Гость
Статьи
Почему меня не зовут …

Почему меня не зовут замуж?

Доброй ночи. Мне 31, я считаю себя идеальной для брака и это не прикол, а здравая самооценка. Я красивая, хорошее загорелое тело, ухоженные волосы и ногти, стильно одеваюсь, есть своя квартира, …

Надя
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, просто вам не везет. Здесь много злых комментариев, не обращайте внимания. Если мужчина любит по-настоящему - ему будет по фигу, сколько у вас детей, и он будет любить ваших как своих, просто потому что это частица вас. Попробуйте взять быка за рога - идите по клубам, запишитесь на курсы какие-нибудь, можете соц. сети попробовать, в общем всячески провоцируйте знакомства с мужчинами. По теории вероятности, чем больше людей ты встречаешь, тем больше вероятность наконец встретить того, кого нужно. Удачи вам.

Гость
AngryBumblebee

Сообщение было удалено

Супер совет. Вместо того что бы ростить дочку у которой вот вот перехода пойдёт со всеми тараканами, нужно по уям прыгать в поисках штанов постоянных?! Супер логика

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Вы - РСПха, а РСПха не может быть идеальной женой. Наоборот - это клеймо женщины, не годящейся в жёны.

Оля

перестаньте себя так яро "втюхивать". Выше правильно писали. что мужчины на подсознательном уровне чувствуют этот момент, когда женщина очень сильно замуж просится. Они, как добытчики, любят сами завоевывать. Выберите совершенно противоположную позицию, что вам абсолютно неохота замуж. да, вы красивая, супер классная и офигенная. но не для замужества. вы - свободная птица. и вот тогда у мужика разгорится интерес, мол, как так? такая женщина, мммм. все, что процентов должна быть моей. чтобы она досталась кому-то другому? да никогда! вот это будет спортивный интерес и охота!)) а пока, запаситесь афобазолом и терпением)) все будет, не переживайте!)) главное, не зацикливаться. правильно говорят: "чудо случается, когда его не ждешь"

Гость

Автор вы "разв/еденка с прицепом" скачущая по кукуям. Таких "взамуж" берут только баборабы и коврики, но не мужчины.

Мейко Тян

Пххахпхпхаха пожалуй, отправлю,это в один популярный паблик вк 😂😂😂😂

Гость

Вы неадекватно себя оцениваете, расставляете странные приоритеты и по жизни, вероятно, такая же. Кому захочется жить с таким человеком.

Гость

Автор, милая а вы из Москвы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. У самого РСПхи были. Секс только в презервативе, никаких ОК. През утилизировать. Исключения - только миньет. Если кончил в рот - проследить, чтобы сперму тут же или глотнула, или при тебе выплюнула в умывальник и смыть сразу же. И можно спокойно пользовать *** для потрахушек. Они старательные.)))
П.Н. И презы только свои, чтоб не проколола.)))

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Моя оценка себя адекватная. Одно время увлекалась психологией, проходила различные тесты, так вот по типу личности я прагматик и реалист. Мне не свойственно витать в облаках. С личной жизнью хочу поступить, как с карьерой - ставлю цель, иду к ней. Моя цель не сидеть до сорокета в любовницах и подружках, а вступить в законный брак. Который уж я сумею сделать крепким и счастливым. Загвоздка в другом - никто из тех, с кем было гармонично и в сексе и в общении, не говорил о браке. Я сама пыталась, но последний мужчина вообще дал деру и поменял симку, хотя мне было подарено кольцо с бриллиантом, на основании этого подарка я и заговорила об узаконивании отношений, это ему резко не понравилось. Теперь никого нет и просто мне больно и плохо, я никому всерьёз не нужна, надолго, навсегда.

Надя
AngryBumblebee

Сообщение было удалено

Именно так я поступила и нарвалась на большие неприятности. Активно знакомилась, везде бывала, где могут быть свободные мужчины. Случилось вот что. Я раз в три дня вожу дочь на танцы, пока она занимается, я сижу в холле жду. Рядом тату-салон. Оттуда стал выглядывать парень, предлагал кофе, я соглашалась. Слово за слово, я влюбилась как ненормальная. Думала убью за него, похудела, спать перестала. Видела его 3 раза в неделю, потом чаще. Итог, столкнулась с его женой, я не знала, он не носил кольца. Это их салон, она креативит, устраивает акции, занимается рекламой, продвижением, а на нем финансовая сторона, закупка расходных и прочее. То есть там помимо чувств ещё и общее дело. Я не могла отпустить его, мы стали близки, тайно встречались. Никогда не забуду день, когда он своими руками лично сделал мне маленькую татушку. 2 года я ждала, пока он думал как разрулить ситуацию. Он ничего не придумал, просто перестал звонить, слился. Этот удар я долго переживала. Я ждала шагов от него, а он слабак и подкаблучник.

Надя

Насчёт того, что не везёт это правда. Нет, я не ставлю заоблачную планку. Пусть разведенный или вдовец, ничего страшного. У меня даже был мужчина отсидевший год за какой-то финансовый документ, я так и не поняла ту историю. То есть я не ищу Кена, но простые обычные мужчины, с образованием, работой, порядочные, свободные вообще не видят во мне подругу жизни. Кто я, девка на ночь? Я просто замуж хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож просто спэха)). С чего Р?))) Она разве была вообще взамужем?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ вообще ЛЕЗЕШЬ В СЕМЬИ И ТУЖИШЬСЯ РАЗВЕСТИ ИХ? Как видишь, никто ради тебя семью не разрушил, не повелся на такую одноразовую)))). Узнала, что женат, засунь свою любилку себе в зад и вали побыстрее от такого!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Я была замужем, разведена почти 7 лет, получаю алименты. Причина развода - семья бывшего мужа. Они ненавидели меня, унижали как могли и я не выдержала, забрала дочь, развелась, уехала в другой город. После развода сделала карьеру, купила квартиру, теперь нужен нормальный мужчина рядом.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Что так грубо? Он не носил кольцо, я долго не знала, что он женат. Паспорт же не попросишь показать. Потом влюбилась так, что не могла уже засунуть свою любилку в зад и валить ))). Думала реально отниму его любой ценой. Это теперь уже в прошлом. Было и прошло.

Надя

На самом деле развести семью не так трудно. Просто неохота этим заниматься. Много энергии отнимет и появится негатив в жизни. А так многие семьи на соплях висят, могу послать какой-нибудь супруге видео, как стонет её муж со мной, фото подарков с чеками, скриншоты с нежными сообщениями, вот и готово. Но мне это не надо, правда. Другие задачи в жизни.

Аноним

Мне 25, живу с парнем 4 года уже, детей пока не хочет и замуж не зовет. А я хочу быть мамой и женой, а сейчас не понятно кто я .Нет серьезности в отношениях у него ко мне. А меня это расстраивает. Просто крик души!!!!

)))))))))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

И ума мало для четвертого десятка лет))), тyпит на элементарное даже!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

За что ненавидели? Причем все они! Сам бывший не хочет дочь видеть, воспитывать?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Таких мужей также легко и у вас уведут)))). И от жены еще отхватите)))

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Молодец! Здесь объективности ради не склочничаешь и чувства юмора есть! Значит завышена самооценка, то, что о себе мнишь, прямо пишу, другие так не считают, могут сказать, но себе на уме оценили только для встреч, не более. И не разбираетесь в мужчинах. И паспорт можно попросить показать)), где надо вы тормозите)))), а где не надо лезете! И не грубо, а прямолинейно пишу!

Артур
Надя

Сообщение было удалено

Ого! Может ты не можешь замуж выйти потому что лезешь в чужие семьи?

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, растить дочку и искать мужчину одновременно - это взаимоисключающие понятия?

Надя

Сообщение было удалено

И так тоже бывает, что ж теперь из-зи однго козла не жить вовсе. Делайте выводы из случившейся с вами ситуации и живите дальше, где-то вас ждет возможно именно ваш человек, а возможно и не ждет, тут все от удачи зависит, бывает и страшненькие и глупенькие замуж выходят, а нормальная девка одна, это вопрос везения опять же повторюсь.

Гость
AngryBumblebee

Сообщение было удалено

Автор не нормальная девка. Она РСПшка блудливая. Пригодна только для спермослива.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Она еще и ду/ра. А это не лечится.
Даже не представляю, каким нужно быть иди/отом, чтобы на таком жениться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот пIdarazz же ты !!!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, хватит ныть, больше оптимизма и искры в глазах, больше позитива, не заглядывать щенячьим взглядом в глаза мужчине с вопросом...нууу когда же мне поступит предложение!!! Расслабься и наслаждайся жизнью! Благодари Бога за дочку здоровую и беспроблемную жизнь) просто тебе не те мужики все попадались, надо искать, но не активничать в отношениях, хотя бы на первых порах, пусть сами бегают) и правильно делаешь что при параде всегда, мужики любят глазами, чтобы там кто не говорил. Если уж совсем заморочится, то сходи в церковь, попроси. Мысли материализуются

Пух
Надя

Сообщение было удалено

судьба,карма, НЕ ВРЕМЯ.Что-то похожее я испытывала ,когда ждала своего мужа.Мой совет Вам со стороны.Работайте над собой пока это время над внутренней,напоняйтесь-не расстрачивайте энергию на самобичевание и поиск ответа на вопрос почему не я.Ответ кроется совсем не там,где ищете.Ну ,а если по бытовому,то тоже кукла была и умна и дерзка и в сексе хороша.НО когда я встретила будущего мужа,я УЖЕ стала другая.Само по себе.Мне захотелось убирать за ним,готовить,стать уютной и верной.Тоже женатые были до этого.И я раскаиваюсь и замаливаю по сей день.Что и Вам советую.Потратьте в время пока на это.Очищайтесь.Станьте добрее.Иначе почитать Ваши отзывы о невестах,пусть даже и объективных,сразу как-то отвращает от вас.По мягче.это не по женски.Чести Вам не делает перед потенциальными мужьями.

Минерва
Надя

Сообщение было удалено

Несколько вопросов:
1) Зачем Вам замуж?
2) Откуда взялась дочь и что стало с ее отцом?
3) Какая у Вас квартира? Какой доход на семью из двух человек (Вы и дочь)? Какой город?

Дамир

"Были мужчины, которые проводили со мной время, дарили подарки, говорили что я классная, супер, и на этом всё." у вас образ постоянной любовницы, тем более если вы о мужчинах отзываетесь во множественном числе и есть дочь 10 лет - лет вам уже не мало.. такое ощущение, что у вас между ног лишь лесной хорек не побывал, а кому нужна потасканная "идеальная в сексе" барышня 30+ лет, еще и с прицепом? Женятся то на молодых и здоровых, которые еще детишек подарят и в которых не так много членов побывало:) ваш удел развлекать тех, у кого с порядочными женами проблемы в сексе, а замуж вряд ли позовут

Гость

Почему-то женщины не понимают, что критерии оценки Ж и М совершенно разные. Ваши квартиры и машины адекватному мужчине не альфонсу не нужны. Он предпочтёт скорее 20-летнюю бесприданницу. Однако, ни возраст, ни наличие детей не являются настолько большим препятствием, чтобы никогда не выйти замуж. Но, автор, кто вас должен "звать"?? Замуж по-серьёзному, не в шутку, зовут те, с кем встречаетесь не меньше полугода, свободные, серьёзные мужчины. Бывают и исключения, но редко. Если вы с мужчинами встречаетесь для секса периодически или тратите время на женатого, кто вас должен звать? Найдите постоянного мужчину, нацеленного на семью, узнавайте его получше. Тогда выйдете замуж. Но не факт, кстати, что с ним отношения сложатся. Возможно, Вы увидите в нём весомые недостатки и тогда придётся строить отношения с другим. Так и выходят замуж. Пока спите с женатым, свободный Вас не позовёт. Посмотрите видео Милы Левчук "Причина, из-за которой Вы до сих пор одна".

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Вы уверены, что не допустите бытовухи? Вы поживите хоть с одним мужчиной для начала, а потом рассуждайте) Семейная жизнь не строится на одном сексе. Конечно, секс важен, особенно на начальном этапе отношений, но это далеко не самое главное. Если Вы ничего не можете предложить, кроме секса, то о каком браке идёт речь? Какой будет Ваша семейная жизнь в 70, когда скакать со стриптизом уже не сможете и сиськи обвиснут? Жизнь и есть этот самый быт, а не вечное веселье, и нужен в первую очередь легкий характер, чувство юмора, умение преодолевать трудности вместе с мужчиной (финансовые, моральные, бытовые). Извините, просто такое впечатление сложилось. Секс, стриптиз, женатик, встречи с мужчинами и подарки...как-то мало написано про глубокие, серьёзные и близкие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения с мужчинами (они вообще у вас были?) Я замужем, что могу сказать - как это ни прискорбно, но любое тело приедается. Если не за 5 лет, то через 10, 20 - точно. Уже нет той дрожи в коленках перед поцелуем. Остаётся качественный секс как фон. И всё. Это к вопросу об ухоженности и красоте. Через определенное время в браке к вашей ухоженности мужчина привыкает.

Гость

Нафиг не нужны никакие стриптизы. И ужины-завтраки даже не так важны. У меня мама родила троих детей, у папы бизнес, она вообще почти не готовила. Заказывала еду на дом, легкие салатики делала и стейки жарила. Самое главное - моральная атмосфера. Не зря говорят, что женщина создаёт настроение в семье. Я не хочу Вас ругать или унижать, но чем помогут радостные комментарии? Нормально быть не замужем в 31. Ненормально, если у вас никогда к 30 годам не было серьезных долгих отношений или ГБ с перспективой замужества. Значит, или проблема в Вашем характере (тем более внешность гуд), или в том, что выбираете не тех мужчин.

Гость

И да, к вопросу о "читаю-развиваюсь, прокачиваю внешность". У мужчин и женщин разные взгляды на боХатый нутряной мир)))) Чаще всего за этим "читаю-развиваюсь" у женщины ничего не стоит кроме того, что она начинает копаться в себе, как кошка в мусорном ведре. Любовь это не карьера. Нельзя просто поставить цель и вцепиться в первого попавшегося мужика против его воли. Расслабьтесь, выдохните!

Гость

вот эта тётка тоже считает себя без изъянов https://www.youtube.com/watch?v=3oVR2IhSNVQ ))))
откуда мы знаем какая ты - может как это чудище?

А
Гость

Сообщение было удалено

++++++Полностью согласна. Именно --- СНИСХОДИТЕЛЬНО нужно относиться к мужчинам! А не бежать им угождать и сходу одаривать своими достоинствами (и я даже не про секс))) Вы не понимаете, что мужчин нужно развлекать не угождениями, а неприступностью, и так всю жизнь, особенно в браке. То есть - только чуть заметили охлаждение с его стороны, сразу шаг назад. Сами будут бегать. Их все время нужно держать в легком напряжении, они должны чувствовать, что могут вас потерять, если что не так. Советы на своем опыте усвоила, как только с первого знакомства пренебрегаю мужчиной, так сразу начинает усиленно завоевывать, а когда уже вместе, то нужно поддерживать это состояние трепетной лани. Как говорится, где вы видели, чтобы добыча сама бегала за охотником?))) да и какой охотнику кайф от такой легкой и скучной охоты?!))

Гость

*** добыча. Шалавистая детная тетка.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

-----
У вас нездравая, а завышенная самооценка. Вы старались выцарапать мужа из семьи, но он использовал вас для секса. Надо просто объективно взглянуть на ситуацию, не вы царапывать что то у других.
1. Возраст 31, не критичный, но многим мужчинам уже не подойдет.
2.Ребенок тоже негативный фактор, не всем подходит.
3. Вы предлагаете секс, любовь, жратву, вот к вам приходят и берут то, что вы предлагаете. Ну согласитесь, глупо жениться на той, кто занимается сексом, кормит и любит, женятся не для пожрать. По крайней мере, те мужчины, которые у вас были. Надо предлагать что то такое, что можете дать только вы.
4. Если тратить время на женатых, то можете вообще не выйти замуж и только свою самооценку угробить.
5. Берите с мужчин деньги и дорогие подарки, тогда можно и с женатым, но только он должен это компенсировать покупкой бриллиантов, машины, квартиры, а не просто прийти и попользоваться бесплатным сексом

А

Прочитала полностью... Эх, Надя) Проблема ведь у вас не с горячим желанием схватить мужа, как я вначале решила. Все намного хуже. Во-первых, негативное мышление, сколько зависти и злобы в отзывах о знакомых замужних девушках... А ведь вы должны представлять себя женой, а значит, неприязнь у вас должны вызывать любовницы. Это вобщем. А если конкретно, то вы позиционируете, думаете и ведете себя как любовница, а не жена. Это даже в мелочах заметно. Например, зачем два раза танцевать с чужим женихом на свадьбе? Это как минимум неприлично, а вообще жалко выглядели вся такая красотка в попытках жениху показать, что он с выбором ошибся.))) И так вы каждому женатику доказываете, что лучше его жены. А они вас просто используют. Вам самой от себя не противно???? Пока не начнете себя уважать, никто нормальный на вас не женится!!!! Подумайте об этом. Неуважение к себе - это обращать внимание на чужих мужчин, а тем более прокручивать в голове мерзкие планы разрушения их семей. Нормальной девушке, нацеленной на семью, не нужны чужие мужья.

Гость
А

Сообщение было удалено

Согласна, это я и пыталась описать...она играет роль любовницы, а не жены.

Таня
Лена

Сообщение было удалено

Или другой Европейской стране и в Северной Америке.

Надя

Как я должна играть роль жены, ещё не являясь ею? К постам 143, 144. Ведь на начальном этапе, встречи, узнавание, от меня требуется именно такое идеальное поведение, как я описала. Чтобы мужчина подумал - так вот же она! Наконец-то я её нашёл! Я всё делаю правильно, мужчина привязывается, ловит кайф от меня. Но это проходит за 2-3 месяца. Не могу удержать надольше. По поводу дочери - я никогда к себе не приводила мужчин, только на их территории, бывало съёмная кв, дача, у меня было раз, когда дочь уезжала в лагерь летом. Я не привожу домой никого, не надо меня обвинять. Да, у меня было мужчин немало, но я это не афиширую и не прыгаю в койку на первой встрече. Секс является логическим завершением конфетного периода, через нормальный промежуток времени.

Надя

Бывало с женатыми, да. Знаете, мужчины не говорят сразу в лоб, что женаты. Многие кольца не носят. Фиг поймешь. Постепенно истина открывается, но говорят, что жена жутко надоела, раздражает, на грани развода, поженились из-за беременности, денег, ещё чего-то... Я не лезу прям в семьи, не разрушаю ничего, это скорее меня разрушают такие отношения. Одно время я думала, что если плохо лежит, почему бы не взять. Мой любимый мужчина, которого безумно любила, вообще мне больше подходил чем жене. Мы были идеальная пара. Наш брак был бы поистине счастливым. Жаль, что не сложилось. Я не злая, просто трудно понять, что его так держало - жена та ещё штучка, с пирсингом, тату по всему телу, голубыми прядями и драных джинсах. Я на порядок круче, но дело было совсем не в этом. Трудно развалить семью, где у супругов общий бизнес, почти нереально.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

дура тупая ты.. если самой бегать, а тем более гражданский брак, то все рухнет.. мужик сядет на шею.. замуж по 3 раза тоже перебор.. надо 1 раз и выбирать.. автор Вы выбирайте, а не ждите предложния . в свободное время зарабатываетй бабло

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель шарит) Жаль что тебя никто не слушает и автор пропустит эти слова мимо ушей)

Гость
Надя

Сообщение было удалено

О, ну это психология воровки! (( Вы сама по себе стрёмная, как чел оч. отвратная. Мужчины это понимают, чувствуют и сбегают, поимев, попользовавшись. Поэтому для них вы хуже любой с пирсингом, тату и голубыми прядями, намного хуже, тем более это все меняется на раз и разное, это оболочка, а внутри вы с конкретной гнильцой! Еще и недалекая и упертая. То, что подходило вам не уперлось им в жизни, в семье. Это лишь ваше ошибочная позиция, фантазии жалкие))))

Эмма
я козерог

Сообщение было удалено

Настоящая леди к такому кичу, как Пандора и близко не подойдет.
Не на то ставку делаете - концы, наборчик… поколение престарелях барби подросло

Гость

Идеальная женщина для брака - до 27 лет. Кем вы себя считаете неважно, выходите сами за себя замуж.