Гость
Статьи
Покупает ли ваш муж …

Покупает ли ваш муж вам прокладки?

Или стесняется?

Гость
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
La verita
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не всегда, лишь когда оппонент несёт откровенную чушь или когда юмор оппонента странен и непонятен.

Гость
La verita

Сообщение было удалено

То есть, когда что-то не понимаете?)
Вместо того, чтобы допустить, что вы неправы, вернуться, перечитать и разобраться, вы просто переходите к оскорблениям?)

la verita

Боюсь не оправдать вашего доверия, к сожалению я уже почти 10 лет живу в англоязычной стране и на русском общаюсь только дома, письменную речь практикую лишь в соцсетях или на форумах, и язык, к сожалению, начинает теряться. Поэтому, говорю абсолютно серьёзно, была бы признательна за указание на ошибку, сама я ее не вижу.

Источник: хттп://м.wоман.ру/релатионс/марриаге/тхреад/4848512/6/
© Wоман.ру

eto ja

На Западе это делают

La verita
Гость

Сообщение было удалено

Нет, когда я чего-то не понимаю, я прошу собеседника уточнить или разъяснить свой тезис. А когда собеседник несёт чушь, причём оскорбительную для женщин, разбираться, была ли там задняя мысль и перечитывать это совсем не хочется.

Гость
la verita

Сообщение было удалено

Какое знакомое оправдание) Очень популярное))
Если в правиле допущена ошибка, то оно не верно и априори не может считаться правилом. По счастью, правила принято считать за аксиомы, а потому, в них в принципе невозможно допустить ошибку)

Гость
La verita

Сообщение было удалено

Нет, когда я чего-то не понимаю, я прошу собеседника уточнить или разъяснить свой тезис. А когда собеседник несёт чушь, причём оскорбительную для женщин, разбираться, была ли там задняя мысль и перечитывать это совсем не хочется.
То есть, ваши эмоции, и желание что-то доказать, уцепились за отдельные слова и побежали вперёд вас и здравого смысла, не дав вам возможности разобраться - о чем идёт речь?)

la verita

Это не оправдание, это реальность, и допущенной ошибки это не оправдывает, напротив, это демонстрирует мое упущение в практике родного языка. Впрочем, я уже не уверена в наличии этой ошибки, судя по тому, как вы наводите таинственность, вместо того, чтобы ее озвучить.

Гость
la verita

Сообщение было удалено

Вы поразительно невнимательны)

la verita

Спасибо за разъяснение, больше не буду использовать этот оборот :)

Гость
la verita

Сообщение было удалено

👍 я в вас верю)

la verita

Я поразительно тороплива :) ещё раз, благодарю за разъяснение:)

Гость
la verita

Сообщение было удалено

Это факт! Ровно тоже было с тем саркастичным постом)

la verita

Я рада, что в вашем случае это был лишь сарказм, многие дамы писали это на полном серьезе и верили в сказанное :)

Гость
la verita

Сообщение было удалено

Именно такой даме тот пост и был ответом)

la verita

Вы отлично загримировались под эту даму :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже делает ежедневные закупки. Но прокладки не нужны ежедневно, и уж когда я сама с мужем в магазин еду, я не забуду их купить.

Гость
la verita

Сообщение было удалено

Не в муже дело, а в жене. Если жена обременяет мужа покупкой прокладок не будучи при этом лежачей больной, она просто неряха. И такого мужа можно пожалеть.

Гость

Мы женаты 14 лет и муж до сих пор не знает,чем я пользуюсь при месячных:тампонами,прокладками,чашками...Ему и не надо это знать! Во время месячных у многих народов,у русских в старину также,женщина считалась нечистой,женщине во время месячных нельзя было заходить в церковь!Жена стеснялась сама сказать мужу,что у нее месячные,она сообщала об этом матери,свекрови или бабушке,а та уже сообщала мужу.В деревнях у староверов до сих пор муж не может даже прикоснуться к менструрирующей жене.Она спит отдельно от него,а после окончания менструации тщательно стирается не только постельное и нижнее белье,но и верхняя одежда,которую носила женщина.
Недаром наши предки считали эти дни нечистыми,ведь у Евы в Раю не было месячных,месячные-проклятие женщине за то,что поела с Древа Познания.
Русская женщина стеснялась своей нечистоты в эти дни,и,помня о проклятии Евы,особенно много молилась в эти дни.
А современные бабенки мужикам в нос прокладки суют,при них себе тампоны засовывают,совсем стыда нет,поэтому и вырождаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, тут не мужчин надо обсуждать , а женскую несостоятельность

Гость

Покупает. По своей инициативе. По магазинам вообще практически исключительно он ходит.

La verita
Гость

Сообщение было удалено

А если мужа это не обременяет никаким образом? А обременять мужа покупкой хлеба, чая, памперсов, туалетной бумаги, порошка можно или это тоже безумно обременительно? И чем вообще можно и нельзя обременять мужчину по вашему мнению?

La verita
Гость

Сообщение было удалено

Так что же вы теряете время? В деревню, к староверам, там у вас будет масса возможностей для самобичевания и ненависти к себе за свою нечистоту 😀😀

Татьяна

Покупал один раз, когда в роддоме лежала и после родов оттуда лило сильно, взятых мной не хватило. Он вообще без проблем купил. Но у меня некого было больше попросить - подруг нет. А вообще, если бы была возможность - ни в коем случае бы не просила, это женские дела.

Гость

Да ни одного нормального мужчину такая просьба не озадачит. Купит он вам все, что попросите. Но дело в том, что надо стараться мужа такими просьбами не нагружать, если хотите сохранить какие-то чувства надолго. И без того слишком много в жизни ситуаций, которые все "приземляют", не надо сознательно их создавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с каковА колхозУ?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Прошлый муж мог купить и так с ними и идти домой. Нынешний тоже берет. Первого уже нет в живых, вторым близки к разводу, может это как-то связано!

LISSKA

Покупал, когда в роддоме была. Если снова возникнут какие - либо форс мажорные обстоятельства, то купит без проблем.

солнце

Я думаю попросить то можно...но в крайнем случае..когда болеешь сильно...или выйти нет возможности(грудной ребенок или веская причина)А так в основном женщины ходят по магазинам..и лучше знает когда и что у нее...В общественном туалете для женщин блевать тянет..сходят все на выворот кидают свои средства личной гигиенны...дома интересно так же?!Поражаюсь.Все таки это личное.А с сексом и раскрепощенностью женщины это вообще никак не связанно.

Инна

Мне не сложно самой пойти купить, не прошу мужа о таком. Всегда есть "запас", поэтому экстренных ситуаций не было.

Гость

Вот такие бабы и неряхи по жизни, в туалете в общественном все бросают, и дома также, хотя, опять же, беспредметный разговор с нечистоплотным бабьем. Они всеравно так и не поймут, что существуют другие высокие отношения, они же привыкли тыкать своих мужиков в прокладку носом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! И не обращайте внимания на нерях-свиней, которые вот точно с калхозу, как и сами пишут.

у женщины должны оставаться все равно свои секретики, хоть и так все понятно, но не до такой степени

Бяка

о, боже... сколько быдломассы, мнящих себя женщинами) вы - позорное бабье, трясущие своими вонючими прокладками перед всеми. вопрос! так а почему вы держите дверь в туалет и ванную? зачем? ср*ть - естественный физиологический процесс, и ссать - тоже. вы пердите на работе в кабинете при сотрудниках? я знаю, что нет. так что ж стесняться то? физиология... вот и контр-аргумент)
помню случай из детства. нам с подругой тогда было 14-15 лет. и вот мы в школе пошли с ней в туалет, она при мне натягивает трусы и... в трусах какая-то тряпка, уже окровавленная. я спрашиваю - где твои прокладки? она - те закончились, а новые забыла купить. это как, плядь? у меня как менструация началась, всегда "на запас" покупаю, и никогда такого не было, чтобы отсутствовали прокладки в доме. прокладки всегда имеются, в ванной за зеркалом. но, чтобы тряпку в трусах носить... такой дикости я еще не встречала, как нищета и гопота проклятая. фу!
ходить с тряпкой в трусах - жалкое убогое зрелище!
так что все это из детства и из семьи, одним девочкам привиты привычки женщины, а другим - деревенской бабы.
деревенских баб, конечно, больше, зато мы, леди, выделяемся на их маргинальном фоне)

Мария Saltam
Бяка

Сообщение было удалено

Ох ты божеж ты мой то!!! Тряпка в трусах задела! А что делать если месячные начались внезапно? Женский организм так устроен, что ждешь в один день, а начинаются в другой. И в каждой сумке таскать по пачке прокладок??? Печально, если вы сидите дома в ожидании месячных, а бывают случаи что начинаются в дороге домой, в кафе и т д. Тут выход только один - носовой платок или куча туалетной бумаги. Боюсь что у вашей подруги было так же. Скорее всего резко начались, тем более юный организм. А вы уже прям в шоке побывали.

Лара
Бяка

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете разницы между "трясти на показ" и купить?
А члены вашей семьи, конечно же, не в курсе, что лежит за зеркалом?

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Интересно, после такого потока "женственности", найдётся хоть один мужик, способный разглядеть в вас женщину?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Женщины совершенно не заботятся о том, чтобы в глазах мужчины сохранить свою привлекательность и интерес... Все напоказ, все наизнанку, всю начинку в самом вульгарном виде выложить и потом удивленно "я ему не интересна!" Есть моменты, которые и называются интимными, чтобы не посвящать в них всех окружающих. Не вопрос, когда случай экстренный, но не на постоянной основе и не в качестве гордости ....

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а ваш Вася деревенский в школе не учился?он не в курсах основ женской физиологии? И как вы отнекиваетесь от близости в эти дни?

Annie
Ира

Сообщение было удалено

А мужчины о таком ежемесячном событии думаете не знают?)))))) Особенно муж, с которым живешь))) Во даете)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У вас поноса не бывает?) Или не какаете, когда муж дома?😁😁😁

никГость
La verita

Сообщение было удалено

как бэ ту чушь я не писала.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не в муже дело, а в жене. Если жена обременяет мужа покупкой прокладок не будучи при этом лежачей больной, она просто неряха. И такого мужа можно пожалеть. а мужья счастливы с нами😛 утритесь

никГость
Наталья

Сообщение было удалено

ага, из-за прокладок помер🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то и другое естественная физиология связанная с размножением.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не надо, я чистоплотная, после меня не валяются прокладки, туалет не заляпан амном и каплями, как после некоторых "высокодуховных". Как тут одна писала - поcpет и не нажимает смыть - боезгливо нажимать кнопку😠😠😣

никГость
Мария Saltam

Сообщение было удалено

Ох ты божеж ты мой то!!! Тряпка в трусах задела! А что делать если месячные начались внезапно? Женский организм так устроен, что ждешь в один день, а начинаются в другой. И в каждой сумке таскать по пачке прокладок??? Печально, если вы сидите дома в ожидании месячных, а бывают случаи что начинаются в дороге домой, в кафе и т д. Тут выход только один - носовой платок или куча туалетной бумаги. Боюсь что у вашей подруги было так же. Скорее всего резко начались, тем более юный организм. А вы уже прям в шоке побывали.
ну тут глупо, я всегда с собой ношу 2 прокладки и 1 тампон

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Тоже самое швы мазал и повязки наклеивал. 11 лет вместе. И, О Боже, 11 лет в ванной на полке рядом со своими гелями наблюдает пачку с прокладками))) пока не сбежал)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Что значит обременять??? Женщина бывает болеет, бывает сидит с больным ребенком, если муж едет в гипермаркет за продуктами со списком из 40 наименований, он не может захватить прокладки?? Или дома надо иметь годовой запас прокладок?? Я вот в больнице лежала, и о Боже, пришлось просить мужа купить их, кроме того всякие салфеточки, мыло, гели и прочее. Как не ушел то от меня ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины! До 1991 г чем вы пользовались вместо прокладок?