Гость
Статьи
Почему меня не зовут …

Почему меня не зовут замуж?

Доброй ночи. Мне 31, я считаю себя идеальной для брака и это не прикол, а здравая самооценка. Я красивая, хорошее загорелое тело, ухоженные волосы и ногти, стильно одеваюсь, есть своя квартира, …

Надя
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
я козерог

Сообщение было удалено

я козерог

мне 32, а мне даже родить не от кого, зарплата маленькая, карьерного роста не предвидится, квартира съемная, мужчины от меня бегут, последний убежал к женщине с ребенком и построил для них дом.

что во мне не так?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Здесь конечно много злобных комментариев написали, ну в общем как обычно))) По теме, автор, что-то вы определенно делаете не так. Вы можете в упор не видеть этого и не понимать, но это так. Только не вздумайте все списывать на карму и всякие разные порчи-корчи) Это все ерунда. Я вот вообще пришла к такому, что люди каким-то макаром подсознательно считывают наши намерения и отношение к себе. Ну вот например, вы хотите замуж и отца для дочери. Вы можете не говорить об этом и никак своим видом не показывать, но мужчины это обязательно почувствуют. Как-то так. И планку снижать не надо.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не расстраива мужчин с именем как у Чикатило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас логики ноль. Автору не 20 лет и её жильё имеет значение, я что-то не вижу счастливого устройства "взамуж" *** с ребёнком за 30 без жилья, вот именно,кому нравятся бесприданницы, те женятся на молодой бесприданницы, кто смотрит на женщин постарше,интересуются их матположением,можно до усрачки кричать,что это альфонсы,но нет, даже если у него всё есть, он поинтересуется,чего ты достигла. Насчёт того,что пока спите с женатым,я сколько угодно знаю,кто с женатыми спал и тем не менее вышли замуж, в том числе и за эих женатых.Как будто вы с луны прилетели и не слышали,что жён бросают рали любовниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в ж, как вас жёны выпнут из квартиры, так вам любая хороша, лишь бы пожить пустила

Эрик

Хочу пожелать Вам удачи! Вы хороший человек, и все у вас сложиться.

Эрик

Мой совет - крутиться там, где много мужчин. Велоспорт - почти одни парни, сноуборд, лыжи, танцы, бары и т.д. Просто тупо много знакомств надо. Я часто на танцы и на английский хожу. Встречаюсь с сотнями девушек каждый месяц. И на меня западает дай бог одна из сотни. Но я и не особо красив. Рецепт один - очень много знакомств с противоположным полом. Если Вам подойдет 1 из 1000, то Вам эту 1000 надо перелопатить и желательно до пенсии.

я козерог

Сообщение было удалено

Давайте с вами познакомимся?

Гость

Если свое хорошее жилье, хорошая зарплата, красивая внешностьу женщины это не достоинства и уже не ценится мужчинами, ти знаете ли нахрен надо таких мужиков.
В мире мужиков навалом, и все вышеназванное еще как ценится. Плюньте автор на русский рынок, поищите по другим странам, вас с руками оторвут.

Ухахахаха )))))))))))
anton6965

Сообщение было удалено

Машина хоть есть? До Москвы доехать))) Врете зачем, что из Москвы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот к примеру: http://ruschippies.com/doska-pocheta/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одну содержанку, сколько работающих и жен идеальных вы не хотите статистику поискать?
Хватит выковыривать недостатки в русских женщинах. Проблемы в России не с женщинами, в России вырождаются мужики. Сколько глупых, ленивых, больных, психопатов. Это как раз причина, почему женщины никого найти не могут - вырождение мужских генов. Вон китайские мужики без ресурсов отсроили себе цивилизацию за 20 лет. Что сделали русские мужики (которые страной управляют, во всех правительствах сидят, заводами пароходами владеют)? Страна огомная, богатая на ресурсы, а сколько нищих, кошмар. Я пишу, что хватит тетки друг с дружкой грызться за всякий некондит. Везите здорового-умного производителя из других стран. Вон пусть китайские мужья и россиянок сделают богатыми. Довольно уже в гов-не копаться.

Гость

Потому что автор рспэшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужики зажрались вконец

Боня
Андрей

Сообщение было удалено

Меня тоже удивляют такие мамаши, надо ей мужжика найти и все, а то что у дочери переходный возраст скоро и будет она жить в одной квартире с чужим мужиком-не проблема. Вся суть ваша гнилая в этом. По *** вам на дочь, главное кхуй найти, а даже если узнаете, что совратил дочку-сделаете вид, что ничего не произошло.

Мудрец
Надя

Сообщение было удалено

Дело в ребенке, кому оно надо, воспитывать чужое?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Стонать стонет но не женится.

Гость

прикол- у меня есть дочь, и все остальное про секс. офигеть. испрашивает, почему ее не берут замуж.

Негость

http://sheislady.com/?query=Почему меня не зовут замуж?

Гость

РПС-это собачий кал непригодный для брака. Только драть. Дочка подрастет-перейти на поееппкку дочки лет с 16.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя

она замечательная девочка, умница.

Надя

Так хочу найти ей папу

Надя

в чём проблема не понимаю.

Вот поэтому и не зовут. Какому идиoтy нужен чужой приплод ?

Только для тебя. А для других мужчин она - напоминание о том шимпанзе, который в тебя до них членом лазил.

Папа у неё уже есть.

В том, что ты ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вали с больной головы на здоровую. Вырождаются как раз бабы (точнее, уже выродились). Все как одна - ленивые, тyпые, падкие на халяву, фригидные, корыстные, бесчувственные, и с кучей требований при отсутствии хоть каких-либо данных со своей стороны - и вот это вот всё они предлагают мужчинам, котоые, естественно, от них бегут (кроме совсем уж маргиналов). Мужчины уже серьёзно задумываются начать импортировать жён - везти невест из Тайланда или Полинезии.

Алена

А нищий мужик Вам нужен? Ну с з,п 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи, а они поедут из Таиланда в Сибирь?
Китайские мужики легко в России приживаются, конкуренции со стороны русских М кот наплакал. А вот чтоб тети из Таиланда к вам ехали, не слыхала отаком. Они в Австралию да в Америку едут. Не дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вот чтоб тети из Таиланда к вам ехали, не слыхала отаком.

Они оттуда куда угодно поедут. Лишь бы оттуда. Вот тебе и хи-хи.

У них там просто денег нет, чтобы самим ехать. А вот увозят их оттуда только в путь, по всему миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснитесь мужчина, уровень жизни в Таиланде такой же как в России.
Теперь давайте еще раз: зачем таиландки поедут в Россию?
Их увозят не по всему миру, а в страны с более высоким уровнем жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то российские бабы все сплошь уверены , что они настолько хороши , что прямо со всего земного шарика мужчины просто обязаны приехать , и сделать им хорошо )))))) Китайцы своих женщин привезут - российский неликвид им не нужен . Уже весь мир очень хорошо знает , чего на самом деле достойны "Наташи" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены, потому что про мир читаем, а не варимся в своем малюсеньком мирке. Азиаты сильно увелклисть абортами девочек. Как результат писали, что родили где то 100 млн мальчиков, а девочек им не родили. В Китае дахзе официальная политика направлена на то, чтобы лишние мужики из страны уезжали женится заграницу. И еато мы говорим о десятках миллионов мужиков. Так что в Россию с ее ресурсами да с удовольствием поедут. А автор темы ваще просто мечта для них. Подарок богов. И упс, и еато уже не он (китаец) тот луезр на которого бабу не родили, а вы уважаемый.

Прочитал тему и все сообщения в ней. Подведу итог темы и поделюсь полученным опытом, вдруг автору будет интересно. Искал девушку для постоянных отношений. Пролистывая анкеты на сайтах знакомств видел симпатичных девушек, но как только узнавал что они с детьми листал дальше, порой с сожалением, но не могу воспитывать чужого ребёнка(и так думают почти все мужики). Насчёт секса. Вы довольно стремительно подходите к постельному периоду в отношениях. Месяц-два мало для уважающей себя девушки. Такие отношения у меня долго не длились, мне они напоминали отношения с вашими кавалерами. Создавалось ощущение что мадмуазель устраивают непринуждённые отношения: легко, влюблённо, ненавязчиво. Естественно на таком фундаменте ничего строить не собирался изначально. В итоге женился на той, с которой секс начался после свадьбы. Потому что увидел: девушка не за развлечением ищет отношений. Насчёт того что: "умниц и красавиц не берут замуж, женятся не пойми на ком и с боку бантик". У меня есть примеры, когда "умницакрасавица" задирала планку для будущего мужа на недостижимую высоту, и в тоже время когда кто-то из не таких красивых подруг выходил замуж, то сразу муж подруги оказывался очень даже ничего в её глазах, хотя раньше она бы его даже оценивать не стала. И получается так: пока "нимфы" ждут принца(а нужна ли она ему даже не задумываются), менее привлекательные дивы расхватывают просто хороших мужиков и нормальных парней и живут счастливо. Снижать надо планку для потенциального мужа. Удачи вам автор в ваших поисках и всех благ!

Гость
Cookie

Сообщение было удалено

Я согласна с вами

Гость

Потому что ты ***.
***-для слива баллонов,не больше!

anton6965

Давайте с вами познакомимся?

Предлагаю познакомиться

Гость

Шутите ? Женщина мечта у которой прицеп ? И та что под женатого легла)))) *** и с прицепом , зачем замуж брать такое)

Гость
Надя

Я не просто так описала свою внешность. Я хочу сказать, что могу предложить мужчине нечто иное, чем скучный быт и неухоженная женщина рядом. Я всегда подкрашена, готовлю вкусно и с фантазией, могу для своего мужчины стриптиз станцевать, дома хожу в красивой одежде, ну почему ПОЧЕМУ никто не хочет заполучить это навсегда? Ведь все говорят, что бытовуха съедает все, так я буду из тех жен, кто не допустит бытовухи. Я так окружу любовью и заботой мужчину, что он всегда будет доволен своим выбором. Смотрю вокруг, такие страшилки выходят замуж - толстые, с прыщами, занудные, с волосатыми ногами, и абсолютные жабы, они что ликвид? Почему они ликвид, а я неликвид, хотя уделяю столько внимания работе над собой. Много читаю, развиваюсь, внешность на высоте...

Потому что вы не считаетесь не с кем и обсуждаете других! Вы не интересная

Гость
Надя

И я готова родить ещё ребёнка, совместного, но не до факта бракосочетания, а после. Недавно была на свадьбе у коллеги по работе и это так ударило по мне морально - она широкоплечая такая, мускулистая, как парень, зубы плохие, ржет как не знаю кто, вы бы слышали этот смех, на работе она лузер, никогда не сделает карьеру, у неё нет детей, зато две собаки живут (а это вонь дома и шерсть), что такое маникюр она вряд ли знает, даже ради свадьбы не сделала, и вот она вышла замуж за отличного мужчину. Я смотрела на него и мне аж хреново было, серьёзно. Не ругайте меня за это, просто другие получают то, что я хотела бы, и мне несладко живется, поверьте.

Вот вы завистливая ***. Подальше надо от таких держаться

Гость
Гость

Стонать стонет но не женится.

Она думает он с женой не стонет. Считает прям себя идеалом

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

РПС-это собачий кал непригодный для брака. Только драть. Дочка подрастет-перейти на поееппкку дочки лет с 16.

Г***нов, которые так рассуждают, кастрировать надо. А лучше, на кол сажать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: