Доброй ночи. Мне 31, я считаю себя идеальной для брака и это не прикол, а здравая самооценка. Я красивая, хорошее загорелое тело, ухоженные волосы и ногти, стильно одеваюсь, есть своя квартира, …
может потому что ты оч хочешь?я вот не хочу но каждый зовет,а я там уже была и больше не хочу,живу в свое удовольствие
Сообщение было удалено
А где это " на роду написано " можно прочитать?
Если сидеть на попе и ничего не делать. И верить в глупости. ...
Не берут потому что:
1.есть ребнок
2.пыталась выцарапать мужа из семьи
вот еще из соседней темы:
Все хотят молодых, красивых, без прошлого.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4844435/
© Woman.ru
Я прочитала, всё понимаю. Искать в другой стране не буду. Живу в большом городе, в принципе полно рядом свободных симпатичных мужчин. НО они могут мне предложить отношения максимум на пару месяцев, потом как-то всё само собой затухает. Мужчина теряет интерес, а я наоборот начинаю его серьёзно рассматривать. Уже несколько ко раз так было. Я не из таких, что сразу тащат в постель, даю мужчине побыть охотником, завоевать меня, чтобы не просто ему достаться. Но после всех приложенных мною стараний я хочу предложения от него, кольцо, цветы, ЗАГС, я не хочу болтаться как г...но в проруби. Вы понимаете, я прямо чувствую как моё время уходит и я трачу его на мужчин, которые меня снова матросят и бросают.
Сообщение было удалено
Ерунда я не вот не особо хочу никто и не зовёт. Бывший сказал.что именно из-за этого и ушёл,что я ничего не хотела. Хотя он меня не спрашивал, именно по поведеню сделал вывод.Кстати следующая девушка в него именно вцепилась, и ему это нравилось.
Я не просто так описала свою внешность. Я хочу сказать, что могу предложить мужчине нечто иное, чем скучный быт и неухоженная женщина рядом. Я всегда подкрашена, готовлю вкусно и с фантазией, могу для своего мужчины стриптиз станцевать, дома хожу в красивой одежде, ну почему ПОЧЕМУ никто не хочет заполучить это навсегда? Ведь все говорят, что бытовуха съедает все, так я буду из тех жен, кто не допустит бытовухи. Я так окружу любовью и заботой мужчину, что он всегда будет доволен своим выбором. Смотрю вокруг, такие страшилки выходят замуж - толстые, с прыщами, занудные, с волосатыми ногами, и абсолютные жабы, они что ликвид? Почему они ликвид, а я неликвид, хотя уделяю столько внимания работе над собой. Много читаю, развиваюсь, внешность на высоте...
Сообщение было удалено
Можно сразу разговаривать с мужчиной о его намерениях,чтоб не тратить время зря. Тут на вумане принято считать,что с мужинами нельзя говорить о семье рано. Полная туфта,я встречала мужчин которые довольно быстро начинают говорить о совместном ребёнке, а женщинам нельзя значит
Сообщение было удалено
Я вам сейчас одну страшную тайну открою )
При внешних плюсах я и внутренне не пуста. Один из мужчин говорил мне, что такого собеседника ещё поискать. Прочитав комментарии, я поняла, что мой великий недостаток - это дочь? Не смешите меня, если бы вы пообщались с моим ребёнком хоть день, вы бы поняли, какой это позитивный добрый человечек, сколько от неё идёт тепла. И я не попрошу мужчину её обеспечивать, алиментов и моей зп вполне достаточно. Отец видится с ней раз в месяц примерно, приезжает из другого города. Мы с ним расстались по плохому и он в мою сторону острит, что, мол, лучше меня никого не можешь найти?
И я готова родить ещё ребёнка, совместного, но не до факта бракосочетания, а после. Недавно была на свадьбе у коллеги по работе и это так ударило по мне морально - она широкоплечая такая, мускулистая, как парень, зубы плохие, ржет как не знаю кто, вы бы слышали этот смех, на работе она лузер, никогда не сделает карьеру, у неё нет детей, зато две собаки живут (а это вонь дома и шерсть), что такое маникюр она вряд ли знает, даже ради свадьбы не сделала, и вот она вышла замуж за отличного мужчину. Я смотрела на него и мне аж хреново было, серьёзно. Не ругайте меня за это, просто другие получают то, что я хотела бы, и мне несладко живется, поверьте.
Сообщение было удалено
Завистливая вы, Автор(
Сообщение было удалено
Жду, как тайну?
Сообщение было удалено
Разведенца - алименщика рассматриваешь?
Сообщение было удалено
И что там за отличный парень? Кем он работает? Что-то мне кажется вы в среде маргиналов обитаете
автор, да никто не занет почему вам не прет. миллион таких как вы, хороших, а не замужем.. может еще повезет, а может и нет.. я сама такая, уже начала спать плохо- все крутится в голове- что не так, почему нет мужика.. у меня недавно коллега замуж вышла- со рта такая вонь. что невозможно рядом стоять... но и на такую позарились.. фиг его знает
Вам надо не зацикливаться на идее замужества, а искать себе партнёра и любимого мужчину по жизни. Такое ощущение, что лишь бы кто Вас с дочей замуж взял.
Как один из вариантов это наличие дочери. Может мужчины такие попадались, для кого это проблема. Но далеко не все такие.
Пример с денатым мужчиной непонятно зачем вообще приводили. Ну не уходят они из семьи в большинстве случаев. Как раз-таки ищут разнообразия в сексе и всё, адьёс.
Всё что вы перечислили автор, касаемо внешности, умения готовить и того, что вы можете сделать для мужчины, так многие женщины тоже самое всё могут. Я тоже ухаживаю за собой, одеваюсь красиво, готовлю вкусно, хочу заняться танцем живота, чтоб ещё больше радовать мужа, но я не ставлю это в разряд особых достойинств. Скорее то чем я привлекла мужа - это то, что я позволяла себе быть самой собой и не быть идеальной, и главное в первую очередь я люблю себя.
Насчёт ребёнка - это не важно какая она добрая и чудная, если вы ищите ей папу, то большей части это не нужно, просто потому что она им чужая. У моего мужа тоже есть ребёнок от бывшей сожилки и он тоже весьма добрый и милый но у меня кроме равнодушия и простого человеческого отношения к нему ничего нету. Если мужчина сам с ребёнком может и по другому будет.
Может дело в Вас? Слишком явно показываете что хотите замуж . К мужчинам надо снисходительно обращаться. Тогда у него появится желания, завоевать Вас . Поверите, наличия ребёнка , это малый факт .Сами знаете, историй полно когда мужчина брал в жёны женщин, у который были дети
Сообщение было удалено
Знаите автор, стрёмно общаться с такимb, мало ли муж пальцем поманить? Столько историй))) Я бы сам не рескнул
Сообщение было удалено
Мужикам нужен свой человек. Партнер. Друг с которым в разведку не страшно, но при этом баба. Хорошая такая баба, родная, уютная и своя-своя ) Чтобы можно было расслабиться, поругаться из-за немытой кружки, а потом бурно помириться, над чем-то и поплакать, и поржать, открыть свои секретики спьяну. Валяться немытому-небритому и держать за сиську и ее называть смешными словами. Это еще и видеть бабу свою с немытой башкой, соплями и температурой... и переживать за здоровье, и чаек носить... Ну вот как все это можно проделывать с глянцевой фифой с ногтями? Да никак. Будьте проще.
Автор,а может вы сразу о замужестве начинаете разговаривать,они этого бояться.Я например всегда говорю,что между нами только секс и не более,замуж не стремлюсь,уже нажилась.Так получилось наоборот,зовёт к себе,не знаю как расстаться с ним,не обидев,человек то хороший ((((
Сообщение было удалено
Кем он работает это совершенно не важно. Я имею в виду, он такой как мне надо - надёжный, спокойный, сильный, смотрит на неё с любовью, так бережно нес её на руках, из её туфли пил шампанское - меня бы вывернуло. По ходу действа я дважды с ним танцевала, но с его стороны никаких реакций, хотя я была в обалденном платье. Надеюсь, что я не считаюсь маргиналом, работаю в гостиничном бизнесе, а она простой администратор в отеле, и выше ей не светит, даже язык нормально выучить не может и зубы в порядок привести. Муж ей достался красивый, высокий, материально обеспеченный, с хорошей работой, автомобилем, ну все готовенькое. Она взяла только тем, что ржет не переставая над каждой его шуткой, вечно сидит с улыбочкой, как умалишенная.
Сообщение было удалено
Как можно не особо хотеть, но выйти замуж аж три раза??? Если я не особо хочу, мой мч меня даже в ЗАГС не может отвезти заявление подавать. Мне неохота, лень, дела, не уверенность, не понимание зачем это нужно. Вот скажите, как НЕ хотеть, а сделать аж три раза??? Вас под дулом пистолета заставляли? Шантажом? Силой? КАК???
Сообщение было удалено
ддура ты, она взяла тем, что его любит
Сообщение было удалено
Еще одна. Ну вот как можно не хотеть, а замуж выйти два раза???? Как вы так не хотите? Если я чего то не хочу - то я этого НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не сделаю. Как вы так умудряетесь не хотеть? Хоть бы не смешили, не хотели они )))
ну и мужики ж не пацаны зеленые, поэтому глядя на тебя, видят не только достоинства, но и твои косяки. они ж видят, что ты ни разу не была в долгих отношениях, а значит, не можешь строить и сохранить семью, а значит, будешь вечно сидеть в обидках на мужика и планировать побег и развод. ни об одном мужике в своей жизни хорошо не отзываешься = не умеешь любить. от старых привычек - зависание на сайте знакомств, свиданки, подарки, быстрое мужское внимание - тебя уже не отучить, значит, будешь гулять. тебя скорее всего не одобрит его мама и дети от первых браков. ну и за твоим спектаклем "возьмите меня замуж, я хорошая" не видно остальных сюрпризов твоего характера.
Сообщение было удалено
так завоевали, наверное
Сообщение было удалено
Как можно завоевать, если она НЕ хочет??? Это в принципе невозможно, это взаимоисключающие понятия вообще.
Сообщение было удалено
Приходит в голову только насилие. Больше никак, если ты не хочешь.
Сообщение было удалено
ну так она сдалась под натиском и приняла неизбежное, выторговав себе преференции, наверное.
Сообщение было удалено
чойта насилие сразу? уболтал просто
Сообщение было удалено
Например, если я не хочу, то я не сдамся ни под каким натиском. Потому что НЕ ХОЧУ. А если сдамся, то значит хочу. Так зачем врать, что они не хотели? Еще как хотели, иначе не выскакивали бы замуж по два, по три раза.
Сообщение было удалено
Ну вот как можно уболтать, если она не хочет? Это же не в туалет сходить, это же жить вместе, спать вместе, вести хозяйство вместе. КАК можно уболтать? Ну а если уболтал - то это и есть насилие, только психологическое.
Мамаша, вы с ума сходите от недотрахха, вы готовы привести кобеля к себе, а он потом будет пялиться на вашу дочь, выходящей из душа, она же привыкла полуголой бегать по квартире, сейчас созревает, кошшмар, мамаша, потом ваш новый коббель будет ее ахать...У вас бешенство матки, ну найдите себе любовника и встречайтесь на его территории, проводите вместе время, у дочки папа есть, не тащите в семью чужого мужика, он же облизываться на вашу дочку будет. Вырастет дочка, уедет учиться, тогда и можете свою личную жизнь устраивать.
Мне кажется с *** только спят,в замуж свободных берут..*** такие старательные,муж ки этим любят пользоваться))
Все описанные автором достоинства подходят только для роли любовницы))"Подкрашена" она)) Трусы красивые надеть особенного ума не надо)) Дура))
У моего брата была любовница-***,ну да,спать с ней можно,но жениться он на ней ни разу не собирался,с первого дня это сказал))
Сообщение было удалено
У меня так двое коллег поспали. РСПшки залетели в первый месяц и порядочным коллегам пришлось жениться. Теперь хлебают по полной. Один прямо говорит, что женитьба на женщине с ребенком была главной ошибкой в его жизни. Когда им задают (для поддержания беседы) невинный вопрос есть ли у них дети и если есть то сколько, то их начинает трясти (лично видел)
Ну а кому приятно чужих наебышей выращивать и с их биопапашами воспитательный процесс согласовывать?
ребенку 10,
а замуж не зовут только последние 5 лет.
последний раз звали в 26, когда ребенку было 5?
---------------------
и почему очередь женихов оскудела....нипанятна...
Один из мужчин говорил мне, что такого собеседника ещё поискать. Прочитав комментарии, я поняла, что мой великий недостаток - это дочь? Не смешите меня, если бы вы пообщались с моим ребёнком хоть день, вы бы поняли, какой это позитивный добрый человечек, сколько от неё идёт тепла...
---------------------------------------------
это к маме у нее тепло
девочки в период полового созревания очень не однозначно относятся к новым мужьям своих мам
Сообщение было удалено
А моя соседка Жанна четвертый раз замужем, с тремя детьми от предыдущих. Первый муж погиб, второй спился, а третьего посадили за педофилию, приставал к старшей дочке. Четвертый муж ее любит на руках носит, обещал ее детей усыновить, она счастлива.
Сообщение было удалено
Женщина будет с мужчиной когда есть зависимость от него. Природа. Вот и стараются, дите надо поднять.
Сообщение было удалено
Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь я на месте дочери, то я бы не хотела нового папу.
Сообщение было удалено
А будущий папа в курсе, что ему отвели такую почетную роль?
Сообщение было удалено
А мне вот интересно,почему женщины которых реально и много звали замуж хорошие мужчины,никогда этим не хвастают,а только разведенки?Может потому что женщинам,которые реально нарасхват не приходится вечно думать о
будущем разводе и заранее себя натужно рекламировать?)
Сообщение было удалено
Мало ли что он сказал.Повезло ему,что не залетела.
Потому что вы,автор,не идеальная.
Вы даже не идеальная любовница,замуж хотите.)
А уж о идеальной жене,если вы в разводе и с ребенком,говорить постеснялись бы.