Гость
Статьи
муж не прописывает …

муж не прописывает ребенка

Родила неделю назад, последние месяцы беременности конфликтовали из-за прописки ребенка.
Квартира в которой мы живем на 1/4 мужа и на 3/4 свекрови.
Я не претендую на прописку, я у …

Анна
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мария

Сообщение было удалено

автора не поливали грязью, пока она сама не начала матом крыть тех, кто с ней не согласен.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А Вы подумайте, зачем оно Вам это надо, понимаю, обидно, но показывая свою принципиальность, Вы только ещё больше укрепляете их недоверии к Вам, а ведь Вам самой не выгодно, в случае развода вы остаться там не сможете, т.е теоритически вы можете находится с ребенком по месту его регистрации до 23-00, но практически это не возможно, а дальше мать ребенка выгоняется, ребенок настраивается бывшем мужем и свекровью против матери и у вас уже нет ребенка. У знакомой муж разделил детей, девочку ей, мальчика ему, она плачет днями напролет, у неё нет больше сына, он просто не общается больше с ней, а девочку, на выходные бывший муж постоянно себе забирает и тоже настраивает против нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что значит замуж без ГБ ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никого просить идешь в паспортный стол со своим паспортом и свидетельством о рождении и прописываешь, не забудь родителям своим денежку давать ежемесячно, за компенсацию оплаты за коммунальные услуги, они с каждым человеком увеличиваются, вода, газ, если не по счетчику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну собственно рожать детей это не заслуга а биологическая функция. Нечего из этого фетиш делать.

Гость

Автор, я была в похожей ситуации 25 лет назад. Просила прописать ребенка к родителям мужа, они отказали. Прописала к своим. Общение с родителями мужа прекратила, мне такие родственники не нужны. Свекровь долго не могла успокоиться, много на меня грязи вылила, даже мужа и ребенка пыталась против меня настраивать. Потом у меня умер дед и оставил квартиру мне, сейчас там и живем. Свекровь по прошествии времени пыталась наладить со мной отношения, я ей деликатно дала понять, что поезд ушел, меня все устраивает. Муж с дочкой бывают у свекров в гостях по праздникам. Свекровь перед дочкой всячески заискивает. Дочка к ним с прохладцей относится - лет десять назад она меня спрашивала, почему я не общаюсь с бабушкой, я ей объяснили все как есть, без лишних эмоций. Муж кстати в той ситуации мне сказал, что сам бы он ребенка прописал, но квартиру получали его родители, поэтому он не может пойти им наперекор. Его родителей мы с ним не обсуждаем вообще, но отношения с ним на какой-то период времени были испорчены, пока я не забыла обиду.
Мой совет - не разрушайте семью, прописывайте ребенка к своим, свекрам покажите, что вы очень обижены, если есть возможность, не общайтесь с ними. Время все расставит по своим местам.

Гость

Ну и cyчкa же вы! Жилье вам предоставили, а вы из-за бумажки людей ненавидите, что ж тогда сразу из квартиры таких гaдов не съехали ? Пользовались недвижимостью, а хозяевам в глаза плевали. Не удивлюсь, если свекры всех вас переживут и не вы от них , а они от вас наследство получат

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Значит свекрови внука не давать ,в гости к ней ни ногой,общение к минимуму свести. А вообще,вас мерзко и горько читать. Ребёнок в вашей семье лишний! Это ваша кровиночка,не хочет муж ,ну и не надо,пусть подавятся со своей мамашей своей квартирой. Пропишите малыша у своих родителей. Ваш муж тряпка,жить вашему браку недолго. Лучше будьте умнее,покладистее,деньги копите! Вас с ребенком в любую минуту могут за дверь выставить,с мужем вашим все итак ясно,вам он не защита,нет у Вас семьи. Там свекровь всем верховодит,и стремится разрушить вашу семью. И ей это почти удалось. Если муж так и будет тряпье тряпьем,значит получайте еще доп.образование,или к урсы. Еще раз повторяю,будьте умнее,не спорьте пока с мужем. Пользуйтесь им максимально.Денег подкопите,свалите от него,выйдете на работу. и мужчину может быть (дай Бог)встретите нормального.морально это все тяжело ,но такая с..ка она жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот умиляют меня такие комменты... папочка скажет - нельзя мне оставлять- и сплавит в детдом . И папочка и мамочка весело будут платить алименты . Только папочку мало кто осудит, он мужик и у него нет сиськи, а вот мамочку....... все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха! в гости ни ногой. ВОще-то она живет на метрах свекрови? Принципиально так, да? Живу в квартире свекрови, но внука не дам - цаца какая. Да не давай. Если бабушка захочет - и внука будет видеть (По суду легко устанавливается) и из квартиры чужую ей женщину выгонит.

Гость

Я бы тоже не позволила прописывать в мою квартиру внуков. Максимум- временную регистрацию на год-пять лет для дет сада поликлинники. Потом можно также продлить. Этого достаточно . В своей квартире Я хозяйка, захочу продать, разменять, уменьшить, расширить- а тут несовершеннолетний прописан. Возись с опекой, с судами по выписке, с невесткой( зачастую бывшей) воюй чтоб выписала внука..... на хххххр надо? Объясните , защитницы автора, зачем это надо? Пусть автор купит жилье, даже неликвидное, а потом уж рожает. Пусть прописывает у родителей в области, а в питере временную делает по месту проживания ребенка и ВСЕ. Никаких никому проблем. Купит свое жилье- перепропишет от родителей к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, в гости к свекрови не ходить! Да автор там уж поселилась, теперь зацепиться любыми путями пытается ))

Гость

А вообще эта тема - вброс на популярную нынче тему- собственность прописка куууука свекровь. Скушно

ЛЭП
Анна

Сообщение было удалено

Женщины! Похитрее нужно как-то быть! не воевать с мужем, у которого все карты на руках, а ласково и нежно направлять в нужно русло. Если вы живете со свекровями - вы боретесь за влияние, и только от вас завистит, под чью дуду будет плясать муж! Есть же такая народная мудрость: "Ночная кукушка дневную перекукует". А если женщина, ночная кукушка, не смогла перекуковать, не смогла лаской переубедить своего мужа на то, что нужно ей, то она как женщина несостоятельна! Учитесь быть женщинами, тогда и жены из вас получатся неплохие, а за неплохих жен мужчины ДЕРЖАТСЯ!

ЛЭП

А те, кто будет с ножом к горлу требовать от мужа - таких ВСЕГДА шлют нахрен!
Никогда ты у мужика с боем не выбьешь, только если по закону правда на твоей стороне и приходится привлекать суд и всякие прочие инстанции, но это уже не семейная жизнь, а война!
А чтобы в браке быть счастливой, женщина ДОЛЖНА УМЕТЬ ВЛИЯТЬ НА МУЖА. Чтобы он делал для жены и думал, что он сам так хочет. Ни больше, ни меньше.

елена
Гость

Сообщение было удалено

А вы судя по всему туго догоняете- вам же сказали ,что своего личного жилья нет у девушки а прописана она у родителей, а ее муж-***, не хочет прописывать своего же ребенка, на сою жилплощадь.Или по вашей логике ребенка должны у себя прописать бабушка с дедом а не родной отец?? бред несете

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну конечно, сама нищеброддка, а к мужу в квартиру лезет. Муж тоже дуррак, нужно было жениться на ровне, теперь же деваться некуда, ребенка сделал- пусть отвечает и прописывает.

Ирина

На одном из федеральных каналов запускается новый проект. Его героями станут реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - cow.ruslan@yandex.ru .
Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.
Ждем Ваших историй.

Гость
елена

Сообщение было удалено

. Чтобы прописать ребенка не нужно СОБСТВЕННОЕ жилье. Для этого достаточно прописки в любом жилье, хоть абсолютно чужом. Туда же прописывается ребенок , к матери, без согласия любых других собственников . Так что автор врет, что ей надо просить родителей прописать внука. Не надо. У неее есть прописка? Идет и самолично и спокойно прописывает туда же своего ребенка. Собственно то же может сделать и муж. Но у него нет квартиры, а из за доли незначительной, он не хочет ссорится с матерью и абсолютно правильно поступает. Глупые деффки пугают мужиков разводом. Да он вам только спасибо скажет и тут же снова женится. Отделавшись грошовыми алиментами. Себя пожалейте, дурёхи . Ребенка пожалейте. Купите хоть общагу, потом уж рожайте. Контрацепции ведь валом сейчас.

Гость

Купите вместе с мужем, конечно, я имела в виду, не самостоятельно. Одной тяжело это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо, родители автора против прописки ребенка - сбагрили дочку и типа их миссия закончена. А без их согласия автор не хочет переть как танк. Поэтому лучше пусть прет муж на "гадскую свекровь", а родители автора белые и пуфыстые. Они просто "не хотят" и их "можно понять", а свекровь-..ука такая - обязана и не делает!

Гость
елена

Сообщение было удалено

Это вы тупите. Автор МОЖЕТ прописать к себе ребенка, по месту своей регистрации, она не бомж, и никаких родителей спрашивать не надо. Автор же утверждает обратное. Вопрос в том, что она НЕ ХОЧЕТ ребенка по месту своей регистрации прописывать, хотя роли это никакой не играет. Но очень хочется зацепиться на добрачной собственности мужа.

елена

[quote="Раста" message_id="61391736"]Замуж надо выходить, не за мальчиков маленьких, с долей в маминой хатке 7на 8,Автор, а за взрослых мужчин, которые воду пить будут - но решат проблему и с проживанием и с регистрацией. А если уж так получилось, что не получилось, то не унижаться, а уйти с достоинством, вы ведь не сирота, ей богу[/quo
первый адекватный ответ на фоне всего того бреда который здесь написали,спасибо автору!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что родители автора не то чтобы против, но участвуют в партии по отжиму недвиги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Хотя вообще-то ничьего согласия на прописку ребенка не требуется. Поэтому немного непонятно, о каком согласии речь.

елена
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в том ,что ее муж- не отец и не мужик,раз это стало яблоком раздора для его молодой семьи, да и не любит он свою семью, но она еще этого не поняла!

Гость

Ну да, ну да, легендарный "настоящий мужик" еще б и право собственности на автора переписал а сам с матерью в трусах бомжевать ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше бы сразу после этого бы помер. Как говорится, чем аленей больше, тем аленей меньше )
Вы знаете, что такое космический лифт? Так вот, это не халява, космический лифт тратит энергию вращения земли.
Такие, как автор, отжимали квартиры не совсем наляву - они тратили доверчивость мужчин и их готовность женясь не думать об имуществе. И сейчас этот ресурс практически полностью исчерпан; хищническое браконьерство свело популяцию аленей до мизерных величин, что лишь усилило конкуренцию за остатки.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Так пусть уходит автор от плохого такого. Может, ей кто другой жилье предоставит, раз этот не устраивает, бумажку не сделал ))) подозреваю, что автор, судя по ее репликам на форуме, сама не ангел, вот и нашла по себе мужчину. Так что все как и должно быть, все предсказуемо. Или вы ожидаете, что у хабалистой матершинницы муж - настоящий мужчина и все ей должен? )))))

Ап
Анна

Сообщение было удалено

По постам автора понятно что эта хаюалка далеко не подарок...делайте выводы почему не хотят прописываь ребенка...

Скот МакБугерБоллс

Ох, женщины... вечно-то вы врете. Ну почему нужно всегда все врать? Почему она недоговаривает? Ведь никто не откажется прописывать ребенка без причины. Если бы причина была чисто в свекрови, она так и написала бы. Но нет - причину не указала, значит причина серьезная и она может сильно омрачить нарисованную картину, в которой Мадонну с младенцем у себя не прописывает муж-люцифер.

А дело тут (и я вряд ли ошибусь) в том, что баба-то гулящая. И чужой нагуленный ребенок даром никому не сдался. Вот и весь сказ. Нету доверия современным женщинам. И сами женщины это прекрасно понимают ))) мужчин-то еще можно дурить. А баб не проведешь - они прекрасно друг друга видят.

Гость
Скот МакБугерБоллс

Сообщение было удалено

что за глупости. Провести тест днк сегодня очень легко. Что мешает это сделать свекрови и показать результаты сыну, если ребенок не от него? После этого автоматически следует анулирование отцовства и развод и никакой прописки ребенку.
а вы нагромоздили блин всего.

Гость

А почему, собственно он обязан прописывать ребенка, даже если является его отцом?
У обоих родителей равные обязанности перед ребенком. Мать рожает- отец содержит. Отец предоставляет жилье, мать оформляет бумажку - прописку. С каждого то, что он может дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже удивляюсь. Моя одноклассница по залету вышла замуж за квартирного мальчика. РАзумеется, перебралась к нему и возмущалась мне, что он, "гад такой, не прописвывает ребенка". А это были 90ые, его родители смогли купить квартиру и как там повернется все (а вдруг развод? по залету ж брак), а внучка по тем законам запросто могла остаться жить до 18 лет и мама ее тоже.
В общем, повозмущалась она и прописала дочь у своих родителей, где тоже была прописана.

Ирина

Автор, я полностью на вашей стороне! а то иш мужики пошли-ребенка роди, а как обеспечить так сразу за мамашей прячется, маменькин сынок, ужас! Отстаиваете свою позицию, а то ваш муж видимо в скором времент видет ваш развод или мамаша его настроена на это...вот и сына обработала...это же обычная прописка, вы же не долю в жилье требуете, так и скажите мужу! и по-моему если у мужа есть доля в квартире как у вашего, то свекруха там и вякнуть не сможет,пропишут и все...в общем мой вам совет: обрабатываете мужа, настаиваете, а свекрухе скажите, чтобы не лезла в вашу семью! Позорище внука родного прописать не могут!

Гость

А родители матери не позорище? Даже бумажонку внуку оформить не хотят?
Мать не только сиську своему ребенку должна, обеспечить нормальные условия жизни - это тоже ее обязанность! Родила своего ребенка и для себя, а плату хочет получить как суррогатка!
Не хочешь прописывать ребенка у себя - оставь его мужу и вали куда хочешь, и без тебя прекрасно обойдутся.

Марина А
Эльвира

Сообщение было удалено

Да, в области страховка на машину дешевле.
Он не хочет прописывать, вы не хотите - ну пусть ребенок без регистрации и медполиса болтается. А вы что ожидали услышать? Кроме вас - родителей - никто вопрос с регистрацией ребенка не решит.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Так он и женился на ровне - он с мамой живет, и автор у родителей зарегистрирована

Марина А

Автор, а дача какая есть хоть у кого? Может, вам с мужем и ребенком там зарегистрироваться, чтоб лишнюю коммуналку на родителей не вешать?
И кстати, может вопрос в деньгах? Может ваши родители не хотят, чтоб внука к ним регистрировали, потому как вы и за себя коммуналку не платите, и свекровь по той же причине? Тогда все решаемо, не так уж велики эти расходы, просто будете отдавать их регулярно

Рупрехт

так это же твоя, автор, личинка и вылезла она из твоей вагины. С чего это муж должен париться вообще??

Рашель

Автор, а вы когда планировали беременность, обсуждали с мужем эти тонкости? Где прописать ребенка, где жить?

Гость

Лучше, конечно, прописать у мужа. Прткрепиться к поликлинике по областному полюсу не сложно, но будут проблемы с садиком, молочной кухней и др. Уговаривайте мужа, если вас любит и нн планирует рпзводиться-пропишет.

Гость
Рупрехт

Сообщение было удалено

сразу видно, бездетное чучело пишет

G

Я бы развелась уже. Нахрен нужен мужик, который всё под мамкину дудку делает? И регистрация ребёнка вообще ничего не даёт, кроме получения выплат и молочки по месту жительства, то есть в данном случае в Питере, а не в области. Свекровь с советскими представлениями, что кому-то там её ходуна страсть как нужна, и мужик идиот.

G

холупа *

Гость
Рупрехт

Сообщение было удалено

Так типа она не сама собой там оказалась,эта личинка.
Хотя -ЗАЧЕМ плодятся,мне тоже не понять.Искренне надеюсь, что тебя твой папаша также не захотел прописывать у себя,так как вылез ты из мамкиной вагины.Хорошо,если этой обладательницы вагины оказался нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бездетное чучело, это пишет лишенный и мамки,и папки.Из чьей-то другой,нечеловеческой вагины вылез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++
И когда бабы это поймут наконец???
Там 1 процент из папаш что-то чувствует еще к своему ребенку.А так..Спермы много,хоть все вагины на свете зальют ею.

Белочка

Вообще конечно надо прописать к себе автор это справедливо. Муж и свекровь предоставили жилье а ваши что?? Пусть хоть прописку внуку сделают. Сын то ваш общий.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

При живой и не лишенной родительских прав матери он в детдом не сплавит, у ребенка есть второй законный представитель. Если что-то пойдет не так - мама заберет ребенка обратно.
Это вообще-то нормально, если в случае развода ребенок , в зависимости от ситуации, живет у того родителя. у которого на данный момент удобнее. По-хорошему, надо вообще две детских на такой случай завести, в квартире мамы и в квартире папы.