Родила неделю назад, последние месяцы беременности конфликтовали из-за прописки ребенка.
Квартира в которой мы живем на 1/4 мужа и на 3/4 свекрови.
Я не претендую на прописку, я у …
Сообщение было удалено
Ты дуpа - влезла в тему, не зная кто такая "Анна"
Сообщение было удалено
Когда ж вы уже начнете понимать, что не нужны мужикам дети. Не они их рожают. Она к своим родителям не прописывает ПРИНЦИПИАЛЬНО, по её же словам. Так накера свекрови это надо? Авторша рожала, не имея своего жилья, не думая мозгами, а теперь унижается как бомжиха, еще и хамит бм каждом посте.
а кто такая анна? мне кажется у нее пена изо рта брыжжет и уже все волосы на *** повыдергивала)
Да, уж к юристу сходить - это самое то! Он однозначно посоветует парню не делать никаких прописок. И никаких пунктов для убеждения мужа автору не найти, потому что их просто нет. Одна только голая манипуляция.
Сообщение было удалено
Причем тут бабушка? Тебя бабушка рожала? Тебя мать бомжом родила.
Сообщение было удалено
не нужны вам дети, не будет вам детей, гори хоть вся страна синим пламенем. На территориях потом заселятся китайцы и узбеки и все те народы которым дети нужны.
Сообщение было удалено
Выгнал только мать, а мать забрала ребёнком и прикрылась им, как обычно женщины делают. Будет теперь ребёнку говорить, что "папа выгнал его из дома"!
- Ты не мужчина, а ***!
- Ну раз так, вали домой к своей мамочке!
- Детки! Одевайтесь, нас папа из дома выгоняет!
ничего нового...ты чушка, иди на ***
Сообщение было удалено
а почему так упёрся муж? Разве это нормально. Я солидарна с автором. Если автор и ребёнок не семья для мужа , то смысл? Это лично Ее ребёнок и все? ее проблемы так? Ишь мужика обидели.
Какие же конченые *** тут сидят!!!!!!!!! Автор права!!!! А вы,*** овцы, *** уже выгораживать убогих мужиков !!!! Тошнит читать!!!! Автор,держитесь, не слушайте этих тупиц,это его ребёнок , пусть суетится, мамкин сынок херов
Сообщение было удалено
неудачница тут ты!!! Потому что желчью брызжешь!!!
Сообщение было удалено
+1
Ничесе вуменские бабенки скатились, вы че ее чморите, она же права?
Сообщение было удалено
Это не нормально,я считаю,что нормально задать вопрос жениху где будет проживать наша семья и где будут прописаны наши будущие дети,а потом принимать решение о замужестве.И,да,мать всегда должна действовать в интересах ребёнка,но тут особых преимуществ регистрации на доле отца нет.
Муж принес в семью квартиру, в которой можно жить и всех содержит , а что, интересно, за исключением половых органов принесла авторша, что так широко открывает свой рот? Где ее приданое, ставящее на один уровень с мужем, чтобы на равных решать все вопросы? Если ничего нет, так нечего и рот раскрывать.
Девушки, а что за молочная кухня, за которую все так цепляются? Живу в Питере, трое детей, ни разу не предлагали мне воспользоваться таким чудом, когда дети были маленькими.
Сообщение было удалено
Ну по закону и прописка права проживания не даёт, а поди ж ты, в жизни всё немного иначе. В жизни яжемать с ребёнком, который прописан по адресу, на раз-два взломает дверь и зайдёт в квартиру, и ничего ей за это не будет, и полиция силой вытаскивать её не будет, а если мужчина силой вытолкает, то она будет драться, кусаться и зарапаться, а после любого прикосновения тут же побежит снимать побои.
Сообщение было удалено
еще одна ***!!! Он с ней семью создал,дура!!! Ребёнка она ему родила,этого мало???она что должна дары преподносить и покупать его заботу??? Что за бред???
Я просто в шоке!! Вот мне интересно, те,кто выгораживает мужика,сколько вам лет??? Я вот не понимаю, это либо мамки подобных сынков, из которых такая потом мерзота вырастает, либо засидевшиеся клуши,которые могут только квартирой и статусом привлечь
Я объясню почему все отзывы одинаковые. Есть люди которые думают о благополучии своей жо...и при этом рожают детей. Все наверно сталкивались с такими девочками. Приезжая, угла нет. Находит глупого москвича и опа...она в дамках. Только этот ребенок для нее просто средство. Это преступление по отношению к ребенку. Я его не пропишу принципиально. Все. О какой любви тут может идти речь. Очередная сирота. Это ты родила и обязана., а не все по списку. Это ужасно когда баба из себя ничего не представляет и ничего не добилась и пытается таким способом пристроится. Видно идет вот био мусор и трое рядом. Настрогала, молодец.
Сообщение было удалено
он же видел,на ком женился !!она его устраивала,так если создал семью,то и будь настоящим и ответственным мужчиной, а не чмом неопределенным,сегодня люблю,а завтра может разведёмся...
Автор, вас тут чмырят по полной. У меня была такая же ситуация почти. Только я хотела, чтобы и меня прописали (иначе обещала прописать ребенка у моих родителей, там же, где и я была прописана), и у мужа не было доли в квартире, все было на свекрови. Но я (сейчас меня тоже заклюют местные святые) считаю, что ничего страшного нет в том, чтобы свекровь меня прописала туда же, где ее сын прописан. Ибо если ее сын не заработал на собственное жилье, но уже ОЖАНИЛСЯ и даже заделал ребенка, то пусть она за него, мамкиного сынка, отвечает. Иначе как - я прописана ккрен знает где, ребенок - тоже, а живем все вместе, одна семья. Как так? Муж знал, из какой я семьи, знал, что жилплощади своей нет, раз женился, пусть крутится.
Тему прописки никто не поднимал. Шел 6 месяц беременности. Я завела разговор, муж прикинулся дур.ачком. Я ушла к родителям на три дня (это очень серьезно для наших с мужем отношений, такого не было раньше). Не отвечала на звонки. В итоге он сам приехал за мной, и через пару дней меня прописали. Ребенка прописали после рождения.
Автор, держитесь. И я бы на вашем месте не уступала. По мне, так лучше развод, муж ваш овно, по-моему. Что будет в декрете?..
Сообщение было удалено
поддерживаю+++
Сообщение было удалено
и тут не могу не согласиться
Да там обычный мамин сын и мать за него решает и квартира ее по сути. Жить в чужой квартире и там диктовать свои правила это наглость. 122..я родила и ни на какие алименты не подавала и никому себя не навязывала. Тк имею мозги и жилье. А эту ситуацию видела к 42 годам пару раз. Браки по залету все кончаются одним. Сиротами. Если б приезжий муж сильно настаивал на прописке в моей квартире я б развелась с ним. У сеня слава богу мозги есть в отличии от мужиков которые сами знаете чем думают.
наглая лимита всегда чужих прописок жаждет и требует 😂😂 все им на халяву подавай! своего то нет нихрена, только ***, что насрали.
"Но я (сейчас меня тоже заклюют местные святые) считаю, что ничего страшного нет в том, чтобы свекровь меня прописала туда же, где ее сын прописан."
**
Это называется простота хуже воровства. А чего тебе еще свекровь должна? Почку продать или сразу сдохнуть ?
с одной стороны понимаю что автору обидно. но раз муж и свекровь так ребром стали значит есть причины.. значит у вас в семье какие то конфликты, ребенок залетный скорей всего, муж тоже вас не особо любит, а вляпался, что и сам теперь не рад. я считаю виноваты вы, поспешили вы с этим браком, ребенком, который по сути никому и не нужен.
Сообщение было удалено
ага, у приезжих этих приориоеты - это замуж выйти за городского, и родить. это самое большое достижение, которое они могут сделать. Поэтому у них квартирный вопрос так резко стоит. сама с таким столкнулась. брат женился на деревенщине. Вот она прыгала от радости, что замужем за москвичем, сама корова коровой. брат да, тряпка. на этом она и сыграла в королеву. быстренько ребенка родила и конечно же к брату в хату прописала. тюкает его, страшая и жирная. всем своим подругам она хвасталась, что живет в МОСКВЕ ! это.же что то из области фантастики для нее. с одной стороны даже можно пожалеть таких людей. ни мозгов, нихрена... какие там книги, какие там консерватории и саморазвитие. ВЫЙТИ ЗАМУЖ, РОДИТЬ И ПРОПИСКА. это все, чем занят мозг у таких баб.. по головам пойдут, но *** свою жирную пристроят. тьфу на них.
Сообщение было удалено
А мне кажется, они не расписаны. Свёкры явно на авторшу и ребёнка смотрят как на приблудную девку, а ни как на невестку, да и сам "муж" рад от неё избавиться, похоже. Видимо, там семья только в фантазиях автора, и ребёнок её не нужен им.
Сообщение было удалено
А мне кажется, они не расписаны. Свёкры явно на авторшу и ребёнка смотрят как на приблудную девку, а ни как на невестку, да и сам "муж" рад от неё избавиться, похоже. Видимо, там семья только в фантазиях автора, и ребёнок её не нужен им.
видимо да. уж и так с улицы подобрали из жалости, надеюсь, что ее выгонят.
Сообщение было удалено
не спорю
Сообщение было удалено
не спорю
и живешь довольная с тряпкой. *** пристроила. еще одна меркантильная ***
Сообщение было удалено
во лохушки ущербные. тьфу на вас
Сообщение было удалено
Ну как какую? Равную своим долям. Чтобы у ребёнка была своя хотя бы часть собственности, а не просто прописка.
Ну у меня с родителями по крайней мере именно так. С самого раннего детства имею свою долю в квартире.
Так происходит, когда Родители любят своих детей и заботятся о них и их будущем.
На самом деле не понимаю проблемы. Регистрацию ребёнку отцу делать в любом случае придётся, если он будет проживать там. Пусть будет постоянная у матери (ее родителей получается), а у мужа делать временную каждые 5 лет продлять, так как без этого ни к поликлинике не прикрепишься, ни в сад/школу не пропишишься.
Жена моего брата тоже хотела своего к нам прописать. (Причем она такая ТП, псих и чка больная, скандальная бы д ло баби ще. Натерпелись мы от нее.) Семья наша: 2 брата, 2 сестры, мать, отец. Квартира маленькая. Ну куда еще то седьмого? Нам самим тесно. Как кильки в банке в этой квартире. Почему сестра, брат я должны ипотеку оформлять, чтобы устраивать свою личную жизнь, а ей пропишите, дайте долю наследства. Хрен ей. Родила от дурака, сама необразованная. безработная, пусть валит к родителям, раз такая тупая. Потом вообще стали подозревать, что ребенок не родной брату. Фух, выговорилась)))
Причем за квартплату ни брат, ни его дуреха не платили, ни убраться, ни продуктов, короче на шее моих родителей.
Я не понимаю, почему человек просит совет, а его поливают грязью. Автор, все вопросы решайте с мужем. Он без согласия матери сможет ребенка прописать. Глупо же, если ребенок будет прописан не по месту проживания. Муж женился, ребенка родил, пусть решает все проблемы.
Сообщение было удалено
Это тебя родители бомжом сделали, с них и спрашивай.
Сообщение было удалено
Так может нужно меньше беситься?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Оборотень. Только и успевает темы клепать под разными никами
Сообщение было удалено
Тетенька, вообще-то это Ваш сын. Вы его родили. Выражаетесь как то странно. А почему Вы не хотите Вашего сына прописать у Ваших родителей?
p.s. квартира не его вообще-то, а его родителей. У него только доля в жилье 1/4.Понятно, что тебе хочется отжать жилье у его родителей. Но при чем здесь они то?
Если бы жилье его собственное было, то другое дело. Да и вы не бездомная. Жилье у твоих родителей, а значит и у тебя тоже есть
p.s. Для чего рожала то? Чтобы жилье отжать у его родителей что-ли?
Сообщение было удалено
Это у тебя мозгов не хватает понять, что тут не все такие глупые, как ты. Ничье согласие на прописку своего ребенка по месту своей прописки не требуется. О чем ты там родителей собралась просить? Ты бомж? Так и не ответила. Причем, намеренно, видимо, я уж дважды спросила, а ты все шарманку про долю заводишь. Прописана ты где конкретно? Или ты нигде не прописана и муж твой бомжиху подобрал?
Сообщение было удалено
Родители тебя бомжом оставили, все вопросы к ним, а не к бабке. Ты не в курсе, что чтобы прописать ребенка, не требуется согласие всяких бабок?
Сообщение было удалено
Это у тебя мозгов не хватает понять, что тут не все такие глупые, как ты. Ничье согласие на прописку своего ребенка по месту своей прописки не требуется. О чем ты там родителей собралась просить? Ты бомж? Так и не ответила. Причем, намеренно, видимо, я уж дважды спросила, а ты все шарманку про долю заводишь. Прописана ты где конкретно? Или ты нигде не прописана и муж твой бомжиху подобрал?
сдохни
Сообщение было удалено
что за глупости? Я, НЕ РЕБЕНОК, ходила в мск в обычную полиинику, пока там жили, хотя прописана в другом регионе. Врачи поворчали поначалу что не будем прикреплять - я пожаловалась в вышестоящие инстанции - живо приписали к поликлинике.
Узи - ха-ха! вы реально думали по ОМС узи сделать? Ну-ну - постойте в очереди месяц. Я перед операцией сдала анализ крови утром, вечером получила платно. И платно три узи сделала - зато все быстро. Если бы я сначала пошла к своему терапевту, а потом встала на очередь.... операция бы на полгода отложилась.
по посту автора.
Все справедливо. Свекровь предоставила жилье, родители автора должны предоставить прописку.
Почему все норовят с одной семьи сдернуть?
Автор, судя по ее ответам, создает впечатление девочки-лимитчицы, которая типа "случайно" залетела ради столичной прописки.
Сообщение было удалено
мне 40. ЗАмужем. С мужем вместе снимали, прописанные он у своих родителей, я - у своих. Вместе копили на жилье. Вместе купили жилье. И вместе перепрописались в купленном жилье.
Я - за то чтоб родители автора тоже поучаствовали в жизни молодй семьи. А то спихнули дочу и рады. Свекровь и квартиру должна предоставить и прописку, а родители автора что? Сомневаюсь, что они там приданное на миллионы ей дали. Дали бы - купила бы на свое имя квартиру в питере и там бы ребенка прописала.