Или стесняется?
Сообщение было удалено
мой муж отлично обучаем, имеет 3 высших, так же и я не обделенна интелектом, чтобы учить своего мужа кол-ву капель и т.д. в женской гигиене никогда не опущюсь, ну вам этого не понять обделена и еще как. Выучи хотя бы русский язык.
Сообщение было удалено
у сестры муж даже швы поправлял и зеленкой мазал после родов. До сих пор надышаться на нее не может, 12 лет вместе
Сообщение было удалено
Вот именно. Заботливая жена не станет нагружать такими поручениями мужа, если она, конечно, не лежачая больная. Забота - это в том числе и не дергание по пустякам, уважение к мужу и собственное достоинство. у меня муж всегда покупки делает, пишу ему список, что необходимо купить. И чтт в этом страшного?
Сообщение было удалено
У нас например покупками занимается муж. Так-как сумки носить даже от/до машины с продуктами-быт. химией- оно как-то тяжеловато будет и супермаркеты открыты до 11-12. Так что без проблем после работы заехать.. Или мужа в принципе от быта вы имеете в виде ограждать? Или исключительно от прокладок, но в магазин можно? Ну, мы не настолько богаты, наемного персонала у нас нет, только на ген. уборку нанимаем раз в год. А физически из М и Ж- мужчина сильней.
Сообщение было удалено
Но обделены знанием русского языка... А муж три высших- солит, али маринует? Да и еще странно, что мужика надо УЧИТЬ(!!) с тремя высшими, а не сказать...
Бывает, что муж покупает, если он идет в магазин, а запас дома заканчивается именно к этому моменту. Бывает, что покупаю, когда вместе в магазине. Чаще делаю это сама.
При этом ничего нигде не бросаю, двери в туалет закрыты, муж об определенных днях более чем в курсе.
Во время беременностей, когда живот уже большой был, вполне себе брил меня, результатом был секс, а не отвращение.
Сообщение было удалено
Но обделены знанием русского языка... А муж три высших- солит, али маринует? Да и еще странно, что мужика надо УЧИТЬ(!!) с тремя высшими, а не сказать...
тоже посмеялась😁
Бритье здесь вообще ни при чем, это абсолютно нормально, мужчина от этого возбуждается, но женщина не должна посылать мужика за прокладками, и всегда скрывать свои выделения, муж знает, что эти дни и не будет секса, и достаточно, это же элементарное воспитание не совать свои прокладки под нос мужику, не орать о своем физиологическом процессе на всю квартиру, это так омерзителлльно...
Как здесь некоторые мужа берегут, а если Вы заболеете он то же к маме поедет жить, что бы Ваши сопли не видеть. Муж же существо нежное, он совершенно не знает, что там у женщин бывает раз в месяц.
Мой муж мужик крепкий , его прокладками не напугаешь. Зашел в магазин купил хлеб, пиво , прокладки и в обморок не упал.
Сообщение было удалено
О! Опять совать.. Откуда вы это взяли? Вы туалетную бумагу суете использованную? Что считаете что прокладки суют, а не просто покупают?
Ну давайте какайте при муже,громко пукая и тужась,это же естественно! Попу при нем вытирайте.Кушая,чавкайте и рыгайте.Смачно сплевывайте на пол.Пожрав селедку с луком,лезьте к нему с поцелуями.А что,***-маргиналы так и делают.
Воспитанные же люди прекрасно понимают,что да,месячные это естественно,это физиология.Так же как испражнения,писанье,пуканье и т.д.Но все это не слишком эстетичная и приятная физиология,и потому ее проявления должны происходить в уединенной интимной обстановке.Мы, какая,закрываем за собой дверь,потом сливаем воду,протираем унитаз,еще и освежителем прыскаем.Зачем же,муж ведь прекрасно знает,что его жена какает? А затем,что это хоть и естесственная,но неприятная часть нашей физиологии и выставлять ее на показ не комильфо.То же и с месячными.Муж прекрасно знает,что у его жены есть месячные,знает даже,когда приблизительно они бывают,вот и все,что ему надо знать.А менять при муже прокладки,как тут написали,это просто надо быть свиньей,а не женщиной,себя не уважать.
Сообщение было удалено
Какая связь между покупать и совать в нос использованное и испражняться при муже? Вы простите, имеете с мужем отдельные туалеты и никогда при нем не покупаете туалетную бумагу? Или все же у вас дома один унитаз на двоих и туалетная бумага в общем доступе?
Я не писала про целенаправленно сувать прокладки под нос мужу (это уже ваши выдумки). Я лишь написала, что у нас, конкретно, не принято закрываться, т к совмещенный санузел. Если вдруг кому то приспичет, то что ждать пока другой примет ванную? Или я встала и мне нужно в туалет, пардон поменять прокладку, и я должна ждать пока вылезет муж из душевой кабины, что бы не травмировать его психику? Произвести все манипуляции это дело пол минуты. Он даже не успевает ничего понять да и не смотрит в мою сторону. И естественно я заворачиваю в бумагу и несу в мусорный пакет. И такое бывает может раз в пол года, обычно конечно я одна в туалете. Поэтому давайте не будем додумывать страшилки про раскидывание грязных прокладок по квартире и демонстрацию этого мужу
Сообщение было удалено
Болезнь, немощь и ежемесячные выделения - разные вещи, и делать вид, что этого не понимаете - прикидываться иддиотиной.
Короче: есть два лагеря - быдлючки и нормально воспитанные женщины. Быдлючки не имеют воспитания и элементарной женской стыдливости. Они не знают в принципе, что это такое. И приличным женщинам не надо напрягаться, что-то курицам тем доказывать. Не объяснишь глухому музыку Моцарта! Никак.
Сообщение было удалено
Для благовоспитанной женщины, у вас лексикон не соответствует, уж извините.. Тем более судя по всему, ваше воспитание прокладками начинается и заканчивается...
Сообщение было удалено
Вот у Вас типичная реакция бычихи на нормальную реакцию мужчины, которому неприятны женские выделения. Хамство -в этом вы все, хабаллки, чьи мужья перестали быть мужчинами, а стали бегающими за прокладками тряпочками. Тьфу.
Сообщение было удалено
Твой муж за прокладками уже сбегал, курка?
Сообщение было удалено
Судя по лексике и стилю полемики, женская стыдливость вам не ведома, от слова совсем. Не говоря уже о воспитании. Хотя... может просто у вас сейчас тот самый период, который нужно бы стыдливо скрывать, чтоб не причинять ни мужу ни окружающим дискомфорта, но вы его, не стесняясь, выставляете на показ...
Да, ему пофиг. Может даже сам перед выходом спросить не нужны ли они мне
Сообщение было удалено
Гыы. ржу. А ваше? Третьи сутки на ту/пейшей теме зависаете и еще кичитесь воспитанием, посмотрите на себя со стороны-то.
Сообщение было удалено
У всех льется, но нормальные женщины это мужчинам не демонстрируют. А нахамить мужчинев ответ на правду - много ума не надо, *** ты немытое.
Сообщение было удалено
Твой муж за прокладками уже сбегал, курка?
Ну вот, полилось. Похоже, вам пора сменить тампон
Сообщение было удалено
Животное, ты мужа пошли лучше за прокладками.
Сообщение было удалено
Ещё одна любительница мужа за прокладками гонять. Где вы таких аленей берете?
Вообще, стоит обратить внимание на лексику, грамматический и культурный уровень одного и другого лагеря и сделать выводы. В том числе, об удовлетворенности представительниц.
Сообщение было удалено
Ещё одна любительница мужа за прокладками гонять. Где вы таких аленей берете?
Алени вынуждены жить с теми, от кого их тошнит. Ничего другого им не остается
Сообщение было удалено
Так судя по лексике и содержанию оная птица как раз вы. Во дают чучелы. С таким смыслом и лексикой, еще что-то про воспитание квакают..
Сообщение было удалено
И ЭТИ девицы, еще что-то квакают про животных, *** и прочее. Школоло на выпасе. Сразу видно. .
Сообщение было удалено
Вот точно +10000
Сообщение было удалено
Так, вроде воспитанием тут как раз дамы кичатся, у которых мужья при виде упаковки прокладок сознание теряют, не? Да и вы тоже тут в этой тупешей теме пишите, а не в какой-то другой.
!!!Вот бабы замороченные,***!!! Мой мне в роддом приносил,как-то внезапно попала в больницу ,и после операции начались месячные-принес и прокладки,и тампоны.что в этом страшного?!а если за ним прийдется ухаживать,тоже нос морщить будете?все,вроде,взрослые люди,а такую чушь пишите
Сообщение было удалено
Как-раз это вы, быдллло-бабы, разбрасываете и суете их под нос мужику, да еще страдаете амнезией, что у вас эти дни каждый месяц и вы не можете их купить, отправляя унижаться мужика...
Ну если вашего мужа унижает простейшее действо по покупке элементарных средств гигиены, примите мои соболезнования, мой, к счастью, достаточно мужественен, уверен в себе и не закомплексован, чтобы его унижала такая ерунда. Или ваш мужлан бытовой инвалид, судя по тому, какую трагедию вы раздуваете из его обучения тому, что надо купить?
Если вашего мужа унижает простейшее действо по покупке средств гигиены, примите мои соболезнования, никуда не годится ваш супруг. Мой, к счастью, достаточно мужественен, уверен в себе и незакомплексован, чтобы подобная мелочь его унижала. Но, каждому своё, нормальный мужчина с вашими комплексами и тараканами в голове бы и не ужился.
Сообщение было удалено
Стыдливо скрывать, не причинять окружающим дискомфорта... Боже мой, какое средневековое ханжество, непробиваемая ненависть к себе и своему телу, откуда вы берётесь такие в 21 веке? Вы ещё заявите, что женщина в эти дни является нечистой, и к ней нельзя прикасаться. А в некоторых совсем диких культурах (стоящих с вами на одном уровне, в принципе), жена в такие дни вообще из дома уходит, чтобы мужу дискомфорта не доставлять, не практикуете? Подумайте, может быть стоит.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы делаете ошибки в правилах правописания, которые проходят в первом классе (ЧУТЬ-ЩУ), и судя по той средневековой ереси, которую вы несёте, интеллектом вы явно обделены, сомневаюсь, что человек с 3 высшими будет жить с подобной невеждой. И да, человека с 3 высшими не надо учить элементарным вещам, не сходятся у вас концы с концами, фантазируйте лучше :)
Сообщение было удалено
В точку))) отсутсвие секса и отношение мужа к жене, как к мерзости, которой надо стыдиться и тщательно скрывать все, что происходит с ее телом, как говорится, налицо. Там же и подзаборная лексика, ошибки второклассника и полное отсутсвие логики. Видимо, все чему человек научился в своей жизни - это стыдиться себя и стелиться перед штанами.
Сообщение было удалено
Сарказм? Не, не слыхала.
Вы явно перевозбудились
Сообщение было удалено
Простите, но если вы берётесь кому-то говорить об ошибках, то не допускайте их сами.
Сообщение было удалено
Было бы в точку если б вас не понесло) Вы с предыдущим оратором подпортили мне статистику)
Сообщение было удалено
Простите, но если вы берётесь кому-то говорить об ошибках, то не допускайте их сами.
Буду очень признательна, если укажете мне на мои ошибки.
Сообщение было удалено
В вашем случае это не сарказм, это маразм, простите уж :)
Сообщение было удалено
Прощаю, и буду признательна, если укажете мне на мои ошибки :)
Сообщение было удалено
Буду очень признательна, если укажете мне на мои ошибки.[/qуоте]
Постарайтесь самостоятельно найти стилистическую ошибку в данном предложении)
Сообщение было удалено
Статистику чего? Её невозможно подпортить, она всего лишь отражает объективные реалии :)
Сообщение было удалено
В вашем случае это не сарказм, это маразм, простите уж :)
Вы всегда, не разобравшись, и допустив оплошность, или, когда не в состоянии что-то понять, переходите к оскорблению оппонента?
Сообщение было удалено
На неё возлагались определённые надежды)
Сообщение было удалено
Ну укажите же :-)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну что значит скрывать? Никто не бросает, не орет, но
если муж сидит на кухне, а мне надо выкинуть завернутую прокладку, то я сделаю это, а не выбегу из кухни.
если у меня критические дни, то обычно секса нет, но бывает, что можем себе и позволить баловство, начиная с 3-4 дня.
если мне может стать не очень в эти дни, то муж проявит дополнительное внимание и заботу.
Сообщение было удалено
Ну укажите же :-)
Я в вас верю;)