Или стесняется?
Сообщение было удалено
Вы в джунглях получали образование? Тогда придется вас просветить, что прокладки были в продаже и в 80-х и в 90-х...Почитайте хоть книжку какую-нибудь...
Сообщение было удалено
Уже в 80-х выпускались прокладки советского производства,в аптеке можно было купить,по крайней мере в Мск.Назывались "пакеты женские гигиенические".
До 80-х пользовались ватой и марлей.В деревнях старые наволочки и простыни рвали на тряпки,потом кипятили.
Сообщение было удалено
Пакеты женские помню. Но это была такая редкость, как спички или туалетная бумага.за всем этим стояли в очередях. Пока отстоишь в очереди, нога будет в крови. А еще помню как радовались презервативам. Дикие люди!
Опять никто не ответил на вопрос, в чем же заключается обременение мужа, если раз в год или 2 ему поступает просьба захватить в магазине пачку гигиенических средств? И в чем заключается неряшливость женщины, от которой эта просьба исходит? Это исключительно ваши личные тараканы в голове
Сообщение было удалено
Что он увидит упаковку прокладок, узнает зачем они нужны женщинам и переключится на мужчин)))))) Будто в магазинах и аптеках они прячутся как сигареты, под черную штору, а не лежат на всеобщем обозрении.
Сообщение было удалено
Тоже самое швы мазал и повязки наклеивал. 11 лет вместе. И, О Боже, 11 лет в ванной на полке рядом со своими гелями наблюдает пачку с прокладками))) пока не сбежал)))
потому что нормальный)))
Сообщение было удалено
Что он увидит упаковку прокладок, узнает зачем они нужны женщинам и переключится на мужчин)))))) Будто в магазинах и аптеках они прячутся как сигареты, под черную штору, а не лежат на всеобщем обозрении.
😂😂😂😂
проблем не вижу
Сообщение было удалено
ну живут же и со 100 кг тушами, а они явно больше ужаса вызывают чем пачка хлопка и синтетики...
У меня муж периодически проезжает мимо Ашана. Заходит и покупает продукты на неделю-две. В числе прочего, бывает, и прокладки берет. Ни я, ни он не видим в этом никакой проблемы. Туалетную бумагу, значит, он может брать, презервативы тоже, а прокладки - нет? С чего бы? Мы женаты 17 лет. За это время прошли огонь, воду и медные трубы. В каком только виде он меня не видел, в каком только виде его не видела я. 2 детей, с сексом все ок, разводиться не собираемся. Грош цена вашим отношениям, если покупка прокладок может у вас или у вашего партнера вызвать охлаждение в отношениях.
Сообщение было удалено
О ужас! Принцессы, оказывается, тоже какают! Как жить, как жить???))))
Неряшливые быддло-бабы.
Мне так смешно читать про "зачем мужчине знать про месячные". Очень многие мужчины чувствуют запах менструации у женщин, даже, если, вы моетесь по 100 раз на дню, почитайте на эту тему. Потом, как можно жить с женщиной и не знать, что у неё критические дни? Все больные со сбитом циклом? А еще, вот что интересно, я нет-нет ночью да "протеку", что в таких случаях делать, выгонять мужика с кровати с воплями, чтобы не дай бог не заметил? Или самой до упора не вставать? Надеюсь, что это все тролли пишут, ну или, деревенские.
Сообщение было удалено
Да это вообще!!!! Тише, Вы что!!) Мы это держим в тайне от мужчин, иначе их ранимый внутренний мир не выдержит такой информации)))
Сообщение было удалено
а вы какаете дома? Муж же понимает что вы в туалет идете не книжки читать. Ужас, так нельзя.
Сообщение было удалено
Такие могут и пукнуть прилюдно,сказать "уппс" и сидеть как ни в чем не бывало.
Есть у нас на работе такая.Весь офис знает,когда у нее месячные.Она может громко при всех сказать:у меня ПМС,я сегодня злая.Рассказывает,как она промежность бреет,хорошо хоть,не показывает.Любит рассказывать про свои выделения:то у нее понос,то обильные месячные,весь отдел в курсе ее физиологии.Идя в туалет,сообщает:девки,я по-большому пошла.Никакого стеснения и такта.
Сообщение было удалено
Как это относится к тому, что женщина попросит МУЖА (ключевое слово, человека с которым годы живут, спят и рожают детей), купить ей упаковку прокладок???
Покупаю прокладки, если попросит. Даже пишет на листке бумаги, какие ей конкретно требуются.
Сообщение было удалено
+++
100% ИМ не покупает никто.
был знакомый. позвонил нашей общей подруге. мол,он сейчас недалеко от её дома,есть просьба,выйди. ага,сам живёт на другом конце города.в общем его девушка днём была на работе-там никак не отлучиться. и попросила его,своего парня купить и привезти ей на работу прокладки. он подключил третих лиц))) женского пола. с переадресацией просьбы)))
315. Мимоза | 25.07.2017, 19:33:40 [2144918825]
проблем не вижу
.и я
Одна тетка рассказывала,что муж давит ей на жепппе прыщи,и однажды во время этой процедуры она не утерпела и пер да нула ему прямо в лицо.
Сообщение было удалено
У нас был подобный родственник с раздутым чувством мужского достоинства. Покупку прокладок или тампонов он считал невероятно уничижительным и постыдным, даже когда у его жены было кровотечение, он отказался купить ей прокладки, считая, что это опозорит его перед продавцом, принёс вместо этого кучу ваты и салфеток. Более того, даже прикоснуться к прокладкам он считал омерзительным для мужчины. Но там, конечно, комплексы толпами водились, он и смену памперса ребёнку считал недостойным занятием, и мытьё посуды за собой считал делом исключительно женским, порочащим мужчину, был свято уверен, что женщина должна подавать ему еду... При этом и как мужчина-то ничего из себя не представлял, ни внешности, ни силы, ни денег, ни интеллекта особого не было, один гонор и кичливость своей дутой мужественностью. Почему-то эта тема сразу его образ навеяла, предполагаю, что у дам, стыдящихся своей физиологии мужья примерно такого типа.
Покупал и я не вижу в этом нечего стыдно и мой муж относится к этому нормально.
Сообщение было удалено
нифига они не стесняются,покупает все что скажу
Сообщение было удалено
ну тут глупо, я всегда с собой ношу 2 прокладки и 1 тампон
Глупо весь месяц ВСЕГДА носить 2 прокладки и 1 тампон из за каких то 4 дней. В каждом кармане каждой сумки как тут пишут.
Сообщение было удалено
О ужас! Принцессы, оказывается, тоже какают! Как жить, как жить???))))
представляете, и не бабочками 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ну тут глупо, я всегда с собой ношу 2 прокладки и 1 тампон
Глупо весь месяц ВСЕГДА носить 2 прокладки и 1 тампон из за каких то 4 дней. В каждом кармане каждой сумки как тут пишут. чего глупого-то? У меня срециальная косметичка есть для прокладок, они тонну ге весят. И не 4 дня, а 6-7
Сообщение было удалено
в норме от 2 до 6 дней, организмы у всех разные
Сообщение было удалено
в норме от 2 до 6 дней, организмы у всех разные В среднем 4, ииии?
Читая ветку, и всё больше проникаясь масштабом проблемы, начинаю задумываться о бизнес-идее - служба доставки прокладок
Девки, вами мужья настолько брезгуют в "эти дни", что вы не в состоянии попросить мужа купить прокладки, дабы не оскорбить его чувство прекрасного? А если заболеете или случайно перданете при муже, все, развод?))
Сообщение было удалено
А Вы прасцице спите в панталонах и занимаетесь сексом по расписанию, создав график таким образом, чтобы этот 1-2 раза в месяц ну никак не попали на "эти дни"?)))))))))) Тогда конечно муж ни за что не узнает, что у вас там происходит. Изменяют то как раз таким, как вы))))))))))))
Сообщение было удалено
именно, иии? Стоит из за этого распихивать по всем сумкам затычки?
Сообщение было удалено
Вряд ли только в "эти дни". Если человек приятен и любим, то он любим в любые дни и в любом состоянии, а если нет - то никакие прокладки не помогут. Полагаю, это жёны аленей, что вынуждены были жениться на том, что досталось. Вот и живут, воротя нос друг от друга
Новая тема на вумане вышла, какая то вступил гел стесняется покупать туалетную бумагу, вторая Серет только на работе или в тц...леди все туда! Научите покупать туалетную бумагу оставаясь инкогнито
Сообщение было удалено
Ответ очевиден: пусть тащат бумагу оттуда, где совершают обряд дефекации - то есть, с работы.
Не благодарите
Вон как быдддло-бабы заревели, оправдывая свою неряшливость, и туалетную бумагу приплели, и прыщи, все, что возможно... Ну не понять вам, курицам, недоразвитым мозгом, что женщина не должна выставлять свою физиологию на всеобщее обозрение, у вас просто нет чувтсва стыда, скромности, элементарной воспитанности, и с такими же засранными мужиками и живете.
Сообщение было удалено
А у вас есть? Глядя на ваш пост, ни за что не скажешь
У меня вопрос к девушкам, которые так рьяно защищают тонкую мужскую психику: вот идете вы с мужем по гипермаркету, муж везет тележку, вы туда складываете продукты, бытовую химию... Прокладки положите или нет? Или заныкаете их в другую корзинку и в соседней кассе оплатите? Или завтра отдельно от мужа пойдете в магаз за прокладками?
Сообщение было удалено
Нет конечно!!! Вы что!! Тут уже писали, что даже если очередь, они будут ждать стоять, пока в очереди нет никого! И упаковка прокладок храниться в комоде под бельем, чтобы мужчина даже не догадался какие неприятности у его жены бывают каждый месяц) Пусть считает, что у нее этого нет.
Сообщение было удалено
в норме от 2 до 6 дней, организмы у всех разные норма и 7 дней тоже. Просто 2 прокладки и тампон не весят даже полкило, чтобы я переломилась их носить
Сообщение было удалено
уже есть такое у гиперов, только там все вместе
половина куриц закомплекосванных, гыыы)
сейчас дети с пеленок знают про ваши выделения
Сообщение было удалено
Никогда не стеснялся. Даже сам по своей инициативе покупал, когда я даже не просила)) И это ему было на тот момент 20 годиков. Ну, а сейчас, в 40 лет, тем более не стесняется.
В Питере на улице была стена с граффити, как символ защиты женской маруськи...
там на всю стену были всякие-с крылышками, ниточками.и соответствующими надписями.
рисовали иностранные художники.
и мужики ходили мимо каждый день,парковали там свои машины. так что...
Читала мемуары княгини Юсуповой,жены Феликса Юсупова.В эмиграции у них было сложное время,когда пришлось жить в однокомнатной мансарде,где не было даже ванной комнаты,одна раковина.Так она первым делом купила в эту мансарду ширму,чтоб за ширмой переодеваться и заниматься личной гигиеной.Чтобы муж не видел того,что ему не положено.При этом эта пара пережила столько,не дай Бог никому:эмиграция,бедность,травля,измена,болезнь единственного ребенка,тяжелая болезнь самой княгини,и несмотря на все,они остались вместе и были преданы друг другу до самой смерти.Но свою личную гигиену она от мужа скрывала! Потому что была настоящей леди и Женщиной,а не быд ло самкой.
Сообщение было удалено
Вы в упор не видите разницы между просто купить и прилюдно что-то делать?
К тому же все-таки надо помнить, что жизнь не стоит на месте и сравнивать отношения мужчин и женщин тогда и сейчас не всегда корректно.
Что-то сегодня моё имя заняли, пришлось добавить букву
Сообщение было удалено
А еще в упор не видят,что никто не вводил покупки прокладок в обязанность мужа.просто когда-то при случае ему пришлось их купить.или в будущем предполагается такая просьба.нет,нужно до маразма дойти.уже и при плели,что прямо при мужьях их меняют,и по дому разбрасывают.вот до каких мыслей доходят женщины,у которых нет заботливых мужей
А вообще я вот задумалась в свете мемуаров княгини...
Я не хожу в туалет с открытой дверью, но когда жили в начале совместной жизни с мужем в квартире был совмещенный санузел, а муж любитель долгих ванн тогда был, мог и часика два там провести, но в туалет-то мне бывало и в это время хотелось. Ну шторку задергивали и все. Или наоборот бывало, когда ему надо было.
А еще бывало в поездках дальних или во время праздников-каникул, особенно по молодости, когда в ночное время гуляешь, да на природе, в туалет-то тоже хочется. Но далеко уходить страшновато, ну ничего, пользовались мужским сопровождением, при этом никто не смотрел друг на друга, а просто были, скажем, в нескольких шагах. Но звуки-то вполне слышны и всем все понятно.
Или чаще моюсь одна, но когда захочется, душ вместе с мужем - м-м - это ж игра, удовольствие.
Или я не буду разгуливать до душа или после голой по квартире, но бегать переодеваться в ванную каждый раз тоже не буду, придя с работы или одеваясь на улицу
Госпидя, развели словоблудие на 8 листов....
Ах, мужчина не должен вникать в женскую гигиену, прокладки не-не-не, вдруг ему дурно станет....
Что страшного в покупке запечатанной небольшой коробочки? Или Вы мужа потом заставляете коробочку вскрывать, прокладку расправлять, к трусам лепить и на Вас трусы натягивать? Тогда конечно...)))
Знаете, по такому принципу никогда мужа не надо просить купить туалетную бумагу - вы что, уж какой там дальше интимный процесс с Вашим участием мысленно можно представить))))
P.S Если жена просит - без проблем покупаю "эти самые" с крылышками, не испытывая никаких абсолютно эмоций - разницы нет, что пакет макарон, что прокладки....