Гость
Статьи
Поступок мужа не даёт …

Поступок мужа не даёт покоя!!!

Здравствуйте мы с мужем 8 лет вместе из которых 3 года женаты 2-е маленьких детей!вообще у нас отношения доверительные, он любит свободу,не хочет чтоб его в чем то ограничивали, если он хочет пойти с …

Leana
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Майсин
Mimi

Сообщение было удалено

У нас с бывшим мужем были совсем не идеальные отношения, но всегда было понимание, что мы - семья, и детей мы рожаем, потому что оба этого хотим и рожаем для себя, для обоих. Поэтому когда дети грудные были, вопрос об отдыхе на море не стоял, но мы всегда снимали дачу за городом, и муж приезжал по выходным к нам. Или вот на Селигер мы вместе ездили на машине, когда младшая была грудная - одна климатическа зона, ненадолго и вместе.
Такого, чтобы муж хотел слинять и отдыхать один - даже не могу представить. Что за семья такая, где каждый для себя и каждый сам за себя?
Если бы муж бывший или настоящий поступил бы со мной так - я вообще крепко бы задумалась "А нахрена козе баян?"
У нас был случай, когда меня настоящий муж не вывез зимой на лыжи, типа сына за границей учил, денег не было, а потом этот сын в знак благодарности пригласил папу на лыжах покататься, и муж поехал, без меня естественно, сын оплачивал. Чтобы мне не было обидно, муж сразу обозначил: что меня свозит тоже и летом отдохнуть, и следующей зимой на лыжи обязательно. И вид у него был виноватый при этом, он как бы понимал, что мне обидно, что я без лыж.
А если муж этого не понимает, значит, он жену не жалеет, и вопрос - а любит ли вообще?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Если раньше супруг нарушал это личное пространство. может, "не задает вопросов, где и с кем" - это и ценно. Но если не задавал, и вдруг прорвало - это либо он повод в чем-то обвинить ищет. или специально ревностью допекает, чтобы порвать отношения и на тебя же вину взвалить. Ну или накрутил его кто, и на фига такая семья. в которую кто-то лезет? Ну и незачем тянуть тогда. Пусть получит, чего добивался, и подумает. точно ли этого хотел. Если точно - то лучше сразу хвост рубить, чем по частям. если же поймет, что сглупил - больше такой ситуации не повторит.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так друзья же за свой счет отдыхали. Да и вообще там живут.
Если у него была командировка в приморском городе, ну глупо же в свободное время в море не залезть. Если он по дороге домой , по пути зарулил к другу и с ним сходил на море, в этом нет совершенно ничего предосудительного. Когда ему еще предоставится возможность с этим другом повидаться. И потом, разве автору было бы приятнее, если бы он не по пути к другу заехал. с минимумом расходов. а специально взял деньги из семейного бюджета, бросил жену на несколько дней, и поехал повидаться с друзьями за тридевять земель?
Ну а если он солгал автору и просто в одно лицо укатил на море - дело другое, конечно. подлец тогда и крыса.

Марина А.

Автор, а вы себя на место мужа поставьте. Вот поехали вы в командировку. Вечерами и в выходные будете в номере сидеть, не искупаетесь ни разу. на экскурсию не съездите? А если у вас школьная подруга или родственница неподалеку живет, не заедете к ней на денек по дороге к дому?

Марина А.
Майсин

Сообщение было удалено

Точно. Шуба.Отличная идея. Даже если просто по пути к другу заехал - все равно шубу пусть теперь дарит. Нет полезнее зверя в хозяйстве, чем слегка виноватый муж

Марина А.

Так ему и скажите, мол, раз на югах летом не погрелась, буду греться зимой в шубе
А вообще посмотрите, привезет он вам какой подарок для поднятия настроения, или нет. Если привезет или вас куда-то пригласит отдохнуть теперь вдвоем, то и не злитесь вы на него, значит. все-таки неспокойна была душа, что он себе праздник отхватил. а вы в нем не участвовали, Пусть тогда справедливость восстанавливает, на этом и помиритесь

Гость

Автор, ну что вы молчите, мы уже все извелись догадки строить. Просветите нас хоть стоит ли вашего мужа ругать или......

Гость

Когда вернётся, на недельку с детьми оставьте, а сами едьте отдыхать. Можно найти бюджетный вариант.

Гость

да нормальный отдых, когда малыш на грудном вскармливании. наоборот - готовить надо меньше, еда всегда с собой, еще не ходит и где попало не лезет.
я ездила в 11 месяцев близнецов на отдых. ездила в 2 года, сейчас в 4 поеду. я хочу сменить обставноку, хочу моря- солнца и детям тоже самое организую. да, с рождением детей жизнь изменилась окончательно и бесповоротно, но сидеть в 4 стенах я не собираюсь. и я сама покупаю билеты заранее, сама бронирую. деньги у меня свои - из декретных были, и муж даже не думает отказаться от отпуска с нами.
я здесь - я согласна, что мужу надо все высказать - что он себя побаловал, а семья и дети остались без отдыха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"побаловал", блин. На выходные всего мужик с друзьями смотался на море за компанию. В свои положенные выходные. Нет, он должен был из солидарности с женой сидеть один дома и охреневать, потому что ее зависть и ревность душит. С такой идиоткой и правда лучше развестись.

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

"... И прилепится он к жене, и будут они одна плоть и кровь..". А если попросту говоря, то как одно целое. Никто не кого не душит при этом. Просто жизнь уже другим законам подчиняется. А если хочется свободы, отдыха, личного пространства и т.д., то просто не нужно создавать семью. И никаких нет претензий к такому человеку. А если создал, то будь добр подчинить свою жизнь семье и другому человеку. Естественно, взаимно.

В

Почему нельзя было сказать сразу, что вы против его поездки? Судя по описанному, он просто сказал, что очень хочет поехать. Не поставил перед фактом, а именно спросил не обидится ли, нормально ли это воспримет. Ну и сказала б, что устала и на эти 2 дня бы раньше лучше б приехал. Если б не приехал/сказал, что ему не важно ваше мнение, это уже другой разговор (долгие рассуждения на тему "он никому не должен", "подкаблучник", "семья всегда должна быть вместе". Но сама смолчала/разрешила, сама обиделась. А те, кто советует эти подковерные игры "ах он так, значит я насолю так", вы вообще пробовали разговаривать с людьми? Не предъявлять, не орать и делать из себя обиженку, а просто высказать аргументированно своё мнение? Или у вас в семье принято только шпильки вставлять?

Форум: Отношения
Всего: 425 790 тем
Новые темы за месяц: 5 465 тем
Популярные темы за месяц: 246 458 тем