Или стесняется?
Сообщение было удалено
Я прям запуталась. То зп вам муж отдает и бюджет вы контролируете. То есть далеко не богаты. То муж у вас типа солидный, которому не по чину прокладки покупать. То вы воспитанная вся и других быдлами называете. Я уж подумала что вы олигархи с аристократическими корнями. Прям умора, честно, зп отдавать- солидно, а прокладки купить- несолидно. Так и представляется какой-нибудь вахтовик "солидный".
Сообщение было удалено
оооо, вы даже не понимаете, что не только со мною общаетесь))))
Сообщение было удалено
А для этого нужно всего лишь включить голову и посмотреть на номерки гостей авось разберетесь
Сообщение было удалено
зачем ей включать голову, у нее для этого муж есть, она не способна даже прокладки купить
Сообщение было удалено
А что начальники другие люди? божества? им не дано познать проблемы бытия? и не в курсе женских особенностей? Или он начальник, а всю волчью работу по дому и магазины везете вы сами на своем горбу? Тогда понятно, таких знаю. Они кроме работы и дома ничего не видят и не хотят видеть. Такого стыдно не то что за прокладками, за хлебом то послать. Купит плесневый. У меня такой начальник был. Жена привозила на работу и забирала. А между прочем крупная нефтяная компания.
Сообщение было удалено
++++++++ ну быдлота они, что взять, животные. Настолько не уважать мужей, чтобы за прокладками их посылать, Жесть. Но мужья такие же, это да, если не мявкнув, за прокладками идут. Так что все справедливо. Каждому своё.
Я не то, что прокладки для жены - я, страшно сказать, даже туалетную бумагу купить могу.
Непонимаю из-за чего весь сыр бор? Прокладки это средства личной гигиены. Они лежат на полках наравне с порошками и прочей бытовой химией. Они, заметьте, не спрятаны в отдельной камере, закрытой от мужских глаз. Данный товар доступен всем и каждому. В чем проблема протянув руку за Доместосом и Тайдом, протянуть руку и за Олвейс жене? Причем здесь неуважение к мужу и прочий бред? Это как раз муж неуважает свою женщину и ему посрать, что ей может нездоровиться и быть недомогание, а она должна собраться и идти в магазин или аптеку за прокладками. Потому что видите ли психика епты нежная у него, и кто то косо посмотрит в очереди (хотя в реале всем параллельно). Бедные вы бабенции. Мне вас искренне жаль. что ж вы так себя опускаете то в глазах ваших ненаглядных? Никакого достоинства нет. Вы же женщины! Вы в конце концов матери! Так устроен наш организм природой. Зачем же это скрывать и стыдиться.
Сообщение было удалено
Вай и это принцесса крови.. Где ваше воспитание, леди, где ваша тайна, загадка? Или тайна и загадка и воспитание на прокладках начинается и заканчивается?И леди только для коров со скотного двора?
Сообщение было удалено
У меня был случай: занимался сексом с девушкой... достаю член, всё в крови, у неё месячные. Меня почти вырвало.
Больше встречаться с ней не смог. Она стала мне омерзительна.
Сообщение было удалено
У меня был случай: занимался сексом с девушкой... достаю член, всё в крови, у неё месячные. Меня почти вырвало.
Больше встречаться с ней не смог. Она стала мне омерзительна.
Бедненький, так наверно и ориентацию сменить можно? Не сменил случайно?
Сообщение было удалено
Вы всегда все внимааателньо смотрите? Вас каждая букашечка волнует?Молодец, возьми с полки пирожок. Меня как-то мало интересует, с одним я собеседником говорю, или с несколькими, если несут они одну и ту же чушь. И подписываются одинаково.
Я могу понять только одну ситуацию, когда мужа будет просить о таких покупках неуместно. Это если он реально высокого полета птица (ну к примеру топ менеджер). Такие согласна, сами во-первых не ходят по магазинам продуктов, а во-вторых у них имеются помошники по дому в лице домработниц, ответственных за пополнение запасов провизии и бытовой химии. Женам таких мужчин конечно в голову не придет просить о прокладках. Но я очень сомневаюсь, что тут сидят такие жены)))) А ну и еще категория, это дамочки легкого поведения, которые конечно будут всячески избегать таких моментов, что б не вспугнуть клиента. А то ж как...
Сообщение было удалено
А вы что заранее сами не можете купить
Сообщение было удалено
А вы что заранее сами не можете купить
В основном конечно покупаю сама, но бывает не хочу ехать с мужем за продуктами, или болею или дела какие-то. Ну не идти де ради этого самой магазин, тем более он не против купить мне. Ничего такого не вижу тут. Про смену в открытую, при нем, это бред конечно, такого я не делаю. Но естественно он вкурсе что настали месячные, это видно и по самочувствую моему, ну и отсутствию секса.
Поразительно, до чего же многие женщины закомплексованность и до чего же они ненавидят себя и своего тело, до чего же пресмыкаются перед мужчиной и стесняются обыденных вещей. Дамы, открою вам секрет, если ваш муж не олигофрен, он в курсе того, что вы не робот, а человек с присущими человеку физиологическими процессами, он прекрасно знает о том, что вы испражняетесь, что у вас бывает менструация, что у вас могут быть газы, рвота, болезни, что вы потеете и сморкаетесь. Ничего страшного и нового в этом нет, и как бы вы не строили из себя феечку, вы всего лишь обычный человек со всеми человеческихми недостатками. И нормальный любящий мужчина это прекрасно понимает и принимает, и любит вас и ваше тело, а не идеальный созданный вами образ. И с сексом у па, спокойно принимающих тот факт, что все мы люди, все в порядке, а вот для вас, феечки, у меня плохие новости, если у вас пропадает секс и влечение мужа от того, что он узнает о том, что у вас бывают менструации, грош цена и вашему мужу, и его любви, и вашим отношениям. И секс в вашей семье все равно исчезнет, как только муж узрено ваши несовершенства и найдёт себе мясцо посвежее.
*узреет ваши несовершенства
Правда, надоели эти рассуждения быдддло-баб, которые ничего так и не поняли и ничего не знают об элементарной воспитанности просто не выпячивать свои грязные выделения перед всеми...Ну, вообще-то, такие живут и с подобными мужиками, которые при них перрдаяят, козявки жрут, срууут с открытой дверью, а потом они радуются совместно всем другим физиологическим процессам...Мерзость...Лучше почитайте мужские сайты, как они все это ненавидят и что они думают о таких нечистоплотных бабах, и прокладках, разбросанных по дому, будет для вас открытие...
Конечно, покупает, как и любые гигиенические средства. Почему так много комментов - лень читать.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Комменты выше именно закомплексованных дам, которые боятся предстать перед мужиком в неприглядном свете. Они наверно и пукают и какают в его отсутствие. У меня мадам на работе такая, дома по большому стесняется ходить. Таких женщин жаль, но они очень сильно держатся за штаны в доме
Видимо, там и мужики у этих несчастных женщин такие, что регулярно дают понять, что любят их пока не померк образ принцесски. Интересно, как они доносят до подобных мужчин информацию о своей беременности, ведь гадость же. А роды, сколько там неприятного и некрасивого. А не дай бог заболеют, и мужчина увидит какие-нибудь неприглядные выделения из тела, все, наверное, развод на следующий день. А ведь женщины ещё и стареют, и с телом происходят возрастные изменения, как их мужчины только это переживают. А вообще печально, что женщины до сих пор, как в 15 веке, до сих пор считают себя мерзкими и постыдными.
Разобью ваши бредовые стереотипы, никто никого не стесняется. Я во время месячных с мужем сексом занимаюсь. Никто в обморок не падает. Но за прокладками его никогда не отправлю. Эти средства для меня, ума хватает купить заранее. Только на вопрос так мой и не ответили, неужели вы еще учите своих мужей разбираться в фирмах, размерах прокладок и сколько капель вам надо , раз уж они вам их покупают ???? А олигофренами тут только женщины предстают, которые не знают, когда у них месячные начнутся
В чем разбираться? Ваш супруг настолько плохо обучаем, что не в состоянии запомнить названия брэнда прокладок? Сочувствую. Мой, к счастью, в состоянии запомнить простейшую информацию и при надобности купит и прокладки, и памперсы ребёнку, и туалетную бумагу, и лекарство от работы. Я тоже слежу за их наличием и пополнением, но порой случаются и осечки, за годы совместной жизни было и такое, не вся жизнь вертится вокруг пополнения запасов гигиенических средств , порой вылетит из головы купить, или видишь стоящую в ящике коробку, думаешь, а что там ещё что-то есть, а оказывается, что прокладки подошли к концу, бывает, что болеешь или не имеешь времени и возможности заехать в магазин, да в конце концов даже если они имеются в наличии, но их мало, а муж в магазине, не вижу ничего страшного в том, чтобы попросить купить их.
Сообщение было удалено
мой муж отлично обучаем, имеет 3 высших, так же и я не обделенна интелектом, чтобы учить своего мужа кол-ву капель и т.д. в женской гигиене никогда не опущюсь, ну вам этого не понять
Вы правы, мне не понять необоснованных комплексов на пустом месте, в чем же опущение попросить мужа купить что-либо. У нас крепкая семья и подобные ничего незначащие одолжения друг другу для нас в порядке вещей. Я могу купить мужу гель для душа, а он прокладки, подобные мелочи не стоят выеденного яйца.
мой тампоны мне покупает) знает фирму и сколько капель надо. это чо? так ужасТно, да?)
Во всей этой ситуации интересен один момент: это же как мужик должен себя не уважать, чтобы жить с бабой, которая вызывает у него рвотный рефлекс! А судя по постам, таковых много
Сообщение было удалено
А зачем кого-то учить? Нормальный мужик, сам знает и размер одежды своей женщины, и предпочтения в косметике и средствах гигиены, и о здоровье её... Тоже с детьми.
Если, конечно, он заботится о своей семье а не просто сожительствует.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, что тут такого? Может комплексы какие-то?
Мне муж и прокладки покупает, и косметику какую-нибудь покупает, если сама не могу, и, о Боже, даже брил, когда я была беременна 😄😄😄
Непонятно вообще, чему там учить? Это же не бином Ньютона, взрослый человек, если он не умственно отсталый, вполне способен запомнить столь простую информацию. Проблема высосана из пальца
Сообщение было удалено
ну зачем же этому учить? это все равно что учиться отличать молоко 3.2% жирности от 2,5%, нерафинированное масло от рафинированного и тд. Достаточно взглянуть на упаковку и все ясно какие прокладки брать. Открою ьсекрет, те прокладки которыми пользуюсь последние лет 10, отличаются по цвету в зависимости от степени надежности.
Сообщение было удалено
Комплекс неандертальца, ага. Не имеющего представления о физиологии. Всё от культуры и воспитания
Сообщение было удалено
Ну все заклюют сейчас. Меня тоже брил, я тупо не видела из за пузика ничего. И прокладки берет, и послеродовые выбирал. И подгузники (о боже!) берет и даже(!!!)консультируется в магазине какие лучше. А че? это тоже выделения, только детские (какашки и писаки), и представьте моет грязную обкаканую попу ребенку (!!!).
Сообщение было удалено
Ну все заклюют сейчас. Меня тоже брил, я тупо не видела из за пузика ничего. И прокладки берет, и послеродовые выбирал. И подгузники (о боже!) берет и даже(!!!)консультируется в магазине какие лучше. А че? это тоже выделения, только детские (какашки и писаки), и представьте моет грязную обкаканую попу ребенку (!!!). и представьте не блюет, а рад безумно дочкиной сладкой попе. о каких отвращениях может быть речь, если я его супруга и мать ребенка?
Сообщение было удалено
Настолько не обделена , что даже не можешь правильно написать слово "интеллект" и "обделена".
В любой "среднестатистической семье" если речь не идет о каких-нибудь Абрамовичах муж спокойно покупает то что нужно если уж надо. А все остальное - вбросы унылых школоло-троллей.
Мне тоже покупает прокладки, если попросить. Косметику конечно выбрать это доя него ступор, я и сама то порой не знаю что хочу т к мало ею пользуюсь. А ребенку подгузы, мне средства гигиены - запросто. Я что должна бросить ребенка или мчаться зимой в грипп с малышом на руках в магазин в тц или в аптеку где все чихают за тампонами? Просто потому что это типа опустит его в глазах окружающих? Ну бред какой то. Меня бы просто муж не отпустил никуда. Если вы считаете так и возможно так и делаете (плететесь больные в аптеку и магаз) лишь бы муж ничего не заподозрил о месячных, то очень жаль вас. Поверьте не стоит с таким мужчиной тратить свою жизнь. Случись что, он сразу отвернется, потому что не привык к сложностям и любое неприятное проявление болезни вызовет у него одну реакцию - бежать к более здоровой самке
Я понимаю, когда в Союзе не было в продаже прокладок, а вата по случаю в аптеке, тогда мне муж покупал эту самую вату целыми сумками. А сейчас, когда эти самые прокладки лежат в каждом магазине, неужели не купить их самой при случае, и не содержать небольшой запас дома? Не нужно обременять мужей пустяками, а то не сможете попросить помощи в важном.
Сообщение было удалено
А что, их кто-то "обременяет" этим каждый день? Или раз в месяц? Едва ли раз в год-два случится оказия.
Что значит обременять пустяками и потом вы не сможете попросить помощи в важном? Если вы попросите мужа заехать в магазин, это означает, что сделав это, завтра он откажет вам в помощи и не отвезёт, скажем в больницу? Достойная семья, ничего не скажешь. Совместная жизнь и состоит в основном из пустяков, из мелочей и из того, что просьбы супруга не обременяют вторую половину.
Сообщение было удалено
А зачем вы разбрасываете прокладки по дому? Да и гигиену надо соблюдать.
А насчёт форумов: почитайте охотничьи, оружейные форумы, где мужики, никого не стесняясь, создают ветки и обсуждают выбор тампонов и прокладок для определённых задач в полевых условиях))))
Сообщение было удалено
Да нет там семей. И быть не может. Семья - это доверие и забота друг о друге
Сообщение было удалено
Согласна. И уж точно в хорошей семье мужа не затруднит, помимо покупки раз в месяц порошков, шампуней и мыла, протянуть руку за пачкой ежедневок и тампонов.
Согласна с вами, что семей и доверия там нет, есть только гора комплексов и страхов осуждения со стороны супруга и совершенно посторонних людей.
Сообщение было удалено
именно косметолог и занимается, так что не надо тут ляля. Моя мастер и шугарингом, и воском удаляет волосы, и массаж лица делает, и всякие чистки, маски и пр.
Сообщение было удалено
Как-раз это вы, быдллло-бабы, разбрасываете и суете их под нос мужику, да еще страдаете амнезией, что у вас эти дни каждый месяц и вы не можете их купить, отправляя унижаться мужика...
Сообщение было удалено
а когда? у нас 10ый год секс что-то не пропадает😛
Сообщение было удалено
Вот откуда логика про разбрасывают и суют? Вы что, как покакаете, мужу демоснтрируете и использованную туалетную бумагу по всему дому разбрасываете? Иначе откуда ноги растут и покупает=разбрасывает и сует я не понимаю. Про унижение- ну не ясно как покупка может унизить. А покупка презиков и туалетной бумаги тогда ваще- жесть какой акт унижения. Там же кал и сперма подразумеваются на них и в них...
Сообщение было удалено
А что, женщина не человек, мужчина дожив до своих лет не в курсе про женскую физиологию? Еще бывает жене отдельно какие-то лекарства врач прописывает, а бывает мужики по урологии в больнице лежат, что, теперь надо в ужасе убегать что-ли? Презервативы покупать тоже прерогативы сугубо мужчин по вашему? (они ж на член надеваются, то есть дама ими не пользуется) моя бабушка сейчас деду катетор вставляет для мочеиспускания, у него простатит. Что-то вот тоже не убегает, больше 50 лет вместе.
Сообщение было удалено
Вот именно. Заботливая жена не станет нагружать такими поручениями мужа, если она, конечно, не лежачая больная. Забота - это в том числе и не дергание по пустякам, уважение к мужу и собственное достоинство.