мужчине,с которым я долгое время общалась.Повёл себя как то странно.Ни зла на меня,ни агрессии.Почти ничего не спросил,даже сколько времени это было и почему.Задал всего два вопроса:был ли у нас секс …
Сообщение было удалено
Не за что, будет скучено пишите
Сообщение было удалено
Не за что, будет скучено пишите
Хорошо.
Автор, мой муж бы задал такие же вопросы. И тоже бы дальше молчал. Но очень сильно бы переживал.
Сообщение было удалено
Мой,если и переживает,то сам в себе.Внешне это не видно никак.А Вы давали повод,что так предполагаете?
Сообщение было удалено
Повода не давала, просто очень хорошо его знаю.
Сообщение было удалено
Ой, вы наверное наслушались других мужчин и их деревенских мамашек-терпил, о том, что мужчина, никогда не простит измены. Вот ему можно - он полигамный, куда деваться, а вот он - ни-ни, даже самый закорузлый измены не простит. На самом деле - прощают, и не реже чем женщины. Сначала они занимают позицию дохлого зверька - делают вид, что ничего не произошло, а дальше по обстоятельствам. Главное не делать виноватый вид и самой занять излюбленную мужскую позицию - морду кирпичом, холодный взгляд в сторону, и хрестоматийные слова - в измене виноваты оба, ты не смог мне дать ту защиту, спокойствие, секс, деньги, ну и что там у вас по списку. Удачи!
Сообщение было удалено
Ой че та я сомневаюсь, я на счет любви. Если бы любили, то не было бы, бросит и бросит. Не вижу с вашей стороны шагов на заглаживание вины, в том, что он ходил к коллеге домой, так надо сделать больнее в несколько раз, что бы аж зубы от злости скрежетали.
Сообщение было удалено
Что, опыт имеется?
Сообщение было удалено
Ну это такая тема где нельзя ничего сказать однозначно. Иногда действительно муж косвенно виноват в измене. А иногда и нет. Иногда прощают а иногда нет. Все сугубо индивидуально.
Лично я считаю , что если жена/девушка молчала и не захотела обсудить , то что ее не устраивает - то я априори ни в чем не виноват. Строчки "Владею телепатическими способностями" у меня в резюме нет.
Сам с подобным сталкивался один раз но слава богу не с женой а с девушкой. Не простил , просто потому что понял , что никогда больше не смогу ей доверять.
Сообщение было удалено
Пока этого не случилось ты не ш.. и не б... Женатые мужики тоже смотрят на какую нибудь красотку и думают "ябейвдул", а в реале даже познакомиться не пытаются.
Сообщение было удалено
Мужчина не простит, а тряпочка вполне, вытирайте об него ноги дальше. Тряпки этого достойны.
Зачем ему тратить нервы на такую мерзкую бл*дину?
Сообщение было удалено
Ему всё равно, или у самого рыльце сильно в пуху! Может, даже рад мысли, что не такая уж вы идеальная, а значит можно не мучиться угрызениями совести за собственные похождения!
Сообщение было удалено
Ой че та я сомневаюсь, я на счет любви. Если бы любили, то не было бы, бросит и бросит. Не вижу с вашей стороны шагов на заглаживание вины, в том, что он ходил к коллеге домой, так надо сделать больнее в несколько раз, что бы аж зубы от злости скрежетали.
Я никогда за мужчин не держалась, даже если и очень любила.И вины за собой не вижу,чтобы что то там заглаживать.А больнее мне сделать невозможно таким образом,возможно лишь вызвать безразличие.
Сообщение было удалено
Ему всё равно, или у самого рыльце сильно в пуху! Может, даже рад мысли, что не такая уж вы идеальная, а значит можно не мучиться угрызениями совести за собственные похождения!
Идеальных нет вообще,и он в том числе,я это давно поняла.
Ну это такая тема где нельзя ничего сказать однозначно. Иногда действительно муж косвенно виноват в измене. А иногда и нет. Иногда прощают а иногда нет. Все сугубо индивидуально.
Лично я считаю , что если жена/девушка молчала и не захотела обсудить , то что ее не устраивает - то я априори ни в чем не виноват. Строчки "Владею телепатическими способностями" у меня в резюме нет.
Сам с подобным сталкивался один раз но слава богу не с женой а с девушкой. Не простил , просто потому что понял , что никогда больше не смогу ей доверять.[/quote]
А если бы не молчала, говорила,а Вы игнорировали её , то простили бы?
Сообщение было удалено
Скажите честно: вы, хоть раз, встречали девушку/женщину, которая молчала бы, если её что-то не устраивает, и "не хотела обсудить" проблемы в отношениях со своим мужчиной? Я таких людей встречала, но он всегда были мужского пола, эдакие страусы, уверенные, что закопав клюв в песок, спрятали и попу!
Сообщение было удалено
А черт его знает. Вот правда не знаю.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Бывало в паре случаев ты видишь, что девушка испытывает какой-то дискомфорт в постели. Так просто клещами приходилось вытягивать из нее что же все-таки ей не нравится.
Сам с подобным сталкивался один раз но слава богу не с женой а с девушкой. Не простил , просто потому что понял , что никогда больше не смогу ей доверять.
А если бы не молчала, говорила,а Вы игнорировали её , то простили бы?
Скажите честно: вы, хоть раз, встречали девушку/женщину, которая молчала бы, если её что-то не устраивает, и "не хотела обсудить" проблемы в отношениях со своим мужчиной? Я таких людей встречала, но он всегда были мужского пола, эдакие страусы, уверенные, что закопав клюв в песок, спрятали и попу![/quote]
Не соглашусь. Бывало в паре случаев ты видишь, что девушка испытывает какой-то дискомфорт в постели. Так просто клещами приходилось вытягивать из нее что же все-таки ей не нравится.[/quote]
Мне, допустим,не нравилось отсутствие мужа в постели и он об этом знал,но ему пофиг.
А черт его знает. Вот правда не знаю.[/quote]
Если бы физической измены не было,простили бы?
Сообщение было удалено
А какая тогда остается ? Если разлюбила - то тут уже как бы нечего прощать.
Сообщение было удалено
А какая тогда остается ? Если разлюбила - то тут уже как бы нечего прощать.
Ну, если просто общалась бы с другим без признаний в любви к нему,простили бы?
Правильно он вас спросил - был секс или нет, и любите вы его (мужа) или нет. Потому что если секс был или вы мужа не любите - конец один, а если не было и любите - то всё это всего лишь фантазии, как если бы вы порнуху онлайн смотрели. В таком случае надо спрашивать что бы вы такого хотели, или просто оставить фантазии фантазиями.
Сообщение было удалено
Физическую, может быть, смотря по ситуации из-за чего измена произошла, но духовную нет
Судя по реакции мужа, он конечно Вас любит. Если бы в нем взыграл эгоизм, то было бы все по-другому. Сейчас конечно на меня погонят, но я все таки выскажусь. Какие же все-таки бывают люди лживые суки, полные эгоизма, ни ни грамма совести. Надоел муж, пошла потрахалась с другим. А что тут такого? Я ж думала он не узнает. Слава богу узнал! Такие *** никому не нужны! Я считаю, что если чувства угасли и ты полюбила другого, нужно прерывать отношения, а потом идти куда соизволиться. Нет бл***ь, надо на х***й сесть и рыбку съесть. А потому что любите себя и когда вас любят.
Сообщение было удалено
А при чём тут порнуха?Никаких эротических желаний и фантазий у меня к этому МЧ не допускалось.
Сообщение было удалено
Физическую, может быть, смотря по ситуации из-за чего измена произошла, но духовную нет
Интересно,это мнение мужчины или женщины? И что значит духовная измена?
Сообщение было удалено
Знаете,бывает трудно разобраться в своих чувствах,полюбила-не полюбила.Я точно знаю, что мужа люблю,не хочу его терять и отдавать другой,но и того парня тоже люблю,мне он тоже дорог и понимания,душевного комфорта с ним больше,чем с мужем,но большой вопрос смогла бы я с ним жить постоянно,может и нет,а с мужем уже всё известно.Да,на х***й я ему не садилась никогда.
Я думаю, он сейчас все в голове пережует, передумает и возможно попытается сохранить семью.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Тем более,что веских причин ее рушить нет.
Хотите на двух стульях усидеть? Правильно, лучший способ потерять мужа. Искренне желаю вашему мужу найти любимую и любящую женщину, а не эгоистичную инфантилку. Повзрослейте, а, вы вообще соображаете, как сильно вы мужа обижаете? И морально готовьтесь к его изменам.
Сообщение было удалено
Да ладно,Вам-на двух стульях я не сижу и мужа ничем не обижаю.Изменяют мужчины и верным-любящим,так что,было бы желание,а повод найдётся.Узнаю-разведусь однозначно.
Сообщение было удалено
Какой наф,брак? Окстись. На потрахушки он рассчитывал,глупая.
Сообщение было удалено
Нет,именно на брак.Для потрахушек и поближе найти можно девушку.
Я про себя поведаю. Не ангел я, но будучи в отношениях(по моему серьезных и продолжительных-не смотрел вообще ни на кого)заметил, что моя(моя?) сидит в сз и уже встречалась. Да не то что доверять этому человеку, но и видеть более не хотелось. Но, какие были оправдания- закачаешься! Да, такое не простить. Но вывод сделал я, что у женского пола это как чихнуть. И это грусть, когда думаешь, что ты один у нее на всегда, а тут такое.
Ну если у муж никакой реакции не выдал, ждите сюрприза. Может это вам аукнуться через год или через 5. Когда подвернется подходчщая женщина, он также молча соберет вещи и скажет, что уходит к другой. И вы ничего не сможете сделать. Молчуны они такие, в душе не простит. Отомстит, когда вы будете думать что у вас все хорошо.
[quote="Гость"]Мужчина не простит, а тряпочка вполне, вытирайте об него ноги дальше. Тряпки этого достойны.[/quote
Дадада, конечно))
Сообщение было удалено
Я буду только рада, если он уйдет к другой.Хуже было бы,если б жил со мной не хотя этого,не по любви,а из каких то своих соображений.У нас не все хорошо,иначе не пришлось бы общаться с другим.А отомстит-пускай мстит, только ему же боком и вылезет такая мстя.
Сообщение было удалено
СЗ-,встречи,это совсем не мой случай.Не думаю,что женщинам измена, как чихнуть.Вы сами такую выбрали просто и думаете,что все такие,хотя и от отношения мужчины зависит насколько ему будут верны.
Сообщение было удалено
Да было бы,что прощать.
что ты ш люха, очень простое обьяснение
уе...ще ты полное, муж надеюсь тайком других любить в постелях будет
Духовная измена, страшная физической))) Когда муж изменяет, он может потом и имя не вспомнить, но женщина, привязывается морально . Разницу улавливаете?
Я не признаю никаких духовных измен,есть одна-секс с другим,есть просто предательство,обман.Я ему ни физически,ни духовно не изменяла.
О чем общалась, оглобля. О погоде?
Знаете,бывает трудно разобраться в своих чувствах,полюбила-не полюбила.Я точно знаю, что мужа люблю,не хочу его терять и отдавать другой,но и того парня тоже люблю,мне он тоже дорог и понимания,душевного комфорта с ним больше,чем с мужем,но большой вопрос смогла бы я с ним жить постоянно,может и нет,а с мужем уже всё известно.Да,на х***й я ему не садилась никогда.
Не дох...я ли любви в замужней
Конченная особа ты и тупая как бревно