Гость
Статьи
муж не прописывает …

муж не прописывает ребенка

Родила неделю назад, последние месяцы беременности конфликтовали из-за прописки ребенка.
Квартира в которой мы живем на 1/4 мужа и на 3/4 свекрови.
Я не претендую на прописку, я у …

Анна
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
312
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, я никогда не смеюсь при виде трусливых людей - сначала вы давите на то, что это его ребенок, теперь переключились на условия. Ребенку хорошо там, где его любят, у тестей точно будет лучше если свекровь так настроена. И нельзя отобрать добрачную квартиру, вы бредите что-ли?
Это вы бредите по всей видимости. Условия тут играют не малую роль, автор это прописала, читайте внимательней. И если так ребенку лучше то муж должен прописать его у себя. Потому что это его ребенок. Все логично

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Доля тут причем??? Собственность вообще причем? Ответьте.

Гость

А почему чужой вам человек (свекровь) обязана прописывать? Автор у вас какая то двойная мораль.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нищенке без угла не дали одну из трех квартир? Как там ты говорила в других темах под ником Алина? Сдохни?

Гость

Ага))) вселиться хочет в питерскую квартиру. Нищенка. Нищенки все такие

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кто вселится? матери прописка ребенка не дает право проживания. А что он родного сына выпихивать из квартиры на улицу будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как жена моего брата, не имея прописки, посещала и поликлиники и больницы?! Тоже несла поначалу такую чушь, как и вы, тоже денег на любой пук просила, пока брат ее за ручку сам не отвел в поликлинику и не оформили ей там карту.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

*** ты

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А он у вас ничего и не требует.

312
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, я никогда не смеюсь при виде трусливых людей - сначала вы давите на то, что это его ребенок, теперь переключились на условия. Ребенку хорошо там, где его любят, у тестей точно будет лучше если свекровь так настроена. И нельзя отобрать добрачную квартиру, вы бредите что-ли?
Это вы бредите. Условия здесь играют не малую роль, автор об этом прописала, читайте внимательнее. А если ребенку лучше с пропиской отца то он должен прописать его у себя. Повторюсь потому что это его ребенок.

Гость

Мои свекровь и свекр намертво встали против прописки нашей дочери в Мск, у меня на тот момен была прописка в московской области. Муж в одностороннем порядке прописал дочь. Его родители пообижались и успокоились.. медицинское обеспечение областное и московские это две разные вещи, молочная кухня, да куча преференций. Потом и меня прописали, и сына нашего.. муж как-то даже не думал страховать свою долю от своей семьи. Регистрировать ребёнка нужно там, где ему лучше. Но здесь я чувствую мамашка напела- разведетесь, квартиру потеряем.. обидно очень. Я бы стояла на своём, ни каких прописей в област- объяснить тем, что в поликлинику вы тоже туда мотаться будете? На молочную кухню? Просите денег на частных врачей, так как без прописки ни снилс, ни полис сделать вы не можете, сейчас очень часто нужны врачи, УЗИ... бегите поикаждому писку. Предложите ему купить страховку, а это от 100₽, ведь в поликлинику он не хочет, а сейчас прививки, перед каждой прививкой анализ мочи и крови.. ему проще прописать будет..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

почему ОНИ должны прописывать? у ребенка есть отец и мать. у отца есть недвижимость.
Почему муж считает, что его сына должны прописывать родственники, а не он?

Гость
312

Сообщение было удалено

Это её ребенок и у любящих бабушки и дедушки ему будет лучше, все правильно, прописать должны родители матери. Приятно, что вы со мной соглашаетесь, но вот зачем спорите с собой - не ясно.

Оксана

Все правильно, у меня дочь тоже прописана у мужа, но тут вопрос даже не возникал, ведь при любом раскладе она останется его дочерью . Но муж ребёнка очень хотел. У меня есть свое жильё соответственно, я прописана там. Хотя мне тоже предлагалось сменить место прописки, но мне это невыгодно. К тому же при наличии прописки легче устроить ребёнка в сад, школу.

Гость

Пхаха...авторша быдлоганка из области
Собралась она уехать..да вали уже. Освобождай квартиру чужую. Кобыла бешаная
Нищебродки такая наглые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без Медицинского полиса и снилса ни к одной поликлинике не прикрепят. А без прописки их не сделать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Потому что мать должна обеспечить ребенка жильем, все это знают, иначе бы рожали прямо на улицах.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

с таким долбоебиещем как ты разговаривать не о чем.
Какой *** выделили долю?????? какую ДОЛЮ мне родители должны были выделить? ты своим скудным умишком понимаешь разницу между пропиской и долей?

Настя

Автор, бредовые комментарии, какие злые и мерзкие нынче бебенки пошли. не удевлена, что мужики опаскудились. По делу: ставь вопрос ребром, или прописывает, или уезжаете , без прописки с грудничком опасно в городе, а в области хоть в садик попадете... Муж ваш падлец, а свекровь *** держитесь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

захлебнись дерьмом, сучара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПоликлиникИ, сорри

Анна
Слёзы и 5 айфон

Сообщение было удалено

СДОХНИ

Гость
Анна

Сообщение было удалено

О!!! Админы подтянулись)))))))

Анна

Сообщение было удалено

Тебя с вокзала взяли , голопопую без приданного ? наверняка где то жила , у мамы например. Вот и пойдете туда с ребенком.
Как вариант можешь оставить ребенка отцу, а сама свалить - мотивы твои понятны , прописка- сможешь дальше лоха искать.
Но ребенка ты не оставишь - это твой щит + алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько слов... просто выгнать ее с ребенком и всё, зачем тратить своё время и слушать ее вопли, оплачивать врачей? Нужно просто заставить обеспечивать своего ребенка и плевать на декрет, если раньше не пошевелилась, пусть старается сейчас. Выкинуть из своей квартиры, куда она денется?

Ирина
312

Сообщение было удалено

Эти змеи- бабы, уже получившие самые разнообразные пинки от мужиков и их семей, а теперь с нескрываемым удовольствием плюющие в лицо автору.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Громче ори, чтобы инсульт шибанул, будешь куклой сидеть в коляске и бредовые темы сочинять в голове. Ребенку без такой матери только лучше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки "е", но СНИЛС не нужен, да и зачем получать еще раз полис, тоже не ясно. А коли он на руках, к любой прикрепят по заявлению.

Гость

Почитать комментарии, так муж автора вообще "золотой" человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вас жизнь то била, и как вы сломались. Вы достоины только жалости и снисхождения..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Алиночка, мы скучали, пьянь ты областная.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у тебя мозгов не хватает понять?
мне надо просить родителей прописать ребенка. А у мужа доля, он сам может прописать ребенка К СЕБЕ, а не к другим людям.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

сдохни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо я стою наверху и плюю вних в уверенности, что оттуда ничего не вернется. Наверное вас часто унижали и вы не могли ответить, если вы умеете жалеть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тебе надо просить мужа, в чем разница?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

***, ***, какая свекровь???? У МОЕГО МУЖА ДОЛЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

утопись в унитазе

Гость

В сад вы попадете только в платный. В школу тоже по месту прописки, либо где будет небодор(а в хороших недобора не бывает, ну или за взятку, хорошую). Врача на дом тоже ребенку только платно вызывать. (посещать бесплатно).
Муж готов этому? На платный сад, в школу возить к черту на рога? Врачей платно вызывать?

Гость

У ребенка двое родителей, оба обязаны о нем позаботиться. Отец предоставил фактическое место для жизни. Пусть мать приподнимет свою жonу и оформит ребенку хотя бы бумажку.
Какая разница, есть у нее собственность или нет? Главное, что у нее есть прописка, и по месту своей прописки она безо всяких препятствий имеет право прописать своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рассказываю. Москва. С подмосковной, или иногородней пропиской вы не попадете ни в сад, ни в школу по месту жительства фактического. В Питере думаете по другому?
У знакомых девочка была прописана в подмосковье, ее ни в один сад не взяли, только по месту жительства. и в школу не брали.. Пока прописку срочно таки не сделали. Мол в школу тоже извольтес по месту жительства. Дело в том, что на сады очереди и берут тех, кто проживает в этом районе в первую очередь, потом в ближайших, потом в этом городе( до них впрочем очередь доходит лет через 5). Представляете когда до области дойдет? Если школа платная,возьмут, как и в сад. Если гимназическая- сдавать экзамены и далее приоритет у тех, кто живет рядом. Если районная- тоже самое, как и сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей, покоя доля не даёт. Надо жопищу свою устроить

Laiza

я внучка вот такой бабки которая не прописала меня, единственную внучку к себе, у папы доли не было. Так теперь бабка бегает за мной "внучка" а мне зачем такая бабка которая меня бомжом по документам оставила?

Раста

Замуж надо выходить, не за мальчиков маленьких, с долей в маминой хатке 7на 8,Автор, а за взрослых мужчин, которые воду пить будут - но решат проблему и с проживанием и с регистрацией. А если уж так получилось, что не получилось, то не унижаться, а уйти с достоинством, вы ведь не сирота, ей богу

Анна
Гость

Сообщение было удалено

что значит МНЕ просить? это ОБЩИЙ ребенок, а не мой личный. Ему пофиг будет ли прописка у его сына или он бомжом будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо в Питере детей сильно меньше, либо родители дали хорошо на лапу, либо сад новый и был недобор.

Раста

И, кстати, да, коллега, прописанная в глубокой области, но волею судьбы снимающая квартиру в Москве, естественно, без регистрации, водит ребенка в обычную московскую школу, к врачу ходят в районную поликлинику, все бесплатно. Обычно все прибедняются, поэтому не думаю, что человек будет врать, ходя в платную, что у него бесплатно))

Анна

1

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

от русских мужчин рожать нельзя

Гость

Не понимаю автор почему вы так уперлись,другое дело если бы у мужа была муниципалка,которую можно было бы в последствии приватизировать с учётом ребёнка т.е таким образом обеспечить его своей долей.Но на долю какой резон?
Тфу-тфу,один из наследников он и так.Ну а если развод допустим,при желании уже бм вполне может выписать и несовершеннолетнего т.к. по факту при разводе обычно определяется место жительство с матерью,то и снимет с учёта.А если будете артачиться,предпримет усилия,чтоб место проживания ребёнка определили с ним,а вам алименты.А оно вам надо?
Сделайте уже постоянную у себя,а у мужа временную,по ней и будете получать все,что положено,а родителям справку о том,что ребёнок,а ещё лучше и вы временно зарег.в другом месте и коммуналку они за вас платить не будут.

Мила

Автор, не обращайте внимание на комментарии. Тут всегда так, конечно откомментили дамы все со своими огромными квартирами и машинами. Поговорите с мужем спокойно, объясните ему по пунктам почему это необходимо сделать, какие проблемы могут возникнуть у ребенка, объясните, что вы по сути с этого ничего не будете иметь, распишите ему картину со стороный закона , проконсультируйтесь с юристами не знаю, сходите к ним вместе.