Ситуация такая: живём с мужем в квартире моего отца (я тут прописана и моя доля тоже есть, всю жизнь здесь живу). Отец живет в области,но иногда когда у него дела в городе приезжает сюда переночевать. …
Нагло, однако. Скажу грубо, но правду: муж Ваш должен знать своё место, укажите ему.
Пишете, что нет возможности переехать, снимать видимо тоже. В таком случае, не имея ничего за душой, какое право он имеет возмущаться?
И вообще, нервный слишком.
Коммуналку платить не будет? А жить при этом будет?))) Прелесть.
Я бы на ещё одно такое заявление сложила вещи и спросила "куда переезжаем?". И если бы вариант за сутки не был найден и оплачен, посоветовала бы гонор убрать.
Сообщение было удалено
Говорила. Он недоволен, говорит я этого не делаю
Сообщение было удалено
Муж готов на съем уйти , я боюсь что произойдёт открытый конфликт и муж уйдёт и поставит меня перед трудным выбором
Сообщение было удалено
Не было никакого завещания , бабушка просто выпивалась и все (переехала к своему мужу) а потом умерла. Осталась моя прописка и отца, после мы приватизировали пополам
Выписалась *
Сообщение было удалено
У отца есть ещё одно жильё , я там тоже наследник
Сообщение было удалено
Отец такой всегда был. У нас была дача и там комната сдавалась женщине , отец брал вещи этой женщины без спроса
Тут дело не только в муже. Я с 18 лет живу одна в этой квартире , я долго боролась чтобы отец хотя бы заранее предупреждал о приезде. Были случаи , что ко мне приходили подруги с ночёвкой с расчётом что они будут спать в другой комнате , и тут отец приезжает дверь открывается барабанная дробь. Если здесь я одна живу сама плачу за квартиру сама делаю ремонт должно же быть уважение.
Я же не беру вещи жены отца не надеваю ее трусы извините не беру без спроса косметику и тд
Отец так себя ведёт будто он единовластный хозяин этой квартиры. Но ведь я тоже собственник, получается я тоже могу так себя вести нагло, приводить гостей 10 чел, взять футболку жены отца и вытереть ей пол и тд я же так себя не веду. Должно быть уважение
Сообщение было удалено
Как можно ваще чужие трусы надевать... тока бабы на такое способны
Сообщение было удалено
понятие "завещание" вам знакомо ? отец вполне может ВСЕ завещать жене, ночная кукушка и все такое.
Сообщение было удалено
Моя плллвина тут. Если что квартиру можно будет продать и половину внести как взнос , так хоть реально ипотеку взять
Сообщение было удалено
потому что изначально это его квартира ! Это квартира его матери, его дом с детства, а вы случайно стали сособственником в обход законного наследника. Внуки - не наследники первой очереди. Если бы финт с приватизацией - по праву наследования только отцу принадлежала бы квартира. Потому несмотря на "пополам" - вы как бы младший совладелец. А уж притащенный вами в квартиру муж-примак с ипотекой в тьме тараканьей у отца и вовсе уважения не вызывает.
Сообщение было удалено
ну это если отец выплатит кредиты, которые взяты под залог квартиры.....
Сообщение было удалено
Я не случайно стала собственником . Бабушка ещё в детстве умерла. И прописаны тут были отец и я вдвоём. Потом отец решил приватизировать квартиру и сделали пополам. Никакого завещания и наследства не было, просто прописка моя и отца. Если так хотелось единолично владеть квартирами не надо было рожать детей. Его жена кстати тоже из тьмутаракани и моего мнения никто не спросил когда ее притащили.
Сообщение было удалено
Я поручитель , не выплатит он , буду выплачивать я
Сообщение было удалено
а его жена тоже платит десятилетиями сомнительные ипотеки ??? к тому же то что мужчина привел жену в свой дом - это нормально. А вот вы приволоки штаны/неликвид да еще с ненужными бестолковыми кредитами- это печально.
Сообщение было удалено
У жены 2 прицепа
Да и там ипотека 10 тысяч , это не такая значительная сумма
Я же не прошу мне квартиру отдать или не приезжать сюда. Это его право. Я просто хочу уважения , чтобы не портили вещи , не брали без спроса ЛИЧНЫЕ вещи.
Конечно здесь все умные сидят мол берите свою квартиру. Вы много людей знаете , кто купил с нуля квартиру в Москве?? И речь не об однушке или студии, планируя детей в них смысла нет. Двушка вторичка на окраине это 6-8 млн + ремонт. Открываю в инете кредитный калькулятор банка , 6 млн на 20 лет, ежемесячный платёж 84 тыс!!!!!!!!!! Это как вообще? Это будет дешманская квартира 40-45 квадратов и мизерной кухней, вторичка. А ещё ремонт.
А да , и общая сумма кредита 20 млн. Вот это переплата.
Мне 26 лет. Много кто в 26 купил свою квартиру? Я таких не знаю. У меня все одногоуппники либо живут с родителями, либо снимают. Отец мой в 55 лет что-то тоже будучи директором не потянул квартиру в Москве , взяли в Подмосковье и то с женой напополам
Сообщение было удалено
Вы и так не выиграете от квартиры в области. Зачем платить ипотеку за квартиру которую вы не используете. Продавайте. Форум прав ваш муж очень хитрый на всякий держит квартиру в области при себе. Если что это добрачное имущество вы и так ничего от него не выиграете.
Автор почему у мужа к 30 годам только 300 тысяч накоплений при хорошей зарплате 90 тысяч? Он деньги от вас скрывает это точно.
Автор, ну у вас реально странный муж. Хорошо, я согласна, никому не понравится, что без спроса берут его сугубо личные вещи, независимо от того, на чьей территории он проживает. Но какого фига он впутывает вас в этот конфликт, заведомо ставя в провальное положение между двух огней? Ему на вас наплевать? Он же понимает, что здесь вы бессильны.
Он сам разговаривал с вашим отцом на эту тему? Он видит, что отец не пробиваем в этом вопросе? Всё, для вашего мужа это тупик? Ну поздравляю. В жизни могут быть и посложнее ситуации. И как он их собирается решать, тоже вас на амбразуру?
Сообщение было удалено
Так мы живём на эти деньги. Свадьбу он оплачивал сам , поездку на океан тоже сам , в ремонт вкладывался я уже писала. Одежду он покупает нам , еду оплачивает коммуналку
Сообщение было удалено
Он говорит твой отец ты с ним и разговаривай . Говорит я скоро не выдержу сам ему все выскажу. Я боюсь это будет скандал. Они оба вспыльчивые и нервные. Как бы все не закончилось тем, что муж из принципа уедет
Сообщение было удалено
Да никто никого не выкидывает , речь о том чтобы не портили вещи и не брали личные предметы
Сообщение было удалено
Автор, миленькая, Вам тут всей веткой пишут, что вот именно УВАЖЕНИЕ, которого Вы так хотите для своего мужа со стороны третьих лиц, - это такая хитрая штука. которая не берется невесть откуда сама по себе. Вот именно УВАЖЕНИЕ - это, чего человек может добиться только одним-единственным способом: заслужить своей личностью и жизнью. Я Гость 85, и мой муж вовсе не олигарх. Но мне не приходится воевать с кем-либо, чтобы внушить уважение к нему. Чего-чего, а этого у него в жизни добра хватает - просто потому, что он такой человек. Его профессия - спасать жизни и здоровье людей, а в свободное от работы время он занимается строительством нашего дома и дачи; у него золотые руки, а еще он замечательный отец. Уважение - это именно такое состояние, которое само по себе возникает в пространстве вокруг него, когда он появляется где бы то ни было. Забавно, как раз мои родственники (а они, нужно сказать, люди весьма серьезные) первыми обратили внимание на этот эффект:) Вы серьезно считаете, что основа уважения к человеку - исключительно его материальное благосостояние? :)) Даже не смешно. Сочувствую Вашему отцу. Судя по всему, что Вы пишете, он бы. может, и рад уважать Вашего супруга - да не может найти, за что...
Сообщение было удалено
Если уж так по старинке рассматривать , что муж приводит жену к себе в дом, то в довесок к невесте дают приданое - земля , бизнес , жильё, деньги и тд так испокон веков было. На голодранках никто не женился)
Сообщение было удалено
Не смешите. Куда он уедет? За 700 км? Щас только шнурки погладит от тех кроссов и поедет.
А вы давайте, слушайте мужа, ругайтесь, а лучше вообще рвите отношения с отцом. Ну останетесь и без отца, и без его наследства, и, боюсь, что без мужа.
134-ну а я за что должна уважать жену отца? Голодранка из Рязани с двумя прицепами. Почему я должна ее терпеть у себя дома? Мне некомфортно с чужой теткой и ее детьми. Только потому что у неё дырка есть и ее имеют право привести за это уважать?
Сообщение было удалено
Ну не все же олигархи. Диван 30 тыс шкаф 12 тыс стол 6 тыс компьютер 30 тыс - это для примера
Интересно , а если муж приводит жену к себе домой, то те же правила в обратную сторону действуют? То есть жена будет в квартире мужа никто , голодранка, бесприданница, знай своё место )) так что ли? Муж , к примеру , будет своих дружков приводить на все выходные , а жена сиди терпи , не твоя же жилплощадь. Не нравится - пошла вон. Так?)
Сообщение было удалено
За автора уже тупой мужик пишет? Который не в состоянии отличить собутыльников от родного отца в собственном доме?
Сообщение было удалено
Ну и снимай с женой, раз такой принципиальный, гордый и дерзкий.
Да господи , я уже пожалела что на этот форум написала. Одни неадекватны. Я не против чтобы отец приезжал. Наоборот рада , пусть приезжают почаще. Они портят вещи!!! Я уже всего и не вспомню за все время. Ломали компьютер , смеситель , берут обувь без спроса и возвращают в грязном виде и плохо пахнущей , в туалет извините ходят мимо Всегда!! У нас дорогой коньяк стоял, муж должен был утром его отвезти клиенту , куплен был на деньги руководства , они его выпили!! Ну спросить то можно было. Интересно , если бы вы жили в квартире мужа (муж же должен жену привести) и Свекровь бы приходила каждую неделю (имеет право , к сыну), и без спроса брала бы ваши туфли , лифчики и все вышеописанное ,вы бы спокойно реагировали??
Сообщение было удалено
Если бы к вам свекровь приходила и *** мимо унитаза , испортила ваш дорогой ноутбук именно в тот момент, когда вам надо было им срочно воспользоваться по работе, брала бы вашу одежду и возвращала бы ее растянутой, брала бы ваши туфли и возвращала бы с грибком. Ваша реакция? Поговорили бы с ней? Она отвечает - это не я. Мужу бы сказали? А он - не трогай мою маму!
Сообщение было удалено
Разумеется с женой и ее прицепами! Я об этом и толкую. Про то как она иногда прокладки использованные забывала убрать я вообще молчу
Сообщение было удалено
Семья франкенштейнов. Я бы с такими дел не имела изначально. Какой там замуж?
Мда ...
Прокладки cyко воняют :(((
Спиногрызы высерки пакостят и тырят деньги.
Так а может это правда не он, а жена или прицепы?
Автор защищает штаны голодранные, а не родного отца, все понятно! А Ваш муж ещё и трус, который мужику по-мужски не может сказать, чтобы он не пользовался личными вещами гигиены, а подталкивает на это свою жену! Очень смешно! Скоро ваш отец посмотрит на все это и выпнет вашего муженька, и вас за компанию, будете если пыжиться недовольствами в ЧУЖОЙ квартире.
А ипотеку вам прийдется в любом случае брать, или уезжать на мужьину хату, которая даже за 700 км от москвы! Потому что отец в старости переедет в свою полноправную квартиру! И никакие там другие с детьми ему не будут нужны под старость!!!
Сообщение было удалено
А нафига мужу конфликтовать с ее отцом, он собственно согласен уйти на с'емную квартиру и не видеть весь этот серпентарий. Автору хочется жить в своей хате пусть она и решает.
Сообщение было удалено
Нет конечно он спортом занимается и выглядит лет на 40
автор, ваш отец приезжает не к вам ,а к СЕБЕ домой ! Вам никто полностью квартиру не отдавал. Сразу было понятно, что отец и его семья (а это жена и ее дети) будут пользоваться половиной квартиры как своей. Коммуналка. Но !!! Отец думает что семья, общая квартира и пр. А вы от жадности давитесь ,потому что как квартирой вам пользоваться - общее, как коньяк пить - раздельное. И вы с папой оба подобрали нищ"ебродов их провинции, только вот папа то мог себе это позволить, даже с женой квартиру совместно купили (кстати, там половина супружеская доля, какого наследства вы ждете), а вот вы совершенный неликвид нашли, что даже квартиру не купить, только кредит за мусор платить умеет. Почувствуйте разницу. И прекратите строить иллюзии Квартира не ваша полностью. Ей будут пользоваться и отец и его жена, и ее дети. А вы тут вьете семейное гнездышко ?
Сообщение было удалено
10 и 16. Но они не всегда конечно прям вчетвером приезжают , чаще вдвоём ,но все же бывало
158- он не против, наоборот он требует внуков, рожай рожай скорее