Гость
Статьи
Покупает ли ваш муж …

Покупает ли ваш муж вам прокладки?

Или стесняется?

Гость
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Свободно покупает,хотя говорил,что никогда этого делать не будет.А ещё когда мы встречались и я случайно протекла у него в квартире ночью,магазины закрыты были,съездил домой к матери и украл прокладку для меня у своей сестры.Сам процесс крововыделений у меня не наблюдает,сексом в этот период не занимаемся.

Гость
Круэлла Девиль

Сообщение было удалено

У нормального мужика как раз не будет никогда рвотного рефлекса. Хотя бы потому что он тоже человек, и так же срет и пердит и многое что еще делает. Он не бог, и не нечто сверхестественное что б его нервную систему оберегать от "непотребных вещей", на Ваш взгляд. А родится ребенок, вы тоже будете менять памперс в его отсутствие? не дай бог увидет какаху, или еще хуже запах потревожит? От таких как раз и бегут, причем сломя голову😃😃😃😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха повеселило. Нормальная женщина, уважающая себя, это которая заныкивается в ванной что бы поменять прокладку, а потом использованную тайком тащит в мусорное ведро? А муж по пути встретится, спросит что в руке? Что вы отвечаете? Или у вас дворец 500 квадратов и вы встречаетесь для интима только в строго оговоренные даты (не дай бог месячных что б не было)

Гость

У меня мой спокойно покупает, если попрошу. А сейчас часто прошу, потому как сижу дома с ребенком и не до гипермаркетов. И кстати, ранее если вместе ездили за покупками, то брала при нем не стесняясь. И полно мужиков так делает, сама наблюдала. Ну не мчать же мне куда то тупо из за тампонов с проклами, теряя тапки на ходу. Когда это может сделать муж. Непонимаю почему тут многие так плохо настроены. Если вы живете с мужчиной (мужиком), то кто он что не знает простой физиологический процесс у женщин? Он не проходил биологию в школе? У него 3 класса образование? Если так, то жаль вас.

Гость

Глупости все это. Щас такие прошаренные мужчинки пошли, вкурсе всего на свете. Ну есть навернр маминкины сынки, которых мамочка до 40 лет оберегала от развратного мира)). Они, предположу, могут этого не знать и как раз у таких то и будет возникать рвотный рефлекс. Но это у них на все так. Не лечится уже. А кстати живя в обычной двушке/трешке сложно что-то сохранить в тайне.

Гость

Да я вроде сама пока не инвалид, уж прокладки-то могу себе и сама купить, это не трудно. Представляю, какие жо/пы у баб, которые даже за прокладками мужика гоняют. Наверное уже в кресло не умещаются, и вес килограммов под 120. Сидит эдакий бегемотище, рявкает на всех и воняет тухлой рыбой, ждет, пока ей прокладки муж принесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина аккуратная и привыкла за собой убирать и подмываться вовремя, то никакой трудности в этом нет. А если свинья по жизни, то, конечно, ей трудно не нагадить вокруг себя, чтобы все видели.

Гость

Видела таких мужчинок, покупали прокладки для своих избранниц. Хотелось поблевать.
По телефону получали ЦУ от дамы сердца:
- Какие брать?
- Здесь только..... Перечисляет наименования
- Нет, на других полках таких, как ты хочешь нет.
- Да, я спросил уже, точно нет
- Здесь прокладки A с тремя каплями, написано Normal. прокладки N ночные, но их мало в пачке.
- Нет, я не издеваюсь. Ты сама сказала, что прошлый раз лило как из ведра, поэтому нужны потолще, поэтому смотрел ночные, у которых много капель.
- Хорошо, какие брать? Ок, сейчас сфотаю пришлю на вайбер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это перебор уже. Я ищу фото прокладок в интернете. Присылаю ему картинку какие именно нужны. Он молча ищет их по фото. И то это первые два раза. Потом уже автоматом брал

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

Не посылать мужика, да и мужик ли он, что соглашается на это, покупать самой и у женщины-продавца, когда нет очереди, что я и делаю. Мои выделения касаются только меня, никто об этом знать не должен.

хмммм . я покупаю, когда дома закончились прокладки, а не когда начались эти дни. т.е. если я покупаю, это вообще не означает, что у меня на данный момент они идут. а если кто то что то думает, то пусть радуется, я молодая и здоровая))))) муж покупал тоже, как то ночных не оказалось.

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

в любой аптеке круглосуточной можно купить , зачем воровать то😀😀😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет таких как на картинке? Закончились, например. Идет на поиски в другие магазины прокладок таких как на картинке? Выдаете ЦУ по телефону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если срочно надо то еси нет привычных пусть берет любые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом выслушивает какого овоща он взял ультратонкие вместо тех, которые потолще, ведь он знает, что у Вас пару дней обильные выделения.
Партнерские месячные, фу @ля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого еще не было ни разу, во всех Каруселях, Ашанах и т д их горы. А если так и произойдет, напишет что нет и зафотает полки. Я выберу другие. Люди обычно (в Мск по крайне мере), не смотрят за другими людьми. Кто что берет и кто что выгружает из тележки на ленту. Все ***. Наверно это в небольших городишках больше принято подсматривать. Из разряда: "ексель моксель да Валькин то мужик сегодня передо мной затычки брал! Епрст"

Гость

По крайней мере я никогда точно не рассматриваю содержание ленты впереди стоящих людей. Мне как то пофиг че у них взято. Хоть тонна прокладок

Гость

Тогда надо подавать в суд на рекламу прокладок и тампонов! А то бедный муж увидет невзначай такой ролик, задастся вопросом еще что зачем и почему😂 Объясняй потом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не подсматривает. С иронией посматривают на мужичонку, который сморщив лобик, рассматривает полки в поисках нужной упаковки. А если не нашел как на картинке, внимательно изучает информацию на каждой другой упаковке. Приняв решение, звонит зазнобе, для подтверждения покупки.
Вас нет рядом в момент выбора, поэтому не видите и не понимаете насколько жалко выглядит Ваш избранник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они сморщив лобик и многие другие продукты выбирают. И без списка от жены не появляются. Потому что привыкли что мамка все купит, приготовит и не забудет в ротик положить. А кто может сам и продукты купить и приготовить, ассортимент прокладок не вводит в шок. Если это муж, который дивет с женой, то просто не может не знать такие вещи.

Гость

Меня больше удивляют дамы, которые не могут отследить свой физиологический процесс. Как это дома нет прокладок, тампонов? У меня они и дома и на работе лежат, ещё в сумке по штучке. Я не стесняюсь мужа и беру прям в Ленте при нём. Но вот чтоб специально гнать его в магазин за этим, такого не было. Менструация - периодическое явление, которое всегда можно предугадать по симптомам и проверить, есть ли все необходимое для этого. И кстати прокладки меняю исключительно за закрытой дверью, обязательно заворачиваю либо в спец. бумагу, либо в туалетную и выбрасываю так, чтоб никто не видел. Я не зашоренная, но мне просто самой не приятно, если кто-нибудь увидит мои выделения.

Гость

А мне как то пофиг кто с каким выражением на лице стоит. Я вот с таким же выражением стою перед бытовой химией. Теряюсь от количества средств. И вечно в поиске "лучшего"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Если мне срочно нужны -то покажу мужу в нете картинку,если таких нет возьму любые, а на следующий день куплю в другом магазине нужные, или для вас пачка прокладок удар по бюджету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все такие организованные, иногда две пачки дома, а иногда закончатся и из головы вылетит новые купить, на работе в столе у меня личные вещи хранить запрещено, ношу в сумке на всякий случай, один раз коллега на работе попросила прокладку и истерик, что она не той марки не устраивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык гнать его за пачкой прокладок это понятное дело экстренный случай. Я в своем предыдущем ответе описываю ситуацию, когда муж едет за продуктами и помимо всего прочего покупает пару пачек прокладок. И их не видно особо на ленте. И конечно же с открытой дверью я не меняю тампоны. Но были ситуации, муж видел и прокладки и тампоны. Реакция нормальная. Ну есть и есть. За 9 лет совместной жизни привыкаешь ко многому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему знать все мельчайшие подробности физиологии жены? Да знает, что по таким числам, да знает что в такие нездоровится. Зачем ему знать о количестве и качестве выделений?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Покупает, что в этом такого?

никГость
Ира

Сообщение было удалено

Как бэ мужья тоже бывают поносят, блюют, ничего не скрывают.
Мы ж люди, а не феечки.
Никто нам не изменяет, утрись)

никГость
Ира

Сообщение было удалено

Зачем? Для удаления волос есть косметолог, или тоже стесняешься?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем Вы? Я женщина, и я не понимаю когда говорят "срочно нужны прокладки", т.к это не неожиданная проблема, а ежемесячное явление, когда необходимы прокладки/тампоны.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, продавцы знают, что вы serite)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купит забыла - представляете и такое бывает

никГость
⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

ну если ты мучаешь этим мужика, то нормальный ли это мужик?

Гость

А тут что, все умственноотсталые, что не знают когда они начнутся и купить заранее не могут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не представляю. в комоде у меня есть отдельный ящик для носков и колгот, там же лежат упаковки с прокладками, каждый раз когда я открываю ящик, я вижу наличие или отсутствие средств гигиены.
А как и где храните Вы, что не ведаете о необходимости прикупить, да, и почему для Вас месячные часто становятся неожиданностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница где хранить? Кончились прокладки - думаешь надо бы купить, а потом из головы вылетает, вспоминаешь когда они понадобятся. Представляете мадам все люди разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы дни до месячных считаете? Тут иногда не замечаешь как неделя пролетела - смотришь на календарь и удивляешься. Я знаю что примерно в каких числах должны начаться, но постоянно в голове не держу

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Косметолог не занимается писим мехом. Эта вотчина мастера по шунарингу и/или эпиляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, бывают умные и умные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы деревенская, не знаете что есть даже спец приложения для телефона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? Предупреждает меня телефон за 3 дня, обычно покупаю, но где то раз в год могу и забыть, вот такая я неидеальная и как с этим жить((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но слава богу муж нормальный, хотя будь другой я бы не ужилась, а если он или я заболею слушать нотации, что надо соблюдать все меры предосторожности, а значит если я заболела сама виновата, а ему теперь стыдно идти в аптеку вдруг косо посмотрят на то что у тебя сопли или рвота

Гость

Сопли и рвота - неожиданность, месячные - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит неожиданно? У любой болезни есть причина, почему надо спокойно воспринимать эти физиологические выделения, в которых сам же и виноват? не помыл рук, съел не пойми что, не одевался тепло, а жена теперь терпи и унижайся в аптеке?

Гость

Господи девочки, ну неужели все вы такие идеальные, что ничего у вас не заканчивается никогда? и вы прям отслеживаете что прокладки не кончились, зубная паста и т д. Я могу все откладывать и откладывать покупку пасты той де, потом уже когда нечего выжать из тюбика только в тот день купить. Тоже самое прокладки. Вроде бегают несколько тампонов, начнутся месячные на первый день хватит. Потом покупаю. Но покупаю сразу по несколько пачек. Но блин это жизнь и она не заключается только лишь в мониторинге наличия средств гигиены. главное муж не против купить это самостоятельно, остальное пофиг

Гость

Может мужикам еще и презервативы стыдно покупать? Наверно поэтому столько тем "забеременела", "аборт ", "бросил беременную". вот в чем дело!!! Им стыдно навернр!

Гость

Что ба,бы лохушки, что мужики им под стать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо сравнивать божий дар с яичницой

Гость

Правильно кто-то выше написал, что неаккуратные женщины навязывают покупку прокладок своим мужикам, причем здесь проживание в квартире совместное, я вон жила с родителями и двумя братьями, и у меня не было отдельной комнаты, переодевались по очереди, никто никогда не знал, когда у меня эти дни, никто никогда ничего не видел, а как иначе, это все зависит от воспитания, от аккуратности, зачем вы рассказываете мужику, сколько из вас выходит мерзких выделений, он вообще не должен даже видеть ваших прокладок, закрылись, поменяли, двумя слоями бумаги замотали и выкинули, это-ваши выделения и они не пахнут розами, да, мужьям достаточно знать, когда, а все остальное они видеть не должны, тем более покупать, и почему так сложно купить впрок, почему так сложно зайти и купить самой, свиньи вы бабы, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как угодно, но при болезни такому мужу надо в другую комнату переезжать, что б не смущать жену видом своих болезненных выделений

Гость

Муж у меня первый мужчина, и как бы при первом интиме была кровь и вид был не очень возбуждающий. Но это как то не отразилось на наших отношениях. Поэтому глупость все это. Кровь и кровь. Ну ясен пень что целенаправленно показывать не надо. Но сы не закрываемся в ванной с мужем. Т е он может войти и увидеть все. И входил и видел. Как раз в шоке, кто не видел никогда ничего.