Гость
Статьи
Поступок мужа не даёт …

Поступок мужа не даёт покоя!!!

Здравствуйте мы с мужем 8 лет вместе из которых 3 года женаты 2-е маленьких детей!вообще у нас отношения доверительные, он любит свободу,не хочет чтоб его в чем то ограничивали, если он хочет пойти с …

Leana
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Боня

Сообщение было удалено

Вы молодец ! Снимаю шляпу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужиГ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йа из многодетной семьи, поэтому читать, как две женщины (неработающая автор + её мать, помогающая вечерам) устают от двух детей... Улыбает.

Марина А.

Я так понимаю, что муж в командировке. Пара дней - это. очевидно , выходные. Он из солидарности с женой должен их в 4 стенах просидеть?
Если он после командировки не домой спешит, а с друзьями тусоваться пару дней. поступок свинский. не до развода, конечно, но теперь ваша очередь поехать на море с детьми и мамой или подругами, пусть как хочет крутится. и этот "дар дракону" достает. Но если эта пара дней в середине командировки, то ничего криминального.И вряд ли справедливы разговоры про "сознательно лишил жену с детьми моря, чтобы самому съездить" - поездка на две недели на четверых издалека и поездка на одну ночь на одного, который и так в командировке поблизости, по ценам не сопоставимы

Марина А.

Если конечно он не соврал насчет командировки.
Автор, вы ему доверяете, потому что он действительно порядочный и верный человек. и никогда вас не подводил? Тогда с чего ему в этот раз изменять своим привычкам, не переживайте. Или просто потому что решили таким образом показать, какая вы добрая и понимающая, а не потому. что муж себя зарекомендовал достойным доверия? Тогда эта поездка вызывает много вопросов, да и подход к отношениям стоит пересмотреть

Марина А.

Во всяком случае. я в командировках использую возможность походить по музеям. театрам. живописным местам, дома потом рассказываю спокойно. Никогда в голову не приходило, что это может быть расценено как предательство по отношению к семье.Может. и муж ваш так же воспринимает это?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ох, Марина, Вы как всегда о своем. Работа моего мужа тоже связана с командировками, тоже, если есть возможность, осматривает город, ходит в интересные места, но редко, потому что чаще всего впахивает, чтобы быстрее закончить с объектом и рвануть домой. И еще, самое главное: поехать в командировку и остановиться у друга?! Это как??? Всегда в компании бронируют и оплачивают гостиницу плюс суточные! Так что думаю, обман это все(((

Гость

Йа из многодетной семьи, поэтому читать, как две женщины (неработающая автор + её мать, помогающая вечерам) устают от двух детей... Улыбает.[/quote]
Это да, в многодетных семьях часто родители не заморачиваются, дети растут как трава, старшие выполняют роль нянек, чего б не поулыбаться((

Алиса
я

Сообщение было удалено

Тоже самое! Есть любовники. Замуж это какой то ужас! Никогда! Делаю что хочу, езжу где хочу) сейчас снова в свою любимую доминикану собираюсь) в мой любимый резорт) пошли эти мужики так называемые мужья на/ х/ уй!!!

слоники

У меня муж часто ездит в командировки, пару раз ездил в Севастополь и Азербайджан, где море, брал плавки, говорил, вдруг искупаться получиться. Получалось. Только рада была за него. Но каждый год на море всей семьей ездим. С детьми поехали лет в 5 и 8 было в первый раз. С маленькими, один из которых младенец, в жизни бы не поперлась. Это не отдых. Но у автора ситуация мутная, отмазки странные. Если уж женишься и двоих детей рожаешь, надо быть готовым, что себе не принадлежишь уже какое-то время. Интересно, второй ребенок чья инициатива была. Уходить конечно не вариант, обиду понимаю.

Гость
Liana

Сообщение было удалено

сворачивай гв и так ему денег докуя сэкономила этим. Вернется, на чемодан и тоже на море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, в многодетных семьях часто родители не заморачиваются, дети растут как трава, старшие выполняют роль нянек, чего б не поулыбаться((
[/qуоте]

И че вами постоянно занималась мама? Небось спихивала на бабушек или нянек.

Гость

Автор,позвоните нам работу и уточните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представляете, мной и братом постоянно занимались мама и папа, не спихивали, для вас это необычно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представляете, мной и братом постоянно занимались мама и папа, не спихивали, для вас это необычно?)

Мама и папа не работали?

Lucky Ducky

Муж *** подлая, без вопросов. И как такого поставить на место - х.з. Все тут советуют детей ему всучить и уехать, но дети слишком малы, для них это стресс, бабушки не согласятся таких малышей взять, а если с мужем оставить, то у автора душа изболится и отдых не получится, а если дойдет до развода, то муж потом в суде будет этой поездкой тыкать и выставлять ее плохой матерью.

Гость

Какой же *** бессовестный!!! Это же надо,жена можно подумать не хочет отдохнуть на море,сидя с двумя маленькими детьми дома, а он значит так устал,так устал!!! Нельзя всё это спускать с рук,потом совсем Вас ни во что не будет ставить!!! Проучить!!!

Гость

Да уж, поступок свинский и подлый! Все эти советы "уехать одной, отдать детей" все это бред, потому что автор не сможет так просто оставить двух маленьких детей и преспокойно лежать на пляже. Это будет не отдых. Да и не хочет она сама такого, наверняка, а хочет отдых всей семьёй, этой местью она себе хуже сделает. Не могу представить, что бы я сделала в таком случае, дуться/истерить/орать наверное нет, но спокойно, тихо, глядя прямо в глаза я бы сказала "извини, но бы больше не семья". Холодная война была бы обеспечена. Не из мести, а просто из чувства предательства. Теплота и нежность мигом бы улетучились, потому что я априори не могу закрыть глаза и нежно целовать, когда так эгоистично поступают. Я думаю у вас уважение к нему мигом пропало, расстраивание вопрос времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бвли одна с двумя маленькими детьми на море??? это НЕ отдых!!!!

Гость

Вы что, не можете регулярно связываться с мужем по скайпу с видео? Контролируйте его, но в шутку, типа ну-ка, дорогой, обведи камерой вокруг себя прямо сейчас... Звоните утром - с кем он в постели, вечером, в обед... Пусть предоставит распечатку с карты для домашней бухгалтерии. Проверка на ЗПП после возвращения.
Возможно, конечно, его это зверски напряжёт, до скандалов. Думайте сами.

Алина

Судя по тому, что Автор не собирается на самом деле, выяснять был муж 2 недели на море или 2 дня, она боится узнать правду, чтобы не решать дальше. Ведь если он 2 недели на море с друзьями, то он лжец, подлец и эгоист. А значит дальше только развод, выезд из квартиры с двумя маленькими детьми. Поэтому ей ничего выяснять не хочется. Так что Автор пообижается, поиграет в молчанку, поигнорит пару дней и простит. Муж приедет довольный с цветами и подарками. И на этом окончательно убедиться в собственной вседозволенности и безхребетности жены. Дальше командировки начнут случаться чаще и всегда удивительно близко от моря)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть трахались как бы оба, но аборт (который вообще-то вреден здоровью любой женщины) пусть делает баба... - прямо вообще прелесть как удобно некоторые "мужчины" устроились)) Типа всунул вынул и пошел, а женщина уже сама решает что там дальше.... вот имбицилы же бывают)))) не дай Вам бог жены - ни гражданской, ни официальной, никакой - угробите её абортами нафиг.

Андромеда

Автор, а отправь мужу ссылку на эту тему, если он прочитает что здесь пишут, то вас бросит наверное первый :) И посоветуют срочно обратиться к квалифицированному психологу, т.к. тут уже такая ересь.... только помощь врача.

Мелодия гор
Luna

Сообщение было удалено

Аргументируйте.я,если честно,с ним согласна.летей вполне можно оставить ее маме и ехать на море. Нет, она уперлась,надо с двумя детьми

Гость

На пару дней с друзьями одному человеку съездить на море и свозить семью на отдых. Это несоизмеримые траты. Ему это поездка почти ничего стоить не будет. Неужели не понимаете?! Я сам брошу свою семью если в аналогичной ситуации на меня обижаться будут

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Взял командировочные и экономит?
Потом. мало ли какая у него работа, может, сам на себя. может, в вагончике на объекте живут. а в этом городе хоть друг есть
Автор лучше всех знает. что у нее за муж. Если она двух детей родила в условиях доверия и свободы, значит. муж этим доверием не злоупотреблял раньше, так ведь получается? Тогда логично будет простить ему эти два дня отдыха и себе устроить аналогичные выходные, оставив мужа с детьми. Ну или с детьми уехать отдыхать теперь, но уж не на два дня
Ну а если вынужденное у нее это "доверие", то что уж там, рано или поздно все равно к маме вернется.

Гость

Автор, у вас малая на грудном вскармливании... Извините, но какой отдых с ней? Вы издеваетесь над мужем? Я когда в декрете была, все отпуска муж проводил без меня, включая поездки на море. Я вышла из декрета. Сейчас у меня еще 2 лимита неизрасходованных. Я когда хочу куда то поехать, то могу поехать с подружками и отдохнуть. Вы сами должны это понимать. НЕТ отдыха с грудными детьми. Тем более парень молодой, хочется активный отдых/выпить. Почему сразу с бабами? Вы реально думаете, что так много желающих дать женатому пьяному среднестатистическому чуваку?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И? Ну сказали бы вы"мы больше не семья", но продолжили бы жить под одной крышей. единым бюджетом, общим бытом?
Такие вещи когда говоришь, надо их подкреплять поступками. Разные кошельки, разные полки в холодильнике, врезание замка в свою комнату,. полная свобода в личной жизни для обеих сторон. Готовы к этому? если нет - словами такими не бросайтесь. дадите второй половине индульгенцию на что угодно: а что, мол. сама же сказала. что мы больше не семья. так что не лезь в мою жизнь и ничего от меня не требуй.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы напрягло , даже если мне скрывать нечего. Вплоть до разъезда, дескать. придешь в себя, приезжай за мной. или не приезжай. дело твое, а такой фигней мозги не компостируй. Надо тебе - сыщика нанимай. а я оправдываться не стану...
Думаю, так многие люди бы среагировали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы она ездила на море не с ним, а с подругой? тоже нормально?))

Гость
Leana

Сообщение было удалено

а вы сами-то что, совсем голоп0пая? В материальном плане только от него зависите?
Если есть свои деньги - детей в охапку - и с подругой на море! будете по очереди с детьми сидеть))

Гость

[quote="Гость" message_id="61524409"]Современные женщины нормальному мужчине не нужны вообще.только для секса и все. Так что сделайте услугу своему мужу. Бросайте его.[/quмужчины уж точно не нужны нормальной женщине. ote]

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А многие люди женского полУ среагировали по-другому. Ничего не стали бы проверять и никаких вопросов задавать. Но и сам он пусть не задает никаких вопросов - как она там, без него, и с кем. Как это сейчас называется? ах, да, "личное пространство", кажется)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

это урок всем домашним кл уш ам, ратующим за полную материальную зависимость от мужа)) Надо иметь нехилую финансовую подушку безопасности, чтобы ничего не бояться и поступать так. как сама считаешь нужным. А так - ну и пляши под его дудку всю жизнь, а он будет издеваться...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

но он ведь знал, что ей тоже хочется на море. И на нее с детьми денег у него не нашлось. Зато на "друзей" - тут же...картина яснее ясного.

Гость

Вобще, Автор на ГВ. То есть ребенок совсем маленький, какое море? Не работает, мама помогает, муж вцелом адекватный. Да пусть там хоть десять лядей в той командировке. Не мыло, не сотрется.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Если не следить за порядком и чистотой в доме, если не заниматься с детьми , не обстирывать и наглаживать их , себя , мужа ,, кормить всех холодной позавчерашнеей баландой , то и ДЕСЯТЬ детей не притомят мать-лотрыгу. Кто не сидел с малышами не поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нормально, а че такого? Или вы все тут ахаться и бухать ездите исключительно? Море то видели или как при таком отдыхе?

Lucky Ducky

Автор, а вы хоть спросили, что там за другие нужды? Советчиков заставить отчитываться по скайпу и предоставить справки о зпп хочется спросить, вы реально думаете, что он будет это делать? Да он уже внаглую серет на семью, жена полностью зависима и беспомощна, он чувствует безнаказанность, выступать и права качать можно, когда сам крепко стоишь на ногах, а так он в ответ на ее предъявы начнет ее посылать в открытую и с деньгами ужимать. Так что автор, эмоции в сторону, вам сейчас надо младшего ребенка дорастить до сада, встать на ноги, относитесь к нему как к банкомату, отжимайте себе все что сможете по-максимуму пока живете с ним, выйдете из декрета, там разберетесь. И не сидите дома, выбирайтесь почаще хоть с подругами, хоть с однокурсниками, не замыкайтесь только на семье. Сочувствую вам и понимаю вас как никто, у самой такая же тв.арь дома.

Гость

сейчас настолько безответственные мужчины, что зависить от них нельзя! Наслушаются всяких бойгуженых, торсуновых или еще кого. Может это и хорошо, не работать, но при современных безответственных мужиках нельзя быть такими клушами!

Гость

Тетки, вы ополоумели? Человек уехал в командировку, в командировках так же есть суббота и воскр, то есть выходные. Почему нельзя ему в эти 2 дня отдохнуть, а надо принципиально сиднем сидеть в квартире и никуда ни ногой, раз жена дома? Кому от этого станет лучше?Не вижу вообще темы для обсуждения.если едут на 2 дня, значит и командировка недалеко от моря. Тем более на чьей-нибудь машине. Из растрат только на пожрать на 2 дня и номер впопалам с друзьями, то есть не существенно. Не умрет жена от обиды, если муж пару дней отдохнет, сама потом на пару дней куда-нить вырвется. Я вас читаю и охреневаю, уже и развели. Если что, я уже 15 лет как замужем и была бы только рада если бы муж отдохнул где-нить пару дней в удовольствие.

Mimi

Никто не думает о том, что муж тоже может уставать на работе морально и физически. Плюс рождение ребёнка - для обоих испытание. Ещё и с ночёвками тёщи Накрутили просто страсти какие-то. Пару дней отдохнёт, сил наберется. Что такого-то? Он же не взял путевку на море себе на 2 недели.
А у автора просто сильный стресс, усталость накопилась, ее тоже понять можно.
Но ребёнок подрастёт, осталось немного ещё потрпеть и поедет с семьей отдыхать. Зачем накручивать и так уставшую женщину в стрессе? Все хорошо будет

Leana

Сообщение было удалено

Решите, как с ним поступать, когда с морей вернется. А сейчас успокойтесь. За шкирку Вы его все равно не притащите оттуда. Так что, ждите, увидите все сами. И решение придет.

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

да вот как раз все рассказанное автором указывает на то, что не было никакой командировки, а муж взял себе путевку на море на две недели. проверить это легко.

Гость

Да разводись, автор, одной публично доступной рспхой станет больше.

Ната

Понятно, что пороть горячку не надо. Но наверно надо выяснить, как это человек едущий в командировку может остановиться у друга, а не в гостинице. Ну странно это. Выглядит так, как будто ваш супруг от вас с детьми слинял просто на 2 недели отдохнуть, а 2 дня выпрашивал так, чтобы не спалиться когда вы загар увидите. Вообще инфантильное поведение засранца, если честно. Криминального ничего, просто гаденыш, а вам решать жить с таким или нет.

Что касается вашей поездки на море, то соглашусь с комментаторами, куда вы собрались с ребенком кормящимся из сиськи на моря? Вы чудите не слабее, чем ваш муж.
Вообще, складывается впечатление, что вам обоим лет по 25, и непонятно нахуа вы этих двоих детей наделали, раз вам так важно тусить и веселиться.

Mimi
Гость

Сообщение было удалено

Доказательств прямых нет.
Если начать предъявлять ему претензии по факту того, в чем не уверена - сойдёшь за истеричку, и муж серьезно не станет воспринимать ее охлаждение - скорее, он в ответку закатит ей скандал. А она потом себя будет винить по итогам. Потому что состояние у автора нестабильное и вымотанное.

berkana60@mail.ru

Не нужно его освобождать от семьи...если решите все таки мириться...то выторговывайте отпуск на всех вас ...иначе чем он рискует?...что терпит?...через что проходит?все снова на вас ляжет ....(а ему то ещё лучше и сам погулял...и без вас дома отдохнул)

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

а никто и не предлагал поступать как дура и истеричка (это к описанному вами образу действий). автору предлагали выяснить, что на самом деле происходит. автору достаточно было позвонить мужу на работу или попросить кого-то позвонить вместо нее. сразу бы выяснилось, в командировке ее муж или в отпуске.

Майсин
Кролик

Сообщение было удалено

Автор, это реально хорошая затея! Вы себя сейчас чувствуете ущемленной, что муж потратил деньги на себя в одно лицо. Сделайте себе сейчас дорогой подарок - шуба очень хорошо, это всегда женщине греет душу :) Купите и поверьте, сразу от сердца отляжет!