужу то зачем сейчас стараться и расти для этой женщины и этой квартиры, если видит он что его разлюбили и терпят только из-за ребёнка? По сути ему нужно самому встать и уйти от этой женщины, найти ту кто будет по другому относиться и тогда быть-может и желание появится стараться, развиваться и расти.
И кто же выстроится в очередь за жадным, неспособным зарабатывать мужиком? Умницы-красавицы с квартирами? Думаете, в новых отношениях от него ничего как от мужчины не будут ждать? Ну да ну да) Начнет вести себя как жлоб - и снова быстро всё потеряет.
Нет, жадным мужикам лучше уж жить с мамами)
Со слов автора Муж таки зарабатывает больше чем она, это при том что она старалась строить все эти годы карьеру, а он оставался на любимой работе.
Просто разлюбила она его, вот и все. Выскочила замуж двадцатилетней наивной девчонкой, чтобы от родителей съехать, потом пожалела. Классическая история.
О любви я тут и не говорила. Речь о том, как я себя ощущаю с таким мужчиной. И зачем он тогда вообще нужен. На любви не уедешь далеко. У нас была любовь, безусловно. А толк? Семейная жизнь это совсем другое.
Сейчас тут начнут говорить "а что ты можешь дать своему мужчине, какая твоя роль и т.д." Так вот вопрос ко всем девушкам, а какая вообще женская роль в семье? И неужели я ее не исполняю? Ребенка родила, работаю, цели в жизни имею, секс присутствует (хоть я его и не хочу, но для мужа стараюсь), готовлю, убираю. А он глаза закатывает, когда нужно заплатить за коммунальные услуги.
Почему мужу не сказать: Дорогой, когда ты ведешь себя так то так то,я перестаю чувствовать в тебе мужчину и далее по списку. Потом выслушать что его не устраивает.