Поженились мы рано по любви, мне был 21 год, ему 25. Стали жить в моей квартире, так как она была свободна. Вопрос тогда о жилье вообще не стоял. И эту тему мы даже не обсуждали никогда. Но тогда я не …
Сообщение было удалено
получается вы на всех работах косячили?
Сообщение было удалено
Ты определись, что нужно-таки, чтобы альфача поймать - самодостаточность и деньги или молодую тугую п...у. ИЛи все сразу? Если все сразу, то тут однозначно альфачи светят только дочкам альфачей. Что собственно обычно и происходит.
Сообщение было удалено
Я бы тут тоже поспорила, ну да ладно. Но.
Каким образом это относится к теме недовольства автором семейной жизнью?
Пипыч, иди еще пивка выпей и посмотри порнушку. Все больше пользы, чем какую *** нести на женском форуме. *** свое на АБФ иди посливай, там тебя самцы, подобные тебе поддержат с удовольствием.
Сообщение было удалено
Прямым. Не нужно требовать от других людей (как бы типа близких и любимых) того, чего не желаешь сама себе
Сообщение было удалено
Если быть правильней, то и ты живешь не на своей территории.
Сообщение было удалено
Прямым. Не нужно требовать от других людей (как бы типа близких и любимых) того, чего не желаешь сама себе
Так автор себе явно желает карьерного роста.
Прямым. Не нужно требовать от других людей (как бы типа близких и любимых) того, чего не желаешь сама себе[/qуоте]
Так автор себе явно желает карьерного роста
Ну раздражает так выгони его нафиг, станешь *** с квартирой, очень удобный вариант для мужиков с ближайших кварталов.
ну выгони мужа, кто не дает? Не вижу проблемы! Потом будет лучше муж, с квартирой, стремящийся к карьерным высотам!
Автор, похожая ситуация. Тоже живём в моей квартире (точнее не в моей, а в квартире моих родителей), работа есть, но заработок очень не постоянный и график гибкий, то есть бОльшую часть времени муж дома. Но он в быту помогает, какие то мужские дела по дому тоже выполняет, раньше так же говорил, что не будет ничего покупать сюда, так как кв не его. Решается вопрос с покупкой этой кв у родителей, прикипели уже оба к этой кв, а задаром мужу оскорбительно, будем выкупать. Мне вот комфортно жить и знать, что я на своей территории, я на съёмных то в жизни не жила, и к мужу бы не пошла, либо в моей либо если с ноля вместе приобретали
Сообщение было удалено
Расскажи мне сколько ты к 32 годам квартир купила например в Москве?
Ох, автор, проходили.... Тоже муж, тоже в моей квартире. За шесть лет жизни ни ремонта, ничего не сделали. Хата как была убитой, так и осталась. Вкладываться не хотел, хотя я никогда ничем не попрекала, ремонтировать ничего не хотел - типа, я ж тут не хозяин, так чего напрягаться. Все деньги копил и друзей выручал - давал в долг большие суммы на бессрочное время. Из банка свои забирал и давал. Я даже не знаю, сколько у него на счете там было. Но для нас денег никогда не было, чтоб поехать на море или посидеть вдвоем в ресторанчике. За шесть лет так нигде и не были - ни на море, ни в ресторане, ни за границей. И без ремонта. Зато потом бегал и выколачивал из друзей по 100 тысяч (пять лет назад это были неплохие деньги).
Выперла его, живу сейчас одна, не стоадаю, ни в чем не нуждаюсь.
Автор, была в похожей, только еще худшей ситуации. Мужик (ГБ) жил в моей квартире, ничего в дом не покупал. Зарабатывал в три раза меньше (у меня средняя зарплата), коммуналку оплачивала я, продукты - тоже большей частью за мой счет, а когда пыталась хотя бы привлечь к домашним делам, ныл, как устает на работе. Весь быт тянула на себе. Даже прибить полки брата просила. Как мужчина стал вызывать отвращение. Ответила прямо на его вопрос, не разлюбила ли я его, объяснила причину. Он упрекнул меня в меркантильности. Расстались. Стало намного легче! Не надо после работы таскать тяжелые сумки еды, часами стоять у плиты. Да и уборки-стирки стало меньше. Лучше быть одной
Сообщение было удалено
Автор, тут проблема не только в муже, но и у вас...
Попробую донести...
1) вы сами пишите, что у вас не было нужды и цели расширять жилье - вы этого и не сделали... он, возможно, думает, что вас тоже все устраивает... Значит вы как "шея" со своими функциями не справились....вы с ним говорили?? он открыто говорит, что ему *** ничего не нужно? ну тогда тут вы бессильны, либо принимаете такого человека, либо расставайтесь...
2) Жить на территории супруги это реально гемор и риск для мужчины... я был в такой ситуации и больше не хочу... и вы знаете, я не сидел на месте... у нас были цели и т.д. сначала жить для себя, путешествовать, рестораны, айфоны и т.д. а потом расширять жил. площадь+ребенок.... все это время я стремился к большему и добивался роста в работе и в деньгах, но и этого стало недостаточно. Как только я предложил остановиться жить "для себя", немного подужать свои хотелки и откладывать на расширение ВМЕСТЕ (мой доход всегда был выше, если что, и на себя я тратил намного меньше..), то вскоре я стал не нужен и не удобен, потому что она не захотела ужиматься и решила, что ей 1 будет комфортнее )) а я как дурачок остался в 30 без кола и двора, но хорошо, что с нормальной работой)) понимаю, сам виноват... все ресурсы (время и деньги) слил в м а н д у )) теперь умнее )) на чужую территорию ни ногой, у вас крыша едет из-за кв. метров, другого вы редко цените )) либо совместная покупка, либо у меня... благо кварт. вопрос скоро решу ))
Сообщение было удалено
И у меня бы было раздражение...Значит, он живет за счет родителей этой девушки(которые предоставили квартиру).
Вопрос: где его родаки???
Я,кстати,мужчина. И тот же вопрос мучил бы,если бы баба такая попалась.У меня тоже квартира своя, от матери и на личную(однушку),которую сдаю, заработал сам, заработав заграницей.
Так и у бабы хотя бы одна должна быть( можем в моей жить,НЕ вопрос).А уж как там - родители,или сама - это неважно.Иначе я делаю из своих родителей(которые мне хоть что-то дали) ллохов!
Сообщение было удалено
"Ничего не нужно" -это труба!!
Я ,кстати,тоже мужик.У моей сестры такой муж (кстати, родители нам обоим по квартире сделали),Так она там с 7 утра до 9 вечера на работе,зарабатывает очень хорошо,как юрист.Квартира на них двоих.Как делать ремонт - у него денег нет,она все на свои!!
Ему ничего не надо,потом всем пользуется и спит на кровати дорогущей.
Многим и бабам ничего не надо: ни уборки дома, ни окна помыть .Такие зассери,что их приходится,как муссор выметать из квартиры.
--
Сообщение было удалено
Автор,они жрут столько,что можно запросто сэкономить.
Правда,ребенок в такой ситуации вообще не нужен.
Это честно.
Сообщение было удалено
...который с мнением авторши-нищебродки и считаться не будет)
А с успешным вы не уживётесь вместе. У вас нет желания подчиняться и вам это скорее всего будет противно. Успешный мужик любит когда всё под контролем и когда молча и без лишней болтовни делают как он скажет. Что такое "совместный бюджет" он даже не знает, а если ему объяснить, то он умрёт от смеха. Там отношение к женщине примерно как к ребёнку будет.
Сообщение было удалено
кстати да
нет любви
Нет. Но почему? Она очень точно описала свои чувства - потеря уважения к мужу. И это абсолютно закономерно при такой ситуации.
Автору : у вас ситуация такая же как и у всех -только вид со своего бока . Вам просто надоел ваш мужчина ,и не суть важно сколько он там зарабатывает , как развивается и какие у него увлечения ..
Если бы ваш мужчина "развивался " - вы бы спустя 5 лет жаловались на то что вам не хватает внимания ....
Если бы увлекся спортом и стал лучше внешне - замучались бы от ревности и выноса мозга на этой почве - себе и ему ....
Были бы у него свои хобби - жаловались бы что у вас не совпадают интересы и вы стали разными людьми ....
Одно но конечно есть - если бы он очень хорошо зарабатывал а вы нет - вы бы его уже про себя тихо ненавидели ,но все равно продолжали жить с ним ...
Все как у всех ;)
Сообщение было удалено
Сами-то пробовали работу регулярно менять, из соображений "лишь бы сменить"? А в должности руководителя работали? Ну так попробуйте и убедитесь, что регулярные нервотрепки - это очень на любителя. И принуждать к постоянным стрессам того, кто даже не видит ничего ценного для себя в результате этих стрессов, - взращивать потенциального инсультника
Правильно, нефиг. Надо положить его на коврике, поставить мисочку и мух отгонять, оберегая его нервную систему. Главное, кормить вовремя
Сообщение было удалено
А тут, женщина хочет, чтобы мужчина выполнял свою функцию-обеспечение крыши над головой-так сразу содержанкой хочешь быть, меркантильная и тд... Двойные стандарты, че.. Женщина должна, а мужчинки созданы для любви
Прям все-все? Вы уверены?)
Смотрите, что получается: вы приписали мужчинам собственные фантазии, построили на них теорию и сделали выводы. Как думаете, что будет, если этой теорией и этими выводами вы станете руководствоваться по жизни? В этом случае, других мужиков вы просто не встретите)) Но подозреваю, что именно это вам и нужно)))
"начинаешь задумываться "а зачем вообще мужчина?" Такая же фигня, начинаешь задумываться, а зачем вообще нужна женщина?!!! Ответь на этот вопрос и будет тебе ответ на твой :) А у тебя думаю просто любовь прошла, завяли помидоры :)
Сообщение было удалено
А почему нет?!!! Ну если не любшь мужчину то конечно нет, а так... ну а если не любишь то смысл ради тебя вкладываться? :) Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
А почему нет?!!! Ну если не любшь мужчину то конечно нет, а так... ну а если не любишь то смысл ради тебя вкладываться? :) Замкнутый круг.
Правильно! И пусть вкладывается хорошенько! Там - на коврике)
Сразу прошу прощения у Автора. Просто Крик Души. У меня точно такая же ситуация. 3 года вместе. Я работаю по 12 часов в сутки. Он вялый, без инициативный. Ни к чему не стремится. На днях был случай, меня оскорблял сосед. Муж стоял и молчал. Не сказал ни слова. Видимо ждал, когда сосед меня избивать начнёт. Автор. Бежать. Ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Ты-то убежала?)
Просто разлюбила. Разводись, не трать время. Следующий.
Сообщение было удалено
А зачем вы нищеброда выбрали? Мой муж тоже живет в моей квартире, и коммуналку и ремонт оплачивает и зарабатывает в 2 раза больше меня
Сообщение было удалено
+++ в чем проблема , автор? Выгоняй мужа и живи одна, как разведешься сразу очередь из квартирных олигархов выстроится
просто не любите его. А закатывание глаз по поводу денег и что не хочет вкладываться в вашу квартиру - ну вы может никогда и не попрекали квартирой, но мысли эти из вас так и прут наверняка, и он это чувствует. А если отношения такие, то судьба одна - развод, так что чего ему вкладываться и делить с вами бюджет. В семье такие отношений нет (и как у вас к нему в том числе).
Видимо тут дело не в том, что муж живет в вашей квартире, а в том, что вы его разлюбили. Пример приведу, хотя не думаю, что много таких. Познакомились они, ей было 19, ему 20, стали жить вместе, он сначала учился и подрабатывал,потом работал за 25-30тыс. Потом девушка решила бизнесом заняться,стало получаться, потом он уволился с работы и стал с ней работать, вот у них именно такая пара, которые в возрасте около 30 лет сами заработали 5 квартир. Она конечно девушка очень пробивная, молодец.
Сообщение было удалено
А за что такого любить? Просто за то, что он есть? Так это любовь к ребенку такая, а мужчину можно любить только за что-то, за какие-то положительные качества.
Сообщение было удалено
Ну например за то, что отписал на жену все свое имущество а сам уполз голый подыхать на теплотрассу.
Сообщение было удалено
Вы просто беситесь. Разлюбили, видимо, вот и ищите предлог. Что вам далась эта квартира? Есть где жить? Ну и хорошо. Муж же приносит деньги в дом, что вам еще надо? Вот блин, надо обязательно из кожи вон лезть, чтобы купить свою квартиру и 30 лет выплачивать ипотеку. Ну не смог он, не хочет, что теперь? Вы сами из себя что представляете?
Автор, мы то же с мужем, в офиц.браке, сразу после свадьбы, прожили 2 года в квартире доставшейся мне от бабушки.
А Потом я то же перестала его уважать за то, что он 8 лет на одной и той же должности и моя ЗП за 2,5 года карьеры уже сровнялась с его... Он тогда все пел мне в уши, что жить надо по средствам и бла-бла-бла, но я ему четко обрисовала ситуацию: он был не в состоянии обеспечить семь с 1 ребенком прожиточным минимумом на каждого члена, что он без моей помощи только в кредит и то лет за 5 смог бы взять свою машину за 800 тыс, что нормальные люди свои хотелки реализуют а не задвигают, и т.д. В общем в итоге он нашел другую работу и сейчас уже получает 80 тыс. Это уже на много лучше, чем его бывшие 43. Но ушло на это: 1 год ругани, подталкивания, и 1 год просто всепоглощающей поддержки его при устройстве на новой работе. О и что самое страшное, ситуация сдвинулась с места, только когда я поставила условие, что или он ищет нормально оплачиваемую работу, или мы разводимся. И дала ему четкий срок - пол года. Он уложился в итоге в 9 мес. И я была к этому готова, это было всерьез, видимо поэтому ситуация сдвинулась. Но он меня любит. И я его то же очень сильно люблю. И еще я себе призналась в том, что деньги то же очень люблю. И это норм.
заработайте вместе на жильё. квартира же не ваша, а родительская. если не хватает приключений возьмите ипотеку и будет Ваша общая жилплощадь, а родительскую сдавайте, деньги маме от съема
Сообщение было удалено
Т.е. только за положительные качества, которые приводят к зарабатыванию денег? Есть ещё ум, доброта, порядочность, образованность - миллион качеств.
Сообщение было удалено
Если муж не обеспечивает, то нет у него ума, да и доброта с порядочностью под сомнением. А еще это означает часто лень, жадность, инфантилизм, глупость. Так что, если мужчина не обеспечивает - это говорит о его других качествах, как человека, как мужчины.
Качества, не приводящие к зарабатыванию денег тоже должны быть и обязательно, но и обеспечение - это обязательный пункт. Много чего должно быть. У мужчин же тоже требования довольно высокие, чтобы любить женщину. Так почему надо так себя не любить и не уажать, чтобы свои требования к мужчине занижать до плинтуса и терпеть его рядом только за то, что он не пьет и не бьет.
Да он жадный просто до одуpи, этот муж, вот и все.
Жадный, неспособный что-либо отдавать (причем из-за жадности действует даже в ущерб себе, портит отношения с женой, в квартире которой живет!)... Кстати, эта его патологическая, идиoтическая жадность может быть и причиной того, что мало зарабатывает. Всё ведь строится на взаимообмене. Мужику вообще проще заработать, тем более ни в каких декретах он не сидел, а тут... Да, жадность его губит.
Сообщение было удалено
То есть жить там, и всем пользоваться, он может.
Моральный блок возникает только тогда, когда надо и самому как-то вложиться в это жилье - где сам же и живет. И это Мужчина! Тот, кто по идее отвечает за крышу над головой семьи, которой сам же и обзавелся!
Сообщение было удалено
В чем выражаются ум, доброта и порядочность у мужика, который закатывает глаза при упоминании о плате за квартиру, где сам же и живет?
Сообщение было удалено
Родительская или нет - но эта квартира со стороны Автора.
А муж как мужчина в обеспечении семьи крышей над головой не поучаствовал. Даже ЖКУ оплачивать жлобится.
Сообщение было удалено
Как вы правы! Тут, наверное, скоро начнут советовать памперсы ему помягче купить - и менять)
Тетки, ну неужели вы не понимаете, что своими жалостью и угодливостью, желанием стать мужчине мамочкой, решить за него все проблемы, вы делаете его не мужчиной, а ypoдом?
Сообщение было удалено
---
обычно муж кто за паритет говорят что сами могут себе уют создать и ж им для этого не нужнп ө поэтому пусть сама за свой кофе плалит и довольствуется сексом с его уникальной сосиской
Сообщение было удалено
Это уважают за что-то. А любят не смотря ни на что и вопреки всему. За "что-то" это уже не любовь
Сообщение было удалено
вы путаете мужчин и женщин. это у женщин куча требований, всегда точно знаете что должны и обязаны мужчины, но сами считаете что ничего не должны, в лучшем случае начинаете сами нести про доброту и порядочность....