Гость
Статьи
Покупает ли ваш муж …

Покупает ли ваш муж вам прокладки?

Или стесняется?

Гость
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у меня муж спокойно может купить мне прокладки. Он очень уверенный в себе, даже нагловат можно сказать, да и чего тут стесняться? Что в этом такого? Ой, у жены месечные, или у дочки, ***, позор, да?

Гость

У меня, к счастью за 6 лет совместной жизни пока ещё не было случаев, когда я одновременно сильно болела и мне необходимы были прокладки. Если бы такое случилось, то, думаю, супруг бы не отказался сходить за прокладками. Также и я схожу в аптеку за лекарствами или ещё какими-нибудь средствами для него. Но вот так вот между прочим, мол, ты в магазин идёшь? Купи-ка мне прокладок, милый. Я его просить не буду, просто постесняюсь. Хотя, думаю, супруг и в этом случае не отказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзость. Из жизни быдддла.

Нина

Покупал 1 раз, когда у меня открылось сильное кровотечение (на скорой потом увезли). От стыда не умерла, а вот от кровопотери вполне могла. А мужем горжусь! И плевать на всякие стереотипы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь болезнь к элементарной гигиене??Вы специально иди-откой прикидываетесь? Зачем мужу знать про Ваши ежемесячные выделения??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Нормальная женщина это та - что заныкивается в ванной, чтобы прокладку поменять, и что у нейё месячные, не знают члены семьи. И нормальный муж не спрашивает, что жена выбрасывает в мусорное ведро. Впрочем, вам, животным, не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть вы быкота...без совести, как звери.

Гость

Не,я пользуюсь тампонами,прокладки не люблю.Покупаю сама.Муж вкалывает на двух работах,ему некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы мужу отказываете в сексе,когда месячные? Выдумываете,что голова болит? Я своего тоже за тампонами не посылаю,сама покупаю,но он знает,когда у меня месячные,я ему говорю:"Лавочка закрыта,откроется через 5 дней!".Он в ответ:"Ничего,покупатель подождет".Или:"А можно через окно покупку сделать?" (оральный секс).Напрямую никогда не говорю:"Знаешь,муженек,менстра у меня".
Фу,грубо и пошло.Говорю:лавочка закрыта на 5 дней или уезжаю на 5 дней в отпуск.)))))
При этом когда болела,муж делал уколы в попу,все нормуль,никакой брезгливости.
Но надо как-то облагораживать бытовуху,а не превращаться в животных,как тут правильно написали.Менять при муже прокладки\тампоны не айс,вам же неприятно,если он при вас пукать станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто она видно идя ее всем показывает результат , да еще и понюхать дает, мало ли всяких извращенцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,вспомнила из школьной классики,как обабившаяся многодетная наташа ростова выходила в гостиную и показывала домочадцам-мужу,кузине,брату,невестке- обкаканные младенческие пеленки.
а ведь графиня была по рождению.
"совсем не узнать было прежнюю наташу"-писал толстой.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня тоже родители не знали когда эти дни, потом у что я с ними сексом не занималась.. А вот муж знает. Так-как не хочу на время месячных в другую комнату уходить спать и придумывать что у меня.. Мигрень к примеру. поэтому секса не будет. Вот неделю каждый месяц- мигрень.
Одно дело грязные прокладки раскидывать по квартире и использованную туалетную бумагу, сопливые платки.
Другое дело покупать прокладки, платки, туалетную бумагу.
Почему для вас между разбрасывать и покупать знак равенства- я не знаю.
Видимо туалетная бумага дома у вас тоже вызывает ужас и желание ее спрятать. Так как висит тут понимаешь ли.. Некультурно. А вдруг муж узнает что вы в туалет ходите?
А еще и в квартире зачем то есть такое место- там унитаз стоит.. И муж точно может догадаться, зачем он нужен...
Или фекалии это приятно и нормально, а выделения женские ужас-ужасный? Вот не понятно мне.

prior

мдя. имхо, но те женщины что одобряют в комментариях засылку мужа за прокладками рано или поздно будут тут же на форуме - жаловаться что из их семейной жизни - пропал секс. и будут морщить лоб чтобы понять - что же пошло не так.

Гость

Ужас, сколько же тупых куриц с кучей предрассудков - "леди" типа. А потом удивляются почему любовницы у мужа. Конечно, ведь он не знает совсем женщину свою. Она для него чужая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На случай месячных есть оральный секс. Или просто отказ. Без объяснения причин. А Вы что, привыкли отчитываться? Или фантазии нет мягко отказать? И ещё: не надо делать вид, что не понимаете разницу между болезнью-немощью и выставлением своей интимной грязи. Может, Вы и испражняетесь при муже, а что, естественно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Своя, если он прокладки её видеть будет. Ну, насмешили. Наоборот, от такой уйдут скорее. Должна быть в женщине скромность и хоть какая-то загадка, а не физиология наружу. Такие элементарные вещи многим, смотрю, не привиты. "Воспитание".

Гость
prior

Сообщение было удалено

+++++++ сто тысяч плюсов.

Гость

Причем здесь туалетная бумага? Все ходят в туалет, и это нормально покупать туалетную бумагу. Зачем сравнивать бумагу с женскими прокладками? Я мужу говорю, что физиологически я не могу сегодня, и все. Он все понимает, нам ничего не нужно обсуждать.И он никогда не видит моих прокладок, и выброшенных не видит, и я не покупаю при нем, потому что вся эта неприкрытая физиология убивает влечение мужчины к вам, может вы еще и выделения от молочницы суете под нос мужику, мол, посмотри, понюхай... Женщина должна быть воспитанной, аккуратной и чистоплотной, и мужчина тоже. А то что вы так горделиво орете, что вы срееете при друг друге, меняете прокладки, выставляете свою интимную грязь и тд, вызывает только брезгливость и тошноту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так.. А в чем принципиальная разница между бумагой не использованной еще и прокладками свежекупленными? Почему упаковка прокладок влечение убивает, а бумага в туалете- нет? ( а вдруг увидит бумагу и представит любимую тяжащуюся на унитазе и влечение потеряет?)

Гость
prior

Сообщение было удалено

9 лет женаты... лапает за что ни попадя. А папа маме точно знаю ежедневки покупает. И как-то в аптечке сиалекс у них нашла,(им 60+ на минуточку) когда цитрамон искала и мама всегда говорит, что супржеский секс важная составляющая супружескорй жизни.. То есть вывод что таки секас у них в порядке.. Не смотря на прокладки-то... Или по умолчания, если покупает, от и на результат, так-сказать смотрит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е-мое, нашли загадку. Делать вид что критических дней нет и тщательно прятать предметы гигиены(неиспользованные замечу). Так мож муж наоборот, испужается, что ранний климакс у супруги и пойдет молодую- здоровую искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, животным этого не понять. И не старайтесь. Вы воспитаны в нормальной семье, они - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашей логике, пукать и испражняться друг при друге тоже нормально. Физиология же! Какие загадки? Все какают и пукают, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Что по вашей логике- и туалетная бумага, унитаз, то есть испражнение- это естественно и нормально. Что не надо прятать ни бумагу, ни унитаз куда-нибудь, чтоб никто не догадался. А пачка закрытая прокладок- это ужа-ужасный. Где логика?
Откуда взялось что закрытая почка= подсовывание под нос использованных прокладок? (уж не с того, ли что использованную туалетную бумагу демонстрируют?).
По моей логике- я не вижу принципиальной разницы что купить в магазе пачку прокладок, что рулон туалетной бумаги, что унитаз дома стоит, что закрытая пачку прокладок на полке лежит.

А у вас все в степь демоснтрации- так-сказать использованного - откуда такие выводы? Вот вы простите нужду справляете? Вы же потом результаты мужу не демоснтрируете? Хотя бумаги не боитесь и не стесняетесь туалетной? Так по вашей логике должны демоснтрировать получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Что по вашей логике- и туалетная бумага, унитаз, то есть испражнение- это естественно и нормально.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4848512/3/#m61297326
© Woman.ru - а что это не естетсвенный процесс? Не нормально когда эти испражнения отсутствуют, как я понимаю когда муж дома вы в туалет не ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная у вас логика, почему купить свежую туалетную бумагу или прокладки = демонстрировать использованные?

Нет, а зачем? Конечно, если какие-то чрезвычайные обстоятельства, то пойдёт и купит, но пока такого не случалось.

Гость

Сколько мужей-тюфяков, которых жены не уважают. Тьфу, пакость. Я бы с таким не жила. Не муж, а подружка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять, воспитание не то. В Вас не воспитали, что женскую физиологию надо прятать, как минимум, не подчеркивать эти интимные ежемесячные крови. Это неприлично, как минимум. И что Вы мне пытаетесь доказать? Да хоть испражняйтесь там друг при друге, Ваши трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не довоспитали видимо, не жалюсь впрочем, с какой целью меня воспитываете? Просто удивительно, но почему женскую физиологию прятать надо, а мужскую и общечеловеческую нет? Чем кровь хуже какашек? Ну вот не понимаю я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь стократно! Воспитание быдляцкое, и в этом вся проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не у меня такая логика. Это я вот как раз пытаюсь выяснить, почему у людей для который купить прокладку- ужас-ужасный, который надо прятать, это равняется ее в использованном виде демонстировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туалетной бумагой пользуются оба, а прокладками только женщина, так как их может покупать мужчина??? Вы еще учите их фирмы выбирать, размер и сколько капель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не общайтесь с нами быдлом, в чем проблема-то? У вас свои мужчины, которые при виде прокладок у туалетной бумаги в обморок падают и с которыми у вас отдельные половины в особняках и отдельные туалеты и для которых вы в 5 утра встаете вся накрашенная и при параде, у нас свои, я вот сижу с ноутом в леггинсах и майке, без мейка, в отличии от вас. Мы никогда не пересечемся, и наши мужчины тоже и? Не всем же быть женами Роккфеллеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, женщина не человек, мужчина дожив до своих лет не в курсе про женскую физиологию? Еще бывает жене отдельно какие-то лекарства врач прописывает, а бывает мужики по урологии в больнице лежат, что, теперь надо в ужасе убегать что-ли? Презервативы покупать тоже прерогативы сугубо мужчин по вашему? (они ж на член надеваются, то есть дама ими не пользуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же отвратительная физиология, жаль вас не до конца воспитали - жена при муже есть и в туалет ходить не должна - образ небесного создания разрушится, или терпи или иди в туалет к знакомым или общественный, а при муже не смей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут болячки??? И поход в магазин ??? Когда мужчина в очереди стоит с прокладками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все в порядке с головой??? Что за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар, как так можно, а если женщина стоит с презервативами то вся очередь в обмороке должна быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иии? Но ему почему то не возбраняется стоять в очереди с туалетной бумагой и видеть атрибуты справления нужды! Хотя на мой взгляд кал гораздо противней крови, ну мужчина и? В чем криминал то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так говорят пукните в туалете, муж услышит и все больше у него на вас не встанет, неужели вам мама такие вещи не объяснила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

не покупает, я с такими вопросами к нему даже не лезу. неужели заранее нельзя купить!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам сколько лет??? Или интеллект малолетки??? У меня таких проблем нет, но я уважаю своего мужа и за прокладками его не отправлю , это не солидно, вам не понять. Не у всех же как у вас , работяга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская логика детекдет, а презервативы кто покупает? Это же куда позорнее прокладок получается, монетку с мужем кидаете кто в этот раз и в другой район что б не дай боже знакомых не встретить))))

Гость

Может ваш муж зарплату вам не отдает и контролирует бюджет, что даже сам прокладки покупает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот просто интересно сколько вам лет ,что вы такую охенею пишите??? Кто, кого боится, бред какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет женщина связывающая покупку прокладок и профессию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж давно не в том возрасте, когда мужа стесняются , а вы даже по письму не можете понять этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мозгов вам это не добавило, как говорится кто же чин по яйцам определяет, а вы по прокладкам )))) Обожаю этот форум